mas template

Johny Darkfire, Template Gratis Warna Hitam Elegan

Template ini sebenarnya pesanan teman Jogang via email yang meminta untuk memodifikasi agar template Johny Darkmatter kolom postnya di homepage dibuat seperti tampilan template Johny Darkgamer. Template ini saya beri nama Johny Darkfire karena dengan dasar warna hitam dan sedikit tambahan warna kuning menyala seperti api untuk memperindah tampilan. Fitur yang terdapat pada template ini hampir sama dengan template Johny Darkgamer hanya slider carousel saya ganti dengan otomatis slider yang memudahkan Anda untuk menampilkan post pada slider.

johny darkfire

Di atas adalah gambar screenshot dari template ini, tidak banyak perubahan memang sengaja saya minimalisir agar lodingnya tidak terlalu berat, kapasitas template ini hanya 76.0 kb. Berikut ini adalah hal-hal yang perlu diperhatikan untuk menggunakan template ini.
  1. Mengganti Slider
    Untuk meletakkan postingan kategori tertentu pada slider, cari kode berikut :
    numposts1 = 5;
    label1 = "sport";
    Keterangan :
    Angka 5 adalah jumlah image yang ditampilkan pada slider, Anda bisa menggantinya sesuai dengan selera.  
    Sport adalah label atau kategori yang ditampilkan pada slider, Anda juga bisa merubahnya sesuai kebutuhan.
  2. Category with thumbnail (Sidebar kanan atas)
    Seperti pada template-template saya sebelumnya, saya selalu menyertakan fitur ini, cara pasangnya add gadget >> HTML/Javascript kemudian masukkan kode di bawah ini :
    <script type='text/javascript'>var numposts = 4;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = false;var showcommentnum = false;var showpostdate = false;var showpostsummary = true;var numchars = 60;</script>

    <script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/news?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"></script>

    <a href="http://johny-darkfire.blogspot.com/search/label/news" style="float:right;font:normal 11px Arial;padding:5px 0;">More on this category &#187;</a>
    Keterangan :
    Warna biru : adalah label atau kategori yang ditampikan pada sidebar. Anda bisa menggantinya dengan label anda sesuaikan dengan kebutuhan.
    Warna merah : Ganti URL dengan URL blog anda.
  3. Untuk mengatur jarak antara akhir postingan dengan kotak komen, yang biasanya terlalu lebar caranya adalah klik design, biarkan pada posisi page element setelah itu anda pilih blog post (kolom paling besar) kemudian klik edit. Setelah terbuka halaman baru centang hanya tanggal, comments dan label biarkan yang lain kosong.
  4. Jika Anda ingin menambahkan halaman statis untuk template ini sangat mudah, baca tutorialnya disini.
Script yang perlu dipasang di sidebar dan instruksi lainnya sudah saya sertakan pada link download yang ada di bawah. Jika masih ada yang kurang jelas, silahkan tinggalkan pesan pada kotak komentar yang ada di bawah. Untuk mas Jogang semoga bisa Anda nikmati template ini walaupun ada sedikit perubahan pada header dan navigasi.


Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script below

Click this link and read subtitle "Update Template" in that post for the latest updates of Javascript
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

475 comments:

  1. beautiful!! terbaik!

    ReplyDelete
  2. Kalau Seperti ini jadi susah milih ni mas...Tiap postingan template blogger, bagus semua,,, kadang jadi gonta ganti saya jadinya mas....lanjutkan mas agar suskses

    ReplyDelete
  3. Mau masukan nie buat maskolis, Gimana kalau dibuat pilihan warna nya.. Akan lebih mantap tuh.. kalau menurut ane sie..

    ReplyDelete
  4. hampir mirip dengan Johny Darkgamer ya mas :)

    ReplyDelete
  5. Mas...
    Boleh Request Tutorial gak mas..?

    ReplyDelete
  6. @Ari Ibnu Umar:
    Wahhhh... mas Ari si manusia malam udah duluan

    @Haz Isaac :
    Thanks bro...

    ReplyDelete
  7. @Thezigana:
    hahahahaha.... pilih satu yang paling cocok trus dimodif aja, jgn sering gonta-ganti template pengaruh tu buat mesin pencari google

    @Blogzoelm:
    Makasih masukanya mas Andi, nanti dipertimbangkan

    ReplyDelete
  8. @Komud:
    Makasih mas Andre, silahkan mau request tutorial apa ni selama saya bisa nanti saya buatkan

    @Ireng ajah:
    Kalo template item, saya banyak belajar dari mas Ireng jagoannya temlate warna gelap... hehehe

    ReplyDelete
  9. @blogger mobile:
    Iya ini cuma modifikasi dari johny darkgamer, cuma beda header dan page navigasinya aja, template pesanan mas Wandhy baru mau saya buat sabar ya

    @enryco vermy:
    Makasih ya

    ReplyDelete
  10. Terimakasih mas sebelum nya..:D

    Request:
    »Menu Horizontal ini [IMG]
    »Kolom Postingan Seperti ini [IMG]

    Semoga dikabulkan hehehh :D

    ReplyDelete
  11. @Komud:
    Oke nanti saya buat tutorialnya, tapi sabar ya...

    ReplyDelete
  12. Kalo di versi blogger baru kan lngsung edit HTMLnya gimana cara meletakkan code di atas?

    ReplyDelete
  13. @ujenk plara:
    Pada deretan new post ke bawah kan ada layout, pilih layout setelah terbuka halaman baru di sampingnya add a gadget pilih HTML/javascripyt masukkan kode itu ke dalamnya kemudian save

    ReplyDelete
  14. mas mau nanya ,, cara ngerubah postingan yg seperti di blog ini: http://martin-big.blogspot.com/ gimana ya..? yg dibawah slide. jadi tampil judul postingan saja dan jam posting disampingnya,, :) share tutornya mas, hehehe,, makasih sebelomnya,,

    ReplyDelete
  15. mas, saya mau tanya, tak buat template untuk platform wordpress? magazine style punya?

    ReplyDelete
  16. Mas, kalo memungkinkan saya minta template seperti johnytemlate.blogspot.com, soalnya simple and elegant mas. sorry mas kalo ngeroptin, :D

    ReplyDelete
  17. @:
    Thanks bro for your suggestion, nanti saya coba kalo waktunya sudah agak luang, soalnya byk sekali kerjaan di office

    @Mr Top:
    Tinggalkan email anda disini, annti saya kirim scriptnya bro

    ReplyDelete
  18. I have a blog from 2007 with 3000 visitors daily.
    i have this template few days but it have problems
    I have many posts [more than 40000] and every day write 50 posts on blog but if have 12 post in home page after few hours i see 10 post.
    why?i dont want this numbered page navigation and i want to cancel this and apply another.
    how to cancel this?
    sorry for english .
    please help.


    thanks for all
    john
    techandtech.gr

    ReplyDelete
  19. @giannis papadimou:
    Hi giannis papadimou
    I think that your problem is how many post that you wanted to appear in your home page right? In your dashboard go to setting then click formatting you can manage your post in there.
    If you want to delete the page navigation in the bottom find this code in edit HTML then delete it :
    <!--Page Navigation Starts-->
    <script
    ......................
    ........................
    .........................
    .........................
    ........................
    </script>
    <!--Page Navigation Ends -->

    many thanks for visiting here my friends

    ReplyDelete
  20. topan_wahyudi@yahoo.com Wah.. thanx berat ya mas..

    ReplyDelete
  21. there is way to edit the width of template?
    be made from 980 px in 1440 px max-width?
    i love this template and i want to edit this.
    thanks for all
    john
    techandtech.gr

    ReplyDelete
  22. @giannis papadimou:
    Yes, it can. All you have to do is find width in 980px change into your own width. After that you must change the width of both navigation menu in that template.
    Or you can leave your email here I will make this template with 1440px width about 3-4 days

    ReplyDelete
  23. thank you very match.
    my email is
    xolloth@yahoo.gr

    ReplyDelete
  24. Hello..
    Please take a look to my blog : http://meymigrou.blogspot.com ..
    I've upload your template but it did not work..
    I have some problems with the top widget and with the "World News"..
    If you go time please answer me!
    Thank you for your time.

    ReplyDelete
  25. @MeymiGrøu Mey:
    Hi MeymiGrøu Mey
    I can't see your blog, cause your blog was open to invited readers only.
    But it's alright, I suggest you to re-upload this template.
    try this way open xml template copy it into a notepad and then from notepad paste to your edit HTML template >> save templates >> deleted widgets.
    After that go to your layout, clear every widget in there and then save. See your blog first without widget in every sidebar. Now you can place your widget one by one depend on your needs. Read the tutorial template that you used, translate it in English or with your language with widget translation flag in the top of my right sidebar in this blog.

    Thanks for using my template, it will be greatfull

    ReplyDelete
  26. the body i change in 1440 and its okay.
    i can't change the fonts-size and red bars[navigation bar and footer bar]and advertise from 125 in 130.
    tel me how to change these?
    thanks for all
    techandtech.gr

    ReplyDelete
  27. @giannis papadimou:
    I'm so sorry my friend, it's so busy in the office but I dodn't forget my promises to modified this template.
    If you to resize font in the red bar fibd this codes :
    #top a{display:block;text-decoration:none;font:normal 11px Arial;text-transform:none;color:#e3e4e4;border-right:1px solid #f6672e;border-left:1px solid #852601;padding:4px 12px 6px}
    Change 11px in to font size (bottom red bar)
    ans this codes :
    #top a span,#top a.arrow span{font:bold 12px Trebuchet MS;color:#772201;display:block;line-height:16px;text-transform:uppercase}
    change 12px into your size (top red bar)

    Footer font size, find this codes :
    .footer{color:#ccc;line-height:1.3em;font:normal 13px Arial;text-shadow:1px 2px 1px #000}
    change 13px into your font size

    ReplyDelete
  28. MAS, saya mau pasang widget dari kategori/label dgn gambar.
    sya coba2 pasang script diatas ternyata ga bisa. apa script diatas hnya utk template tertentu..
    kalo blh buat tutornya mas.
    salam.

    kalo berkenan scriptnya bisa kirim ke email blogger.copo@gmail.com

    ReplyDelete
  29. @Waloetz:
    Iya karena teplate2 itu sudah saya masukkan kode script jadi tinggal memasukkan kode diatas, untuk lebih jelasnya anda bisa baca disini

    ReplyDelete
  30. all okay with the template.
    The only problem I have is that while I have 15 posts on the main page, suddenly 12-13 left, so no reason.
    no way to avoid this happening;
    thanks
    techandtech.gr

    ReplyDelete
  31. @giannis papadimou:
    I have visited your blog giannis and I think you don't need me to make your blog more wide again, you can do it by yourself and I think you're so great in modified that... salute

    And about the page navigation, I saw there's no problem at all, I click it in the homepage again and again still there's 15 pages in there

    ReplyDelete
  32. Malam Mas, salam kenal. Saya Newbie dan pakai template ini nih mas :) ty ya. Tapi ada permasalahan. tulisan comment yang ditampilkan warna gelap sehingga membaca comment orang kurang jelas. bagaimana mengubah tulisan comment menjadi warna putih setelah ditampilkan? Juga tulisan posting ukurannya terlalu kecil. mohon tutorial untuk mengubah font, dan warna text.
    jika perlu email saya : jurnalwarnawarni@gmail.com
    atau disini mas nanti saya kunjungi lagi. sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
  33. @Jurnal warna warni:
    Masuk ke template >> edit HTML
    1. untuk mengganti warna huruf pada komen cari kode di bawah ini :
    #comments-block{color:#444;line-height:1.4em;margin:1em 0 1.5em}

    ganti color:#444 dengan warna yang lebi terang misalnya #eaeaea atau terserah Anda kode warna bisa dilihat pada navigasi menu blog ini

    2. Untuk memperbesar huruf postingan cari kode berikut :
    .post-body{background:url(http://2.bp.blogspot.com/-9yN0O2c45uw/T0jx5nk7-ZI/AAAAAAAAFhY/cXQzFtDfIoU/s1600/batas.gif) repeat-x scroll top;padding-top:6px;line-height:1.4em;text-shadow:1px 1px 1px #000;margin:3.2em 0 .75em}

    tambahkan kode ini font:normal 14px Arial sehingga kodenya mjd seperti di bawah :
    .post-body{background:url(http://2.bp.blogspot.com/-9yN0O2c45uw/T0jx5nk7-ZI/AAAAAAAAFhY/cXQzFtDfIoU/s1600/batas.gif) repeat-x scroll top;padding-top:6px;line-height:1.4em;text-shadow:1px 1px 1px #000;margin:3.2em 0 .75em;font:normal 14px Arial}

    Terakhir save template

    ReplyDelete
  34. @: Trims mas atas tutorialnya. Sukses di pasang di blog saya. sekali lagi trims :) Jaya dunia akhirat mas :)

    ReplyDelete
  35. Tinggal Tutorial pilihan warnanya..he.he :)

    ReplyDelete
  36. good day again.
    can i change the size of thumbnails?
    i want to change these for largest.
    i can?
    thanks
    john
    techandtech.gr

    ReplyDelete
  37. @giannis papadimou:
    Hi giannis papadimou, nice to see you again
    If you want the thumbnail more wider, find this codes :
    .post img{border:1px solid #c6c4c4;width:188px;
    Change 188px into your own width.

    And is you want to manage the height of thumbnail find this code :
    img width="100%" height="115px"
    Change 115px into your own height, there's two codes in this template you must change all of them.

    But remember you must make the post in the home page more wider, find this codes :
    .post {background: url(http://2.bp.blogspot.com/-9yN0O2c45uw/T0jx5nk7-ZI/AAAAAAAAFhY/cXQzFtDfIoU/s1600/batas.gif) repeat-x scroll bottom;float: left;width: 190px;margin:0 15px 5px 0;height: 280px;border:none;padding:0;-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none}

    See code 190px above, you must adjust that width according to your thumbnail width (be wider than thumbnail)

    ReplyDelete
  38. Maaf mas kalau untuk merubah semua warna tulisan baik yang di preview dan postingan menjadi warna putih gimana ya?sudah saya coba di variable color tapi ga berhasil. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  39. @marloysa:
    1. Rubah dulu text color utama, cari kode di bawah ini :
    default="#cac" value="#cacac9"
    Anda ganti dengan #ffffff

    2. Untuk merubah warna font di homepage, cari kode ini :
    .post-body {background:none;margin:15px 0 0 0;color: #aeaeae;

    Ganti juga #aeaeae dengan #ffffff

    ReplyDelete
  40. thank you for all,all is OK.
    one yet i want,how to edit the height of slider because it is long and narrow.
    i can this?
    john.

    ReplyDelete
  41. @giannis papadimou:
    Hi giannis
    In Edit HTML find this code :
    img width="610" height="260"

    You can change width and height in there

    ReplyDelete
  42. @giannis papadimou:
    Oh sorry Giannis I forget one thing, you must change the height in this codes too :
    .sliderwrapper{position:relative;overflow:hidden;height:260px;

    Thanks and have a nice day

    ReplyDelete
  43. all OK with the slider,thanks for all.

    ReplyDelete
  44. mas...gak ada versi yang gak hitam ya....

    ReplyDelete
  45. @Nanta:
    Belum ada mas, nanti deh kalo ada waktu buat yang putih dengan bentuk yang beda

    ReplyDelete
  46. permisi gan ane minta ijin download ya,,tapi gimana ya cara ngilangin gambar ama fitur slidernya,,soalnya sementara ini ane tidak mau pake fitur slider ama gambar,,,mohon bantuannya. salam persahabatan selalu

    ReplyDelete
  47. Hey There.
    Sorry to bug you, just one question:
    Can i customize the search box from top right to search only my site?

    Im just testing right now here :
    http://seesuperfunnyphotos.blogspot.com/
    but with the posts form another site.
    Thank You!

    ReplyDelete
  48. @:
    Yes, you can
    All you have to do just find this code in Edit HTML:
    value='http://mas-template.blogspot.com'/
    Change that URL with yours

    Thanks for coming

    ReplyDelete
  49. Thx, it works with my other sites, not with this, to new for google to index i guess.
    Is there any way to reduce the space between my header banner and your top bar with buttons and search box?
    Thank You again and good luck!

    ReplyDelete
  50. @:
    Yes, If your blog was so new,that needs google to index your site

    To reduce that space, find this codes :
    .header .widget,.header2 .widget{margin:0 auto;padding:25px 0 10px}

    Change 25px (top space) and 10px (bottom space) into your size to adjust that space

    ReplyDelete
  51. Uhh im bothering you again :)
    Real sorry if it's an incovenience for you.
    Maybe i did some twiking wrong, but now i can only see 11 posts in main page, is there a way to set this to 15?
    beside normal dashboard setting wich dosent work, cause i set it to 15 posts now and still shows me 11.
    Sorry to bother you again.
    Thank You.

    P.S. The "continue reading" under the post thumbnails and writings are meant not to be all alligned? or i did something wrong? :)

    ReplyDelete
  52. @Totul Despre Filme Noi:
    Hi, try to make some new posts and that's will add automatically in the homepage until 15, but first you must set your blog feed in to "full" go to the setting >> other then allow blog post.

    About continue reading, You can add css code in Edit HTML, for example
    .rmlink{float:right}
    You can modified depend on your needs

    ReplyDelete
  53. I imported about 500 posts and still it shows me just 9 posts on main page, tho i got the feed to complete.
    If before i could saw 11 now i can see 9 only :))

    Also the slider shows me some older posts i imported, from last year, it dose not show the latest ones, they all by date cause i imported from another blog.
    Can i corect that or i have to update manualy 500 posts :)))

    ReplyDelete
  54. @Totul Despre Filme Noi:
    Yes that post will add in homepage depend on your time when you made a post.

    You can try to click post option when you make a post and in post date and time you can control it when your post was published

    Sorry for my late answer

    ReplyDelete
  55. Hello Again :)
    Im bothering you with two questions, can i make the post title to be alligned center? and if yes, how?
    And how can i remove the on top labels from each post?
    Cause they there at the bottom of each post also :)
    Thank You!

    ReplyDelete
  56. @Totul Despre Filme Noi:
    To make a title in center, find this code :
    h2.post-title {margin-top: 1px;line-height: 16px;font-size: 12px;}
    add this code in there text-align:center;

    And the result shlud be like this :
    h2.post-title {text-align:center;margin-top: 1px;line-height: 16px;font-size: 12px;}

    What the meaning of "the" in your question, friend? I think it must be breadcrumb above a title on every post, am I right?

    And if Yes, you must find and delete this code in Edit HTML, don't forget to pick your expand widget templates box :
    <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
    <div style='background:#111;padding:4px 8px;margin:4px 0px;line-height:1.4em;'>
    <a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> &#187;
    <b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'>
    <a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a>
    <b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'> , </b:if>
    </b:loop>
    </b:if> &#187; <data:post.title/>
    </div>
    </b:if>

    ReplyDelete
  57. Johny Darkfire Template
    i can't edit slider..because there isn't this html code there...
    can you tell me how to edit this????

    ReplyDelete
  58. @Park_M_Lee:
    Hi Park, to display the slider find this codes in dashboard >> Edit HTML :
    numposts1 = 5;
    label1 = "sport";

    Description:
    Number 5 is the image that displayed on the slider, you can change the number with yours.

    sport is a label or category that was displayed on the slider, you can also change that as needed (note that there are small letters on the label that you have created should be the same).

    ReplyDelete
  59. So, in the numposts1=5; i should change the 5 with the image's url, which i want to display on slider
    and in the label1="sport"; i should change the sport with my label, which is about
    Right???

    ReplyDelete
  60. thank you very much!!!!!!!
    finally i understand it!!!!
    i did it and it is fanastic!!!!
    i do not want answer in the previous question...
    it was easy!!!

    ReplyDelete
  61. Hello
    It was what you said for top of posts.
    Another question ... can i change the color for comments? to something lighter, let's say white

    ReplyDelete
  62. @Totul Despre Filme Noi:
    Find this code in Edit HTML :
    #comments-block{color:#444;line-height:1.4em;margin:1em 0 1.5em}

    Change color:#444 into #ddd or any color that you want. You can choose any colors in my navigation menu call "kode warna"

    ReplyDelete
  63. can i change the colour of drop down menu??

    ReplyDelete
  64. @Park_M_Lee:
    Yes you can, find this codes in Edit HTML :
    #topwrapper{background:url(http://2.bp.blogspot.com/-vWJL6luU9mg/T0keKw9k7NI/AAAAAAAAFiA/FJHyM-qwYPs/s1600/horiz_bg.png) repeat-x top;width:100%;margin:0 auto;padding:0 auto}

    You can change background:url(http://2.bp.blogspot.com/-vWJL6luU9mg/T0keKw9k7NI/AAAAAAAAFiA/FJHyM-qwYPs/s1600/horiz_bg.png) repeat-x top with any color or another image navigation that you want

    ReplyDelete
  65. what should i change to change colour??

    ReplyDelete
  66. @Park_M_Lee:
    This is for an example :
    background:#444

    You can change #444 to any colors that you want, click "kode warna" in my navigation menu to search some color

    ReplyDelete
  67. Im back again :)
    Still havent figured out how to get 15 posts.
    Sometimes after a fresh post, i get 9, sometime i get 10 but never 15:)
    Is there a way to make this work?
    Than You!

    ReplyDelete
  68. Ok thank you!!!!
    another question..
    i changed the background of drop down menu and i wanna change the colour of words of drop down menu...
    how???
    and how can i put the drop down menu in the center ???

    ReplyDelete
  69. Oh ... and i also wanted to ask if its possible to add the date to be visible on main page for each post?
    Thanx

    ReplyDelete
  70. @Silviu:
    Hi, go to the setting then select language and formatting and in timestamp format you can choose date in there

    Thanks

    ReplyDelete
  71. Well ofc i know that :)
    ... but atm it dosent work on this template on my blog :) it only shows comments and the hour, no ideea why tho, should i be worryed? :)

    ReplyDelete
  72. @Silviu:
    I really don't have no idea about your blog my friend. I think there's some problem with your blog setting. This template work well with any user.

    You can try to make one more blog with all everything new with a different account. And if there's a problem like yours now, I will fixed it and I'll make it as same as you can see in demo blog

    ReplyDelete
  73. Oh well never mind me :) im a moron.
    Had diffrent time stamps, while it worked with old template it seems it didnt worked with this.
    Same time stamp now and it works , Thank You!
    Any workaround the "more posts" on main page ideea?

    ReplyDelete
  74. @Silviu:
    I'm sorry I don't really get it what you means. Can you make more clearly or make some example of that, it maybe helpfull.

    ReplyDelete
  75. @Silviu:
    I means what you means more posts in your question?

    ReplyDelete
  76. I mean more posts to show on main page, like 12-15, cant seem to make it work, only shows 9 posts.

    ReplyDelete
  77. hi again!!!!!
    my slider was displayed but i can't set the suspensions, which are displayed on slider...
    how can i set the slider to display anyone sunspesion i want??

    ReplyDelete
  78. @Silviu:
    I'm so sorry I have no idea about that, the other user doesn't have any problem like yours. I will find the answer, and I will contact you as soon as possible to solve your problem

    @Park_M_Lee:
    Hi Park, you must add specific label on your post that you want to show in slider.

    Choose your post that you want to display, and add specific label to them, for example headlines or some of the label name that you want, after that you must change label1 = "headlines"

    ReplyDelete
  79. i know...i did it but on slider are displayed other suspensions, which i do not want to display...

    ReplyDelete
  80. kang,,, maksih yah! sangat membantu
    tks izin ane copy tampletnya ! buat di pasang di blog ane

    ReplyDelete
  81. salam ! mas mau tanya ;
    bisa bantu saya ngopy tamplet di atas, setelah saya tempel di blog saya! slide nya ga muncul, gimana yah caranya memunculkan slidenya dengan koleksi gambar kita... mohon masukan : email : mustafahabibie@ymail. com. tks

    http://sedangblj.blogspot.com/

    ReplyDelete
  82. @habibie mustafa:
    makasih udah memakai template ini, untuk memunculkan slide anda tinggal ikuti petunjuk pada nomer 1 diatas mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dibaca sampe bawah, masih nggak ngerti cara nampilin slider.
      Masuk Edit html saya cari tulisan : label1, numpostsl1 nggak ada, label juga sudah saya buat.
      Apakah buat widget label baru kah?

      Delete
  83. sippp, maksih mas! ternyata harus pake label, jadi setiap kali post pad BLOG di contreng keterangan (labelnya) ....
    tks mas

    ReplyDelete
  84. Hey man, sorry to bug you, is there a way to add multi tabbed widgets for this template like the existing widgets, "world news", "random post" or "popular post", like you have on this site on sidebar (ex.Tutorial Blog - Wordpress - Joomla) ??
    I wanna add popular post to the ones are up now, but i would like them to be on 3 tabs in same place, like yours.
    Thank You!

    ReplyDelete
  85. @Totul Despre Filme Noi :
    Hi sorry for my late answer, I've got a lot of work to in my office. If you want to add tabber in your sidebar, read this tutorial translate it in ENglish with widget translation flag in my sidebar side

    ReplyDelete
  86. Hey , it's no problem, u answer when u can.
    That tutorial didnt worked for me, cant imagine why, just dosent work.
    Instead the (http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2011/03/membuat-tab-view-menu-tanpa-edit-html.html) html/javascript one works, and i managed to get the colours i need and size, i just dont know how and where to add the content, like popular posts, or some widget from blogger with and ID.
    Sorry again to bug you!

    ReplyDelete
  87. @Totul Despre Filme Noi:
    Hi, If you still have to add tabber in your blog you don't have to put code in number 5 in this tutorial http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/02/membuat-simple-tabber-di-sidebar.html cause I have already put in to Johny Darkfire template. You can change any color in that tabber by editing css kode in step number 1.

    To get the popular post you can go to the layout >> add gadget and find popular post in there

    ReplyDelete
  88. Hi :)
    Yes i still want to add tabber, but the html code it just dosent work for my template, and i did exactlly what you said.
    Here, check this screens i got, you will understand better what im trying to say :)
    Maybe im not expresing myself so well, and im a better designer then a blogger :)

    http://3.bp.blogspot.com/-uyGt0b324iI/T6zsmqQF3XI/AAAAAAAAFwQ/luRj1qFVNEM/s1600/untitled1.jpg

    http://2.bp.blogspot.com/-8lg4OXWjIKE/T6zvR5hdtZI/AAAAAAAAFwk/rr1_dD_WPSQ/s1600/untitled2.jpg

    ReplyDelete
  89. @Totul Despre Filme Noi:
    From the first picture above, you place css code under ]]></b:skin> that's why the codes show in the top of your site. You must place them above ]]></b:skin>

    If you add tabber view with my tutorial that I gave to you, popular post or any widget that you put in right sidebar will be automatically add in tabber

    ReplyDelete
  90. Yah might be, google translate fault :)) tranlated under :D

    ReplyDelete
  91. @Totul Despre Filme Noi:
    Yeah maybe, but are you done with your tabber bro... ?

    ReplyDelete
  92. Not done but i give up :(
    Not working, not showing on site, still i got the css up as u said and still nothing.
    Think im gonna give up :( damn!

    ReplyDelete
  93. @Totul Despre Filme Noi:
    Don't give bro, please read this tutorial in English http://www.abu-farhan.com/2009/10/easiest-way-to-make-tabber-sidebar-for-blogger/

    ReplyDelete
  94. Dosent work how it should.
    It added just the text and tabs are horizontal not vertical.
    I really dont understant what's wrong!

    ReplyDelete
  95. Jujur aja nih om, Ane masih awan soal tempe blog.

    Setelah ane donlot tempenya, terus ko tertera winRAR license. (Maklum nubitol)

    Ada tutornya ga om dari donlot tempenya sampai masukin ke blog? Terima kasih :)

    ReplyDelete
  96. Tolong bantu saya..
    macamaner cara nak tukar warna tajuk/tiltle. Warna putih susah untuk dibaca. Boleh bagi saya tutorial cara-cara untuk menukar kod warna. Email pada saya: hi@klik-aje.com
    terima kasih templates ini telah memberi ramai orang berkunjung lebih dari 30k setiap hari.

    ReplyDelete
  97. @Klik Aje !:
    Untuk merubah warna orange judul blog cari kode ini di Edit HTML :
    #header h1{font:normal 40px Piedra;line-height:1.2em;color:#fc682d

    Ganti #fc682d dengan warna yang disukai, bisa dilihat di kode warna pada navigasi blog ini

    Untuk deskripsi blog cari kode ini :
    #header .description{max-width:100%;text-transform:none;letter-spacing:.01em;line-height:1.2em;font:Italic 18px Norican;color:#999999;

    Ganti #999999 dengan warna yang disukai

    ReplyDelete
  98. Please Mas, this is my first time here...
    I actually have 2 main Questions...hope u help me out.
    In the slider, does it mean you can only show posts from one label?...I actually want to make it show randomly my label posts..
    Like in your main site, how can I add news update to this template?

    ReplyDelete
  99. Mas saya ada masalah, macamana untuk hilangkan new tab apabila click pada link/post? saya tidak tahu cara untuk membuang new tab. Sila bantu saya mas.
    email: hi@klik-aje.com

    ReplyDelete
  100. Mas.. saya perlu bantuan. Macamana cara untuk membuang/delete neb tab apabila click pada link/post.
    Tidak tahu cara untuk buang new tab. Tolong bantu saya.
    Cara untuk tukar warna tajuk posting

    ReplyDelete
  101. my new posts does not have continue reading link..pls how do i do it ?

    ReplyDelete
  102. @patman:
    Hi, make your new post with title, I see there's no title in your new post

    ReplyDelete
  103. tnx man....so how can i add news update like in your main site?

    ReplyDelete
  104. @patman:
    You can read in this tutorial translate it in english with widget translation flag in my sidebar side.

    Or you can download one of my templates that used newsticker. Find newsticker code in there and then add in to your site

    ReplyDelete
  105. tnx once again...but i actually did the latter but and it appeared in my site but i see no news scrolling

    ReplyDelete
  106. In the slider, does it mean you can only show posts from one label?...I actually want to make it show randomly my label posts..

    ReplyDelete
  107. Please, I added a Kontactr form to my blog, and it is also showing in my home page, please how do I make some posts not to show in my home page?
    Thank you

    ReplyDelete
  108. @patman:
    Hi Patman, It's impossible to make the slider run in various label

    Make your contact form in pages not in post, and then you can redirect your url contact form in navigation top

    ReplyDelete
  109. thnks mask...but the comment box still appears under the contact form, how do I remove it?

    ReplyDelete
  110. @Patman:
    Go to your edit pages, and find option in the left side. An then in reader comment pick "Don't allow, hide existing"

    ReplyDelete
  111. Thanks mask...thats so very helpful

    ReplyDelete
  112. gan Kalo Kita bUat thumbnail slidenya itu jadi recent post gimana? tolong di jawab ya kevinoeng@gmail.com >> worldfunvacation.blogspot.com

    ReplyDelete
  113. @Ariskevin siringoringo:
    Cari dan hapus kode di bawah ini di Edit HTML (jgn lupa centang expand widget templates) :
    /-/&quot;+label1+&quot;

    ReplyDelete
  114. ada tuto nak masukkan fb comment di templates nie x?
    sudah cuba tapi masih tak menjadi mungkin kod templates nie berbeza. ada cara tolong saya

    ReplyDelete
  115. @KA ( Klik Aje! ):
    Bisa lah bro, coba cari tutorial cara pasang FB comment di blogger, ikuti petunjuknya pasti bisa

    ReplyDelete
  116. mas,how do I make my post in a page listed, like have thumbnail, without it appearing in the homepage?

    ReplyDelete
  117. @igistu:
    That can not be done, it's impossible to make your post not display in homepage

    ReplyDelete
  118. ok...but look at my blog,www.igistu.blogspot.com, still working on it, So does it mean that if i put a video in the blog it must show on the homepage?

    ReplyDelete
  119. sori, am back again, still have some issues......

    1) Is the search engine in the template a google search engine?
    2) My post atom, comment Rss and subcribe by mail do not seem to be working...

    need your help as usual please..

    ReplyDelete
  120. @igistu:
    Yes, I made the search box in google search it's just because to make your blog more friendly in google

    I have visited your blog, I think your comment rss and the other have worked properly, try to use firefox for sure

    ReplyDelete
  121. but why cant chrome show them very wel?

    ReplyDelete
  122. @igistu:
    Yes because chrome only shows html codes in comments rss. Try to click comment rss in my blog with chrome. it will shows the same display with yours. And that happened to anysite

    ReplyDelete
  123. ok tnx....well hope am not asking 2 much, but i seem 2 be having pro with ma translator, not all the flags shows now, and when i translate, some of my features stops working, like the followers widget and my contact form, can you help me with another translator or can you fix this? tnx a lot

    ReplyDelete
  124. hello mas, its igistu, am still waiting for your reply...tnxx

    ReplyDelete
  125. @igistu:
    I think you can search in google how to make translator in blogspot, there's so many tutorial out there, that's why I'm not answering your question, beside that translator flag it's not part of this template

    ReplyDelete
  126. mt foda esse templete parabééns*-*

    ReplyDelete
  127. temlpatenya sip2...

    kunjungan mas ya
    www.nomerpilihan.com

    ReplyDelete
  128. Hello i have a question the Slider on my blog doesn't work. Where is the problem to fix that....(http://thebestsupernews.blogspot.com) thanks

    ReplyDelete
  129. Hello Mas
    I wanted to ask you if it's possible to remove from template the "read more..." thing from home page?
    With the latest development from blogger, the solution for auto pagination is to insert jump break inside post, so when i do that, it shows "read more..." 2 times on home page, one from your template and one from blogger.
    I wonder if i can remove the one from your template for good, and how?
    Thank You!

    ReplyDelete
  130. maaf mas saya newbe mo nanya kenapa ya sesudah memposting, postingan saya tidak masuk ke katagori di konten. waktu di klik kategorinya tampilannya msih seperti di welcome homepage?
    tolong bantuan nya (http://ethniq.blogspot.com)

    ReplyDelete
  131. mas gimana ya caranya membuat tapilannya koemntar johny-darkfire-template menjadi thread comment kaya di wordpres? mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  132. mas gimana untuk featured post today slidenya tidak jalan? http://imgeniusstudents.blogspot.com/

    terima kasih..

    ReplyDelete
  133. Templatenya mantap-mantap... ijin make di blog saya, tapi kadang keluar error napa mas?
    salah satu blog yang saya pake template dari mas http://onlinebusinesstore.blogspot.com
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  134. Hi, what a great web blog. I usually spend hours on the net reading blogs on Best Deals. And, I really would like to praise you for writing such a fabulous article. I honestly believe there is a skill to writing articles that only very few posses and yes, you got it. This is really informative and I will for sure refer my friends the same. Thanks.

    ReplyDelete
  135. Hi, you make mind blowing ideas about Best Deals and a spectacular article here. Last time, when I saw your site this was a little good but today I visit the web site again and find that you guys making a very smart work on the site. Today Web surfing is run very fast and a huge competition over the web is spread. So it is quite interesting. Thanks…

    ReplyDelete
  136. Mas.. Kotak Komentarnya kok gak bisa di modif ya?/
    abis tu tombol balas sama hapusnya tidak muncul..

    ReplyDelete
  137. halo,
    apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi kebutuhan pribadi Anda, atau apakah Anda ingin pinjaman untuk mendirikan sebuah bisnis, atau biaya lainnya? jika demikian, maka tidak khawatir lagi karena Mr Raymond Mitchell adalah memberikan pinjaman sekarang .. semua yang perlu Anda lakukan adalah menghubungi saya melalui: raymondmitchell216@yahoo.com

    ReplyDelete
  138. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  139. I'm really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any browser compatibility problems? A small number of my blog readers have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Opera. Do you have any advice to help fix this issue?

    Also visit my web-site https://itechnepal.com/shoutcast+hosting.php

    ReplyDelete
  140. Hallo Setiap tubuh, Nama saya Ibu Monica Roland. Saya tinggal di London Inggris dan saya seorang wanita senang hari ini? dan saya mengatakan diri saya bahwa setiap pemberi pinjaman yang menyelamatkan keluarga saya dari situasi kita miskin, saya akan merujuk setiap orang yang sedang mencari pinjaman kepadanya, dia memberi saya kebahagiaan bagi saya dan keluarga saya, saya sedang membutuhkan pinjaman sebesar $ 250,000.00 untuk memulai hidup saya seluruh karena saya seorang ibu tunggal dengan 3 anak-anak saya bertemu takut pemberi pinjaman kredit orang yang jujur ​​dan ALLAH yang membantu saya dengan pinjaman sebesar $ 250,000.00 US Dollar, ia adalah seorang takut ALLAH, jika Anda membutuhkan pinjaman dan Anda akan membayar kembali pinjaman silahkan hubungi dia memberitahu kepadanya bahwa adalah Ibu Monica Roland yang merujuk Anda kepadanya. Mr.James kontak tulang melalui email: (easyloans03@gmail.com)

    ReplyDelete
  141. Apakah Anda membutuhkan pinjaman?
    Apakah Anda memiliki kredit yang buruk?
    Anda membutuhkan uang untuk membayar tagihan?
    Anda perlu memulai bisnis baru?
    Apakah Anda memiliki proyek yang belum selesai di tangan karena dana miskin?
    hubungi kami melalui mail
    standardloan1990@outlook.com

    ReplyDelete
  142. Kami ingin memberikan pinjaman kepada siapa yang pernah yang membutuhkan pinjaman pada
    suku bunga rendah dari 3%, Kami memberikan pinjaman dari minimal 5,000.00 usd untuk maksimum 100 juta dolar, pound, euro, Jika
    tertarik, Hubungi kami melalui email: arnoidweman@gmail.comq

    ReplyDelete
  143. hello

    Dear pengguna internet di bank dunia di United Kingdom (UK) telah datang kepada bantuan untuk urus niaga mudah dan bantuan kewangan sebagai tindak balas kepada e-mel ini, jika anda memerlukan mana-mana yang berikut

    Akaun Bank 1.Online
    HELP 2.FINANCIAL (pinjaman)
    3.Online PERKHIDMATAN Western Union (Pemindahan Wang)
    4.Assistance kepada aset beli (kereta, rumah, elektronik, dan peranti mudah alih)
    Akaun 5.Payment diskaun 35%

    Nota: Semua transaksi yang dijalankan dalam pound UK (£)

    Hubungi kami melalui e-mel UKONLINEBANK@YAHOO.CO.UK

    ReplyDelete
  144. mas klu Website resmi seperti ini http://rsudmalingping.bantenprov.go.id/ bisa di modif gk tampilan'a,,dari slidshow sampai tema'a biar menarik..terimakasih!!

    ReplyDelete
  145. Halo , saya Mrs Jennifer John , pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberi hidup waktu peluang pinjaman .
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda ?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya ?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek ?
    mencari lagi karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu . Kami Pinjaman dana kepada individu
    yang membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    . untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2 % Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan kontak loan.So kami hari ini melalui email :
    jenniferjohn536@gmail.com

    Data PEMINJAM 'S

     1 ) Nama Lengkap : .......................................................
     2 ) Negara: ...........................................................
     3 ) Alamat : ..........................................................
     4 ) Negara : ..............................................................
     5 ) Seks : ................................................................
     6 ) Status Pernikahan : .................................................
     7 ) Pekerjaan : .....................................................
     8 ) Nomor Telepon : ................................................
     9 ) Saat ini posisi di tempat kerja : .....................
     10 ) Pendapatan Bulanan : .............................................
     11 ) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan : .....................................
     12 ) Durasi Pinjaman : ................................................
     13 ) Tujuan Pinjaman : ............................................
     14 ) Agama : ........................................................
     15 ) Apakah Anda sudah menerapkan sebelum .................................

     Terima kasih ,
    Mrs Jennifer .

    ReplyDelete
  146. Hey Maskolis, long time no see.
    I know youre busy and stuff, but the dropbox account (http://dl.dropboxusercontent.com/u/12924430/contentslider.js) your'e using in this template has been disabled: This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
    That mean someone who's usig this template has exceded 20gb per DAY :))))
    And the slider dosent work anymore.
    Any workaround this?
    Thx a lot and have a great day.

    ReplyDelete
  147. Halo,

    Apakah Anda dalam setiap jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi hutang-hutang Anda? Atau Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita yang berniat untuk memperluas nya atau perusahaannya. kami menawarkan pinjaman dari semua jenis dengan bunga yang terjangkau dari 3% hubungi kami hari ini untuk pinjaman asli melalui email: royalsilverloanservices@gmail.com

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN / INFORMASI (ON CARA MENDAFTAR)

    Nama Pertama:
    Nama Belakang:
    negara:
    Jumlah Dibutuhkan:
    Durasi Pinjaman:
    Tujuan pinjaman:
    Pekerjaan:
    Penghasilan Bulanan:
    Tanggal lahir (yyyy-mm-dd):
    Nomor Ponsel:
    Jenis Kelamin:
    Status pernikahan:

    Beston Jack Kredit Investasi & Kredit Solusi
    General Manger
    Mr RoyalSilver

    ReplyDelete
  148. Perhatian kepada semua pencari pinjaman!!
    Halo ,

    Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman ? Atau apakah Anda secara finansial khawatir? . Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi ? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia . Suku bunga pinjaman kami adalah 3 % per menganulir dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email Alamat Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com

    CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 500,00 DOLAR AS / EURO maksimum 50.000.000,00 DOLAR AS / EURO , dll Permintaan pinjaman harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO , Dan Mata lain yang digunakan .

    Pencari pinjaman yang tertarik untuk mengisi Out Formulir Aplikasi Kredit di bawah untuk Persetujuan ..

    ( INFORMASI PEMINJAM )
    Nama Lengkap : ......................
    AGE .............................
    STATUS PERNIKAHAN ..................
    Kontak Alamat : ................
    Negara .........................
    Negara ........................
    Telepon : ..........................
    Email : ..........................
    Pekerjaan: .....................
    Penghasilan Bulanan : .........................
    Agama : ..............................
    Berikutnya Kin : .......................
    ( INFORMASI KREDIT )
    Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman : ..........
    Durasi Pinjaman : ..................
    Agunan : .....................
    Pernahkah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? ..................
    Mode pembayaran : bulanan atau tahunan? ...............
    Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris ? ........................

    Terima kasih karena kami menunggu cepat Respon Anda

    Salam .
    Klara Banny

    Kontak : klarabannyfinance@gmail.com : untuk pinjaman Anda hari ini , kami siap melayani Anda .
    BUTUH PINJAMAN A ? Dapatkan Kembali Cepat Untuk Processment .

    ReplyDelete
  149. Kami mampu memberikan pinjaman bertindak tingkat murah untuk
    individu dan
    anggota masyarakat yang membutuhkan dana untuk menyelesaikan tagihan, kami
    menawarkan
    pinjaman yang cukup besar yang dapat Anda andalkan. Untuk pinjaman Anda
    aplikasi
    email kami melalui gmail. Janesmithrobinson@gmail.com
    Tertarik pelamar peminjam mengisi formulir di bawah ini
    INFORMASI PEMINJAM *
    * Nama lengkap: ......................
    * SEX * .............................
    * Negara ..........................
    * Negara: ............................
    * Tanah: ..............................
    * Nomor telepon: .............
    * Telefon: ..........................
    * Jumlah yang dibutuhkan sebagai pinjaman: ..........
    * Jangka waktu Pinjaman: ..................
    * Pendapatan Tahunan: ..................
    * Garansi: ................. .
    * Pembayaran: bulanan atau tahunan
    Terima kasih dan Tuhan memberkati
    Salam
    mr robinson

    ReplyDelete
  150. Saya basis Singapura di Amerika Serikat , saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada scammed everywhere.Few bulan yang lalu saya secara finansial tegang , dan karena putus asa saya saya scammed oleh beberapa lender online. Saya hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut mr robinson yang meminjamkan jumlah pinjaman usaha tanpa jaminan sebesar US $ 200 , 000 di bawah 24 jam tanpa stres , tapi aku mempercayai mereka dan melakukan apa mereka membutuhkan dariku .

    Jika Anda membutuhkan jenis pinjaman hanya menghubungi dia sekarang melalui e -mail : . Janesmithrobinson @ gmail com Saya menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman karena neraka aku melewati di tangan orang-orang pemberi pinjaman penipuan . Dan aku tidak ingin bahkan musuh saya melewati neraka seperti yang saya melewati di tangan mereka peminjaman online penipuan .

    Saya juga akan ingin Anda untuk membantu saya meneruskan informasi ini kepada orang lain yang juga membutuhkan pinjaman setelah Anda juga menerima pinjaman Anda dari mr robinson , saya berdoa agar Tuhan harus memberinya umur panjang untuk membantu orang yang dapat diandalkan
    dalam kebutuhan , kontak nya janesmithrobinson@gmail.com

    ReplyDelete
  151. Halo
    Saya akan ingin memperkenalkan diri saya kepada Anda segera , nama saya adalah Mr.mike jackson , Akulah Managing Director ( MD ) sukses kerajaan pinjaman , saya memberikan hipotek pinjaman pada tingkat bunga rendah 3 % , saya memberikan pinjaman pribadi , Pinjaman Ekspansi Bisnis , Business Start- up Kredit , Kredit Pendidikan , Pinjaman Konsolidasi Utang , Modal Ventura , hard Pinjaman Uang , bahkan bagi mereka dengan kredit buruk , dll , Kami menawarkan pinjaman mulai dari Jumlah Minimum dari lima ribu pound (£ 5,000.00 ) dan untuk Maksimum Rang dari Sepuluh Juta pound (£ 10.000.000,00 ) .. jadi saya ingin Anda untuk menyatakan berapa banyak Anda berniat untuk mendapatkan pinjaman dan durasi Cocok untuk Pinjaman ini sehingga kami dapat mengirimkan Syarat Pinjaman Jadwal Re -payment untuk efek ini ... jika anda berminat hubungi via : successloanfinance@live.com

    APLIKASI BAWAH INI :

    1 ) Nama Lengkap :
    2 ) Jenis Kelamin :
    3 ) Jumlah Dibutuhkan Sebagai Pinjaman :
    4 ) Tujuan pinjaman :
    5 ) Duration :
    6 ) Status Pernikahan:
    7 ) Berikutnya Of Kin :
    8 ) Pekerjaan:
    9 ) Cell Phone :
    10 ) Alamat :
    11 ) Kota :
    12 ) Negara :
    13 ) Negara:
    Penghasilan 14 ) Bulanan
    15 ) Fax :

    Dalam hal ini , persyaratan yang kami butuhkan dan bergerak maju dengan aplikasi bersama dengan syarat dan kondisi pinjaman .
     
    Kau datang dan terima kasih untuk waktu Anda!
    Best regards ...

    Mr.mike jackson ...

    ReplyDelete
  152. Halo
    Saya akan ingin memperkenalkan diri saya kepada Anda segera , nama saya adalah Mr.mike jackson , Akulah Managing Director ( MD ) sukses kerajaan pinjaman , saya memberikan hipotek pinjaman pada tingkat bunga rendah 3 % , saya memberikan pinjaman pribadi , Pinjaman Ekspansi Bisnis , Business Start- up Kredit , Kredit Pendidikan , Pinjaman Konsolidasi Utang , Modal Ventura , hard Pinjaman Uang , bahkan bagi mereka dengan kredit buruk , dll , Kami menawarkan pinjaman mulai dari Jumlah Minimum dari lima ribu pound (£ 5,000.00 ) dan untuk Maksimum Rang dari Sepuluh Juta pound (£ 10.000.000,00 ) .. jadi saya ingin Anda untuk menyatakan berapa banyak Anda berniat untuk mendapatkan pinjaman dan durasi Cocok untuk Pinjaman ini sehingga kami dapat mengirimkan Syarat Pinjaman Jadwal Re -payment untuk efek ini ... jika anda berminat hubungi via : successloanfinance@live.com

    APLIKASI BAWAH INI :

    1 ) Nama Lengkap :
    2 ) Jenis Kelamin :
    3 ) Jumlah Dibutuhkan Sebagai Pinjaman :
    4 ) Tujuan pinjaman :
    5 ) Duration :
    6 ) Status Pernikahan:
    7 ) Berikutnya Of Kin :
    8 ) Pekerjaan:
    9 ) Cell Phone :
    10 ) Alamat :
    11 ) Kota :
    12 ) Negara :
    13 ) Negara:
    Penghasilan 14 ) Bulanan
    15 ) Fax :

    Dalam hal ini , persyaratan yang kami butuhkan dan bergerak maju dengan aplikasi bersama dengan syarat dan kondisi pinjaman .
     
    Kau datang dan terima kasih untuk waktu Anda!
    Best regards ...

    Mr.mike jackson ...

    ReplyDelete
  153. You template nice but i have a problem how edit slide show please sir help me my site http://www.moviebazaar.tk/

    ReplyDelete
  154. Halo, hari baik untuk Anda, di sini datang Pak James Luios, Sah, perusahaan pinjaman Reputasi. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis dan kami memberikan pinjaman Natal sekarang dan kami juga memberikan pinjaman jangka pendek selama 1 tahun sampai 25 tahun maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat serta memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimal yang kita berikan adalah 50.000.000 baik dalam pound, euro dan $ USD dan minimum £ 3.000 euro dan USD $ jadi jika Anda benar-benar tertarik hubungi kami melalui (jamesluiosloans@yahoo.com) untuk informasi lebih lanjut tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

    salam

    Pak James Luios

    ReplyDelete
  155. hello maskolis... i would like to know how can i change tha navigation pixels to make it with bigger buttons and maybe change the colour.. can you tell me what to change exatly? thanks in advance

    ReplyDelete
  156. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan Anda? . inilah kami kesempatan
    menawarkan kredit kepada mereka yang siap untuk menerapkan dan menyerahkan kami
    kondisi, jadi jika Anda tertarik pada pinjaman untuk perusahaan kami maka Anda
    harus email kami sekarang ......

    Email: am.credito@blumail.org

    terima kasih

    ReplyDelete
  157. Dear Sir / Madam,

    Pernahkah Anda mencari pinjaman dana, bantuan keuangan, atau membutuhkan pemberi pinjaman terkemuka untuk membantu Anda memenuhi kebutuhan dan persyaratan. Kami menawarkan pinjaman (Rp5,000,000,00) ke (Rp500,000,000,000.00) Dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk Individu, PERUSAHAAN dan Bekerja sama tubuh. Jangka waktu pinjaman 1 sampai 30 tahun (Maximum). Kami menawarkan tingkat bunga pinjaman sebesar 3%, tanpa memeriksa kredit, kami menawarkan pinjaman pribadi, pinjaman konsolidasi utang, ekspansi bisnis. Pinjaman untuk alasan apapun! Kami menyediakan layanan sopan cepat untuk semua saat ini dan
    perspektif pelanggan, Kami membantu Anda mencapai impian Anda.

    Jika Anda tertarik, silahkan hubungi kami melalui email: abdulhamidfinance@yahoo.com

    Best regards
    Abdulhamid
    M / D Abdul hamid-Keuangan

    ReplyDelete
  158. Are you need an urgent loan? Do you need any kind of loan to start up a business? Do you need a loan to buy a house or a car? Or do you need a loan to pay your bills or to take care of your self? If yes email us today at mauricefinance@hotmail.com and get your loan..

    Email: mauricefinance@hotmail.com
    Regards

    ReplyDelete
  159. maskolis... i cant get social media icons with hover work only on this template.. please help

    ReplyDelete
  160. Helló, Szüksége van egy hitel indítani egy vállalkozást? Szüksége van egy kölcsönt, hogy fordítson le a számlákat? mi Jelenleg kínálnak oktatási hitel, üzleti hitel, lakáshitel, Mezőgazdasági hitel, személyi kölcsön, Auto kölcsön stb 2%-os, ha szüksége van egy kölcsön jelzi érdeklődését, így tudjuk küldeni további részleteket meg. Kapcsolat e-mailben {johnlarryloancompany02@gmail.com} Hitelkérelmi nyomtatvány Teljes név: .................... Ország: ..................... Ország: .............. Város: .............. Sex: ......................... Telefonszám: ........... Hitel összege: ........... Hitel időtartama: .......... Havi jövedelem: .......... Foglalkozás: ................... .... A kölcsön futamideje: ....................... ................ Célja Hitel: ................ Menj vissza hozzánk e-mail címét johnlarryloancompany02@gmail.com Köszi.

    ReplyDelete
  161. Menawarkan pinjaman Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak? hubungi saya sekarang. pinjaman Bisnis
    dan pinjaman pribadi yang tersedia untuk menyewakan kepada orang-orang tertarik.
    jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk mendapatkan pinjaman yang Anda cari. saya
    suku bunga terjangkau sehingga pembayaran tidak akan menjadi masalah Anda.
    Terapkan sekarang. hubungi kami sekarang melalui email .. pascalvilly3@gmail.com

    ReplyDelete
  162. hello dear friends!!the slider isnt working i put
    numposts1 = 5;
    label1 = "ΠΑΟΚ";

    my blog is paokart.blogspot.gr!!thank you

    ReplyDelete
  163. Halo, saya Mr James Huth pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup .
    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal
    untuk meningkatkan bisnis Anda ?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya ?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek ?
    mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda hal
    dari masa lalu . Kami meminjamkan dana kepada individu
    membutuhkan bantuan keuangan , yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan , berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2 % . saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
    akan bersedia untuk menawarkan sebuah loan.So hubungi kami hari ini melalui email :
    jameshuth28@gmail.com
    Data PEMINJAM 'S

     1 ) Nama Lengkap : .......................................................
     2 ) Negara : ...........................................................
     3 ) Alamat : ..........................................................
     4 ) Negara : ..............................................................
     5 ) Sex : ................................................................
     6 ) Status Pernikahan: .................................................
     7 ) Pekerjaan: .....................................................
     8 ) Nomer Telpon: ................................................
     9 ) Saat ini posisi di tempat kerja : .....................
     10 ) Pendapatan Bulanan : .............................................
     11 ) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan : .....................................
     12 ) Jangka waktu pinjaman: ................................................
     13 ) Tujuan Peminjaman : ............................................
     14 ) Agama : ........................................................
     15 ) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................

     Terima kasih ,
    Mr James .

    ReplyDelete
  164. Halo, saya Mr Jose Dennison, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup.
    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal
    untuk meningkatkan bisnis Anda?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek?
    mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda hal
    dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu
    membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
    akan bersedia untuk menawarkan sebuah loan.So hubungi kami hari ini melalui email:
    josedennison007@gmail.com

    ReplyDelete
  165. John Frank Kredit Investasi adalah salah satu perusahaan pinjaman independen terkemuka di dunia. Kami mapan dan selama bertahun-tahun telah mengembangkan pemahaman yang baik tentang kebutuhan dan persyaratan individu. Kami berkomitmen untuk memperlakukan pelanggan kami dengan adil dan menawarkan layanan yang profesional , ramah dan menampung. Prosedur kami dirancang untuk cocok Anda untuk memastikan bahwa kami memberikan produk yang sesuai dengan keadaan Anda , formalitas dikurangi seminimal mungkin , dan bersama-sama dengan pendekatan fleksibel untuk masing-masing program , pastikan bahwa penyelesaian tepat waktu dari permintaan pinjaman Anda .

    Kami telah membantu pelanggan mengubah dan memperbaiki kehidupan mereka selama lebih dari 47 tahun dan kami benar-benar independen , kita berada dalam posisi yang unik untuk menawarkan berbagai pinjaman untuk semua jenis bisnis dan individu .

    Tujuan kami adalah untuk memenuhi kebutuhan keuangan Anda dan kepuasan Anda sangat penting bagi kami . Itu sebabnya kami memberikan pinjaman sebesar 2% bunga , jadi silakan mengisi informasi di bawah ini jika Anda tertarik dengan layanan kami
    Email : johnfrankloaninvestment@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam Mas, salam kenal. Saya Newbie dan pakai template ini nih mas :) ty ya. Tapi ada permasalahan. tulisan comment yang ditampilkan warna gelap sehingga membaca comment orang kurang jelas. bagaimana mengubah tulisan comment menjadi warna putih setelah ditampilkan? Juga tulisan posting ukurannya terlalu kecil. mohon tutorial untuk mengubah font, dan warna text.
      jika perlu email saya : jurnalwarnawarni@gmail.com
      atau disini mas nanti saya kunjungi lagi. sekali lagi terima kasih

      Delete
  166. well can you help me changing timestamp to dateheader on homepage posts next to comments?

    ReplyDelete
  167. Perlu Bisnis dan Personal Loans dari $ 5000 $ 10.000.000 00. Dapatkan ada kewajiban GRATIS kutipan Anda sekarang! Pembayaran sampai dengan 1 sampai 20 tahun. Tidak ada Jaminan, Uang dibayarkan ke rekening Anda dalam waktu 24 jam. Untuk Info lebih lanjut hubungi kami hari ini melalui email: am.credito@blumail.org

    ReplyDelete
  168. Mas, tulung mas... gimana cara menghapus slider johny darkfire ini? Tulung mas!

    ReplyDelete
  169. Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita? Apakah Anda di stres keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda kesulitan untuk mendapatkan pinjaman dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Metode kami menawarkan Anda kesempatan untuk menyatakan jumlah pinjaman yang diperlukan dan juga durasi Anda mampu untuk menyelesaikan pembayaran pinjaman dengan tingkat bunga 2%. Ini akan memberikan Anda kesempatan nyata untuk mendapatkan dana yang Anda butuhkan. Tertarik email kami hari ini di Ladylopezloaninstitute@gmail.com

    ReplyDelete
  170. Halo

    Hal ini untuk menginformasikan kepada masyarakat umum bahwa kita sedang memberikan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 2%. jika tertarik mengajukan kredit, Untuk keterangan lebih lanjut hubungi kami sekarang via EMAIL: credithome@blumail.org


    MR mhay

    ReplyDelete
  171. Saya perlu pinjaman mendesak Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak kami menawarkan pinjaman pada tingkat yang sangat murah 2% jika anda berminat hubungi kami sekarang di email kami:? Kceeloans@outlook.com

    ReplyDelete
  172. mas, gimana cara mengembalikan header menjadi 1. supaya headerny 1 aja gitu..

    ReplyDelete
  173. PINJAMAN MUDAH TANPA dimuka
    BIAYA DAN HANYA 2% BUNGA
    Penawaran Pinjaman Halo, Apakah Anda secara finansial
    cacat? Berikut adalah solusi untuk Anda
    masalah.Kami menawarkan pinjaman untuk pelanggan di seluruh
    Dunia @ tingkat bunga 2% per anum.Our
    pencairan berkisar dari minimal $
    . 1,000.00 sampai $ 1000,000.00 Catatan: semua
    pemohon harus berada di atas usia 18 yrs.Do
    Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda
    kesulitan untuk mendapatkan pinjaman dari lokal
    bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda
    membutuhkan pinjaman atau pendanaan untuk alasan apapun seperti:
    a) Pinjaman Pribadi, Ekspansi Bisnis. b)
    Business Start-up dan Pendidikan. c) Hutang
    Konsolidasi. d) Hard Pinjaman Uang. kredit
    Loan Card Email kami di: Gaintrloanfinancialtransfer@gmail.com

    ReplyDelete
  174. Hari yang baik:
    Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk menyelesaikan keperluan kewangan anda, kami menawarkan
    pinjaman antara $ 5,000.00 kepada $ 10,000,000.00 Max, kami boleh dipercayai,
    yang cekap, cepat dan dinamik, dengan 100% Jaminan Kami juga memberi kredit
    kepada (euro, paun dan dolar.) Kadar faedah yang dikenakan kepada semua
    pinjaman (2%), jika anda berminat untuk kembali kepada kami melalui
    (samuelfunding@gmail.com) dengan maklumat di bawah:
    Nama penuh anda:
    negara:
    Jumlah pinjaman
    Alamat:
    jangka masa:
    umur:
    seks:
    pekerjaan:
    Nombor telefon:
    Terima kasih.
    Saya menanti jawapan segera anda.
    Encik Samuel

    ReplyDelete
  175. Hari yang baik:
    Adakah anda memerlukan pinjaman segera untuk menyelesaikan keperluan kewangan anda, kami menawarkan
    pinjaman antara $ 5,000.00 kepada $ 10,000,000.00 Max, kami boleh dipercayai,
    yang cekap, cepat dan dinamik, dengan 100% Jaminan Kami juga memberi kredit
    kepada (euro, paun dan dolar.) Kadar faedah yang dikenakan kepada semua
    pinjaman (2%), jika anda berminat untuk kembali kepada kami melalui
    (samuelfunding@gmail.com) dengan maklumat di bawah:
    Nama penuh anda:
    negara:
    Jumlah pinjaman
    Alamat:
    jangka masa:
    umur:
    seks:
    pekerjaan:
    Nombor telefon:
    Terima kasih.
    Saya menanti jawapan segera anda.
    Encik Samuel

    ReplyDelete
  176. Hello,
    This is to inform the general public that Mrs Nancy Peter, a private loan lender has open up a financial opportunity for everyone in need of any financial help. We give out loan at 2% interest rate to individuals, firms and companies under a clear and understandable terms and condition. contact today us by e-mail at: (nancypeter37@gmail.com)
    BORROWER’S DATA
    1)Full Name:………………………………………………A.
    2)Country:…………………………………………………..
    3)Address:……………………………………………….
    4)State:……………………………………………………..
    5)Sex:……………………………………………………….
    6)Marital Status:………………………………………….
    7)Occupation:……………………………………………..
    8)Phone Number:…………………………………………
    9)Currently position in place of work:…………………
    10)Monthly income:………………………………………
    11)Loan Amount Needed:………………a……………….
    12)Loan Duration:…………………………………………
    13)Purpose of Loan:……………………………………..
    14)Religion:………………………………………………..
    15)Have you applied before.................................
    thanks,
    Mrs Nancy

    ReplyDelete
  177. Selamat siang,

    Saya Abdulhamid Musa pemberi pinjaman pinjaman ABDUL-HAMID FINANCE, Kami menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis dengan modal dasar antara jumlah $ 1,000.00 sampai $ 300.000.000,00 dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk individu, perusahaan dan badan usaha berbadan hukum, terlepas dari perkawinan mereka status, jenis kelamin, agama, lokasi, tetapi harus berarti hukum pembayaran kembali pinjaman dalam waktu yang ditentukan dan harus layak kepercayaan dengan tingkat bunga serendah 3%.
    email: abdulhamidfinance@gmail.com

    RINCIAN PEMOHON

    * Nama pemohon:
    * Alamat pemohon:
    * Negara:
    * Kota:
    * Jenis Kelamin:
    * Status pernikahan:
    * Umur:
    * Jumlah Pinjaman:
    * Pinjaman Jangka waktu:
    * Pendapatan Bulanan:
    * Pekerjaan:
    * Tel:
    * HP:
    * Jumlah pertanyaan:
    * Apakah Anda berbicara bahasa Inggris?
    * Apakah Anda diterapkan sebelumnya?

    kami menunggu respon mendesak Anda.

    Hormat kami,
    Mr Abdulhamid
    M / D Abdulhamid Keuangan

    ReplyDelete
  178. Saya John Martins dan itu memberi saya sukacita menulis artikel ini dari kesaksian saya tentang bagaimana saya menjadi stabil dan ringkasan tahap keuangan sebelumnya saya secara finansial sebelum sekarang. Saya percaya ada seorang pun yang tidak suka uang, ketika seseorang memiliki keuangan, ada sukacita batin dalam diri Anda dan saya di antara mereka memiliki sukacita sekarang dan saya akan melalui artikel ini akan menghemat yang baca sekarang dalam kekacauan keuangan tentang bagaimana stabil secara finansial dengan Robert Perusahaan Pinjaman kait Sebelum sekarang, saya membuat sedikit mendapatkan dengan satu perusahaan transportasi saya bekerja dengan dan tidak butuh waktu saya di mana saja, saya tinggal dalam perjuangan dan apa yang menyakitkan saya paling adalah keluarga saya untuk saya hanya tidak bisa memenuhi kebutuhan istri dan anak-anak tetapi saya tidak punya pilihan selain untuk mengelola bisnis dan hal lain yang menyebabkan saya kesedihan adalah saya tidak selalu punya waktu untuk keluarga saya dan saya ingin bisnis untuk diriku sendiri tapi aku bahkan tidak bisa membeli ratus dolar untuk membuatnya bekerja. Tapi ketika saya pikir semua harapan dan aspirasi untuk rencana bisnis saya batal maka seorang teman saya sekarang sudah pensiun di perusahaan transportasi yang sama di mana saya bekerja menyarankan saya dan merujuk ke Robert kait Institute Financial online yang bisa lebih baik tahap keuangan saya dan dia menekankan pada bahwa ia hidup dengan baik dan baik-baik saja hari ini karena tubuh keuangan dan saya menghubungi mereka untuk membantu dan takjub terbesar saya, saya ditawari pinjaman dari 150.000 usd dengan tarif terjangkau 3% selama 7 tahun setelah proses hukum dan hari ini saya hidup dengan baik dan bahagia dan saya sekarang punya waktu untuk keluarga saya karena saya bos saya sendiri sekarang. Dan saya selamanya akan menjaga hubungan standar dengan Mr.Robert Perusahaan Pinjaman kait karena mereka adalah alasan saya hidup dengan sukacita hari ini. Untuk sebanyak dalam kekacauan keuangan, kredit buruk, utang, yang membutuhkan atau apapun tantangan yang Anda berada di saat ini tidak gagal untuk menghubungi: roberthookinvestment.link@outlook.com dan saya meyakinkan Anda bahwa keinginan Anda akan terwujud.

    ReplyDelete
  179. Saya John Martins dan itu memberi saya sukacita menulis artikel ini dari kesaksian saya tentang bagaimana saya menjadi stabil dan ringkasan tahap keuangan sebelumnya saya secara finansial sebelum sekarang. Saya percaya ada seorang pun yang tidak suka uang, ketika seseorang memiliki keuangan, ada sukacita batin dalam diri Anda dan saya di antara mereka memiliki sukacita sekarang dan saya akan melalui artikel ini akan menghemat yang baca sekarang dalam kekacauan keuangan tentang bagaimana stabil secara finansial dengan Robert Perusahaan Pinjaman kait Sebelum sekarang, saya membuat sedikit mendapatkan dengan satu perusahaan transportasi saya bekerja dengan dan tidak butuh waktu saya di mana saja, saya tinggal dalam perjuangan dan apa yang menyakitkan saya paling adalah keluarga saya untuk saya hanya tidak bisa memenuhi kebutuhan istri dan anak-anak tetapi saya tidak punya pilihan selain untuk mengelola bisnis dan hal lain yang menyebabkan saya kesedihan adalah saya tidak selalu punya waktu untuk keluarga saya dan saya ingin bisnis untuk diriku sendiri tapi aku bahkan tidak bisa membeli ratus dolar untuk membuatnya bekerja. Tapi ketika saya pikir semua harapan dan aspirasi untuk rencana bisnis saya batal maka seorang teman saya sekarang sudah pensiun di perusahaan transportasi yang sama di mana saya bekerja menyarankan saya dan merujuk ke Robert kait Institute Financial online yang bisa lebih baik tahap keuangan saya dan dia menekankan pada bahwa ia hidup dengan baik dan baik-baik saja hari ini karena tubuh keuangan dan saya menghubungi mereka untuk membantu dan takjub terbesar saya, saya ditawari pinjaman dari 150.000 usd dengan tarif terjangkau 3% selama 7 tahun setelah proses hukum dan hari ini saya hidup dengan baik dan bahagia dan saya sekarang punya waktu untuk keluarga saya karena saya bos saya sendiri sekarang. Dan saya selamanya akan menjaga hubungan standar dengan Mr.Robert Perusahaan Pinjaman kait karena mereka adalah alasan saya hidup dengan sukacita hari ini. Untuk sebanyak dalam kekacauan keuangan, kredit buruk, utang, yang membutuhkan atau apapun tantangan yang Anda berada di saat ini tidak gagal untuk menghubungi: roberthookinvestment.link@outlook.com dan saya meyakinkan Anda bahwa keinginan Anda akan terwujud.

    ReplyDelete
  180. Good Day setiap orang

    Nama saya MRS Sandra pernah saya tinggal di USA i mengajukan pinjaman dari 15,000.00 usd dari scam berpura-pura menjadi pemberi pinjaman kredit dia merobek saya beberapa dari 2000USD, saya benar-benar frustrasi sehingga teman baik saya dari Chicago mengatakan kepada saya bagaimana dia diselamatkan ketika dia penipuan oleh kreditur yang sama sehingga ia bersaksi kepada saya bagaimana dia diselamatkan dari pemberi pinjaman kredit disebut Mr.Robert kait memberiku jumlah pinjaman dari 10,000.00 usd dan saya sekarang keluarga 2 dan saya senang hari ini Tuhan akan memberkati dia lebih dan lebih lagi menghubunginya sehingga ia juga bisa memberikan jumlah pinjaman Anda yang Anda butuhkan di sini adalah email: roberthookinvestment.link@outlook.com

    terima kasih
    Sandra pernah

    ReplyDelete
  181. Halo,

    Apakah Anda dalam setiap jenis kesulitan keuangan? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi hutang-hutang Anda? Apakah Anda seorang pebisnis atau wanita yang berniat untuk memperluas perusahaan nya? kami menawarkan pinjaman dari semua jenis kepada individu, perusahaan dan badan usaha berbadan hukum yang membutuhkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 3% hubungi kami hari ini untuk pinjaman asli melalui email:
    royalsilverloanservices@gmail.com

    KREDIT FORMULIR PENDAFTARAN

    Nama Pemohon:
    Negara:
    Pekerjaan:
    Sex:
    Tujuan pinjaman:
    Umur:
    Nomor Telepon:
    Jumlah Dibutuhkan:
    Jangka waktu pinjaman:
    Penghasilan Bulanan:

    Mr RoyalSilver

    ReplyDelete
  182. Pls my sponsored slider is not working and i don't know how to edit it. Is there any tutorial on how to add post to this slider? Immediately I downloaded the template, the slider was empty and the "WORLD NEWS" at the top right sidebar is not working too. How can I edit the slider in the template? This is very urgent. This is my blog, please check it out http://hotbizplanet.blogspot.com. Thanks in advance. owenayuk@gmail.com

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger