mas template

Bentuk Apresiasi Kepada Pengguna Template

Sebagai bentuk rasa terima kasih kepada teman-teman blogger yang telah sudi menggunakan template buatan saya, pada artikel kali ini saya akan menawarkan kepada Anda semua pengguna template dari Creating Website untuk mengirimkan alamat URL blog pada kotak komentar yang ada dibawah bukan dalam bentuk link hidup, yang nantinya akan saya jadikan showcase dan yang pasti blog Anda mendapatkan backlink permanent dari blog saya ini yang meskipun masih memakai domain blogspot.com tapi punya pagerank lumayan dan rangking Alexa yang lumayan juga untuk ukuran blog yang masih memakai blogspot.com.

Artikel ini adalah hasil usulan dari teman Faiz Naufal yang menyarankan agar saya membuat sebuah postingan khusus tentang blog-blog yang sudah menggunakan template dari Creating Website dan dijadikan sebagai showcase. Saya awalnya ragu apa iya template saya sudah banyak yang pakai? Tapi tidak ada salahnya juga sih, paling tidak dengan artikel ini saya jadi tahu seberapa besar respon teman-teman blogger terhadap template yang sudah saya buat. Andai saja template-template saya banyak diminati para blogger seperti template bikinan Kang Rohman, Pak Oom, dan digunakan oleh ribuan warga Indonesia bahkan di dunia. Waduh betapa senangnya.

Banyak yang tanya di email kenapa sih seneng banget bikin template blogger dan gratis lagi, lalu saya pikir apa sih yang menjadi alasan saya membuat template blogger? Apa saya mau cari tenar… sorry nggak lah yauw, apa saya minta bayaran nggak juga. Saya bikin template hanya untuk menyalurkan hobby saja, persis seperti saya juga hobby main game, main musik, pacaran, membaca buku di toilet bahkan hobby ngelus-ngelus jerawat dan jilat-jilat pantat... eh coklat. Lagipula selesai bikin template kan bisa dibuat postingan sekalian updates blog, soalnya maunya bikin tutorial blog tapi sudah banyak yang buat dan canggih-canggih lagi.

Walah malah ngelantur nggak karuan, lanjut........ Saya akan berikan satu contoh blog yang memakai salah satu template dari saya dan sudah memodifikasinya sehingga hasil akhirnya lebih bagus dari aslinya dan seperti inilah yang sebenernya saya harapkan dari teman-teman blogger semua, yaitu untuk memodifikasi template yang sudah ada dan dijadikan lebih menarik dengan menambahkan bermacam fitur pendukung.


Nama Blog : Madu Alam
Pemilik : Nggak tau
URL : http://tokomadumulia.blogspot.com/
Template asli : Johny Blackstore

Jika Anda tertarik, silahkan tinggalkan data seperti nama blog, nama pemilik, URL blog dan template asli seperti keterangan diatas pada kotak komentar. Nanti saya akan buat postingan khusus yang berisi hasil dari artikel ini (itu juga kalau ada yang kirim) yang berjudul showcase template Creating Website yang berjumlah 20 blog setelah saya saring berdasarkan pengamatan saya sendiri dan nggak boleh ada yang protes. 

Syaratnya hanya satu, masih ada kredit link dari Creating Website yang di sebelah kanan (Template Created by Creating Website published by Mas Template). Kalau kredit yang disebelah kiri ada tiga itu nggak apa-apa diganti. Dan sebagai oleh-oleh untuk 20 blog yang saya tampikan pada showcase ini saya berikan satu template Gallery classic (Nggak usah kasih gambar) klik URL link ini :


Tambahan :

Waktunya seminggu dan teman-teman dipersilahkan memodifikasi template menjadi lebih menarik dalam jangka waktu itu.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

127 comments:

  1. pertamax boss www[dot]shopjersey[dot]blogspot[dot]com gw juga udah modif silahkan cek bos makkaaaaassssiiiihhh banyak bantuannya selama ini sekarang saya akan belajar ttng SEO makasih sekali lagi mas muaaaaaahhh

    ReplyDelete
  2. Nama Blog : shop jersey
    Pemilik : randhy
    URL : http://shopjersey.blogspot.com/
    Template asli : Johny magstore

    makasih mas atas bimbingannya

    ReplyDelete
  3. Saya ikutan mas.. hehehe

    Nama Blog : CaraGampang.Com
    Pemilik : aa Solah
    URL : http://www.caragampang.com/
    Template asli : Black Beauty Template

    ReplyDelete
  4. ikutan ah... :)

    Nama Blog : panjz online
    Pemilik : panjz mackenzie
    URL : http://panjz-online.blogspot.com/
    Template asli : Johny Classicsite

    ReplyDelete
  5. kalau boleh 2 saya mau kirim yg satu lagi mas..

    Nama Blog : panjz photo galery
    Pemilik : panjz mackenzie
    URL :http://panjz-gallery-photo.blogspot.com/
    Template asli : Johny Blackstore

    ReplyDelete
  6. Baik Mas, Siap..
    http://www.andizulmai.com/ template asli johny sompret & http://link-converter.blogspot.com template asli johny simple blog.

    Pemilik : Andi

    ReplyDelete
  7. nama blog : Kabar Bungo
    Pemilik : Supriyadi
    url : www.kabarbungo.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. @panjz online:
    Silahkan mas, mau 3 atau berapapun juga boleh.

    ReplyDelete
  9. Terima Kasih Creating Website
    Url:http//faceblogster.blogspot.com
    Semoga Update Template kreasinya semakin JEMPOL

    ReplyDelete
  10. Untuk Menyambut apresiasi Johny template agar kelak bisa seperti bang johny yang sukses, untuk itu saya langsung buat blog baru
    Nama Blog : Theme Indonesia
    Pemilik : Ryan Bloger
    URL : http://themeindonesia.blogspot.com
    Template asli : galerry Johny
    maju terus mas bro semua karya Bangsa Indonesia lebih Hebat

    ReplyDelete
  11. Nama Blog : Zondim
    Pemilik : Orlando
    URL : http://zondim.blogspot.com/
    Template asli : Johny Simple Magazine

    ReplyDelete
  12. Nama Blog : Tele Football
    Pemilik : Hassan Hassan
    URL : http://telefootball.blogspot.com/
    Template asli : Mas Paper 2

    ReplyDelete
  13. nama blog: blog bmt fastabiq pati jateng
    url: http://www.bmtfastabiq.com
    pemilik: bmt fastabiq pati

    ReplyDelete
  14. assaalm..wah mas kolis, ikutan ahh..sebagai bentuk penghargaan saya kepada mas kolis yg sdh membuatkan template yg keren..walo ga ada hadiahnya kita jg akan ikutan kok...
    url:http://catatan-ngajar.blogspot.com/

    USUL : gimana kalo ada juaranya (ga usah ada hadiahnya gpp) jurinya mas kolis, jadi menurut mas kolis mana yg paling bagus..thanxz..

    ReplyDelete
  15. Wah terima kasih maskolis
    berikut blog saya
    Nama blog : Indogadget.net
    Pemilik : Agus Edp
    URL : http://www.indogadget.com
    Template Asli : http://johnysimplemagazine.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. Ikutan ya,
    Nama Blog : Sepatu Sae
    Pemilik : Detra
    URL : http://www.sepatusae.com
    Template asli : Johny Storage

    ReplyDelete
  17. ikutan ahhh..
    Url : http://mr-top.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Lagi ya,
    Nama blog : Katalog Galvano
    Pemilik : Detra
    URL : http://galvanoshoes.blogspot.com
    Template asli : Johny Blackstore

    ReplyDelete
  19. Ralat mas yang tadi ga lengkap
    Nama Pemilik : Topan
    Nama Blog : Catatan Mr. Top
    Url : mr-top.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Daftaaar


    saya makai template om di Terlambat.info ^__^

    belum sempat menggunakan di tergaptek.com

    ReplyDelete
  21. Blog Name: Bida Kapamilya
    Owner: JAD
    URL: http://bidakapamilya.blogspot.com
    Original template: Mas Paper 1

    ReplyDelete
  22. Nama Blog : Ilmu Komputer 95
    Owner : Muhammad Zakaria
    URL : www.ilmukomputer95.co.cc

    ReplyDelete
  23. Nama Blog : Ilmu Komputer 95
    Pemilik : Muhammad Zakaria
    URL : http://www.ilmukomputer95.co.cc/
    Template asli : Johny Blackstore

    ReplyDelete
  24. Nama Blog : DiaryOnline
    Admin : Rico Tzhie
    Url :http://www.diaryonline.web.id

    Terima Kasih Buat Creating Website,Atas Template Nya Yang Saat Ini Saya Pakai,Karya2 Nya Sangat Hebat Dan Banyak Dipakai Kawan2 Blogger Lain Nya..Sungguh Blogger Sejati,Tidak Meminta Bayaran Atas Template Nya..Terus Berkarya,Saya Tunggu Template Berikut Nya..Kalau Boleh Repuest Buat Template Tentang Video Gitu Mas..hehehe

    ReplyDelete
  25. Luarbiasa bagusnya gan, saya adalah salah satu pengguna template agan dan terimakasih sangat bagus. saya jadi tertarik dech dengan hasil modif yang dipampang ini, gimana cara bisa saya gunakan di blog ana. sebelumnya trima kasih sukses selalu buat agan. :)

    ReplyDelete
  26. Nama Blog : often movies
    Pemilik : bang yusuf
    URL : http://nadzifsukandar.blogspot.com/
    Template asli : Johny darkgamer

    ReplyDelete
  27. Blog name : taman nasional way kambas
    Admin : R-Quadrat
    Url : http://www.way-kambas.blogspot.com
    Original template : Johny Dark Gamer

    Thanks mas kolis yang baik

    ReplyDelete
  28. Belum Jadi sih.. tapi Boleh ngikutan yo mass..

    Nama Blog : Blog Pawiet
    Nama Pemilik : Pawiet
    URL : http://pawiet.blogspot.com/
    Template Asli : Johny Storage Dark

    Thank.s

    ReplyDelete
  29. Nama Blog : Gysoft News
    Nama Pemilik : Randomize
    URL : http://gysoft-news.blogspot.com/
    Template Asli : Johny Storage (kayaknya, agak lupa)

    Modif abis abisan

    ReplyDelete
  30. Nama Blog : zondtube
    Nama Pemilik : orlando
    URL : http://zondtube.blogspot.com/
    Template Asli : jazzytube

    mas kolis yang zondim itu, pake www.zondim.com bukan www.zondim.blogspot.com tapi sama aja sih mas, soalnya pengaruh ke alexa takut ntar link in nya atau backlinknya ke www.zondim.blogspot.com

    terimakasih banyak mas kolis

    ReplyDelete
  31. Nama Blog : idel-blogger
    Nama Admin: idel saputra hardy
    URL : www.idel-blogger.com
    Template Creating website 2 column nav biru

    ReplyDelete
  32. Ikut partisipasi mas kolis
    nama blog: pusat belanja online berkualitas
    Nama pemilik : zainuri
    URL : http://galerianisa.blogspot.com/
    Templete asli :Johny Ganteng Store

    ReplyDelete
  33. Numpang Tenar mas :
    nama blog:KORAN BLOGGER
    pemilik : Jeha
    url blog : http://bisnis-online-internets.blogspot.com/
    templete asli :Creating website template

    ReplyDelete
  34. update lagi mas,
    saya ada 3 blog yang saya modif total dan tidak terlalu mirip dengan aslinya,
    sorry mas kalau kebanyakan komentarr,

    ni diantaranya mas..

    Nama Blog : zondim, zondd , zondtube
    Pemilik : ORLANDO

    url blog :
    1.http://www.zondim.com/ (Johny Simple Magazine)

    2.http://zondtube.blogspot.com/ (jazzytube)

    3.http://zondd.blogspot.com/ (johny darkfire)

    itu semua template buatan mas, saya edit full saya gabungin beberapa diantaranya seperti johny darkfire yang mirip dengan jazzytube.

    saya senang memakai template dari mas. sory mas saya update lagi. hehehe

    ReplyDelete
  35. masih dalam proses gan...masih ada waktu kah ?

    ReplyDelete
  36. nuwun sewu kelas rumput mau ngikut.. matur teng you nggeh mas??
    Nama blog;sederhanablogg
    pemilik;saryopermadiabdillah
    url blogg;http://saryopermadiabdillah.blogspot.com/
    template asli;kulo supe mas,kalw gak salah magazindo

    kalau gak keberatan ajari aku to mass... nuwun

    ReplyDelete
  37. saya inginnya sih masukin juga, banyak juga template blog ini yang saya gunakan tapi malu mas masih newbie :3

    ReplyDelete
  38. Nama Blog : info property yogyakarta
    Pemilik : omahe djogja
    URL : http://inforumahkujogja.com/
    Template asli : Martin Template

    Suwun mas templatenya keren banget...sukses mas

    ReplyDelete
  39. wah patut di coba nih,,,saya juga pengunjung setiamu maskolis,,,makasih atas semua2 template yang anda berikan,,mungkin mas aja yg ngasih template yang sangat bagus dan masih segar pula,,hehe
    salam sukses maskolis...
    maju www.creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Nama Blog : Cream DNA
    Pemilik : Aris
    URL : http://creamdna.blogspot.com/
    Template asli : Johny Joss Mobile Phone

    maturnuwun mas bro...moga sukses always

    ReplyDelete
  41. Numpang lagi mas :
    nama blog:Berita dari djogja
    pemilik : Jeha
    url blog : http://berita-jogjakarta.blogspot.com/
    templete asli : Johny Storage

    ReplyDelete
  42. wadohhh ketinggalan saya he he he

    Nama Blog: Blog Online Store
    Pemilik: mas ganteng
    url blog: http://blogonlinestore.blogspot.com/
    Template asli: Johny MagStor

    ReplyDelete
  43. Eu sou brasileiro e queria muito que criasse um the de movies horror, seria muito legal.

    ReplyDelete
  44. Ini sanjungan buat saya pengguna Template dari Maskolis..... sangat membuat saya terharu, begitu bijaksananya Maskolis sebagai Master memberikan ke leluasaan bagi saya.... terima kasih Mas.

    Ini blog saya
    Nama Admin : Sulaeman
    Link : http://www.sulaeman-enambelas.com

    dan Link Creating Website Maskolis sudah lama menghiasi blog saya.... Saya sangat berterima kasih sama Master Maskolis..... saya tunggu Kreatifitas yang lainnya.

    ReplyDelete
  45. Terima Kasih banyak Maskolis udah memberikan Kami template yang Bagus. Terus terang aku sendiri ga PD masukin Blog aku di sini, maklum masih baru di dunia Blogger. Makanya baru sekarang aku masukin daftar Blog Aku yang kesemuanya menggunakan Template Maskolis.

    Ini Blog Aku Mas:

    1.
    Nama Blog : 1001 Tutorial & Free Download
    Pemilik : Faiz Naufal
    URL : http://www.1001tutorial.net/
    Template asli : creating website template

    2.
    Nama Blog : 1001 Ebook
    Pemilik : Faiz Naufal
    URL : http://www.1001ebook.net/
    Template asli : Johny Mantuab

    Sekali lagi Terima Kasih buat Maskolis Berkat bimbingan Maskolis dengan Creating Websitenya Kami sekarang sudah mulai sedikit demi sedikit mengetahui bagaimana mendesign Template walaupun masih banyak kekurangannya.

    Maju dan Sukses Selalu Buat Maskolis dan Creating Websitenya. ^_^

    ReplyDelete
  46. Nama Blog : Madu Alam
    Pemilik : Farid
    URL : http://tokomadumulia.blogspot.com/
    Template asli : Johny Blackstore
    dan saya memiliki beberapa blog yang menggunakan templte dari creatingwebsite-maskolis di antaranya madumulia.com

    ReplyDelete
  47. Nama Blog : Hafara Hijab Store
    Pemilik : Nggak tau
    URL : http://hafarahijabstore.blogspot.com/
    Template asli : Johny Ganteng Store

    ReplyDelete
  48. Nama Blog : Cermat Agency
    Pemilik : Cermat Media
    URL : http://cermatagency.blogspot.com/
    Template asli : Johny Magstore

    ReplyDelete
  49. Nama Blog: Kompi Ajaib
    Pemilik: Adhy Suryadi
    URL: http://kompiajaib.blogspot.com/
    Template Asli: blogpress free with threaded comments

    ReplyDelete
  50. Ikut....

    Nama Blog : Maheswaranet
    Pemilik : saya siapa?
    URL : http://maheswaranet.blogspot.com/
    http://maheswara.tk
    Template asli : Johny storage blue

    Tapi sayangnya sangat lemot, bantuan in dong supaya lebih cepat loadingnya. Thanks Mas Kolis

    ReplyDelete
  51. Wuach.... telat......!!!!
    langsung pasang ah....
    http://evlopedia.blogspot.com
    http://yukitagaya.com
    oya mas....., bingung nich mo hubungin mas cholis yang murah ilmu pake apa.....,
    ane pengen banget buat template landing page yang spesifikasinya seperti ini :
    - header
    - page utama ( posting utama)
    - sidebar 3 multi tab ( seperti blog ini )
    - posting terbaru hanya muncul di sidebar ( judulnya saja dengan scroll)
    - tiga kolom footer
    "atau murip dengan blog ini tapi yang di halaman utama hanya halaman landing page" sedangkan yang side bar di tambah recent post.
    maaf bingung ngebahasainnya hehehe
    kalo ada tutorialnya sudi kiranya email ke : obhertyas@gmail.com ya mas...
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  52. @Siapbos Id Card:
    Walah... halaman landing page itu seperti apa sih?

    ReplyDelete
  53. Nama blog: Jendela Dakwah Kampus
    Pemilik : Jendela Dakwah Kampus / Agus Musoleh
    Url: jendeladakwahkampus.blogspot.com
    Template asli: Johny Sompret

    terima kasih mas

    ReplyDelete
  54. johny sompretnya ga bisa di pasang

    jadi masih tetap pake
    template yang kaya mas ini, apa yah lupa lagi namanya

    ReplyDelete
  55. kalau saya memang bukan pengguna tempeletnya mas kholis, tapi semua pitur yg ada pada blog dari maskholis, bukannya ga mau pake tempelet dari mas tapi saya sedang belajar edit, semua yg saya terapkan di blog saya asli dari mas holis, jadi ga boleh ikutan yah mas??? hik...hik...*nangis* seding banget jadinya nich ga di akui, padahal tiap hari saya kunjungi blog mas holis....hik..hik...hik

    ReplyDelete
  56. mas kolis kira kira waktunya smpe kapan,,,
    soalnya templatenya masih lagi saya modifikasi
    kalo halaman landing page itu yang biasanya dipake buat orang yang jualan produk itu mas,,biasanya sih dalam bntuk ebook,
    yang ada menu index,testimoni,member area sama halaman pendaftaraan gitu mas..

    ReplyDelete
  57. mf mas baru hadir.., tntux sy masuk daftar, btw ada dua, yg satux baru aja sy pake,

    http://rohis-facebook.blogspot.com/
    dan
    http://wahdah-selayar.blogspot.com/

    terima kasih banyak mas kholis..! *smile

    ReplyDelete
  58. Nama blog: outletcasio
    Pemilik : outletcasio
    Url: outletcasio.blogspot.com
    Template asli: Johny ganteng store

    ReplyDelete
  59. @tips bisnis online :
    Kasih contohnya seperti apa, kalo bisa nanti saya buatkan

    ReplyDelete
  60. Nama Blog : BOZEM
    Pemilik : Ocen
    URL : http://bozemcommunity.blogspot.com/
    Template asli : Blogpress Free

    ReplyDelete
  61. Nama Blog : The FIM Site
    Pemilik : Fuadditiya Imaspadi Muharam
    URL : http://thefimsite.blogspot.com
    Template : Johny Classicsite

    ReplyDelete
  62. join juga ah...!

    Nama Blog : Metal Zeen
    Pemilik : Zake Rock
    URL : http://metal-zeen.blogspot.com/
    Template asli : Johny Darkgamer

    Thanks mas buat templatenya,, i like it..!!

    ReplyDelete
  63. Ikutan Mas Bro, Ini Blog saya :
    Nama Blog : Digital Baca
    Pemiliki : Maman
    Url : http://digitalbaca.blogspot.com
    Template : Johny Magazine 2

    Sebelum dan sesudahnya disampaikan terima kasih

    ReplyDelete
  64. Masih kan gan, ONLINE-CERDAS.BLOGSPOT......COM :)

    ReplyDelete
  65. mf mas klo ketx. kurang lengkap, sy ngikuti mas Naufal aja deh...

    1.
    Nama Blog : Rohis Facebook
    Pemilik : Bro Naufal
    URL : http://rohis-facebook.blogspot.com
    Template asli : Johny Simple Music

    2.
    Nama Blog : Wahdah Selayar
    Pemilik : Bro Naufal/Wahdah Selayar
    URL : http://wahdah-selayar.blogspot.com/
    Template asli : Johny Sompret

    terima kasih banyak mas kholis..!, smg dianugerahi berkah dalam usia Aamiin..*smile
    jgn bosan2 menjawab pertanyaan2 sy dan permohonon minta tolong sy yaaa..., mas tau sendiri kan diatara semua yg ada disini pasti sy yg paling bloon dlm hal script2-pan,

    Sekali lg terima kasih dan Barakallahu Fiikum...,

    Semangka...!!!

    ReplyDelete
  66. Bagus Semua tempaltenya
    Bingung Jadi mau Pilih yang Mana ?
    yang utama ...terus lah berkarya

    ReplyDelete
  67. saya ganti lagi template mas, hhe

    nama blog: Jendela Dakwah Kampus
    pemilik : Jendela Dakwah Kampus / Agus Musoleh
    url : jendeladakwahkampus.blogspot.com
    template asli : Johny Magazine

    ReplyDelete
  68. nama blog: Floox Cloth (blog jualan kaos distro)
    pemilik : M. Rinaldi Madani & Fauzan Madani
    url : http://flooxcloth.blogspot.com/
    template asli : Johny Crott

    Sukses selalu untuk Mas Kolis atau Johny. Terimakasih banyak! Ditunggu karya-karya bagus lainnya..

    ReplyDelete
  69. nama = tips trik blogspot dan seo
    url = http://kupas-ampas.blogspot.com
    template asli = johny simple blog

    ReplyDelete
  70. Mantab Bro.....

    url : http://wijianta.com

    ReplyDelete
  71. assalamualaikum,
    ijin nongol mas
    nama : Abu uswah
    pemilik : Abu Aufa
    url: http://www.abu-uswah.blogspot.com
    oya mks atas kesabaranya melayani para penuntut ilmu ini yaaaaaaa.

    ReplyDelete
  72. Nama Blog : MUI Rancah
    Pemilik : DPC MUI Rancah Kabupaten Ciamis
    URL : http://muirancah.blogspot.com/
    Template asli : Mas Paper Magazine 2

    Nama Blog : Rancah Online
    Pemilik : TsurayaMedia
    URL : http://rancah.web.id
    Template asli : Johny Papers Magazine

    ReplyDelete
  73. My Store Blog :
    JakartaToys Toko Boneka Online:)
    http://jakartatoys.blogspot.com
    Template asal : Johnny Magstore ..

    ReplyDelete
  74. mas bisa diabntu g agar sidebar disebelah kanan ma kiri di template black store update biar kaya tokomadu mulia.blogspot.com . dari computindo.blogspot.com email tokolaris9.gmail.com

    ReplyDelete
  75. Hmm... Mau tanya Lagi Nih....!

    Assalamualaikum.

    Agar Jarak Tampilan Slide di atur jarak-jarak tertentu...
    karena saya lihat itu Terlalu cepat...

    Jadi, kalau ada orang yang tertarik... biasanya ia baca dulu itu deskripsi sebuah artikel... kalau bagus dia baca, dan kalau tidak bagus dia Alihkan...

    Maka dari itu saya ingin buat agar jarak ganti slide nya bisa diatur... cara nya gimana yah...

    TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  76. ikutan ahh, ini hasil modifikasi tadi sore hehe, sangat simple dan sederhana bahkan beda jauh dari template aslinya, tapi struktur dasarnya masih sama :D

    Nama Blog : Gadget Specs
    Pemilik : Agus Wahyudi
    URL : http://www.gadget-specs.com
    Template asli : Johny Simple Magazine

    ReplyDelete
  77. ini mas beberapa contohnya
    formulabisnis.com
    usahablog.com
    http://fbstorebuilder.blogspot.com

    tolong mas komentar ini jangan dipublikasikan..
    takutnya dikira promosi

    ReplyDelete
  78. Terima Kasih Semua Ilmunya Gan...
    Senang Buat komen disini .....

    Nama Blog : Baltazar Books Online
    Pemilik : Aserman Yudha
    URL : http://www.baltazar-books-store.blogspot.com
    Template Asli : Johny Ganteng Store

    ReplyDelete
  79. Nama Blog : Keluarga Ale
    Pemilik : Ale
    URL : http://keluargale.blogspot.com/
    Template asli : creatingwebsite

    ReplyDelete
  80. Assalamualikum Kang kolis, makasih atas apresiasinya

    Nama Blog : Mobile Store Online

    Url Blog : http://best-mobilestore.blogspot.com

    Punyaku : Muklis

    Wassalam wr wb

    ReplyDelete
  81. telat datang nih saya, masih boleh kan mas komen.

    Nama : FIKRISHARE STORE
    URL : http://store.fikrishare.com
    author : Admin Fikrishare.com
    template : Johny Blackstore

    Saya ingin ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada mas atas template toko online yang dibuat oleh mas. ngiming-ngiming template collector template super bagus dan indah.

    ReplyDelete
  82. Saya juga ikut mas

    Nama Blog : Pedia Store
    Pemilik : askar
    URL : http://pediastore.blogspot.com/
    Template asli : JOHNY MEGASTORE

    ReplyDelete
  83. Wah... keren euy template Oline Storenya.

    ReplyDelete
  84. Ikut..ikut...ikut...
    Nama Blog : pundi online
    Pemilik : mohamad takarina
    URL : http://pundionline.blogspot.com/
    Template asli : Johny Classicsite

    ReplyDelete
  85. Ikutan juga akh ^_^

    Nama Blog : Saktian Blog
    URL : http://saktianjrs.blogspot.com/
    Template Asli : Jhony Kentir

    Thanks Templatenya Om, Keren Abis ^^

    ReplyDelete
  86. met malem juragan, saya (Eliza) penggemar template blog juragan, blog aku dua-duanya pake template juragan. Mudah-mudahan juragan berbaik hati menampilkan showcase blog aku ini,walaupun aku mungkin orang terakhir yang kasih comment,karena gak ngeh ada info ini dari juragan.
    blog aku:

    Anchor: Tempat Wisata di Bandung
    Link: http:www(dot)tempatwisatadibandung(dot)org
    (blog baru dua bulan dan butuh banget banyak backlink)

    blog aku yang kedua udah pake template simple music:
    Anchor: http://www(dot)hotelmurahdibandungs(dot)com

    ReplyDelete
  87. ikutan ah,

    Nama Blog : BlogKMP
    Pemilik : KMP
    URL : blogkmp[dot]com
    Template : Johny Portal

    asli gan nama2 templatenya bikin ngakak :D

    ReplyDelete
  88. Nama Blog : Cyber Totabuan
    Pemilik : Chekie Paputungan
    URL : http://www.cyberbolmong.com/
    Template asli : Johny Simple Magazine 2
    New Version : Johny/Chekie Green Simple Magazine


    Special Thanks to Creating Website, Johny Template, Mas Template.

    Maybe I Have a problem with SEO in my template. Any Idea for this problem?

    ReplyDelete
  89. Nama Blog: Siomponk Network
    Pemilik: Herry Rachman
    URL: http://www.siomponk.com
    Themes: Mas Paper 2

    Makasih mas themes nya :)

    ReplyDelete
  90. Nama Blog : Manokwari News
    Pemilik : Arndy
    URL : www.manokwarinews.com

    ReplyDelete
  91. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  92. Nama Blog : Tokomalam
    Pemilik : Aditya
    URL : www.tokomalam.com
    themes : johny kenthir banget

    Terimakasih banyak atas template-nya

    ReplyDelete
  93. Nama Blog :I'm Hacker
    Pemilik : [~poepo~]
    URL : http://agungpurwoto.blogspot.com/
    Template asli : Gamer Darkpaper

    Makasih Templatenya kk....

    ReplyDelete
  94. Nama Blog :Belum Basi
    Pemilik : Ben Nafi
    URL : http://belumbasi.blogspot.com/
    Template asli : Johny Storage

    makasih templatenya...
    kami rata2 pake, n y terakir http://www.seniaceh.com/ kami alihkan juga..

    ReplyDelete
  95. Nama Blog : www.distro.asia
    Pemilik : abu rasyid
    url : http://distro.asia
    Template asli : Johny ganteng store

    ReplyDelete
  96. terima kasih kang, www.duniadistro.com juga pake kok

    ReplyDelete
  97. numpang tenar mas mastah....

    pemilik: anita gunawan
    http://salonmart.blogspot.com
    template: johny magstore

    habis lebaran template warna kusus cewek saya tunggu mas, jempol 5 deh buat mas mastah (1 jempol pijam tetangga)

    ReplyDelete
  98. maaf mas mastah.....
    yang kemarin alamatnya saya rubah karena permintaan istri saya, URL saya ganti menjadi

    nama pemilik: anita gunawan
    nama blog: salonmart
    URL: http://salon-store.blogspot.com

    blog saya juga mohon dikoreksi karena kredit linknya saya rubah dikit (maaf kalau postingnya cuma 3 karena belum go publik)

    ReplyDelete
  99. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  100. Nama Blog : free template blogger for download
    URL : wwww.ketemplate.blogspot.com

    diblog tersebut template terbanyak didownload hasil buatan maskolis....

    ReplyDelete
  101. Nama Blog: Media Selayar
    Pemilik : Andi Lolo
    URL : http://www.radiocontrend.blogspot.com/

    ReplyDelete
  102. wih aq mau ikutan donk.

    Nama Blog : NGEBLOG™ NEWS
    Pemilik : Erwin L Siagian
    URL : http://luswandy-ngeblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  103. nama blog : Civic Education
    Pemilik : Wahyu Nor Rozi
    URL : http://kewarganegaraan-rosi.blogspot.com
    Tempalte asli : Johny Simplemag

    ReplyDelete
  104. Nama blog : Costumize Windows 7
    Pemilik : Anggi Wardani
    URL : http://www.kumpulwallpaper.blogspot.com/
    Template asli : Johny Joss Banget

    ReplyDelete
  105. Nama blog : Orencakra
    Pemilik : Putra Andana Purnama
    URL : http://worencakra.blogspot.com/
    Template asli : Johny Simpleblog

    ReplyDelete
  106. Nama blog : Orencakra
    Pemilik : Putra Andana Purnama
    URL : http://orencakra.blogspot.com/
    Template asli : Johny Simpleblog

    ReplyDelete
  107. Nama Blog : Welcome to diana-store (penjualan dvd anime)
    Pemilik : Andi
    URL : http://anime999-store.blogspot.com
    Template asli : Johny Joss Template

    mas mau nanya masukin script invoice ke template ini bisa gak, klo bisa tlg buatin tutorialnya ya mas.thanks u

    ReplyDelete
  108. Nama Blog : Depo Glass Art
    Pemilik : Aril Valentino
    URL : http://www.depoglassart.com/
    Template asli : Johny Blackstore

    ReplyDelete
  109. nama blog :goedang aplikasi
    pemilik : landry lisdianto
    url : http://goedangaplikasi.blogspot.com
    template asli : johny ngebut wuss wuss

    ReplyDelete
  110. mantap....
    tambah sukses aja nih maskolis..

    ReplyDelete
  111. Nama Blog : Zona-B
    Pemilik : Ronatio
    URL : http://zona-b.blogspot.com/
    Template asli : Johny Portal 2

    ReplyDelete
  112. Nama Blog : X-Zone!
    Pemilik : Bang Amoy
    URL : http://xtreme-zones.blogspot.com/
    Template asli : Johny Darkgamer 2

    ReplyDelete
  113. Nama Blog : GSubs
    Pemilik : Afdal Vhaleandra
    URL : http://garasubs.blogspot.com/
    Template asli : johny tubeprett

    ReplyDelete
  114. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  115. hello
    I can not change the currency from dollars ($) to Euros (€).
    the site is: http://www.laserleoni.it
    thanks

    ReplyDelete
  116. Nama Blog : kaoshindu
    Pemilik : ketutsantosa
    URL : http://www.kaoshindu.blogspot.com/
    Template asli : Johny ganteng

    ReplyDelete
  117. Nama blog : Dinakarya Tenda estore
    Pemilik : Jamalulel
    url: http://tenda-buana.blogspot.com/
    http://karroppi-tent.blogspot.com/
    template asli : johny magstore & johny blackstore

    Thanks a lot.

    ReplyDelete
  118. waduh telat mas..
    kali aja masih bisa ni.. hehehe
    nama blog : herbal sumatera
    pemilik : septra
    URL:http://palembangherba.blogspot.com/
    template asli:johny ganteng store

    ReplyDelete
  119. ikutan mas kolis
    nama blog : tupperware raya
    nama pemilik : ummi ayezza
    URL blog : http://tupperwareraya.com/ dan http://belanjatupperware.blogspot.com/
    template asli : johny joss

    thanks atas templatenya..

    ReplyDelete
  120. nama: dimas a3
    nama blog: makblegger
    URL blog: makblegger.blogspot.com dan senng.blogspot.com
    template asli: gatau namanya :D

    ReplyDelete
  121. nama blog : Dompet Pari
    nama pemilik : Yuli N
    URL blog : dompetparimurah.blogspot.com
    template asli : johny ganteng store

    ReplyDelete
  122. saya dung pak
    nama : bangkitsz
    nama blog : gms-permata.blogspot.com
    template asli : johny ganteng store

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger