mas template

Johny Darkmovie, Template for Movie Review

Sebelumnya saya ingin minta maaf dulu sama mas Andreas (Komud) dan Blogger Mobile (Wandhy) karena belum memenuhi permintaan untuk membuat tutorial navigasi menu dan membuat template gallery seperti Mas Template. Soalnya antri ya mas, hal ini juga karena template yang saya buat ini (Johny Darkmovie) juga atas permintaan seorang sahabat via email, dia meminta agar saya membuat sebuah template yang bisa dipakai untuk review atau download film. Nah, jadilah seperti template gambar di bawah ini (klik gambar untuk melihat demonya) :

johny darkmovie

Baiklah, langsung saja pada fitur-fitur yang ada pada template ini dan cara pemasangan widgetnya :
  1. Memasang Slider Image Otomatis
    Untuk mengganti image pada slider, cari kode berikut :
    numposts1 = 5;
    label1 = "best seller";
    Keterangan :
    Angka 5 adalah jumlah image yang ditampilkan pada slider, Anda bisa menggantinya sesuai dengan selera.
    best seller adalah label atau kategori yang ditampilkan pada slider, Anda juga bisa merubahnya sesuai kebutuhan (perhatikan besar kecil huruf yang ada pada label yang sudah Anda buat harus sama).
  2. Kategory dengan thumbnail (Box office dan action movies)
    Letaknya di sebelah kiri image slider dan di bawah widget random movies, cara pasangnya add gadget >> HTML/Javascript kemudian masukkan kode di bawah ini :
    <script type='text/javascript'>var numposts = 5;var showpostthumbnails = true;var displaymore = false;var displayseparator = false;var showcommentnum = false;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;</script>

    <script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/action?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"></script>
    Keterangan :
    Warna biru (action) adalah label atau kategori yang ditampikan pada sidebar. Anda bisa menggantinya dengan label anda sesuaikan dengan kebutuhan.
  3. Widget Random Movies (Sidebar kanan atas)
    cara pasangnya add gadget >> HTML/Javascript kemudian masukkan kode di bawah ini :
    <script type="text/javascript">
        var randarray = new Array();var l=0;var flag;
        var numofpost=7;function randomposts(json){
        var total = parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10);
        for(i=0;i < numofpost;){flag=0;randarray.length=numofpost;l=Math.floor(Math.random()*total);for(j in randarray){if(l==randarray[j]){ flag=1;}}
        if(flag==0&&l!=0){randarray[i++]=l;}}document.write('<ul>');
        for(n in randarray){ var p=randarray[n];var entry=json.feed.entry[p-1];
        for(k=0; k < entry.link.length; k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){var item = "<li>" + "<a href=" + entry.link[k].href + ">" + entry.title.$t + "</a> </li>";
        document.write(item);}}
        }document.write('</ul>');}
        </script>
        <script src="/feeds/posts/default?alt=json-in-script&start-index=1&max-results=1000&callback=randomposts" type="text/javascript"></script>
    Keterangan :
    Perhatikan angka 7 diatas, itu adalah jumlah random post yang ditampilkan pada sidebar silahkan ganti sesuai dengan keinginan Anda.
  4. Latest Movies (Di bawah navigasi menu atau news ticker)
    Untuk menggantinya dashboard >> Design >> Edit HTML jangan lupa centang expand widget templates kemudian cari dengan menggunakan control + F. Kemudian cari URL http://johny-darkmovie.blogspot.com ganti dengan URL anda.
  5. Untuk mengatur jarak antara akhir postingan dengan kotak komen, yang biasanya terlalu lebar caranya adalah klik design, biarkan pada posisi page element setelah itu anda pilih blog post (kolom paling besar) kemudian klik edit. Setelah terbuka halaman baru centang hanya tanggal, comments dan label biarkan yang lain kosong.
  6. Untuk mengganti kotak pencari (search box) yang ada di pojok atas kanan, masuk lagi ke Edit HTML cari http://johny-darkmovie.blogspot.com dan ganti dengan URL blog Anda..
  7. Untuk mengaktifkan fungsi reply pada kotak komentar, cari kode di bawah ini pada edit HTML template :
    <a expr:href='&quot;https://www.blogger.com/comment.g?blogID=8548828380568749844&amp;postID=&quot; + data:post.id + &quot;&amp;isPopup=true&amp;postBody=%40%3C%61%20%68%72%65%66%3D%22%23&quot; + data:comment.anchorName + &quot;%22%3E&quot; + data:comment.author + &quot;%3C%2F%61%3E#form&quot;' onclick='javascript:window.open(this.href, &quot;bloggerPopup&quot;, &quot;toolbar=0,location=0,statusbar=1,menubar=0,scrollbars=yes,width=600,height=500&quot;); return false;'>Reply</a>
    Perhatikan kode yang berwarna merah, itu adalah ID blog demo template Johny Darkmovie. Anda harus ganti dengan ID blog anda yang terletak pada browser.
Template ini juga sudah ada fitur halaman statis (static page) klik sample page yang ada pada navigasi paling atas dan jika Anda download template ini, script-script untuk widget sudah saya sertakan tinggal dipasang dan ganti dengan label atau URL blog anda, jangan lupa untuk membaca instruksinya ! Saya kira hanya itu yang harus diperhatikan dalam menggunakan template ini, jika masih kurang jelas silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar di bawah. Dan bagi Anda yang tertarik untuk mencobanya silahkan langsung saja menuju link demo dan download template ini, Sekian, selamat mencoba dan semoga bermanfaat.... happy blogging (habis pulang kantor ne belum mandi.... hehehehehehe)


Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script below

Click this link and read subtitle "Update Template" in that post for the latest updates of Javascript
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

231 comments:

  1. Fuhhhh! this is what im waiting for.. beautiful!! boss, buat template untuk tonton movie online pula.. hehe macam ini http://templatic.com/demos/?theme=video ke.. i now u boleh buat lagi cantik dari yg tu for blogger.. hehe

    ReplyDelete
  2. @Haz Isaac:
    Thanks bro.... kalau ada yg kurang jelas bisa ditanyakan disini ya

    Okay nanti saya pelajari dulu ya, soalnya banyak sekali pesanan untuk membuat template free.

    ReplyDelete
  3. Keren banget ommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :)
    Many thanks... dah... xixixix

    ReplyDelete
  4. @Ari Ibnu Umar:
    Makasih mas Ari.. mau tidur dulu tolong jagain lapak ya.... hahahahahaha

    ReplyDelete
  5. can we use this slide to Johny Magazine 2?? as a add widget! we like the automatic slideshow unlike Johny Magazine 2, it is manual inut.

    ReplyDelete
  6. you are wonderful... u know i come here every now and then looking for new templates...i use google translate..you are really womderful.. go on ...

    ReplyDelete
  7. MAS MANTAP KALI BAAHHHHH (BY: TAUFIK)

    ReplyDelete
  8. @icedbox2002:
    Yes it can, you can follow the step
    in this tutorial but the accordion sidebar will not work cause there's a conflict script between

    ReplyDelete
  9. @Adam:
    Thanks bro.. for visiting here, I will be greatfull...

    @Sumatera Utara:
    Makasih mas Taufik

    ReplyDelete
  10. TErima kasih mas.. memang tau selera ane..

    ReplyDelete
  11. Salam mas,, mau tanya donk.... saya penggunak template keren johny magazine 2,,, bise gak banner yg disamping header di ubah jadi ukuran 728x90 Px,,, trims,,,
    saya newbie... mau ubah gak tau mas T_T
    kan skrg bawaanya 468x60 PX

    ReplyDelete
  12. @Ari Ibnu Umar:
    Cari kode ini #header2{float:right;width:468px;
    rubah menjadi 468 menjadi 728 kemudian cari juga kode ini #header{float:left;width:500px; rubah width 500 menjadi 200

    ReplyDelete
  13. mas, mau nanya mengenai source code.. bisa ngak jika kita sembunyikan source code tanpa orang lain bisa lihat?

    seperti di SINI .. bila orang lain right click dan view page source untuk cari sesuatu code video, tanpa bisa dilihat source codenya.. gimana caranya ya?

    ReplyDelete
  14. @Haz Isaac:
    Masukkan kode ini dalam widget terserah mau diletakkan dimana :
    <script language=JavaScript> var message="Function Disabled!"; function clickIE4(){ if (event.button==2){ alert(message); return false; } } function clickNS4(e){ if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){ if (e.which==2||e.which==3){ alert(message); return false; } } } if (document.layers){ document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.onmousedown=clickNS4; } else if (document.all&&!document.getElementById){ document.onmousedown=clickIE4; } document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false") </script>

    ReplyDelete
  15. owhh.. itu untuk disable right click kan? tapi sometimes orang bisa juga untuk lihat source codenya bila ada software yang bisa open right click.. saya juga ada.. bila saya test right click dekat page itu, tak ada code yang keluar, cuma <--source code not available--> gimana sembunyikannya mas? tau ngak?

    ReplyDelete
  16. mas,,,, thanks atas penjelasannya.... sangat membantu,.. dah berhasil... tapi ada satu lagi ni (yg sabar ya mas, orang sabar disayang istri)

    setelah berhasil,,, yg jadi masalah jarak BANNER ke menu atas gak sama dg jarak ke menu dibawahnya... kalau berkenan liatin langsung ke blog saya ya mas... T_T

    sebenarnya gak masalah.. tapi hati gak enak aja...

    ReplyDelete
  17. @Haz Isaac:
    Saya nggak tau kalo hiding source seperti itu. I think there is no way to hide (client-end) source code for any website. Not CSS, not HTML, not Javascript. All of this is processed on the client-side for display and interaction, so the browser needs the access to the source code, which means the client will have access to it, as well.

    ReplyDelete
  18. @Ari Ibnu Umar:
    cari kode ini .header .widget,.header2 .widget{margin:0 auto;padding:10px 0 7px}
    ganti ini : .header .widget,.header2 .widget{margin:0 auto;padding:10px 0}

    Nanti kalo belum sama juga jaraknya tinggal diperlebar paddingnya

    ReplyDelete
  19. sudah saya ganti mas,,, tapi tetep aja.. kalau saya ubah paddingnya malah tambah gak enak diliatin...

    ya sudahlah kek gitu aja...
    thanks mas ya... :)

    ReplyDelete
  20. @Ari Ibnu Umar:
    padding:10px 0 7px itu artinya yang atas 10 dan bawah lebarnya 7 tapi karena ditambah header h1 yang bawah jadi nambah lebar.
    coba yg angka 7 rubah aja jadi 0 atau biar sama dgn lebar bawah 10 rubah jadi 15

    ReplyDelete
  21. ngak apa-apa mas.. saya sudah jumpa caranya.. guna HTML Encrypter.. hehe makasih mas luangkan masa jawap pertanyaan saya..

    ReplyDelete
  22. Wah, bagus juga nih template. Memang boleh2 nih maskolis :D
    Nggak apa2 kok blm dibuatin, yg pnting jadi aja mbuatinnya.
    Owh ya mas, jika berkenan submit aja template2 buatan maskolis di blog saya yg baru, sy juga pengen liat template mas mampang di blog saya.
    Disini http://www.mytemplatezone.com

    ReplyDelete
  23. mas kolis,itu penyimpanan file di google code bagiamana caranya ???

    ReplyDelete
  24. toloh kasih tau cara menyimpan file di googlecode

    ReplyDelete
  25. MANTAPSSS Mas templatenya. Btw thanx ya mas untuk johnytemplate.blogspotnya. Linknya saya ttp pasangkok. Sekarang saya lagi coba modifikasi sedikit. Mas kalo ada waktu template untuk online shop boleh nih.. :D
    Sekali lagi thanx u berat mas...

    ReplyDelete
  26. Hello I would like you to change the size of the banner and let equal the width of Johny Darkfire,

    ReplyDelete
  27. Selamat siang maskolis. mau minta bantuannya dikit ni. aku kan baru nyoba2 ngedit footer di blog kiosbisnis.com ya mas. tapi kok hasilnya footer posisinya tidak di dalam background yg warnanya putih ya. Kira2 apanya yang kurang atau harus dibenahi mas? untuk lebih jelasnya mas bisa cek di blog saya. :D

    ReplyDelete
  28. @Adriano Ferreira:
    Hi Adriano Ferreira
    All you have to do is justify width in this codes :
    #header{float:left;width:400px;border:0 solid #cccccc;text-align:left;color:#666666;margin:0}
    #header2{float:right;width:468px;text-align:left;color:#555;margin-right:10px}

    #header : means title blog where you can place your logo of your blog (left side of header)
    #header2 : banner ads you can justify this depend on your banner width
    For example :
    if you want the banner 728 x 90 change width of #header2 in to 728px and then you must change width of #header into 200px

    ReplyDelete
  29. @KiosBisnis.com:
    Cari dan pindah kode ini </div></div></div> <!-- end outer-wrapper --> di bawah kode :
    <div id='footer'>
    ...................................
    ..................................
    </div>
    <div style='clear:both;'/>

    ReplyDelete
  30. hello would like to know how to let (header) of the same width of Johny Darkfire, http://johny-darkfire.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. mas,,cara bikin halaman blog dengan angka gimana ??

    ReplyDelete
  32. @Adriano Ferreira:
    Find this code <div id='outer-wrapper'><div id='wrap2'>
    move it before <div class='menupic2'> (código moveu-se acima)

    Thanks

    ReplyDelete
  33. @Burhan:
    Itu namanya page navigasi, tutorialnya banyak di internet coba dicari, maaf soalnya kalo dijelaskan disini terlalu panjang. Cari di google dengan kata kunci membuat page navigasi di blogspot

    Makasih udah berkunjung

    ReplyDelete
  34. Hallo mas.. :D
    Bisa gk tamplate ini (Johny Darkmovie) tampilan postingan nya di rubah seperti Johny Darkfire...

    Mohon dibantu mas...
    Kalo mas gk keberatan saya undang emailnya (helmi4rifin) untuk ini boleh gk mas.. :D

    ReplyDelete
  35. @Komud:
    Boleh, tapi saya bisanya jangan sekarang ini lagi betulin komputer kena virus dari tadi hang mulu...

    ReplyDelete
  36. Terimakasih mas.. :D
    Maaf udah merepotkan..

    ReplyDelete
  37. Aasalam o alaykum ! Sir need thefunnyplanet.com Same theme in Blogger plz Convert it for me i am very thanksful to u
    my email cutebasit@msn.com

    ReplyDelete
  38. @Burning Hopes:
    Wa'alaikum salam
    To convert that theme needs the license from the owner, cause might be some problem in next future

    ReplyDelete
  39. hello I would like to learn how to increase the width of header

    ReplyDelete
  40. Mantab mas. Maskolis memang sudah ga diragukan lagi kalau udah yg namanya otak atik template. Matur nuwun mas. btw kapan ke jogja mas, cendolnya keburu dingin lho :D

    ReplyDelete
  41. @Adriano Ferreira:
    Hi Adriano Ferreira
    You can try my answer above, find that code on move it

    ReplyDelete
  42. Terimakasih mas atas bantuannya.. :D

    ReplyDelete
  43. coba dilihat menu tab viewnya gan,.. ko ga bisa di klik,.

    ReplyDelete
  44. hello would like to know how to change the header of Johny Darkmovie changes the width of header

    already tried this code

    ReplyDelete
  45. @Adriano Ferreiira:
    Hi Adriano
    Okay, go to your template >> edit HTML then find this codes :
    #header-wrapper{background:#2f2f2f url(http://3.bp.blogspot.com/-n5nYdL63Oig/T0kl7AILWAI/AAAAAAAAFiY/pXSUsPY1lwk/s1600/header-bg1.png) repeat-x bottom;width:960px;border:0 solid #ccc;margin:0 auto}
    #header-inner{background-position:center;margin-left:auto;margin-right:auto}


    Look at this code width:960px; : means this template have 960px width in the header, you can change that.
    And if you want width of this template as same as you look like johny darkfire template try my answer above by moving outer-wrapper code

    ReplyDelete
  46. @Adriano Ferreiira:
    if the methods above do not work, try this :
    Find this code <div id='blog-outer'><div id='wrap2'>
    move it before <div class='menupic2'> (código moveu-se acima)

    ReplyDelete
  47. @Adriano Ferreiira:
    sorry, I mean above this code <div id='content-wrapper'> (código moveu-se acima)

    ReplyDelete
  48. Anda berbakat dalam buat template, knp g coba publish sendiri lwt blog dgn custom domain yg khusus bahas template blogger.

    ReplyDelete
  49. @dody farial:
    Makasih sarannya mas Dody, maaf kalo merepotkan

    ReplyDelete
  50. Very nice template!!many thanks!!but I do not set the slider.I will be very grateful if you show how to set the slider.thank you!

    ReplyDelete
  51. @alex:
    Hi alex
    If you want to delete the slider in dashboard go to your template then choose edit HTML don't forget to checklist expand widget templates. After that find this codes below and deleted :
    <div id='featured'>
    <div class='sliderwrapper' id='slider1'>
    <script>
    document.write(&quot;&lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/&quot;+label1+&quot;?max-results=&quot;+numposts1+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts1\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
    </script>
    </div>
    <div class='pagination' id='paginate-slider1'>
    </div>
    </div>

    Thanks for using my templates

    ReplyDelete
  52. The Random Posts widgets didn't working on my blog. So please help me to figure it out. http://nepaleemovie.blogspot.co or email me at webmaster@nepaliradios.com

    ReplyDelete
  53. Above you taught me to Increase the width of header
    Now I wanted to learn how to Increase the width of the Footer

    ReplyDelete
  54. @Adriano Ferreira:
    Now you must find this codes </div></div> <!-- end blog-outer -->
    and then move it above this codes
    <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
    <div class='picfooter'>

    ReplyDelete
  55. @Nepali Movie:
    I have visited your blog, and I saw that codes work well

    Thanks for using my templates bro

    ReplyDelete
  56. thank you for everything you helped me a . wanted to know how to hide strong Code today has much plagiarism

    ReplyDelete
  57. @Adriano Ferreira:
    I just know to disable right click, go to your layout >> add gadget >> HTML/javascript put this codes in there :
    <script language=JavaScript> var message="Function Disabled!"; function clickIE4(){ if (event.button==2){ alert(message); return false; } } function clickNS4(e){ if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){ if (e.which==2||e.which==3){ alert(message); return false; } } } if (document.layers){ document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.onmousedown=clickNS4; } else if (document.all&&!document.getElementById){ document.onmousedown=clickIE4; } document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false") </script>

    ReplyDelete
  58. kalau mau merubah tinggi image yang tampil ada dihalaman posting depan (main wrapper) gmana kang.. mohon bantuannya.. ane dah coba utak atik ga sanggup kang,..please...

    ReplyDelete
  59. @isrum:
    Cari kode di bawah ini :

    img width="100%" height="200px"

    ganti 200px dengan tinggi yang diinginkan (ada 2 nanti ganti semua)



    Setelah itu kolom post di homepage juga mesti di tinggikan, cari kode ini :

    .post {background: url(http://2.bp.blogspot.com/-9yN0O2c45uw/T0jx5nk7-ZI/AAAAAAAAFhY/cXQzFtDfIoU/s1600/batas.gif) repeat-x scroll bottom;float: left;width: 190px;margin:0 15px 5px 0;height: 280px;border:none;padding:0;-moz-box-shadow:none;-webkit-box-shadow:none;box-shadow:none}

    ganti height : 280px

    ReplyDelete
  60. hehhheee.... btw blog akan ada duplikat kontennya...
    silahkan cek http://it-mumue.blogspot.com/...
    sory klo repozt, skedar info..

    ReplyDelete
  61. bagai mane mau tukar size main post??? http://s19.postimage.org/yh2gv5h4j/Untitled2.jpg

    ReplyDelete
  62. I do not want to distract you from work.but I can not understand why the slider is not working.I read a lot of lessons in your blog but I can not set the slider.what should be done specifically for this template?Thank you for your answers.I am very grateful to you.I'm sorry for the trouble.

    ReplyDelete
  63. @Alex:
    Hi Alex
    First, in dashboard you must go to template, then click edit HTML don't forget to checklist expand widget template. And then find this code :
    numposts1 = 5;
    label1 = "best sellers";

    You must change word best seller with your label that you made for example : мейсен
    So the codes must be like this :
    numposts1 = 5;
    label1 = "мейсен"
    then save your templates

    ReplyDelete
  64. @collb9:
    Cari kode ini pada edit HTML :
    #main-wrapper {background:url(http://2.bp.blogspot.com/-8MT23fRt_Gw/T0jvi8_uE2I/AAAAAAAAFhA/UIeU-8rIpWw/s1600/main-bg.png);width: 615px;padding-left:12px;-moz-box-shadow: inset 5px 5px 5px #0c0c0c;-webkit-box-shadow: inset 5px 5px 5px #0c0c0c;box-shadow: inset 5px 5px 5px #0c0c0c;}

    Rubah width: 615px menjadi lebih lebar lagi misalnya 630px.
    Kalo cuma kode itu yg diperlebar, nanti sidebarnya akan turun ke bawah, jadi Anda juga harus melebarkan outer-wrapper, kedua navigasi menu dan footer serta credit juga harus disesuaikan semua

    ReplyDelete
  65. mintak maaf ya..
    saya mau tanya lagi satu..
    kenapa ade ruang diantara masa @ Jam dengan label..
    rujuk gambar ini
    " http://s19.postimage.org/d115h7roz/Capture_2.jpg "

    ReplyDelete
  66. THANK YOU !!!!..it is my fault )))I did not write those words...ha-ha)))...I did the instructions but did not write those words.I'm sorry that distracted from work.all the best..)))

    ReplyDelete
  67. @cpllb9:
    Masuk ke layout trus pilih edit blog post (kolom paling besar) centang hanya tanggal (paling atas) dan comments yang lain biarkan kosong jangan dicentang kemudian save

    @a;ex:
    It's okay Alex, thanks for using my templates

    ReplyDelete
  68. kang kalo mau bikin popular movies nya gimana ??

    makasih templatenya keren banget kang

    ReplyDelete
  69. @smart:
    Tinggal masuk ke layout trus add gadget pilih popular post jumlah postnya kalo bisa genap biar nggak ada ruang kosong

    centang hanya thumbnail nya aja, snippet nggak usah dicentang

    ReplyDelete
  70. How can I make more than 30 posts in the Homepage

    it Shows only 10 posts

    thanks

    ReplyDelete
  71. @anonymous:
    In dashboard go to setting and click post and comments after that you can manage how many post that you want to show up in the home page

    ReplyDelete
  72. @maskolis

    Thanks my brother for the reply

    Yes, done so i changed the number to 30, but still it shows only 10 posts in the Home.

    ReplyDelete
  73. @anonymous:
    Okay try this way, usually if you make make some new post the hompegae will work normally in 30

    Or can you give you URL blog, it maybe helpfull

    ReplyDelete
  74. here you are

    http://rapidserverz.blogspot.com/

    thanks

    ReplyDelete
  75. mau tanya yaa..
    gimana cara nya ntuk paparkan 18 post pada main page??
    saya da tukar setting blogpost kepada 18 post..
    tp yg dipaparkan hanya 11 post shja...

    ReplyDelete
  76. thank you my dear this is pro template and you are great converter blogger templates
    مدونة تقارب

    ReplyDelete
  77. @anonymous:
    Have you done this way?
    go to the setting the select posts and comments, then in first line show at most you must change your post in to 30 and then make some new posts.

    And it doesn't work you can set my email jamumartin@gmail.com to manage your edit HTML, I'll help you

    ReplyDelete
  78. @collb9:
    Coba cara ganti jumlah postnya di setting trus masuk ke posts and comments kemudian di show at most rubah jumlah postnya yg mau ditampilkan di home page

    ReplyDelete
  79. @tqarob weblog:
    Thanks for visiting here and many thanks for publishing my templates my friends

    ReplyDelete
  80. setting nya suda di ganti..
    tp ngak bisa jgak....

    ReplyDelete
  81. @collb9:
    Gini aja, mulai dari awal ya..
    Download ulang template darkmovie di blog ini. Kemudian buka xml template copy ke notepad. Dari notepad kemudian copy paste ke edit HTML.
    Kemudian save >> deleted widgets.

    Setelah itu masuk ke layout. kosongkan semua widget yang ada disitu sampai nggak ada satupun widget yang tampil.
    Kemudian mulai dari setting post and comment, show at most di setting mau berapa terserah anda.

    Setelah berhasil kemudian pasang widgetnya satu persatu.

    Kalo masih tidak bisa juga ijinkan email saya ini jamumartin@gmail.com untuk jadi admin di blog itu, caranya masuk ke setting lihat permission > add author kemudian masukkan email saya diatas, setelah saya konfirm rubah dari author menjadi admin agar bisa edit HTML nanti saya bantu

    ReplyDelete
  82. I have been sent an invitation, Please accept the invitation

    ReplyDelete
  83. you now see the same problem is still ongoing

    and thank you for your attention

    ReplyDelete
  84. saya bikin kamu jd admin di blog saya.. nnt kamu tlong tggk kan ya...

    ReplyDelete
  85. Assalamualaikum. Salam kenal Mas.
    Saya blogger baru, mulai mengenal dari Des 2011.
    Saat ini sy (www.catatanjuned.com) menggunakan template Johny DarkMovie buatan Mas.
    Template ini sangat bagus dan sy sangat berterimakasih atas ini.
    Saya mau bertanya, knp ya di "Latest Movie" kok loading terus? pdhl sy sesuai intruksi. tp ktika sy coba masukin alamat blog saya yang lain bisa langsung muncul mas.
    Mohon bantuannya ya Mas.
    Terimakasih.

    ReplyDelete
  86. @Juned Junaedi:
    Wa'alaikum salam, salam kenal juga mas Juned
    Di dashboard masuk ke setting trus pilih site feed coba masukkan RSS feed anda pada kotak yang kedua. Kalo belum bisa juga coba samakan setting semuanya dengan blog yang latest postnya jalan. Menurut saya itu cuma masalah setting di dashboard Anda shg lates postnya tidak bisa jalan

    ReplyDelete
  87. hi bro

    problem is still ongoing what can I do to be solved it.

    ReplyDelete
  88. Assalamualaikum.
    Mas, maaf saya udah ngikutin petunjuk Mas. tp Latest Postnya tetp ga jalan. Knp ya Mas?
    Sekrg sy masukin feed dr alamat blog sy yg lain, jalan mas.
    Ohya sy mau minta tolong lagi. Di widget sya ada Configurasi Feed tapi ga bisa dihapus? bagaimana cara menghapusnya mas? ketika sy hapus lewat HTMl, di preview berhasil tp ketika disave error.
    Mohon petunjuknya ya Mas.dan jangan kapok.hehe
    Terimakasih atas bantuannya

    ReplyDelete
  89. @anonymous:
    You must add some new post continously.
    See this site from friend in Spain http://fransiscup.blogspot.com/ you can see there's 27 posts in the homepage

    ReplyDelete
  90. @Juned Junaidi:
    jika menghapus harus mulai dari awal b:section sampe penutup b:section dari widget itu jgn lupa centang expand widget templates)
    Gini aja ijinkan email ini jamumartin@gmail.com untuk jadi admin di blog anda nanti saya betulkan, semoga bisa

    ReplyDelete
  91. Ok siap mas. ohya tapi ngomong-ngomong gmn caranya merubah admin mas?hehe

    ReplyDelete
  92. Mas skalian aku mau minta tolong lg. (maaf kalo kbanyakan).
    saya pengen bikin halaman Gallery slide video dan halaman slide photo di blog saya.
    gambarannya adlh ktika membuka halaman photo nanti ada tombol pilihan slider photo sesuai label photo atau video.
    skali lg sy sampaikan terimakasih ya.
    semoga Tuhan slalu merahmati Mas. Amin

    ReplyDelete
  93. Mas, maaf. aq udah masukin mas jd admin.hehe

    ReplyDelete
  94. @Juned Junaidi:
    Ok mas saya udah di blognya mas Juned, masalah news tickr sepertinya Anda harus punya google API key sendiri untuk blog tersebut, padaha gogle API sudah tutup. Atau coba diutak-atik publisize di feedburner Anda.

    Untuk yang ini :
    "saya pengen bikin halaman Gallery slide video dan halaman slide photo di blog saya.
    gambarannya adlh ktika membuka halaman photo nanti ada tombol pilihan slider photo sesuai label photo atau video"

    bisa lebih spesifik lagi contonya seperti gemana ya? Itu juga saya kerjakan setelah nanti saya pulang dari kantor

    ReplyDelete
  95. Mas, trimakasih ya mas. maaf sy sudah banyak ngerepotin.
    Soal yang permintaan sy yg Gallery nanti sy mau bikin bagan gambarnya dulu ya.
    Andai saja orang-orang disekitar sy saat ini seperti Mas Kolis... btapa indahnya catatan perjalanan saya.
    Smg mas sll diberikan pahala yg berlimpah..Amin.

    ReplyDelete
  96. Mas ini gambaran dari Halaman Slide Galeri yg saya maksud tadi.
    GAMBAR
    Trimakasih ya Mas.

    ReplyDelete
  97. Kalo yang Halaman Video gambarannya sama dengan halm Photo, hnya saja tombol navigasinya tidak per kategori tapi langsung sebagai tombol player video.
    Ohya dikerjainnya pas waktu Mas nyantai aja ya. Ga usah terburu-buru.
    Trimakasih mas.

    ReplyDelete
  98. @Juned Junaidi:
    Waduh kalo model gitu mesti pake plugin dan bisanya cuma pake wordpress sama joomla

    Di blogger nggak bisa mas, soalnya scriptnya cuma satu lembar jadi statis nggak dinamis seperti pada platform lainnya.

    Aduhh maaf ne mas, saya terus terang nggak bisa kayaknya kalo membuat halaman seperti pada gambar yang dikasih mas Juned

    ReplyDelete
  99. Oh ok deh mas. gapapa. ni mah sekedar mencoba-coba.hehe.
    ohya nanti kapan2 klo aq minta tolong lagi jangan kapok ya mas. Maslhn aq msh pengen banyak beljr nih.
    Trimakasih ya mas.

    ReplyDelete
  100. @Juned Junaidi:
    Oke saya siap bantu selama saya bisa ya mas, soalnya sama saya juga baru belajar blogspot, kalo wordpress udah lama...... hehehehehe

    ReplyDelete
  101. Mas, tolong aku...
    saat membuat page baru langsung muncul pesan error.
    please. tolong aku ya mas.
    maaf udah sering ngerepotin. trimakasih mas.

    ReplyDelete
  102. mas ternyata sekarang udh bisa lg bikin new page..hehe.
    makasih mas.

    ReplyDelete
  103. wah...keren templatenya .. tapi iseng2 gue pakai buat majangin lapak amazon boleh to mas .. hehehee .. nih hasil iseng saya http://www.usdto.com
    saya edit bbrp bagian .. terutama di menu style .. saya ganti soalnya error mulu saat mau bikin sub-menu di dalam sub-menu, jadinya ya kayak gitu, tapi gak apa2 lah :)

    ReplyDelete
  104. @easyjob:
    Silahkan mas, saya udah ke blognya, menu navigasinya udah bisa kan?
    Untuk membuat multi level menu drop down banyak tutorialnya tinggal pilih mana yg di suka

    Makasih udah berkunjung kesini

    ReplyDelete
  105. Hola: He descargado esta Plantilla y en el Slide automático no salen las fotos. Te Agradecería darme una respuesta a esta consulta. Desde ya Gracias.
    Mi Blog: http://juanenlacalle.blogspot.com.ar/
    Mi correo: Charles_1961@hotmail.com

    ReplyDelete
  106. @Carlos Fito Salinas:
    Hi Carlos, to change display the slider find this codes in dashboard >> Edit HTML :
    numposts1 = 5;
    label1 = "best seller";

    Description:
    Number 5 is the image that displayed on the slider, you can change the number with yours.

    best seller is a label or category that is displayed on the slider, you can also change them as needed (note that there are small letters on the label that you have created should be the same).

    ReplyDelete
  107. mas boleh request gk? saya udah lama nyari template untuk blog yang temanya "file directory" / "kumpulan download" jadi gk cuma 1 topik download.. bisa bikin gk? heheh

    ReplyDelete
  108. Thanks for the great template!
    How do you set the box office posts on random?
    I believe it's set on what got updated? correct me if im wrong.
    Thanks

    ReplyDelete
  109. @Kent:
    Hi Kent
    Box office is a label that I put in there, You can grab that widget on tutorial number 2 above, click open spoiler and put the codes in to HTML/Javascript box. And replace the blue word with your own label that you wan to appear in there.

    And random grap the codes in number 3, just put in you HTML/Javascript box, you can change the ammount of post

    ReplyDelete
  110. Yes I got Box office and random posts working. But, what I had in mind is to turn the box office label into some kind of Suggested movies with random posts with thumbnails.
    Thanks

    ReplyDelete
  111. @Kent:
    I have no idea how to put random post with thumbnail, maybe you can search in google to find the tutorial.

    ReplyDelete
  112. TEMPLETENYA keren-keren, nanti saya coba daxh...thank boz...

    ReplyDelete
  113. Ajib Templatenya Ikut pake ya ^_^

    ReplyDelete
  114. mas kolis kok latest movies saya gak jalan yak itu knp ?
    terus cara pasang tombol like, share facebook gmn caranya.
    saya kasih contoh gambar yah http://goo.gl/axJqa
    www.site404.com

    ReplyDelete
  115. maaf nanya lagi :) itu templatenya gak bisa di pasang emoticon yahoo yah di komentar blog ?

    ReplyDelete
  116. @Site404:
    1. Sepertinya sudah bisa latest movienya ya

    2. Saya belum mencoba, tapi template ini normal untuk dipasang script apapun

    ReplyDelete
  117. hemmpp ...
    nanti saya coba lagi, terus cara pasang tombol like, share facebook gmn caranya.
    saya kasih contoh gambar yah http://goo.gl/axJqa
    makasih :)

    ReplyDelete
  118. wuooo eres unico esto andava vuscando que buena theme

    ReplyDelete
  119. thanks i like your theam but the last one
    To activate the reply in the comments box, find the code below to edit the HTML template:
    i don't find the code in my html template so please tell me where i find this code. or i need to add all code in present html template.?

    ReplyDelete
  120. @nazo malik:
    first, you must checklist the expand widget templates. And then find the red code above (blod ID)

    Thanks

    ReplyDelete
  121. Mas tolong di cek donk blog ane...
    kok ada satu postingan yang fotonya gk simetris ama yang lain??? Tolong penjelasannya....

    Satu lagi mas.. untuk Slidernya kan ngikut Postingan terbaru,, bisa gk kalo diganti dengan Featured Content yang biasa tanpa ngikut latest posts jadi bisa diganti kpan sja dengan yang kita inginkan gitu????

    Ditnggu jawbannya...

    Terimakasih... ^^

    alamat blognya ini mas http://allkoreanentertainman.blogspot.com/

    ReplyDelete
  122. @Chumhienk™:
    Saya sudah cek, yang pertama itu karena gambar tidak diupload sendiri lewat blogger saat buat postingan, coba diupload sendiri jgn copy gambar dari blog lain

    Yang kedua itu malah justru gampang mas, cuma nanti mas mesti masukin URL dan keterangan gambar satu persatu mau....? seperti pad template ini http://mas-template.blogspot.com/2012/01/johny-simple-magazine-2.html

    ReplyDelete
  123. @:
    Awalnya tdi aq gk copy gmbr blog orang lain mas, pas liat homepage nya seperti itu... aq jg bngung lalu coba di copy aja ternyata gk berubah... gimana tuh mas???? Walaupun di upload dri blog sndiri tetep gk bisa...

    iya gk apa2..,,aq memang lebih suka pake yang standar... gimana crnya???

    ReplyDelete
  124. @Chumhienk™:
    Yang bikin rusak homepage itu seperti gambar ini http://4.bp.blogspot.com/-maKyvEAO-58/T32ojvZsmrI/AAAAAAAAChE/kK5Keiuy6_c/s1600/synopsis.png dan lain-lain sejenisnya di blog mas, itu mau buat apa sih? coba dihilangkan dulu soalnya tabrakan keknya.

    Untuk slider yg manual, baca tutorial template johny simple magazine 2 kemudian di download dan diamati kode mana saja yg mesti dimasukkan

    ReplyDelete
  125. @maskolis:
    Gmbar mcam itu ada beberapa dipostingan yang lain mas tpi gk ada maslah... ya sudah postinganx uda aq hapus.. maaf mas klo uda ngerepotin....

    nnti klo ada mslah lagi, gpp kan datng bertnya lgi.. ^^

    ReplyDelete
  126. Hello

    I write from Chile :) Thanks for your designs.

    I'm testing this template on a test blog.

    How I can remove the transparent black rectangle containing time and feedback? so that it is only the image

    One of the items is wrong, all content is displayed on the homepage! What is the problem?

    looks http://kidultsxd.blogspot.com/

    ReplyDelete
  127. @zux:
    Hi, I really don't get it which side in this template as you mean in your question.
    Can you give me a picture of your problem? it's maybe helpfull

    ReplyDelete
  128. mas maaf mncul dan ngrepoting lagi.. Aq benar2 ingin menggunakan template ini... tpi sebelum fix 100% aq hnya mo mastiin gk ada kendala kedepannya pas aq terapkan di real blog aq mas... Aq ada bebrapa pertanyaan klo masnya gk keberatan... (Please Jangan bosan yah mas T_T)

    1. tentang slider nya, aq uda coba saran mas dengn download Johny Simple Magazine 2 untuk disesuain dengan blog Johny Darkmovie, tapi setelah ane coba otak-atik "IT DOESN'T WORK"... ane msh blum bgitu paham....
    2. aq tertarik dengan widget Accordion Sidebar,,, kira2 bisa gk mas widget itu diterapin ke Darkmovie? klo bisa tolong pencerahan tentang caranya yah mas....

    klo bisa MOHON jawabannya di kirim via email aja mas... all.korean_entertainment@yahoo.com

    ReplyDelete
  129. Hello

    thanks for replying :)

    I would like to remove the rectangle at the bottom of the images.

    red rectangle http://awesomescreenshot.com/0722z8194


    also a title, a problem arises why is it? (red rectangle, as shown above)

    ReplyDelete
  130. @zux:
    To delete that red zone find this code in Edit HTML :
    <div class="post-data">' + date + ' / ' + comment + ' Comments </div> and then delete it.

    you must deactive readmore function in the layout >> blog post first if you want that post has no summary. And I suggest to upload image by itself in blogger

    Thanks for coming, and sorry for my late answer

    ReplyDelete
  131. :D works


    I discovered that you can not use "" (quotes) in the title. If you use the title does NOT appear


    not took you all, and thanks for your GREAT work :)

    ReplyDelete
  132. o slide nao aparece no meu blog. Help!
    christianojp@gmail.com

    ReplyDelete
  133. @Christiano Augusto:
    Hi Christiano, to display the slider find this codes in dashboard >> Edit HTML :
    numposts1 = 5;
    label1 = "best seller";

    Description:
    Number 5 is the image that displayed on the slider, you can change the number with yours.

    best seller is a label or category that is displayed on the slider, you can also change them as needed (note that there are small letters on the label that you have created should be the same).

    ReplyDelete
  134. please only me how to register posts

    ReplyDelete
  135. Dear maskolis,

    i want to keep my add in all post between the end of the post. its possible. visit http://moviereload.blogspot.com

    ReplyDelete
  136. @Kumar rai:
    Hi Kumar
    Yes it can. Put your ads in the bottom of this codes :
    <div style='clear: both;'/> <!-- clear for photos floats -->
        </div>

    Just like this :
    <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>

    your ads here...

    </b:if>

    ReplyDelete
  137. kayanya kalau semkain banayk artikelnya semakin berat buat loading random postnya

    ReplyDelete
  138. Dear maskolis,

    i try to add my add in below code but i'm not able to Success if you don't mind please, let me know

    ReplyDelete
  139. @Kumar rai:
    Can you leave your email here? I'll send you some scripts to make ads and retalted post below postpage

    ReplyDelete
  140. makasih banyak mas buat templatenya,,
    mau skalian minta tolong mas, buat slidernya ko ga jalan yah, padahal udah diatur
    numposts1 = 5;
    label1 = "best seller";
    label2 = "bagus";
    label3 = "banged";

    cek tkp mas http://icinemaanime.blogspot.co
    mohon bantuannya mas trimakasih

    ReplyDelete
  141. sir i just wondering??? how can i install this??

    numposts1 = 5 ;
    label1 = " best seller ";

    can you teach me where should i paste this??

    ReplyDelete
  142. @John Edward L. Reyes:
    Hi, John you must go to edit HTML, after that find and change "best seller" with your own label.

    best seller is a label or category that you made when you make a new post. Click label in the top right in new post dashboard, type some label in your a new post

    ReplyDelete
  143. @Ali Imron:
    Cara gantinya bukan begitu mas, perhatikan kode ini :
    numposts1 = 5;
    label1 = "best seller";

    angka 5 adalah jumlah post yg ditampilkan pada slider, bisa ditambah atau dikurangi

    best seller : adalah label atau kategori post yg ditampilkan pada slider, silahkan diganti dengan label yg diinginkan, misalnya berita, unik dll

    Itu aja yg diganti jangan ditambahi dengan label2, 3 dst dibawahnya

    ReplyDelete
  144. How to edit "Share this article" and breadcrumb post ?

    Thanks !

    ReplyDelete
  145. @Mr Thắng:
    You can find in EDit HTML with keyword : share this article

    And for breacrumb, add some css codes to modify

    Thanks for coming

    ReplyDelete
  146. buat maskolis sy minta solusinya, kenapa blog sy yg memakai templates jhony darkmovie pd halaman utama rusak hanya tmpil satu postingan pdhal update terkhir tgl 17 mei 2012 kondisi normal (tampil 15 posting), mohon bantuannya direview scriptnya apa ada yg rusak ato ini ulah hacker

    blog saya http://motogp-side.blogspot.com

    trimksih sebelumnya

    ReplyDelete
  147. my blog http://motogp-side.blogspot.com is broken..please help me by mailto: blackcat2205@gmail.com


    Thanks

    ReplyDelete
  148. @jimbo:
    1. Kalo scriptnya nggak ada yg rusak mas, biasanya kalo script rusak demonya juga gak jalan.
    2. Di ingat2 ada tambahan script apa kemarin atau merubah pada settingan di dashboard apa nggak, soalnya aktivitas template ini setelah dipake oleh user saya kan gak tau mas.
    Coba diteliti lagi

    ReplyDelete
  149. bos..aku dh nyerah nehh td aku cb unggah johny darkmovie yg msih original trs aku save tp hasilny sm, dlu page pernah ancur jg ternyta biangnya adlh postingan yg judulnya memakai koma dua ( " ), tp klu ksus yg ini lebih sulit, seingat sy 2 hari terakhir sy gk msuk EDIT HTML hanya update postingan aja, pertanyaannya:
    1. Apa mungkin postingan saya (Copas) dpt merusak main-wrapper?
    2. Ada bbrp postingan yg sy curigai td dah sy netralkan sperti ( : , " ) tp hasilnya nihil.
    mungkin darkmovie mania yg punya pengalaman serupa bs bntu, sebelum sy hapus blog ini.

    thanks 4 all n special maskolis yg telah merespon

    ReplyDelete
  150. @Jiem Bo:
    Sebenernya nggak masalah sih postingan itu mau copas apa enggak, coba langkah berikut ini :
    1. Masuk ke setting pilih other/lainnya, posisikan allow blog post ke full atau until jump break.
    2. Kalo masih belum bisa, Kurangi widget yang ada di sebelah kanan. Terutama widget berupa daftar judul postingan misalnya random post atau lainnya.
    3. Kalo masih belum bisa juga kosongkan semua widget. Kemudian buat satu atau beberapa artikel baru lihat hasilnya apa masih hanya satu postingan di homepage.
    4. Kalo udah normal kembalikan widget pada posisi semula atau isi kembali

    ReplyDelete
  151. Hi,

    type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/BluRay 720p?orderby=updated&alt=json-in-script&callback=labelthumbs"


    Help, i want to get 2 lable "BluRay 720p" and "BluRay 1080p" ?????

    ReplyDelete
  152. mas tlong bantuan nya "Show at most" diganti angka berapa saja di home page tetep saja 4 yang muncul, cara nya gmana?

    ReplyDelete
  153. Sir,
    I am frequent visitors of your website.I am trying to build a website and your website help me a lot.thank you

    Every thing is going all right but i problem is occured in body of my blogger.
    problem is that only 4 post is shown on my home page....
    How to modify this ....

    Sir,Please send a solution of this problem...Problem occurs in my website www.tech2media.com
    YOU can see it.....

    ReplyDelete
  154. @supersukanta:
    Hi thanks for visiting my blog
    1. First you must go to the setting >> posts and comments and then in show at most choose how many post that you want to display in homepage
    2. And if didn't, try to set your allow blog in full or until jump break position
    3. And make some new post continiously and try to reduce your widget that have plenty amount of your post

    ReplyDelete
  155. wach ini dia template yang sedang saya cari"
    ijin sedot y friends...
    oh y klo ada template movie yang versi dark nya y......

    #d'tunggu komentar adminnya.....

    :D

    ReplyDelete
  156. hello creatingwebsite...
    koq template nya saat d'pakai jadi begini y
    coba lihat nih
    http://aliansi-shinobix.blogspot.com/
    masalahnya apa y

    ReplyDelete
  157. @V For Vendetta:
    Jangan ditambahkan tanda "....." pada judulnya yang scobydoo

    "2012" >>>>> salah
    2012 >>>>>> benar

    ReplyDelete
  158. i am receiving "Feed Could not be loaded"
    Johny,How to remove this error ?

    I'm using your template in moviejustin.com , so i would be glad if you reply me solutions and suggestions

    ReplyDelete
  159. hi johny ,thanks for the wonderfull template.

    your templates are just unique..and brilliant coding.

    I today used your template on www.moviejustin.com , i changed the url http://johny-darkmovie.blogspot.com with my blog url,

    i got, " google feed api error feed could not be loaded "

    How to Remove this error ?
    Please reply.

    ReplyDelete
  160. @Jenifer Eve:
    Hi Jenifer
    I think there's a little problem when you used a custom domain on this template. The API key could not be loaded well. I suggest you to try this template in blogspot domain first, and if you see this method work as well as you seen in demo template, it means API key could not load with your domain server

    ReplyDelete
  161. How to show only Post images on Homepage,

    i want to display image of the post not with texts contents , look at my blog,

    http://www.moviejustin.com ,its showing image as well as texts, so can you please tell how to rectify this problem ?

    ReplyDelete
  162. @:

    oh , thanks for your quick reply.

    Between now the error is not getting , i dont know what happened.

    Here,s one more doubts or help i need from you.

    i installed template on my blog,which is video blog, i want to show images at Homepage rather than image with post's text, so can you please tell how to do this ?

    Example : movie4net.blogspot.com

    i want my blog to appear like above url ,he has nicely optimized your template...but i'm a newbie..pls guide me..

    Thanks in advance

    ReplyDelete
  163. @Jenifer Eve:
    Hi, you added the title of your post with this code "|" that could make your homepage not look like as you can see in demo template.

    You can write an article and upload image as an usual. But there's some codes that should not add in title post. Here they are, the codes that you must not add when you made a title post :
    ", ', |

    ReplyDelete
  164. @:

    Oh..! Thanks for pointing out frnd.
    I'm pleased with your support.may i send you my template , can you customize it with any latest features .. ?

    I want to makemy blog as like http://movie4net.blogspot.com , i dont know how he added one single column to the right of "Box Office" widget place..

    ANy Idea ?

    ReplyDelete
  165. @maskolis , i've done ( Edited the Post Title and removed the codes | ) but again the homepage shows the text..i'm little confused..please let me know..

    ReplyDelete
  166. @Jenifer Eve:
    I don't know either, I think you can ask him/her how to make that feature. That site came from your couuntry I think you can contact him/her for better cominication better than me.

    About your home page, I suggest you to make a new blog to make experiment and you can make a post just like as usual but with usual title. You will know where the problems on

    ReplyDelete
  167. @:

    ok, i asked help from them, but they dont like to tell me .


    ok i try that in new blog ..and if any doubts, can i ask you frnd ?

    ReplyDelete
  168. @Jenifer Eve:
    Okay leave your message here if you habe any question

    ReplyDelete
  169. hy friends....
    koq moderasi nya kg bisa aktif
    padahal sudah diaktifkan di setelan > komentar

    #please info nya

    ReplyDelete
  170. @V For Vendetta:
    Coba baca tutorial nomer 7 diatas mas, ganti blog ID dengan blog ID anda

    ReplyDelete
  171. klo itu sudah saya ganti tapi msih saja...
    klo kg salah blog id nya ada di LINK blog kan yang angka saja
    contoh :http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=86961589201958722#allposts/src=dashboard

    blog id : 86961589201958722
    lalu apa nya y koq moderasi kg bisa aktif klo yg komentar tuh koq langsung muncul tanpa persetujuan saya....

    #please info nya

    ReplyDelete
  172. hy friends
    saya pengen tau donk cara pasang spoiler dikomentar template johny dark movie

    ReplyDelete
  173. @V For Vendetta:
    Baca tutorialnya disini mas
    http://prasutan.blogspot.com/2010/08/modifikasi-kotak-komentar-ala-ka-damar.html

    ReplyDelete
  174. hi , i've intalled your template it nice..
    if i want to remove the "Bet seller" widget,ie ) auto slider widget from my blog ,

    How can i do this ?
    Thank you .

    ReplyDelete
  175. @maskolis
    koq komentar spoilernya kg bisa ya.... kalo pakai di template johny movie

    #please comment nya

    ReplyDelete
  176. k...blogger templatenya the best deh..salut...cuma 1 yg aQ mau tanyain postingan aQ koq munculnya cuma 5 aja ya...knapa gk isa muncul 9 postingan gt..knapa y...padahal dipengaturannya aQ udah tambahin jadi 9 yg muncul..awalnya 2 sih...tp yg muncul tetep 5 postingan mohon pencerahannya y...thank2 banget2.. tolong liat di http://boxoffice-file.blogspot.com

    ReplyDelete
  177. @Regina Kim:
    Coba ditambahkan post terbarunya lagi secara continue, biasanya post di homepage dihitung sejak ganti template mbak

    ReplyDelete
  178. @:saya sudah tambahkan lebih dari 5 postingan k...coba kk liat deh...atau coba saya tambahkan lebih byk lagi y..makasih y udah dibales dengan cepat...

    ReplyDelete
  179. ok k...aQ coba...btw aQ udah masukin 5 postingan tuh...i'll more then...thanks y

    ReplyDelete
  180. @Regina Kim:
    Itu coba hilangkan tulisan readmore yang ada di bawah tiap judul di homepage halaman 2 dst

    ReplyDelete
  181. Mas, dibetulkan mas download link.. mediafire file removed.. huhu

    ReplyDelete
  182. Hi

    the box office not working
    How I can fix it?

    ReplyDelete
  183. Good morning, I wrote to thank you for the templates for blogger that are excellent and very good, and also inform you that I have a problem the staff coon "Johny Darkmovie" My problem is that the Right culmna put it under entries of my blog and do not know how to solve it, please would appreciate your help with this problem, and sorry I do not know any English I translated with Google translator. Thanks and hope to hand your prompt response.
    my blogger: http://anonimosatipo.blogspot.com/
    Here are some pictures: http://2.bp.blogspot.com/-qPWhrc_dJ4Q/UFyT1XS6A7I/AAAAAAAAFPM/1kZuSYbgel8/s1600/01.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-xpBAL1TPxBk/UFyT15l7T-I/AAAAAAAAFPY/54QIea2iIHc/s1600/002.jpg.



    Español:
    Muy buenos Dias, les escribia para darles las gracias por las plantillas para el blogger que son excelentes y muy buenas, y a la vez informarles que tengo un problemas coon las plantilla "Johny Darkmovie" mi problema es que la culmna de la Derecha se pone debajo de las entradas de mi blog y no se como resolverlo, les agradeceria porfavor su ayuda con este problema, y disculpen que no sepa ingles lo traduje todo con traductor Google. ante mano gracias y espero su pronta respuesta.
    mi blogger: http://anonimosatipo.blogspot.com/
    aqui algunas imagenes: http://2.bp.blogspot.com/-qPWhrc_dJ4Q/UFyT1XS6A7I/AAAAAAAAFPM/1kZuSYbgel8/s1600/01.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/-xpBAL1TPxBk/UFyT15l7T-I/AAAAAAAAFPY/54QIea2iIHc/s1600/002.jpg

    ReplyDelete
  184. Hello friend its a very nice template
    i love it i am using it in my blog
    i want it in wordpress to
    so do you have wordpress theme for this ?

    ReplyDelete
  185. @makolis cau you pls upload all js script file of this template

    (403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /files/newsticker.js from this server.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, you can download all javascript in this post :
      http://www.maskolis.com/2012/12/download-javascript-bagi-pengguna.html

      Find all js files in darkmovie template in there, and I suggest you to hosted in Google Code by yourself. Or you can re-download this template, there's no javascript that I put in Google code, you can use it more safety.

      I didn't use Google code anymore

      Delete
  186. Semua kerja2 mu sememangnya harus dipuji,kerana ia benar2 menarik sekali. hanya satu aja mesih tertanya2 di fikiranku,mengapa ngak ada login/logout button utk bloggers?

    ReplyDelete
  187. maskolis I don't know if you're aware of this. But this template causes serious SEO errors. Kindly type this to your google search "site:www.replaytambayan.com" this will show all the index post under my blog. My posts are being indexed as "Older Post" and "Newer Post". I think you have included too many page navs on this template. Don't get me wrong but I love this template. It's just that those SEO errors gives out too many problems. If the blog contains a couple of posts. There would be no problem at all. But with a blog like mine that contains almost 1000 posts and still growing, in the long run you'll see some posts being indexed as "Older Posts" and "Newer Posts". I have noticed this problem with a couple of your templates. Just informing you. Love your work. Hope this helps.


    Regards,
    Dennis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, I will check it later, but this blog :
      http://www.dramatvonline.net/ contain 1487 posts and still be alright until now or you can try this page navigation :
      http://www.abu-farhan.com/2011/09/page-navigation-for-blogger-in-blog-more-than-500-posts/ to solve it

      Delete
    2. http://www.dramatvonline.net/ enabled indexing of labels/categories which is bad for SEO. Posts would not usually get indexed by google due to that posts will appear multiple times on different labels/categories. I strongly suggest to turn off that kind of indexing.

      I was not referring to the "pagination". I was referring to the "Newer Post" "Home" "Older Post" section on each post. I'm still trying to figure out what was the use of the second Page navigation that you've included on this template.

      Delete
  188. Mas kolis itu slidernya bisa di kasih hilang gk? klo bisa mohon bantuannya..:D

    ReplyDelete
  189. this template : http://share123vn.blogspot.com/

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger