mas template

Template Creating Website 2 Kolom

Template Creating Website 2 kolom seperti yang saya pakai ternyata banyak juga yang berminat. Buat Anda yang menginginkan template ini sudah saya sediakan, Anda tinggal download, terus habis itu di upload. Template ini saya peringkas sehingga tidak seberat punya saya sendiri, karena template yang saya pakai sekarang ini memakai syntax highlighter yang banyak menggunakan kode javascript, yang mungkin untuk blog yang isinya berita tidak perlu dipasang  Tapi dari tampilan sama persis, nggak ada bedanya. Bedanya cuma mungkin fitur blockquote, sama kolom komentar yang sengaja tidak saya sembunyikan. Karena dari template Creating Website modifikasi yang terdahulu banyak juga yang meminta kotak komentarnya nggak usah di modifikasi memakai spoiler.

creating website 2 kolom

Gambar tampilannya ya seperti blog saya ini,  sama kan?

Sekarang untuk pemasangan widgetnya :
  1. Untuk memasang translate bendera, tabber sidebar dan artikel terbaru sama caranya dengan artikel  template creating website modifikasi.
  2. Memasang Artikel Terkait
    Masukkan kode di bawah ini pada kotak HTML/Javascript template Anda
    <script type='text/javascript'> removeRelatedDuplicates(); printRelatedLabels();</script>
    Untuk menampilkan Artikel Terkait ini hanya tampil pada post page baca tutorialnya disini.
  3. Mengganti URL Feedburner
    Anda tinggal mencari kode blogspot/offH pada template, setelah ketemu ganti dengan feed anda. Atau kalau kurang jelas selengkapnya bisa dibaca disini.
  4. Membuat Drop Cap atau tulisan huruf awal postingan menjadi besar.
    Sengaja template ini tidak dimasukkan fitur Drop Cap, karena selera setiap orang pasti beda.  Bagi Anda yang menginginkan setiap huruf awal pada postingan menjadi besar langsung saja baca tutorialnya disini.
  5. Mengganti kotak pencarian (search) adsense
    Anda harus membuat kotak pencarian Google Adsense terlebih dahulu di akun Adsense anda. Kemudian setelah membuatnya, cari kode di bawah ini (dibawah kode <div style='float:right;padding:1px 8px 0 0;'> )
    <form action='http://www.google.co.id/cse' id='cse-search-box' target='_blank'>
    <div>
    <input name='cx' type='hidden' value='partner-pub-960848xxxxxxxx:6v20u0t45ip'/>
    <input name='cof' type='hidden' value='forid:10'/>
    <input name='ie' type='hidden' value='iso-8859-1'/>
    <input name='q' size='26' type='text'/>

    <input name='sa' type='submit' value='Search'/>
    </div>
    </form>
    <script src='http://www.google.co.id/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=in' type='text/javascript'/></script>
    Ganti dengan kotak pencarian Adsense dengan yang sudah Anda buat, jangan lupa kodenya di parse dulu.
  6. Untuk tampilan blockquote anda bisa modifikasi sendiri sesuai selera. Dan jika ada yang menginginkan kotak komentar disembunyikan menggunakan spoiler, langsung saja menuju pada tutorial Kang Damar disini.
Untuk mas Hanif bocah Tulungagung khususnya semoga terpenuhi keinginan Anda, dan buat temen-temen yang lain juga silahkan kalau mau mencoba memakai template ini. Di bawah ini sudah saya sediakan link untuk melihat demo dan downloadnya.


Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

288 comments:

  1. trimakasih mas template magazinya bagus2, tapi aku pilih yang kaya punya mas, kelihat profesional untuk blog pendidikan punya ku makasih !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tuh.. bagaimana ya.. aku mau pakai di majalahgreen.blogspot.com
      soalnya template yang sekarang aku pakai banyak yang ilang imagenya..

      Delete
  2. @File Education:
    Silahkan mas, semoga bermanfaat

    @Hanif:
    Nama yg bagus buat blog sesuaikan dengan alamat url nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. permisi mas..
      mas kolis..
      boleh minta Javascript nya Iklan adchoice ndak?
      trimakasi

      Delete
    2. @Maskolis ..
      Saya mau nanya mas , gimana cara buat tulisan widget visitornya tuh enggak kecil , karena pastinya yang membuat tulisannya kecil itu bawaan templatenya , mohon pencerahannya mas , kalau mau liat lebih jelas disini aja mas > http://ahmad-manarul.blogspot.com/ < cari yang tulisan visitor mas , kenapa tulisannya kecil , makasih mas

      Delete
  3. maskolis,tolong berikan kode buat pasang komentar dong

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah kabar maskolis, Wah keren juga templatenya mas. Ow ya mas saya mau izin ni, kalau misalkan saya berminat ingin ganti tampilan seperti template maskolis ini yang sudah di edit, boleh apa ga???

    ReplyDelete
  5. O ya mas, satu lagi untuk menampilkan tanggal posting caranya gimana ya mas?

    Blog tempat saya coba ni template adalah http://handphone-jogja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. @Mas Adit:
    Syukurlah kalo baik-baik aja, silahkan dipake

    Untuk memunculkan tanggal postingan Letakkan kode berikut persis di diatas kode <div class='post-body entry-content'>

    <b:if cond='data:post.dateHeader'>
    <script>var ultimaFecha = &#39;<data:post.dateHeader/>&#39;;</script>
    <h2 class='date-header'><data:post.dateHeader/></h2>
    <b:else/>
    <h2 class='date-header'>
    <script>document.write(ultimaFecha);</script>
    </h2>
    </b:if>

    Kemudian Cari kode ini
    .post{border:1px solid #c4c4c4;margin:.1em 0 1em;padding:10px 15px 0}
    Rubah marginnya menjadi margin:1.5em 0 1em trus save template.
    Aktifkan tanggal pada blog post di layout templatenya

    Makasih mas Adit

    ReplyDelete
  7. Ow ya mas, maaf ni kalau ngrepotin saya berminat untuk mengganti tampilan header blog saya yang KiosBisnis.com sama seperti header di blognya maskolis ini.

    Jadi kalau di kiosbisnis.com kan di bagian header ada iklan PPC Sitti. Di atasnya kan ada menu home, Bisnis MLM, Bisnis PPC dst. itu kalau tampilan header nya diganti seperti tempatnya maskolis ini, termasuk diberi space iklan juga spt tempatnya maskolis. apakah maskolis bersedia membantu??

    Entar masalah biaya gampang lah entar kita saling kontak dibelakang.

    ReplyDelete
  8. @Kata Mutiara:
    Sama-sama mas Dedi, ngomong2 masteng apaan...?


    @Mas Adit:
    Kirimkan aja xml template mas Adit kesini johnytemplate@gmail.com nanti saya rubah seperti header di blog ini. Biaya gratissssss gak usah bayar
    Cuma jangan sekarang besok ya, mau nonton bola dulu, seru ne.... hehehehe

    ReplyDelete
  9. Ok, entar akan saya kirim malam ini ya mas. Terserah mau maskolis ngerjain kapan yang penting biar ada tampilan baru di blog saya mas. dan yang penting kalau udah jadi saya di kasih tau. hehehe. . . Email saya : infokita32@gmail.com

    Sory lho mas kalau ngrepotin. . .

    ReplyDelete
  10. Mas saya tertarik dengan template yang ini http://johnytemplate.blogspot.com/ bisa di bagi tidak mas.
    rencananya akan saya pasang di sini http://tensuit.blogspot.com/
    terima kasih

    ReplyDelete
  11. @Agus Mulyono:
    Silahkan tinggalkan email anda, nanti saya kirim scriptnya

    ReplyDelete
  12. Terima kasih maskolis ini alamat email saya agusm266@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Mantab maskolis headernya. Terima kasih yang sebesar besarnya atas bantuannya mas. 4 jempol lah untuk anda mas.

    Btw ada nomor hp ga mas yg bisa dihubungi, untuk sementara kan masih saya pelajari dulu jadi kalau ada apa apa saya bisa meng kontak maskolis.

    Permintaan untuk es cendol insya allah akan saya penuhi.

    ReplyDelete
  14. @Mas Aditya:
    Ada nanti saya kirim lewat email aja No. HP nya

    ReplyDelete
  15. Master, ane minta templatenya

    ReplyDelete
  16. Maskolis saya Taufik blog personal Medan-Auto.Com saya nunggu kreativitas maskolis yg baru niih..!! tapi saat ini saya perlu bantuan mas...saya segan minta ilmu terus.tahu gak mas kode2 simulasi kredit mobil? sudah 3 hari saya mutar2 terus di wak google.tkx y mas

    ReplyDelete
  17. @Sumatera Utara:
    Wah saya nggak tau itu mas kode script buat simulasi mobil...

    Lagi banyak kerjaan di kantor mas, makasih perhatiannya

    ReplyDelete
  18. mas, template-templatenya ndag support Facebook comment ya?
    saya coba tambahin gabisa.

    ReplyDelete
  19. @iSeru.com:
    Bisa koq mas Ahmad, kemarin saya udah coba, dan udah ada yang pake FB coment di blog pake template dari saya. Ini saya ada tutorial buat nambah komen FB http://infonetmu.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-komentar-facebook-di-blog.html siapa tau bisa jadi referensi.

    Maaf belum sempet kirim scriptnya mas Ahmad masih banyak kerjaan kantor, sabar ya

    ReplyDelete
  20. tolong dong maskolis,gambar beriklan di sitti dian via feedburner bagaimana cara hapusnya. penting nih,tolong di maklumi,saya blog pemula

    ReplyDelete
  21. @Hanif:
    Dibaca dulu jgn tergesa-gesa, dipahami juga kodenya yg lain. Kalo tetep nggak bisa coba pake template yg sederhana dulu ya...

    ReplyDelete
  22. maskolis,boleh minta xml template yg udah dimodifikasi nggak ???
    tolong dong

    ReplyDelete
  23. Saya lihat template johnytemplate di situ ada recent post. saya tertarik dengan recentpost tersebut apakah boleh si share maskolis

    ReplyDelete
  24. @Kabel:
    Bisa, nanti saya buat tutorialnya setelah ini

    Makasih

    ReplyDelete
  25. ai tertarik dgn.. widget "artikel terbaru" yg agan punya..(dgn menu drop down begitu)..
    dibuatin tutorialnya donk..
    ai coba install template ini di blog yg lain.. ko scriptnya kosong gan....
    trims sbelumnnya.....

    ReplyDelete
  26. terima kasih mas, saya tunggu tutorialnya

    ReplyDelete
  27. @mayank:
    Silahkan baca disini pada point nomer 3

    makasih

    ReplyDelete
  28. @Kabel:
    Maaf belum sempat bikin postingannya, kalo mau download aja disini ganti url http://johnytemplate.blogspot.com dengan url anda ya

    makasih

    ReplyDelete
  29. mas maskolis, saya boleh minta template yg seperti di http://crottt.blogspot.com/ , mohon jawan ke muhaiminur7@gmail.com

    ReplyDelete
  30. tolong maskolis,bantu,bagaimana cara hapus tulisan "Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website"
    bagaimana cara hapusnya,tolong ya

    ReplyDelete
  31. maskolis,template dua kolom ini bisa dihapus nggak tulisan "Tampilkan posting dengan label dangdut koplo. Tampilkan semua posting" tolong buat tutorial nya dong

    ReplyDelete
  32. @Muhaiminur:
    Oke nanti saya share aja di postingan, sabar ya mas

    Makasih

    ReplyDelete
  33. makasih mas langsung direspon, saya tunggu , thanks :D

    ReplyDelete
  34. Terima kasih maskolis, akhirnya template maskolis sudah terpasang disini kakak dan abel beserta recent post nya yang atraktif

    ReplyDelete
  35. masih menunggu template nih mas maskolis, salam kenal mas saya baru buat blog ijin baca tentang tutorial blog disini thanks... :D

    ReplyDelete
  36. @Muhaiminur:
    Wah udah gak sabar ya, udah saya kirim tu mas coba cek emailnya

    ReplyDelete
  37. maskolis,saya juga ingin berminat pakai template yg di http://kakakdanabel.blogspot.com
    boleh minta nggak ,kalau boleh tolong kirimkan ke hanifrisky@yahoo.com ,maskolis

    ReplyDelete
  38. boleh minta template yg ada di http://kakakdanabel.blogspot.com nggak maskolis ??
    kalau boleh tolong kirimkan templatenya ke hanifrisky@yahoo.com ,ya

    ReplyDelete
  39. @Hanif:
    Ya itu punya orang lain, ya aku nggak taulah xml templatenya. Masa orang lain bisa mas Hanif gak bisa? ayoo berusaha lagi

    ReplyDelete
  40. @hanif: Mas hanif template kakak dan abel saya download dari sini, hanya ada tambahan sedikit itupun sumbernya dari template yg ada di maskolis juga, ditambah recenpost nya, permintaan Kabel.

    ReplyDelete
  41. mas maskilis kok widget post berdasarkan katogorinya(yg template croot) gk bisa, pas saya tes di blog lain gambarnya gk muncul...

    ReplyDelete
  42. @Muhaiminur:
    Selain ganti urlnya, Ganti juga label dengan label anda mas seperti tutorial disini

    ReplyDelete
  43. tapi beda mas kalau di template crott hanya satu yg bergambar sedangkan yg dibawahnya hanya tulisan..? kalau yg di tutorial itu semuanya bergambar kategorynya

    ReplyDelete
  44. @Muhaiminur:
    Oke kalo gitu download disini, disitu tinggl pilih, mau yg semua gambar ato cuma satu aja yg pake gambar

    ReplyDelete
  45. mas gk bisa sudah saya tes.., bisa bantu saya gk mas yg stel karena saya agak sedikit bingung..

    ReplyDelete
  46. @Muhaiminur:
    Bisa tapi jangan sekarang ya, coba diutak arik dulu, xml template itu persis seperti yg saya pasang di blog crott

    ReplyDelete
  47. tunggu mas , buat kategory sekalian gini http://4.bp.blogspot.com/-Bn9MGzk58Jc/T0I5z1ez-RI/AAAAAAAAACY/PebYKiRkd1U/s320/label+artikel.PNG gimana mas , kodenya apa2 saja kalau yg mas kasih tadi ada dua kode jadi saya bingung, jadiin satu terus bisa gk ??

    ReplyDelete
  48. mas sudah bisa, ternyata saya yg silap lupa taruk link blog saya yg bagian gambarnya, mohon maaf ya mas maskolis merepotkan seekali.. :D

    ReplyDelete
  49. @Muhaiminur:
    Sante aja mas, saya ini lagi bikin laporan kantor buat besok, jadi ya belum bisa bantu. Tapi kalo udah bisa sukurlah
    Kalo ada yg mau ditanyakan lagi, silahkan

    ReplyDelete
  50. kalo cara bikin ini mas maskolis http://1.bp.blogspot.com/-UWr4hL733CM/T0Jj2ac4i6I/AAAAAAAAAYk/RUjxTw2BRMY/s1600/share.PNG ? thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  51. @Muhaiminur:
    Oke nanti saya kirim ke email anda, ganti form facebook nya dengan punya anda

    ReplyDelete
  52. @agus mulyono boleh minta emailnya g ,untuk nanya-nanya soal ngeblog

    ReplyDelete
  53. @agus mulyono,boleh minta alamat emailnya nggak ???
    untuk nanyain tentang ngotak-ngatik blog

    ReplyDelete
  54. @Hanif : saya juga masih belajar..belajar dari templatenya maskolis enak dipahaminya..emailku agusm266@gmail.com

    ReplyDelete
  55. tolong dong maskolis,bantu saya,saya kesulitan nih dengan cara menghapus tulisan "Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website" tolong dong maskolis bantu saya

    ReplyDelete
  56. maskolis,boleh tidak anda memodifikasi template di www.kiosbisni.com untuk saya,tolong ya

    ReplyDelete
  57. mas bisa minta tolong design templat blog???

    ReplyDelete
  58. @Anonymous:
    Gini aja, buat gambaran template yg diinginkan seperti apa nanti saya buatkan, tapi saya sharing nanti buat semua pengunjung, gemana?
    Atau kalo mau pesen khusus di tempat temen saya aja di dhetemplate.com dia lebih jago bikin template

    ReplyDelete
  59. Salam sehat Mas kolis:

    Mas Creating Website 2 kolom klo mau di jadikan Multi Level Drop Down gimana mas?? trus ganti warna ini email saya mas: bigbuya[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete
  60. salam kenal maskolis..
    templatenya bagus mas. ijin donlod n makenya ya mas
    mksh maskolis

    ReplyDelete
  61. @Buya huda:
    Baca tutorialnya untuk membuat multi level driodown menu disini http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2011/02/membuat-multi-level-drop-down-dengan.html

    @favri satriawan:
    Silahkan, kalo ada yg kurang jelas bisa ditanyakan disini

    Makasih

    ReplyDelete
  62. nice gan templatenya..tak download dulu.

    ReplyDelete
  63. Mas gimana cara melebarkan jarak antara kata ? jadi ga kelihatan dempet dempetan ? tolong bantuannya mas

    ReplyDelete
  64. @gamecrot:
    Cari kode ini .post-body{border-top:1px solid #696969;text-align:justify;padding-top:6px;line-height:1.7em;font:13px Arial;margin:.5em 0 .75em}

    Kode line-height:1.7em adalah untuk mengatur spasi antar huruf silahkan diperlebar misalnya jadi 2.0 atau terserah sesuai keinginan

    ReplyDelete
  65. Ud tak coba ganti line-height:1.7em jadi lebih tinggi angkanya: 2.7, 3,7 dst tapi kok gak berubah ya mas ? apa mungkin ada yang salah ?

    ReplyDelete
  66. @GAMECROT:
    Coba sekarang kode .post-body{border-top:1px solid #696969;text-align:justify;padding-top:6px;line-height:1.7em;font:13px Arial;margin:.5em 0 .75em} ganti dgn yg ini :

    .post-body{border-top:1px solid #696969;padding-top:6px;margin:0px 0px .75em;text-align:justify;font:12px Arial,Verdana;line-height:1.5em}
    kemudian di save template dulu

    Setelah itu atur line-height nya

    ReplyDelete
  67. Mas,,, saya izin download template'nya ya... hehe.. jadi kepincut ama template'nya mas.. !

    ReplyDelete
  68. Mas template ini kok artikel terkait di sidebarnya ud ga muncul lagi ?? terus kalau di pasangin artikel terkait di bawah postingan juga ga bisa. klo yg dengan thumbnail cuma beberapa postingan yang keluar imagenya

    ReplyDelete
  69. @Admin:
    Sudah saya updates diatas, silahkan dibaca kemudian ganti kodenya ya. Maaf tempat penyimpanan google code saya kena banned jadi gak bisa dibuka

    ReplyDelete
  70. Mas Selamat sore Salam sehat Selalu Mas! mau nanya nih Mas saya minta izin Pake Template Creating Website 2 : saya Mau nanya ni Mas gimana cara Mengganti Iklan Sitti Punya Mas

    ReplyDelete
  71. @Buya Huda:
    Cari kode di bawah ini :
    <script>
    /** maskolis **/
    var sitti_pub_id = &quot;BC0010118&quot;;
    var sitti_ad_width = &quot;468&quot;;
    var sitti_ad_height = &quot;60&quot;;
    var sitti_ad_type = &quot;9&quot;;
    var sitti_ad_number = &quot;2&quot;;
    var sitti_ad_name = &quot;maskolis&quot;;
    var sitti_dep_id = &quot;18295&quot;;
    </script>
    <script src="http://stat.sittiad.com/delivery/sittiad.b1.js">
    </script>
    Setelah ketemu hapus atau ganti dengan iklan anda yg berukuran 468 x 60

    ReplyDelete
  72. Mas saya saya cari kodenya: SKRIP DIATAS KOK GAK ADA MAS

    ReplyDelete
  73. @Buya huda:
    Pasti ada mas, coba cari lagi di edit HTML jangan lupa centang dulu tu expand widget templates yang ada di atas

    ReplyDelete
  74. Udah Ketemu Mas maksih banyak Mas

    ReplyDelete
  75. Maaf Mas Sy bingung nih ? gimana cara ganti feeds nya ajarin dong !!

    ReplyDelete
  76. @WORLDEinfo:
    Masuk pada Edit HTML jangan lupa centang kotak expand widget templates yang ada di atas itu. Kemudian cari dengan menekan control + F pada keyboard dengan kata kunci blogspot/offH dan setelah ketemu ganti semua dengan ID feebruner Anda.
    Contoh URL feed = http://feeds.feedburner.com/blogspot/offH
    ID feednya yang saya kasih huruf tebal itu

    ReplyDelete
  77. maskolis request template kayak creating website tapi header orangenya di ganti warna biru di tunggu yah.....!

    ReplyDelete
  78. @idel blog:
    Birunya seperti yang mana mas? Bisa lebih spesifik
    Tinggalkan email disini nanti saya kirim scriptnya

    ReplyDelete
  79. @maskolis mas warna biru terang email saya idelsandy.blogspot.com@gmail.com tolong ya mas.....!

    ReplyDelete
  80. dari sekian banyak template yang ada di dunia saya hanya suka template buatan maskolis karena menurut saya lebih tersusun rapi dan menarik.....! tolong mas di buatin creating website yang biru kalo udah kirim ya ke emailku....!plis

    ReplyDelete
  81. Templatenya bagus mas...
    Ijin download yah.Terima kasih

    ReplyDelete
  82. thaxx fr shring this wonderful template....

    ReplyDelete
  83. Ijin Download Gan..... Kebetulan sekali Tampilan yang gini saya suka.....

    ReplyDelete
  84. iklan siti itu punya ente kok nongol terus d blog saya gan gimana hapusnya.
    jangan gitu dong

    ReplyDelete
  85. @admin:
    Itu baca jawaban komen saya pertanyaan buya huda di atas

    ReplyDelete
  86. @Buat yg mau download:
    Silahkan download aja, template ini memang disediakan gratis untuk teman blogger semua yg ingin memakainya.
    Jika ada yang mau ditanyakan tinggalkan pesan anda disini

    ReplyDelete
  87. @maskolis koq mas gak kirim script templatenyanya ke email saya padahal ane udah request creating website yang biru mas
    oke...........!

    ReplyDelete
  88. @idel blog:
    Mas ini saya lagi di kantor, ngeblog nyuri2 waktu biar gak ketauan bos. Kemarin lagi ada acara

    Nanti pasti dikirim, sabar ya

    ReplyDelete
  89. setiap hari saya cek email saya tapi nggak ada tuh, mas kirimin template nya ke email saya ...!
    mas tolong pliss,,,,,,,,,!

    ReplyDelete
  90. @idelblog:
    Maaf baru sempet kirim mas idel
    coba sekarang di cek emailnya

    ReplyDelete
  91. mas buat dong tutor cara pasang google adsense di blogger...!

    ReplyDelete
  92. @indo gamers:
    Bukannya sudah banyak tu mas tutorialnya di internet.
    Cari kata kunci pasang adsense di postingan blogspot

    ReplyDelete
  93. Salam Kenal Mas...
    Mohon izin maskolis aku pake templatenya. Aku baru sebulan belajar ngeblog, pas nyari-nyari template Alhamdulillah aku nyasar ke sini. Cuman Aku masih bingung mas gimana caranya agar tampilan gambar di postingan nyesuain gambar original. Terus video yang aku posting juga ga keliatan jadinya. Tolong dicek ya mas di http://1001tutorial.blogspot.com. Terima kasih banyak mas sudah mau berbagi. Ditunggu ya.

    ReplyDelete
  94. @Faiz Naufal:
    Salam kenal juga mas Faiz.
    Untuk menyesuaikan ukuran gambar, jika anda sudah upload gambar waktu membuat postingan klik kanan pada gambar trus pilih original size.

    Untuk upload video, Anda tinggal klik kanan video yang dimaksud, kemudian pilih copy embed HTML, kemudian paste ke postingan pada posisi HTML (bukan compose)

    ReplyDelete
  95. Mas nanya lagi nih. Hehehe maklum masih baru...
    Gimana sih cara ngatur Background sidebar? tapi yang dikasi background hanya beberapa sidebar aja. Jangan bosen ya mas ditanyain terus.

    ReplyDelete
  96. @Faiz naufal:
    Untuk mengganti background sidebar caari kkode :
    .sidebar .widget{background:............
    gantidengan warna atau gambaar sesuai keinginan.

    Untuk merubah background pada sidebar tertentu, Anda harus memisahkan/membuat sidebar kolom baru di bawahnya mulai dari kode sidebar-wrapper dan sidebar h2 seterusnya mesti membuat baru lagi

    ReplyDelete
  97. mas untuk ganti menu orangenya nya dengan warna lain gimana ya.........! soalnya teman saya sandy template creating websitenya biru

    ReplyDelete
  98. @sandhi-programmer.blogspot.com:
    Cari kode di bawah ini pada edit HTML :
    .navigation{background:url(http://2.bp.blogspot.com/_jeu1dUw9AK4/TT1veshXTRI/AAAAAAAAAX4/XcI4zYV66fI/s1600/bg_orange_menu.jpg) repeat-x bottom left;

    Perhatikan url ini http://2.bp.blogspot.com/_jeu1dUw9AK4/TT1veshXTRI/AAAAAAAAAX4/XcI4zYV66fI/s1600/bg_orange_menu.jpg itu yang harus diganti jika mau ganti navigasi orange. Bisa diganti dengan kode warna atau URL gambar navigasi lainnya

    ReplyDelete
  99. @maskolis selamat sore mas maaf sebelumnya.....saya tanya terus.mas untuk ganti background blog abu-abu/grey dengan warna lain nya bagaimana ya mas tolong dijawab...........^_^

    ReplyDelete
  100. @idel blog:
    Cari kode ini pada edit HTML :
    body{background:#696969;

    Kode #696969 itu adalah warna abu-abu background template, bisa diganti dengan warna lain, kode warna bisa dilihat pada navigasi menu blog ini

    ReplyDelete
  101. terima kasih mas tutornya.......!semoga tambah sukses

    ReplyDelete
  102. Mas kolis, bisa periksa template saya tak??
    gmn biar ngisi bagian yang kosong di bawah kiri...??

    bingung cari cara tak dapat2...
    sorry bru newbie,jd gg ngerti...
    ini blog sya nya:
    abul-aliyahelbandungie.blogspot.com

    ReplyDelete
  103. @Muhammad Dzul Fadly Sa'id:
    Jumlah post yang ada di homepage diperbanyak. Pada setting masuk ke post and comments pilih show at most yang paling atas, tentukan jumlah post yang mau ditampilkan disitu

    ReplyDelete
  104. @:udh sya coba maskolis...sya coba setting,tp ttp keluarny hnya 5 postingan aja...
    sya coba smpe 15 psotingan tp ttp 5 posting yg keluar

    gmn ya,ada gg setingan di edit html nya???

    ReplyDelete
  105. @Muhammad Dzul Fadly Sa'id:
    Coba mas buat beberapa postingan baru, berubah apa enggak..

    ReplyDelete
  106. salam sehat mas....

    mau nanya mas gimana cara memperpanjang gadget banner yang sejajar dengan judul blog di atas mas ???

    terima kasih

    ReplyDelete
  107. @Big Buya:
    Salam sehat juga mas
    Pada posisi edit HTML cri kode ini :
    #header{float:left;width:400px;border:0 solid $bordercolor;text-align:left;color:$pagetitlecolor;margin:0}
    #header2{float:right;width:468px;margin-right:10px;text-align:left;color:#555}

    #header adalah widget untuk logo blog yang biasanya ada pada header post
    #header2 adalah widget banner 468 x 60

    Jika anda ingin menambah lebar untuk header2 otomatis harus lebar untuk header juga diperkecil.
    Misalnya untuk header2 : width dirubah menjadi 568px, lebar untuk header juga mesti dikurangi 100px

    ReplyDelete
  108. Selamat Pagi Mas?? Mau nanya lagi Mas gimana cara memperbesar kotak komentar sebesar halaman posting mas???

    ReplyDelete
  109. @Big Buya:
    Cari kode ini jgn lupa centang expand widget templates ya :
    <iframe allowtransparency='true' class='blogger-iframe-colorize blogger-comment-from-post' frameborder='0' height='410' id='comment-editor' name='comment-editor' src='' style='display: none' width='100%'/>

    Untuk melebarkan kotak komentar hanya mengubah kode width:100% dengan ukuran pixel yang sesuai dengan lebar postingan anda. contoh coba ubah 100% ke 300% atau 400%, Simpan Template dan lihat hasilnya

    ReplyDelete
  110. maaf mas saya mau tanya ne, kan saya sudah pake template punya mas creatiing web ini ya.. tapi ko di blog saya terasa berat, bisa tlong cek sekiranya apa ya yang menjadi berat loadingnya, apa penempatan widget scriptnya ato gimna .. terima kasih sblumnya mas,, ini blog saya. all-cyber.blogspot.com

    oh ia satu lagi, gmna cara mengganti search costem nya ke searc biasa, soalnya saya tidak punya akun GA..
    trims :))

    ReplyDelete
  111. @aink stagell:
    Jika loading blog anda ingin cepet, coba saran saya di bawah ini :
    1. simpan semua javascript di penyimpanan googe code sendiri.
    2. Hapus widget yang double function,
    3.Usahakan semua disimpen di google, misalnya gambar upload sendiri waktu bikin postingan.
    4. Pasang iklan yg dari google juga.
    5. Jangan terlalu banyak link yg mengarah ke blog lain, hal ini akan semakin memperlambat loaading

    Mengganti kotak pencari ada pada langkah nomer 5 mas, buat dulu kotak pencari yg biasa setelah itu letakkan pada langkah nomer 5 diatas

    ReplyDelete
  112. Assalamualaikum...
    kalo bisa saya katakan blog ini perfect dan profesional bgt... template ini buat saya galau mas... jadi pengen ganti template lagi ni hehehe... o ya mau tanya mas jadi bikin spoiler show hide seperti punya mas yang di atas gimana mas??
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  113. @Junaidi albughisy:
    Wa'alaikum salam
    Untuk membuat spoiler silahkan baca disini

    ReplyDelete
  114. mau tanya mas gimana cara mengganti kotak pencarian google adsense dengan kotak pencarian sendiri soalnya saya belu punya akun google adsense?

    ReplyDelete
  115. @Juned Albughisy:
    Buat dulu kotak pencari biasa, bisa dibaca disini kemudian masukkan pada langkah nomer 5 diatas

    ReplyDelete
  116. maaf sebelumnya mas, masih ada yang mau saya tanyakan ni..
    a. bagaimana cara merubah ukuran lebar halaman postingan?
    b. bagaimana cara agar hanya judul artikel yang muncul ketika kita klik label/kategorynya....
    maturnuhun mas....

    ReplyDelete
  117. Wow... templatenya kren2 mas, saya minta izin pake templatenya.

    ReplyDelete
  118. maskolis, saya izin pakai templatenya. terimakasih

    ReplyDelete
  119. mas..saya mau tanya..kenapa kotak komentar nya tidak muncul??
    Tolong di bantu ya mas...nie blog saya komputerizam.blogspot.com

    ReplyDelete
  120. Alhamdulillah Mas..terimakasih yach..setelah ganti template..jujur saja ramai pembeli..sebelumnya dgn template bawaan blog..SEPIIIIIIIIIII PEMBELI..setelah ganti dengan Template yangh Mas Bikin...Alhamdulillah..Mo Kirim J-Co Donut kemana yach...??? Lumayan mas buat nemenin bikin template Mas :)
    By.contentinformasions(dot)blogspot(dot)com

    ReplyDelete
  121. @El-Mahfuthz:
    hahahaha... makasih mas donutnya, udah make template saya aja udah seneng koq. Semoga usahanya tambah lancar.

    Buat satu lagi blog khusus donut online pake template toko online tu mas biar tambah lancar ushanya

    ReplyDelete
  122. Mas kalo mau ngapus menu yang di bawah header (yang berwarna orange) gimana mas ??
    e-mail arep_tkj@yahoo.com :)

    ReplyDelete
  123. mas widget "artikel terbaru" sudah tidak bisa lagi,, tlong dpriksa js nya donk,, mgkin dah hilang dr google code,, trmksih..

    cek http://chocolatosmodder.blogspot.com/

    ReplyDelete
  124. @Chocolatos:
    Makasih koreksinya, untuk artikel terbaru ganti url scriptnya dengan ini :
    http://jamu-martin.googlecode.com/files/recent-post.js

    ReplyDelete
  125. selamat sore mas..sy punya beberapa pertanyaan...
    1. mas url script "http://jamu-martin.googlecode.com/files/recent-post.js" gak bisa berfungsi ya...
    2. gmana cara bikin "popular post" sprti di blog mas
    3. page navigasi d blog sy tiba2 ke default ya...
    mohon pencerahannya...

    ReplyDelete
  126. @Burhanuddin Mihada:
    Iya mas, ini karena google code saya kena banned lagi. Semua script yg saya simpen disitu nggak bisa kepake.
    Silahkan download ulang atau, coba kasih URL blognya disini, nanti saya kasih taaa saja yg mesti diganti

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini : burhanshared.blogspot.com
      trims mas...

      Delete
    2. Itu di sub judul "updates" udah saya ganti yang baru mas, tinggal ganti aja

      Delete
  127. gan gimana cara isi reply pada kotak komentarnya? mohon di balas terimakasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca disini mas :
      http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/03/masalah-thread-comment-pada-template.html

      Delete
    2. maskolis gimana cara membuat garis pembatas di komentar sobat
      mohon pencerahannya..trims

      Delete
  128. Mas widget Artikel Terkait sma Artikel Terbaru js nya g work lg,, mgkin dah hlang dr googlecode lg :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yang diatas udah saya ganti dengan update paling baru

      Delete
    2. ok,, mksih byk mas..
      klo bleh tnya,, i2 js klo di uplod kslain googlecode bsa mas? cz tkutnya ilang lg :(

      Delete
  129. maskolis terima kasih buat templatenya sy sdh terapkan di blog sy dan hasilnya memuaskan.cma mau tanya mas kalo untuk bikin menu navigasi horizontal di atas kolom credit gimana caranya mas? mohon pencerahannya..

    ReplyDelete
  130. thanks template nya keren sekali..

    ReplyDelete
  131. mas cara bagaimana masukin kode html nya soalnya sara baru

    ReplyDelete
  132. ane juga mau dong tutornya buat ganti Judul Header Blognya \.. ??
    Sekarang bisa nggak mas.. ?

    ReplyDelete
  133. Maskolis? kok update templetenya saya download www.mediafire.com/?x15mds33813xl95 keteranganya : File Belongs to Suspended Account.? bisa di kasih lagi maskolis link downloadnya untuk Template Creating Website

    ReplyDelete
  134. Mas..................!!! template nya ngak bisa di download !! mana mas ? mana ?? please help me...??

    ReplyDelete
  135. mas templatenya ngak bisa di download..... !!
    mana linknya mas ? Kirim dong !
    atau ke alamat E-mail saya tolong dikirim !
    husnaliana@gmail.com

    salam untuk blogger perempuan indonesia !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.mastemplate.com/2012/02/creating-website-2.html

      Delete
  136. Link download kok gak bisa mas??? terima kasih

    bisa kirim ke sandhysanjaya@gmail.com

    ReplyDelete
  137. mas...
    ukuran gambar/tulisan creating website itu berapa?? terima kasih.

    ReplyDelete
  138. mas templatenya kok eror,tulisannya keluar yang seperti ini TEMPLATE ERROR: LHS of numeric is null before 1 in #

    ReplyDelete
  139. thanks gan template'y... w coba dlu..

    ReplyDelete
  140. kyky bagus nich template nya :)

    bisa di coba nich :)

    ReplyDelete
  141. izin sedot ya mas nih template nya seo banget. :)

    ReplyDelete
  142. Mas sy mau tanya kenapa widget Artikel Terbaru tidak muncul, mohon bimbingannya dan apa saja yg harus sy benahi untuk template creating website ini di http://erva-resep.blogspot.com/ , email earifianti@gmail.com, terima kasih

    ReplyDelete
  143. maaf mas kholis sy nulis link, klo gitu hapus aja, tapi saya mohon kasih tau untuk widget Artikel Terbarunya, email : earifianti@gmail.com

    ReplyDelete
  144. mas kholis, template nya ni di daftarkan feed burner kog gak bisa ya?
    mohon bantuannya mas...

    ReplyDelete
  145. DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARNA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI.BAHWA ANGKA YANG DI BERIKAN EYANG REMBAN 4D (8301) BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH SAYA MEMENANGKAN (58) JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL SANGAT BERTERIMAH KASIH SEKALI KEPADA EYANG REMBAN KARNA BERKAT BANTUANG EYANG REMBAN SAYA BISA MELUNASI SEMUA HUTANG HUTANG SAYA DAN SEKARANG SAATNYA GILIRAN ANDA YANG BELUM PERNAH MERASAKAN YANG NAMANYA KEMENANGAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI ANGKA DARI EYANG REMBAN.JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA YANG NAMANYA ANGKA GHOIB ANDA BISA HUBUNGI LANGSUNG EYANG REMBAN DI NOMOR(_0_8_2_3_4_1_9_1_3_3_3_3_)INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA DAN SAYA YAKIN ANGKA YANG DI BERIKAN SAMA EYANG REMBAN DAPAT MERUBAH NASIB ANDA”TERIMAH KASIH ★

    ReplyDelete
  146. @Maskolis ..
    Saya mau nanya mas , gimana cara buat tulisan widget visitornya tuh enggak kecil , karena pastinya yang membuat tulisannya kecil itu bawaan templatenya , mohon pencerahannya mas , kalau mau liat lebih jelas disini aja mas > http://ahmad-manarul.blogspot.com/ < cari yang tulisan visitor mas , kenapa tulisannya jumlah visitornya kecil , makasih mas

    ReplyDelete
  147. om saya pakai template ini ,,,saya mengalami masalah ,,,,pas saya buka blog nya http://www.sewa-villa-puncak.com ...di informasi halaman pada mozzila tida ada feed nya,,,sedangkan di blog ini ada...
    saya mohon pencerahan nya

    ReplyDelete
  148. thanks atas template nya.
    http://belajarjaringankomputerdanaplikasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  149. saya memakai tamplet creating websites
    dan igin memasang slide carousel tapi tapi ngak jalan diam aja
    tolong bantuan nya.ini blog saya (http://www.teukuman.net/)tolong di bantu mas

    ReplyDelete
  150. Assalam,wrwb. Smoga Allah membalas kebaikan Maskolis sekeluarga dan dipanjangkan umurnya dilancar rezekinya,Amin. Sebelumnya saya mohon keridhoannya,krn sgt sering berkunjung diWeb.maskolis&dpt Ilmu,jg memakai templatenya tnp izin maskolis (takut disantet ☺). Oh iya mas,Salam kenal dari saya,(mohon dibimbing kejalan yg lurus).
    Maskolis yg Manis, ana tertarik dg Template ini. cuma mau menambahkan multi level drop down (dibagian ABOUTME-->JQURY saja).Setiap saya coba tips penambahan. Jadi nambah menubar diatasnya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih,Jazakumullah khayran.ditunggu balasannya di email; alexflasher007@yahoo.com
    Eittsss...Maaf koment saya terlalu singkat.kalau kecapekan bacanya,mohon maaf beribu-ribu maaf.

    ReplyDelete
  151. templatenya keren.. edit sedikit warnanya pasti sipp banget nih buat blog ane http://snutzpark.blogspot.com/

    ReplyDelete
  152. Halo

    Sayang pengguna internet di dunia bank Inggris (UK) telah datang untuk membantu Anda untuk memudahkan transaksi dan bantuan keuangan Balasan ke email ini jika Anda memerlukan salah satu dari berikut:

    Rekening bank 1.Online
    Bantuan 2.FINANCIAL (pinjaman)
    LAYANAN 3.Online Western Union (pengiriman uang)
    4.Assistance dalam akuisisi aset (kendaraan, rumah, elektronik, dan perangkat mobile)
    Tagihan 5.Payment diskon 35%

    Catatan: Semua operasi dilakukan di Britania Raya Pounds (£)

    Hubungi melalui e-mail UKONLINEBANK@YAHOO.CO.UK

    ReplyDelete
  153. terima kasih mas,izin pake template nya ya...

    ReplyDelete
  154. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  155. mas ko di blog ane gak bisa dipasang menu Simple Tabber di Sidebar?
    tolong di cek apa ada yang salah, ane pake template yang creating website 2

    ReplyDelete
  156. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
    WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Hrg promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-
    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    - Dapat diantar ke seluruh indonesia
    - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
    ============SELAMAT BERBELANJA =================

    ReplyDelete
  157. nan Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk membayar tagihan Anda? jika ya hubungi kami via leolobitohelpfunds@hotmail.com...

    ReplyDelete
  158. Halo, saya Mrs Becky Ovia, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang-hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman modal untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lagi karena kami berada di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (beckyovia99@live.co.uk)

    ReplyDelete
  159. Halo, ini adalah untuk memberitahukan masyarakat umum bahwa Mrs Rachel Williams, pemberi pinjaman pinjaman pribadi dilengkapi membuka peluang keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan suku bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dapat dimengerti. hubungi kami hari ini melalui email di: (passionloancompany@gmail.com)

    ReplyDelete
  160. Apakah Anda memerlukan bantuan keuangan atau pinjaman mendesak? Untuk informasi lebih lanjut dan formulir aplikasi kebutuhan, Hubungi kami melalui email usl.associates0005@outlook.com
    Salam.
    jerome louis

    ReplyDelete
  161. My Brothers dan Suster dari negara Asia, Aku Miss Koh Lian Fong dari Singapura; i membutuhkan pinjaman beberapa bulan lalu. i membutuhkan pinjaman modal untuk membuka restoran dan bar, ketika salah satu mitra bisnis lama saya memperkenalkan saya ke ini Mr.Zhang pemberi pinjaman kredit yang baik dan amanah yang membantu saya keluar dengan pinjaman saya, dan tingkat suku bunga sangat rendah, terima kasih Tuhan hari ini. Saya sekarang seorang wanita bisnis yang sukses, dan saya menjadi berguna. Dalam kehidupan orang lain, saya sekarang memegang sebuah restoran dan bar. Dan sekitar 22 pekerja, terima kasih Tuhan untuk hidup saya, saya akan berangkat baik hari ini seorang ibu senang dengan tiga anak, terima kasih kepada Anda Mr.HZANG Sekarang saya bisa mengurus keluarga saya indah, saya sekarang dapat membayar tagihan saya. Saya sekarang pemenang roti keluarga saya. Jika Anda mencari seorang pemimpin pinjaman amanah dan dapat diandalkan. Anda dapat email dia melalui, (ZHANGLOANCOMPANY@GMAIL.COM Pls katakan padanya Nona Koh Lian Fong, membentuk Singapura memperkenalkan Anda kepada-Nya. THANKS

    ReplyDelete
  162. Saya Ibu Amanda, yang bersertifikat, reputasi, sah & sebuah uang pemberi pinjaman terakreditasi.
    Saya meminjamkan uang kepada orang-orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Apakah Anda memiliki kredit buruk atau Anda sedang membutuhkan uang untuk membayar tagihan? Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan penerima dapat diandalkan sebagai kami akan senang untuk menawarkan pinjaman.
    KONTAK EMAIL: amandarichardsonloanfirm@gmail.com atau amandaloanfirm@cash4u.com atau aid.financial@financier.com

    ReplyDelete
  163. Halo, Apakah Anda membutuhkan keuangan? Jika demikian briggssfinance@gmail.com di sini untuk membantu. Kami menawarkan pinjaman dari segala jenis pada tingkat bunga yang sangat terjangkau dari 1%, hubungi kami hari ini dan mendapatkan masalah keuangan Anda dipecahkan.
    EMAIL: briggssfinance@gmail.com

    ReplyDelete
  164. Good Day untuk Anda.

    Apakah Anda mencari pinjaman sangat asli? Pada tingkat yang terjangkau? Dalam waktu 2 sampai 3 hari kerja. Apakah Anda pernah ditolak secara konsisten? oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Kabar baiknya adalah ini! Kami menawarkan pinjaman mulai dari € 1,000.00 menjadi $ 30,000,000.00 Max. 3% bunga per tahun. PINJAMAN untuk mengembangkan bisnis EDGE ekspansi / bisnis yang kompetitif. Kami bersertifikat, dapat dipercaya, dapat diandalkan, efisien, cepat dan dinamis. Dan rekan-pemodal kerja Real estate dan semua bentuk pembiayaan usaha, Balas ke e-mail ini: betterdayfunds@aol.com perusahaan pinjaman

    Kami menyediakan pinjaman jangka panjang dari satu bulan sampai lima puluh tahun.

    Kami menawarkan jenis berikut pinjaman dan banyak lagi;

    * Pinjaman Pribadi (pinjaman tanpa jaminan)

    * Kredit Usaha (pinjaman tanpa jaminan)

    * Pinjaman Konsolidasi * Pinjaman Kombinasi

    * Home Improvement.


    Silakan jika Anda senang dan tertarik pada tawaran keuangan kami, tidak Ragu-ragu untuk menghubungi kami jika Anda membutuhkan jasa kami karena Anda akan perlu untuk memberikan kami informasi berikut untuk memulai proses jumlah pinjaman Anda sesuai. Silakan jika Anda tertarik pada pinjaman mendesak saat ini e-mail kami dengan alamat email berikut: betterdayfunds@aol.com

    Salam
    Tedy Kate

    ReplyDelete
  165. Halo,


    Apakah Anda mencari pinjaman bisnis, pinjaman pribadi, pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman mahasiswa, pinjaman konsolidasi utang, pinjaman tanpa jaminan, jika ya maka Hubungi kami sekarang di Email kami dengan Via (clara_morgan@outlook.com) untuk rincian lebih lanjut dari ini pinjaman ..


    INFORMASI BORROWER`S DIBUTUHKAN SEGERA
    Borrower`s Nama Lengkap: ..........
    Jumlah Dibutuhkan: .................
    Jangka waktu pinjaman ......................
    Alamat: ...................
    Status Pernikahan ........................
    Pekerjaan: ........
    Jenis Kelamin: ..............
    Umur ..............
    Nomor telepon: .......
    Penghasilan Bulanan: .............
    Negara: ...............
    Kota: .......................
    Tujuan Pinjaman: ...........

    Salam
    Mrs Clara Morgan

    ReplyDelete
  166. Hello Orang Terkasih,

    Am Mrs Alisa Cathrina Sebuah Pemerintah yang sah dan bereputasi terdaftar disetujui uang pinjaman, saya memberikan pinjaman pada tingkat yang tertarik rendah 3%, jadi jika Anda berada di luar sana untuk mencari pinjaman dari jumlah apapun dari kisaran $ 1,000.00Usd menjadi tarif maksimum jangkauan maksimum $ 5,000.000Usd kemudian hubungi saya di Via (alisacathrina@outlook.com)

    Mengisi formulir aplikasi di bawah dan kembali ke saya untuk melanjutkan:

    1) Nama lengkap ===========
    2) Jenis Kelamin ===============
    3) Jumlah yang dibutuhkan =========
    4) Jangka waktu pinjaman ============
    5) Alamat Main =============
    6) Nomer HP ============
    7) Pekerjaan ===============
    8) Penghasilan Bulanan =============
    10) Tujuan pinjaman ============

    Saya menunggu tanggapan mendesak Anda untuk mengetahui apa langkah untuk mengambil:

    Salam
    Mrs Alisa Cathrina
    Email = (alisacathrina@outlook.com)

    ReplyDelete
  167. Hello Orang Terkasih,

    Saya Mrs Mary Smith menulis surat ini karena saya benar-benar bersyukur atas apa yang Ibu Clara Morgan lakukan untuk saya dan keluarga saya, ketika saya pikir tidak ada harapan dia datang dan membuat keluarga saya merasa hidup kembali dengan memimpin kita pinjaman bunga rendah tingkat 3% saya tidak pernah berpikir bahwa masih ada lender pinjaman asli di Net tapi saya terkejut saya mendapat pinjaman saya tanpa membuang banyak waktu, jadi jika Anda berada di luar sana untuk mencari pinjaman dari jumlah berapapun saya ingin Anda untuk mengirim email VIA (clara_morgan@outlook.com) saya berharap Anda semua sukses

    Salam
    Mrs Mary Smith

    ReplyDelete
  168. Apakah Anda dalam kesulitan keuangan, yang Anda butuhkan pinjaman bisnis untuk mengembangkan bisnis Anda? Terapkan untuk pinjaman sekarang dan mendapatkan disetujui. kami menawarkan semua jenis pinjaman pada tingkat bunga yang lebih rendah dari 3%. (Kredit Usaha, Kredit Tanpa Agunan, Kredit Konsolidasi, Kredit Mobil, investasi Loan, dll) kami telah menyewakan pinjaman kepada mereka yang tekanan keuangan dan juga untuk ekspansi bisnis . hubungi kami hari ini dan mendapatkan persetujuan. email: meritsfinancecompany@gmail.com

    ReplyDelete
  169. Halo, saya Mr perry, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
    memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup.
    Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman
    untuk meningkatkan bisnis Anda?
    Anda telah ditolak oleh
    bank dan lembaga keuangan lainnya?
    Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek?
    cari lagi karena kita di sini untuk membuat semua hal masalah keuangan Anda
    masa lalu. Kami meminjamkan uang kepada orang-orang
    membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
    untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan ini
    media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
    akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email:
    perryclementloan@gmail.com data PEMINJAM 'S
      1) Nama Lengkap: ..... ........................................ ..........
      2) Negara: .............................................. .............
      3) Alamat: ................................. ............. ............
      4) Negara: ..................... ......................... ................
      5) Jenis Kelamin: ..... ......................................... ......... .........
      6) Status Pernikahan: .................................... ......... ....
      7) Pekerjaan: ................................. ............. .......
      8) Nomor Telepon: ......................... .................... ...
      9) Posisi Saat ini di tempat kerja: .................. ...
      10) Pendapatan Bulanan: .......................................... ...
      11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
      12) Pinjaman Jangka waktu: ............................................. ...
      13) Tujuan Pinjaman: ............................................
      14) Agama: .............................................. . .........
      15) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................
      Terima kasih, mr. perry

    ReplyDelete
  170. Hari baik untuk Anda semua Aku Mr Jack Warmer, Sah, Reputasi uang Lender. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis, kita memberikan pinjaman jangka panjang selama tiga sampai 30years maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat juga memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimum yang kita berikan adalah 500.000.000 baik dalam pound EURO dan USD $ dan £ 5.000 euro dan USD $ jadi jika benar-benar minimum Anda tertarik hubungi kami di (jackwarmerloanlender@gmail.com) untuk lebih informasi tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

    ReplyDelete
  171. Kami menawarkan pinjaman kepada individu dan organisasi, niat merenovasi rumah dan lembaga, konsolidasi hutang, Memiliki dana dan pembentukan setelan bisnis. kami perusahaan internasional pinjaman dan pemberi pinjaman, pinjaman ke berbagai individu dan perusahaan-perusahaan di Eropa, Asia, Afrika dan bagian lain yang ditawarkan dunia.

    Kami meminjam out dolar ($) dan GBP (£) dan mata uang apapun pilihan Anda, di pusat UNITED SERVICE PINJAMAN telah terakreditasi Untuk menyarankan pemberi pinjaman pinjaman lokal dan internasional kepada para pelanggannya 3% tingkat Pass. silahkan hubungi kami melalui
    usl.associates0005@outlook.com atau usl.associates005@gmail.com Untuk informasi lebih lanjut tentang
    persyaratan pinjaman dan aplikasi bentuk.



    Kami menawarkan jenis berikut pinjaman kepada pelanggan kami ------------

    * Investor Pinjaman
    * Hutang konsolidasi
    * Kedua Mortgage
    * Kredit Usaha
    * Pinjaman Pribadi
    * Pinjaman Internasional

    ************************************************** **************
    Pelanggan yang berminat harus mengisi formulir di bawah ini ----

    1) Nama ........................
    2) Negara .....................
    3) Job .............
    4) status perkawinan Anda .........
    5) Nomor telepon ................
    6) Pendapatan Bulanan ..............
    7) ALAMAT .....................
    8) TUJUAN KREDIT .............
    9) aplikasi pinjaman ................
    10) TELEPON ..................
    11) persyaratan kredit DAN WAKTU ....
    12) SEX ......................

    Salam
    UNITED SERVICE PINJAMAN.
    Email: usl.associates005@gmail.com
    usl.associates0005@outlook.com

    ReplyDelete
  172. Sayang Pemohon,
    Saya seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi, yang memberikan pinjaman dalam tingkat bunga sangat rendah dari 3%. kami memberikan semua jenis pinjaman seperti pinjaman pendidikan, pinjaman bisnis, pinjaman rumah, pinjaman pertanian, pinjaman pribadi, kredit mobil dan Alasan lain yang baik, saya juga memberikan pinjaman dari kisaran $ 5,000- $ 50.000.000,00 di kedua Dolar, Euro, Pounds dan mata uang lain pada tingkat bunga 3%. Durasi 1- 30 tahun tergantung pada jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman .Jika Anda tertarik silakan hubungi kami melalui email: rllender@hotmail.com

    INFORMASI PERTAMA YANG DIPERLUKAN

    Nama Lengkap:
    Personal Nomor Telepon:
    Negara:
    negara:
    Umur:
    Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:
    Status Pernikahan:
    Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Jangka waktu pinjaman:
    Pekerjaan:
    Penghasilan Bulanan:

    Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

    Salam hangat,
    RL LENDER

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger