mas template

Gallery Showcase Template Creating Website

Seperti janji saya pada artikel bentuk apresiasi kepada pengguna template, postingan kali ini saya akan memuat hasil dari beberapa blog yang telah sudi menggunakan template dari Creating Website dan yang pasti terdaftar pada kotak komentar yang ada di artikel itu. Showcase ini saya buat berdasarkan pengamatan saya sendiri tidak boleh ada yang protes, dengan berbagai pertimbangan misalnya faktor kecepatan loading, pengaturan tata letak widget, kombinasi warna blog, pemanfaatan software modifikasi gambar dan tulisan serta penggunaan kode script yang ringkas. Nah berikut ini adalah 20 blog terbaik yang menggunakan template dari Creating Website :

CaraGampang.Com

DiaryOnline

http://www.caragampang.comhttp://www.diaryonline.web.id

Berita dari Djogja

Indogadget.net

http://berita-jogjakarta.blogspot.comhttp://www.indogadget.net

1001 Ebook

Andi Zulmai

http://www.1001ebook.nethttp://www.andizulmai.com

Rohis Facebook

MUI Rancah

http://rohis-facebook.blogspot.comhttp://muirancah.blogspot.com

Bida Kapamilya

Tele Football

http://bidakapamilya.blogspot.comhttp://telefootball.blogspot.com

Madu Alam

pusat belanja online berkualitas

http://tokomadumulia.blogspot.comhttp://galerianisa.blogspot.com

panjz online

Katalog Galvano

http://panjz-online.blogspot.comhttp://galvanoshoes.blogspot.com

taman nasional way kambas

Tempat Wisata di Bandung

http://www.way-kambas.blogspot.comhttp://www.tempatwisatadibandung.org

Mainin Game

catatan pak guru

http://myarchivezone.blogspot.comhttp://catatan-ngajar.blogspot.com

Kompi Ajaib

Full blog Design

http://www.kompiajaib.comhttp://karinafotocollection.blogspot.com

Awalnya saya sama sekali tidak menduga ternyata banyak yang mau ikut serta, semuanya bagus dan keren, saya sampai bingung memilih, maunya sih semua saya letakkan disini. Untuk teman-teman blogger yang sudah ikut serta mendaftarkan blognya di kotak komentar tapi blognya tidak tercantum di gallery showcase diatas saya mohon maaf, mungkin lain kali jika saya membutuhkan data pengguna template, Anda bisa sertakan lagi blognya. Dan untuk semua pengguna template Creating Website saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya.

Untuk teman-teman yang blognya tercantum pada showcase diatas, jika masih menginginkan template dibawah ini, silahkan tinggalkan email pada kotak komentar dibawah :



Tambahan :

Showcase ini juga saya letakkan pada bagian navigasi di gallery template Mas Template
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

139 comments:

  1. waahhh....terimakasih mas, punya saya muncul :) salud sekali buat maskolis deh pokoknya...

    ReplyDelete
  2. Sik-asik.. template ku paling depan :d hehehe terimakasih ya mas atas segala bimbingannya :)
    email saya : asolahmuhammad@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Lupa, saya mau template itu mas :) kirim ke [mr.jeha@yahoo.co.id] thanks

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah,
    Terima Kasih ya Maskolis atas penghargaannya. Aku ga nyangka kalo Blog aku bisa masuk di dalam daftar. Buat temen-temen yang lain Selamat ya, terus ya ga masuk daftar ga usah berkecil hati Blog kalian semua pada bagus kok kan semuanya satu sumber (Creating Website).
    Boleh mas Templatenya keren banget, email aku: hckrbodong@gmail.com.
    Maju dan Sukses Selalu buat Maskolis dan Creating Websitenya. ^_^

    ReplyDelete
  5. berkat karya2 mas maskolis, membuat tampilan blog2 indonesia terlihat profesional, lanjutkan...

    ReplyDelete
  6. @Semuanya:
    Oke nanti pasti saya kirim template dan cara pemasangan widgetnya, sabar ya bro..

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah....blog saya termasuk...jadi terharu... :)

    terima kasih banyak mas... ga tau mo ucapin apa lagi...
    semoga amal ibadahnya keterima ma Allah S.W.T sudah mau memberikan template2 yang gratis dan tentu ilmunya di dunia blogging...
    email saya : panjz.mackenzie@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum "

    Mantaap" yang sudah di iklanin blog nya sama : Creating Website.... Ha..ha..ha..

    ReplyDelete
  9. Alhamdulllah...Maskolis memilih blog saya. Sungguh tidak menyangka akan masuk dalam daftar...dan saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas apresiasi Maskolis ini, semoga kebaikannya dibalas oleh Allah SWT yang berlipat-lipat dan tentunya tetap sukses dan tetap menghasilkan karya-karya yang keren.
    Tentang bonusnya...mantap Mas, boleh kirim ke kompiajaib@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Salut Buat @maskolis... untuk Kemurahan Hatinya membagi" Template BLogSpot yang Keren2.. Terima Kasih.

    selamat buat Rekan" pengguna Template dari @maskolis yang masuk dalam Apresiasi.

    ReplyDelete
  11. maskolis terima kasih, indogadget sudah masuk dalam galerry showcsee, terima kasih sekali lagi maskolis sudah sudi memberi template yang cantik ini
    alamat email saya : agusm.edpho@gmail.com

    ReplyDelete
  12. Wah..blog saya termasuk...:)
    Terima kasih buat maskolis buat yang mau membuat template yang keren dan gratiss..Selamat buat teman teman "seperjuangan" yang blognya ada di atas, buat yang belum dapat, gak usah berkecil hati, semua itu ada giliran..Buat maskolis, Semoga rezekinya lancar...Aminn..

    ReplyDelete
  13. Terima kasih maskolis sudah memilih blog saya, blog ini sebenarnya saya buat untuk yang tercinta dalam kehidupan saya(istri) ini alamat email saya : zainurie@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Wew Blog Ku Masuk Kategori Blog Terbaik..Terima kasih Mas Untuk Template Nya,Saya Tidak Tau Harus Harus Bilang Apa Lagi Buat Creating Website,Yang Udah Berbaik Hati Memberikan Templatenya..Awalnya Saya Blogging,Saya Sering Ganti2 template,karena merasa tidak cocok,Tapi setelah Saya nyasar kesini,teryata disni banyak template sangat profesional..Terima Kasih Buat creating website,terus berkarya,Sukses selalu,jika ada waktu singgah lah di blog sederhana saya..GBU

    ReplyDelete
  15. mas saya memakai template creating website, tolong dimuat ya nanti kalau ada gallery showcase yang ke-2, salam sejahtera untuk mas kolis :)
    http://farhanshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. yah saya gak masuk, yaelah, padahal udah edit mati matian, www.zondim.com

    ReplyDelete
  17. alhamdulillah..thanx bang kolis, walo no 18, yg penting masuk..he..he..ini email:pat.wibawa@yahoo.co.id..btw mhn maaf nih mo tanya kok template yg 1 ni hanya untuk 20 orang sj..ko tdk dishare utk umum spt biasa..thnax bang kol..

    ReplyDelete
  18. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh....!!!! alhamdulillah akhir nya masuk nominasi juga... makasih mas kolis........ muachhhh wahahha... gembira banget saya... thanks thanks thanks...

    ReplyDelete
  19. maskolis dan tmen2 yg jago desain blog.. cara bikin slide gambar buat header seperti Taman Nasional Way Kambas gimana yach... ?

    mohon bantuanya...
    trimakasih...

    ReplyDelete
  20. buat bro Berani sedekah.. saya kirim ke email aja ya slide nya.. kebetulan itu sudah di modifikasi.. boleh email ke saya waykambas.np@gmail.com nanti saya kirim script slider nya.. thanks

    ReplyDelete
  21. @Semuanya:
    Wah.. ini bukan kompetisi ya. Saya hanya mencoba menampung aspirasi pengguna, dan buat yang lain silahkan dimodifikasi template yang sudah dipakai minimal seperti teman2 yg sudah nampang diatas., syukur bisa lebih bagus lagi, manfaatkan software2 pengolah gambar yang ada, gunakan tutorial yang banyak bertebaran di internet untuk memperindah blog. Sering2 lah berselancar untuk melihat tampilan situs2 yang menurut Anda menarik, anda bisa terapkan di blog Anda

    Untuk template oleh-oleh diatas tunggu ya pasti nanti dikirim, masih saya buat tutorial untuk pemasangannya

    ReplyDelete
  22. wahh.. ngapain sy nggak tahu pasal ini? waduh!

    ReplyDelete
  23. Maskasih Mas dah dah masuk Showcase nya..

    Untuk hadiah template nya saya tertarik mas.

    Ini email saya zoelm@andizulmai.com

    dari Andi Zulmai.

    ______________

    Kalau boleh usul, sekali-sekali Maskolis buat template blogazine juga ya mas.. hehhehe.. Ngarep.Com

    Terima kasih. :D

    ReplyDelete
  24. @Haz Issac:
    Kemana aja bro, lagi sibuk kerja ya?
    Itu udah aku buatkan template untuk video, Johny Crottube.. pake aja kalo suka

    ReplyDelete
  25. @catatan-ngajar:
    Soalnya rencana template itu mau saya pake sendiri buat gallery template tapi pake custom domain, dan untuk semua template bukan cuma template dari saya aja yg saya posting, begitu pak guru alasannya

    ReplyDelete
  26. mas saya mau nanya nih, mas bisa gak kasih tau gmna cara pembuatan tag h1, mas bisa gak kasih kode script nya punya mas yang h1 class='title' /h1 , saya kesulitan dengan h1 mas, saya liat blog mas udah ada h1 nya, saya liat kode nya tadi, mas bisa kasih scriptnya tidak? saya copy dari view-source tidak bisa mas, maaf mas oot, tolong dibantu ya,

    saya minta tolong banget ya mas, terimakasih mas, mohon balesannya,bales di disini atau di email saya mas,

    bersumber@gmail.com

    ReplyDelete
  27. @blogzoelm:
    Blogzine itu susah mas, disamping pemahaman css3/jquery mesti hebat. Juga rasa seni atau sense of art juga juga mesti ada.

    Nah itu saya nggak punya semua, saya hanya blogger salah kaprah yg mencoba untuk berbagi sedikit ilmu yg saya punya

    ReplyDelete
  28. Saya tidak menyangka....Blog saya biasa masuk di Gallery Showcase Template Creating Website...Terima kasih yah Mas...Saya tidak tahu bagaimana saya harus membalas kebaikan mas .Saya berjanji mas tidak akan menukar template yg saya pakai skrg....saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk maskolis

    hehehe...bonusnya kirim di sini mas:(idelsandy.blogspot.com@gmail.com)

    ReplyDelete
  29. iya mas.. bener banget... pas blogwalking ke blogazine rasa nya nggak percaya aja sebuah engine blogger disulap sesuka hati blogaziner itu...

    pengen juga punya blogazine, tapi itu tadi, seperti yang maskolis bilang, We`ve got to have high sense of art ecxept for mastering of coding..

    Btw, Thank you mas.. :)

    ReplyDelete
  30. Saya hampir tak percaya dengan penglihatan saya Mas...... ternyata setelah saya beberapa kali melihat, memang betul banget itu bog saya...., saya ucapakan terma kasih yang sebesar-besarnya atas jasa Maskolis yang telah memberi ilmunya kepada bloger pemula seperti saya, dan soal template yang baru itu... tolong kirim aja ke email : sulaeman.bloggercom@gmail.com sukses selalu Mas.....

    ReplyDelete
  31. maskolis.. klw boleh usul mungkin bs bikin halaman di facebook sehingga bs sharing am yg laen mas.. khususnya saya yang lagi belajar.
    mhon maaf bila tidak berkenan..
    salam sukses..
    assalamualaikum...

    ReplyDelete
  32. @Berani Sedekah:
    Ini beneran mas, saya memang punya akun facebook tapi nggak pernah saya buka, malah kadang ada teman yg ingetin baru saya buka (alamat URL FB saya aja nggak tau).

    Gini aja saya tawarkan kepada siapa aja yang mau, saya mau buka halaman di facebook tapi mesti ada yg ngurus, kalo saya nggak sempet mas. Di mas template ada halaman FB tapi nggak pernah saya buka soalnya juga nggak tau fungsinya buat apa sebenernya.

    Mungkin disini ada yang mau menjelaskan sama saya, FB fanpage itu cara kerjanya gimana dan fungsinya apa, saya pasang FB fanpage di mas template cuma ikut2an sama yg lain tapi fungsinya dan cara memoderasi nggak tau aya mas... gemana mau bantu saya?

    ReplyDelete
  33. Boleh Mas Jika Mas sibuk buka fb,biar saya yang urus saya mas,kebetulan saya juga ada warnet,jadi setiap hari nya saya tidak lepas dri internet,jika mas berkenan,bisa tinggalkan pesan di blog saya..terima kasih mas,terima kasih buat templaTE NYA..

    ReplyDelete
  34. Silakan kirim template ini ke email saya: ecleticodowns@live.com eklektik, sukses...

    ReplyDelete
  35. Hi Mas!

    Thank you for choosing my blog (Bida Kapamilya) as one of the blogs featured in your theme showcase. It is actually an honor for me to be chosen and be lined with the other 19 blogs featured here. I see there are many blogs now that are using your templates.

    All the best for you man. May blessings continue to pour for you. Thanks again for keeping your templates free of charge.. hehe

    By the way, here is my email address (bida_kapamilya@yahoo.com). I also wanted the collector templates. It is very elegant.

    Thanks again and I hope you continue to create more templates for us bloggers.

    ReplyDelete
  36. Hmm... Mau tanya Lagi Nih....!

    Assalamualaikum.

    Agar Jarak Tampilan Slide di atur jarak-jarak tertentu...
    karena saya lihat itu Terlalu cepat...

    Jadi, kalau ada orang yang tertarik... biasanya ia baca dulu itu deskripsi sebuah artikel... kalau bagus dia baca, dan kalau tidak bagus dia Alihkan...

    Maka dari itu saya ingin buat agar jarak ganti slide nya bisa diatur... cara nya gimana yah...

    TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  37. Maaf Mas pengunjung setia dengan templatemu juga mau ini di tempel disini,,http://www.smansatu.com/

    ReplyDelete
  38. @Admin:
    Iya makasih mas udah jadi pengunjung setia di blog ini.
    Tapi saya mohon maaf karena saya udah janji, hanya 20 blog yg ada diatas yg saya kasih template diatas, sebenernya template itu mau saya pake sendiri.

    Mohon dimaklumi

    ReplyDelete
  39. @Muhammad zakaria:
    Wa'alaikum salam
    Slide di template mana ya mas? sebenernya tiap template yg pake slide disini saya sudah saya sertakan angka untuk kecepatan, misalnya 4000, 3000 tinggal di perbesar aja angka itu, nanti slidenya pasti lebih lama gantinya

    ReplyDelete
  40. Bonusnya sudah keterima mas...makasih banget.
    Maskolis semoga makin sukses

    ReplyDelete
  41. Alhamdulillah..., sy sdh tau dr kemarin jd kagetx sdh hilang tp senangx sampai sekrg blom bs hilang2 heheh....

    100% gk nyangka sy bs dpt cz bnykx saingan yg jago2, sy aja tuk nulis script 'Open link tab' terkadang msh salah2, smg ini bs memberi sy semangat tuk lbh giat lg belajar..

    Terima kasih banyak Mas Kholis, cz ada mas Kholis maka blog sy bs seperti skrg.., smg cepat Nikah dan dptx wanita sholehah.., Aamiin...

    bs gk mas klo sy posting kembali Gallery Showcase ini ke blog sy..., mgkn Insya Allah Judulx '20 Blog terbaik Versi Creating Website' atw mgkn mas ada ide judul lain..., Terima kasih.... :D

    ReplyDelete
  42. @Rohis Facebook:
    Wahh... amin do'anya
    Koq tau kalo saya belum nikah... hehehe?
    Silahkan mas Naufal, cuma judulnya jangan dikasih terbaik, ada kesan diskriminasi disitu..

    ReplyDelete
  43. Mas Cholis terima kasih..Bonusnya sudah datang dengan selamat..

    ReplyDelete
  44. Makasih mas, bonusnya udah masuk email ,,
    upppsss, sayangnya aku lagi di Bandung nih, cuma online di hape.. Hehehe

    eeitt,maskolis belum punya pendamping hidup ya, semoga cepet dapet pendamping deh...(aamiin,aamiin) :)

    majuteruss maskolis ,,:D

    ReplyDelete
  45. mas, coba liat sekarang blog saya, kalau menurut saya sihh, berbeda jauuuuuh sekali dengan template asli atau bawaaan nya, coba mas liat, tapi saya kurang beruntung karena tidak masuk didalam daftar diatas tersebut, kecewa pasti, tapi saya akan selalu belajar,berusaha dan membuktikan kepada mas kolis, bahwa blog saya patut di nilai lebih baik, hehee....

    cek mas, www.zondim.com

    ReplyDelete
  46. @adminzondim:
    Oke saya udah ke TKP, kalo boleh saya kasih saran ya mas kekurangannya (tapi jgn tersinggung ya ini sekedar saran):
    1. Perpaduan warna antara header dan navigasi kurang matching di footer juga warna hurufnya kurang jelas
    2. Buku tamu yg diletakkan di atas sidebar tengah kurang berfungsi, buku tamu lebih baik diletakkan di static page. Bisa diganti dengan widget informasi artikel yang bisa dieksplorasi oleh pengunjung

    Coba sekarang bedakan dgn ini http://www.asrizal.web.id/, menggunakan template yg sama, dan liat perpaduan warnanya, enak kan diliat?

    Sekali lagi ini hanya sekedar saran

    ReplyDelete
  47. oke mas, saya akan perbaiki itu mas, terimakasih saran dan masukannya, saya masih newbie,

    ReplyDelete
  48. Mas dikirim juga ke e-mail saya, rancahonline@gmail.com ya, terimakasih atas semua template gratisnya. terima kasih blog kami masuk no 8 :)

    ReplyDelete
  49. Hi
    Every body is here! i like some templates here. I wanna download so who can give me download link.
    Thanks

    ReplyDelete
  50. Mas boleh minta alamat emailnya??? atau alamat lainnya agar saya bisa chat dengan mas no. hp juga boleh. kirim saja ke email saya mangogastea@gmail.com atau ke facebok saya http://www.facebook.com/ogas.tea (comen ini tidak ditampilkan juga tidak masalah)

    ReplyDelete
  51. malam mas...
    maaf mas blom ucapin terimaksih,templatenya udah saya terima baru ke buka tadi... :) maklum lagi serius edit template..hehe...
    maksih banget buat templatenya..semoga bermanfaat.
    oya law boleh minta saran nya mas..
    saran 1: waktu saya pasang jcarousel kan sudah bisa..lancar lg..tp sehari kemudian ko ga berfungsi yah? udah saya pasang ulang tetep aja ga berhasil itu knapa iah mas??
    terpaksa dah saya hapus... :(
    saran 2: law ga keberatan mohon bantuan nya maskolis bagaimana biar warna dalam blog serasi gt mas..
    blognya h***://combro-oncom.blogspot.com/

    maaf mas kolis kepanjangn..mudah2n mas kolis mau membantu saya.. :)

    ReplyDelete
  52. Terlambat join. I hope to join your next showcase. Anyway, your template is superb! Thanks for sharing. GBU

    ReplyDelete
  53. @Mang Ogas:
    Ini email saya mang ncmajid@gmail.com
    sementra lewat email dulu ya mang, perasaan mang ogas kemarin kan udah add FB saya kan?

    @Honeybee:
    You're welcome Honeybee, I hope you enjoy it

    ReplyDelete
  54. @panjz online:
    Navigasi rounded corner nya udah oke, sidebarnya kalo bisa kasih warna sama dengan judul blog dan warna dibawahnya (kuning). Kalo bisa outer-wrappernya dikasih warna biar jarak antara sidebar dan post page jelas. Juga kotak komentarnya kasih fungsi reply

    ReplyDelete
  55. mas boleh nggak minta template yang andi zulmai kalo boleh kirim ke eko_yulianto.9epph@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  56. makasih mas udah kasih saran nya..
    untuk outer-wrappernya udah saya kasih warna,emang terlihat jarak antara sidebar sama postpage nya.. untuk kotak komentar sudah ada fungsi replay nya..
    nah sekarang yang saya bingung template itu ga kepake.. apa ada yang mau iah??wakakakak

    sekali lg terimakasih atas saran nya mas...

    ReplyDelete
  57. @panjz online:
    Lebih dirapikan lagi mas, misalnya border putih di post sama di sidebar kurang nyambung coba buat border model gini http://blogpress-free.blogspot.com/

    Dan warna biru di kolom sidebar kurang cocok kayaknya ya.

    Kalo menurut saya udah rapi nanti kirim xml template sama panduan instal template ke email saya, biar saya posting disini, lagian saya lagi nggak mood bikin template gara2 sakit gigi kambuh

    ReplyDelete
  58. Assalamualaikum.
    Wah, aku ketinggalan berita...
    Mas maaf aku kmaren ga ikutan showcase template Creating Website.
    Mudah2an aku ga ktinggalan berita lagi dan nanti bisa ikutan untuk yg ke-2.hehe
    Sukses terus buat maskolis dan temen2 di sini.

    ReplyDelete
  59. border udah saya ganti mas..tp ya gt comot punya maskolis..hahahha..habisnya saya bingung..kebetulan saya hampir semua punya koleksinya template maskolis ya buat bahan beelajar saya.. :)
    tinggal cari warna buat navigasi/topbar yang cocok aja..masih bingung... :)

    ReplyDelete
  60. Permisi,saya baru baermain kesini,setelah membaca komentar diatas,dan melihat begitu menariknya template2 Maaf dari hasil mencari cara membuat menu kemudian meneruskan bacaan ini,saya semakin tertarik jadi kebetulan saya hanya memakai template standar blogger,jika berkenan mohon bantu saya untuk membenahinya sukur2 mau membagikan jg template kpd saya ,disini saya daftarkan alamat email saya
    sarifatiintan@gmail.com
    Urai Banjarsari

    Terima kasih ,jika diperkenankan saya akan sering2 berkunjung kemari.

    ReplyDelete
  61. @Super Affiliasi:
    Silahkan dipilih pak sudah banyak template gratis yg sudah saya bagikan, lebih lengkapnya semua ada disini http://mas-template.blogspot.com/

    ReplyDelete
  62. @panjz online:
    Warna navigasi nya sebenernya udah cocok cuma warna di header yg mungkin kurang pas. Oya itu untuk postingan di homepage sebelah kiri dikasi jarak mas biar nggak mepet sama outer-wrappernya

    ReplyDelete
  63. Hmm... Lamanya Saya nuggu Pertanyaan saya Muncul dan dibalas...

    Detik demi detik Jam demi jam... Saya selalu Kunjungi terus ini Blog, Sayangnya Belum ada Kabar Positif.

    He..he..he..

    ReplyDelete
  64. Owh Saya Tahu... Ternyata Pertanyaan saya Otomatis Terhapus... Karena Link yang saya berikan saya Hidupin...
    He..he..he..

    Assalamualaikum"

    Saya belum tahu cara buat Label Per-katagori Plus Gambar artikel terbaru nya..."
    Caranya Gimana yah?

    ReplyDelete
  65. hi
    thank you for uploading these templates.
    Plz guide me, how to download these templates? I wand to download this: http://berita-jogjakarta.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. @Muhammad Zakaria:
    Wa'alaikum salam
    label per kategori plus gambar silahkan baca disini mas http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2011/01/memasang-kategori-tententu-dengan.html

    ReplyDelete
  67. @nargess.org:
    This post only shows gallery showcase from all of my templates, you can find here http://mas-template.blogspot.com/2012/05/johny-storage-blue.html for basic template that he used

    ReplyDelete
  68. Thanks ya, blogstore saya terpilih :D
    Ditunggu hadiahnya .... hehe
    Blognya : galvanoshoes.blogspot.com (ayo beli dong sepatunya ...)

    ReplyDelete
  69. malam mas kolis..

    waktu saya lihat comment maskolis yang suruh membuat judul yg panjang..hasilnya hmm..gawat maskolis..heheh jadi ke bawah..gamana biar ga gitu iah?? waduh...mohon kasih masukan mas...

    ReplyDelete
  70. Wow" Makasih Mas Kolis... Langsung dibalas....
    Jazaakallah....

    Menuju Kel Link Tujuan....>>>>

    ReplyDelete
  71. Mas, ini my blog Katalog Galvano http://galvanoshoes.blogspot.com ada di showcase
    Template "Collector Templates"-nya dikirim via email ya ...
    kreatif.pisan@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete
  72. kakak kalo gak tercantum bisa dapat gak

    #ngarep
    animefile93@gmail.com
    semoga dibalas ya allah hahaha

    ReplyDelete
  73. yah gak masuk
    gara2 liburan nihhhh jadi blog terbengkalai
    tpi gpp

    bagi hadiahnya donk mas plisss
    *ehhh ngarep delvator@gmail.com

    ReplyDelete
  74. Mas mau nanya nih, Gimana caranya ganti tampilan komentar yang masuk di 1001 ebook jadi seperti di template JohnyCrott. Aku udah kutak katik ga bisa2 Mas. Tolong ya Mas. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  75. @Faiz naufal:
    Tutorial dasarnya bisa dibaca disini mas http://www.donorilmu.com/2011/10/blogger-komentar-style-fantastis.html

    ReplyDelete
  76. Assalamualaikum.. mas kok aku gak liat template johny-darkstore.blogspot ama johny-mantuab.blogspot di Mas-Template
    kalo boleh bagi dong templatenya ke email : asolahmuhammad@gmail.com
    hehehe terimakasih sebelumnya :d

    ReplyDelete
  77. Makasih Mas, Kolom komentar udah berhasil diterapkan di 1001 Ebook. Aku rencana mau buat Blog mengenai Belajar Biostatistik (Teori n Praktek Biostatistik), kira-kira template yang cocok yang mana ya Mas? ^_^

    ReplyDelete
  78. @aa Solah:
    Oke nanti dikirim kalo dah luang waktunya mas ya

    @Faiz Naufal:
    Pake template yg sederhana aja mas, dua kolom atau tiga kolom yg simple, johny classicsite atau johny sompret dengan warna dasar diganti dominan hijau daun

    ReplyDelete
  79. Semua yang indah tetapi memiliki masalah kecil tidak dijelaskan dalam artikel adalah kerugian besar

    ReplyDelete
  80. mas mau tnya.. gmna cara ngrubah ato modifikasi warna template kyk template2 di atas..
    terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  81. @Fitri 'Afifah:
    Ganti aja background tiap bagian yang ada di template mbak

    ReplyDelete
  82. http://bidakapamilya.blogspot.com verry good
    i like

    ReplyDelete
  83. Assalamalaikum....kalau tampilan punya saya gimana mas apa sudah lumayan bagus dan tdk terlalu berat,
    saya mau tanya sedikit lagi nih,,
    kira2 gimana caraya yah kalau warna background template berubah berdasarkan kategorinya,,,terimakasih

    ReplyDelete
  84. Mas, Saya mau minta tolong, buatkan saya blog untuk membuat Radio Online, untuk masalah tampilan, pantes-pantesin aja dah, trus kalo udah beres tolong kontak saya, lewat email di radiosob@yahoo.com, jika membutuhkan biaya, berapa biaya yang harus saya bayar untuk sebuah template, tolong ya mas, untuk template Radio Online...

    ReplyDelete
  85. mas kolis.. dan semua temen-temen blogger...
    cara buat ganti icon blogger gmn yach....(icon address)
    soalnya sudah aku coba berkali-kali masih blum bisa..
    mhon bantuanya sobat....

    termakasih.....

    ReplyDelete
  86. @Ardi La Madi:
    Wa'alaikum salam Udah bagus, kalo bisa dikasih warna biar keliatan lebih hidup navigasi atau widgetnya

    @Endang Darja:
    Topik radionya apa kang Endang, warna dasar hitam atau putih?

    @Prime Gontor:
    Masuk ke layout, di bagian paling atas favicon klik edit trus upload ikon nya disitu mas

    ReplyDelete
  87. terima kasih maskolis...
    jazakallah....

    ReplyDelete
  88. Radio Internet sih, untuk Live Streaming, untuk background saya mau putih, kalo boleh warna lain boleh biru llangit...
    Kalo mau langsung di kasih title "Raga Music Live Streaming".

    ReplyDelete
  89. Gimana mas kolis??? di kabulkan ga permintaan sy???

    ReplyDelete
  90. @Endang Darja:
    Wah iya lupa tapi buru-buru nggak sih kang Endang? Soalnya menjelang lebaran ne saya byk kerjaan di kantor. Kalo nggak buru-buru saya buatkan, tapi kalo mesti cepet saya nggak bisa, ya minimal 10 hari

    ReplyDelete
  91. @maskolis, gpp mas kolis sy ga buru2 ko krna masih ada template untuk sementara, hanya saja belum di publish krna tampilannya ga myakinkan sprti radio streaming, v lebih mirip blog pribadi, sy ga buru-buru ko, santai aja, lagian juga saya ga mau klo smpe mnggnggu krjaan mas kolis di kantor-nya, makasih sebelumnya udh d respon, saya sangat berterima kasih, karena dari blog mas kolis juga sudah banyak saya gnakan di blog sementara punya saya... makasih atas tutorial yang tersedia disini...

    #SalamBloggerIndonesia

    ReplyDelete
  92. wah mas kolis, iya : dikirim ke :pat.wibawa@yahoo.co.id..thanx mas kolis..

    ReplyDelete
  93. Minat Dong bos...templatenya...
    newbeykomputer@gmail.com

    ReplyDelete
  94. templateya keren, kalo boleh bagi mas templatenya ke email: jamilrivan@gmail.com thanx

    ReplyDelete
  95. You Rock Man!Youre The Best Blogger Design in The World!

    ReplyDelete
  96. how do i get the template of CARAGAMPANG.COM
    please help me...

    ReplyDelete
  97. mohon masukannya:
    http://mbojonet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  98. @Dou Mbojo:
    Udah sipp itu mas, tinggal dirapikan aja terlalu rame menurut saya

    ReplyDelete
  99. mas.. ikut doong.. :D mohon bisa dimasukkan.. :D hehehe
    http://www.poetique.co

    slam kenal mas... thanks templatenya :) ditunggu kreatifitanya yg lain :)

    ReplyDelete
  100. mas a mintak colector teamplate tolong di email di mbahgalih@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  101. SAYA BINNGGUNG MAU MENGUNGKAPKAN APA, BARANG KALI TIADA KATA YANG TEPAT DAN BARANG KALI HANYA SEKEDAR UCAPAN"BAGUS, KREATIS DAN BERMANFAAT TIDAK CUKUP UNTUK MEWAKILI BLOK INI"TIDAK CUKUP.
    SALUTLAH ADA ORANG INDONESIA SEPERTI INI...........SAYA TIDAK TAHU JUGA KENAPA YA JIKA BACA JUDUL TEMPLATE DENGAN NAMA JOHNY SELALU TERTAWA.....
    TERINGAT SOSOK "JONTOR" DI SERIAL SIUNYIL DULU KETIKA TELEVISI HANYA DIHUNI OLEH TVRI

    ReplyDelete
  102. mas... bisa dikirim di email aku yach...
    taufiq.arly@yahoo.com

    ReplyDelete
  103. KK ! saya mau donk Templete Blogs kaya Creating Website atau kaya templete caragampang.com !

    Bolehh...

    ReplyDelete
  104. templatenya keren2
    salam kenal..
    http://adnanhidayat32.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. mas hapus aja blog saya idel-blogger.com dari galery showcase soalnya saya mau ganti template....udah bosen ama template yg itu....saya pengen pake template baru
    gpp kan mas

    ReplyDelete
  106. Replies
    1. Minal aidzin walfaidzin, maskolis, sy cuma mau tanya, kapan y pesenan sy bsa terkabul, soalnya saya juga udah nunggu kurang lebih 1 bln,wktu itu sebelum puasa sy request template radio online dr maskolis, belum kelar juga y? makasih sebelumnya....

      Delete
    2. mas, kenapa template yg sy pesen belum ada juga, apa belum kelar pembuatannya atau gmana? sebelumnya sy mw ngucapin minal aidzin walfaidzin,,, oh iya mas, sy klo ga salah pesen template nya sebelum bln ramadhan, klo emang maskolis nya lgi sibukmah gpp sih,,,hehehe

      Delete
    3. Mohon maaf lahir dan batin
      Ini yang putaran satu mbak, yang kedua belum dimulai, coba modifikasi lagi biar tambah bagus ya

      Delete
  107. Sangat Bagus...
    Mampir nyo, http://ilebbuhpencinarensinamo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  108. muh4mm4dw4f4n@gmail.com
    template nya gan

    ReplyDelete
  109. Membaca ulasan untuk templatenya karya maskolis, sehinga saya yg masih newbie selalu pake template_Nya...
    Email http://lolelouv@yahoo.co.id
    Trims utk karyanya....!!

    ReplyDelete
  110. thank banget kk..... top banget isi blog kk

    ReplyDelete
  111. wah bagus bagus blognya yang masuk, dari segi desain rapi dan juga dari segi isinya keren".

    ReplyDelete
  112. mas, kenapa template yg sy pesen belum ada juga, apa belum kelar pembuatannya atau gmana? sebelumnya sy mw ngucapin minal aidzin walfaidzin,,, oh iya mas, sy klo ga salah pesen template nya sebelum bln ramadhan, klo emang maskolis nya lgi sibukmah gpp sih,,,hehehe

    ReplyDelete
  113. wuihhhh keren abis....
    kayaknya saya mau juga tuh mas...tapi baru koment sekali sejam yang lalu...bisa dapet ga atuh..?

    ReplyDelete
  114. angels_kapten@yahoo.co.id
    info@staipiq.ac.id

    ReplyDelete
  115. mas saya mau template collector template juga mas,
    sahputra_yogi@yahoo.com

    ReplyDelete
  116. lmaretva@yahoo.com dong, please . . .

    ReplyDelete
  117. terimakasih. insya allah sifat berbagi mas diganti dengan pahala yang berlipat. sukses selalu amin

    dikiwaryanto@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  118. Terima kasih maskolis atas semua tutorial/template yang sudah mas berikan secara gratis ,yang menjadikan motifasi buat saya untuk selalu kreatif dalam dunia design template dan tutorial blog ini email saya mas : mahfidmayanto@ymail.com

    ReplyDelete
  119. Terimakasih banyak mas, akhirnya salah satu blog aku bisa nongkrong di showcasenya maskolis. Sukses selalu buat maskolis. Pengen donk mas templatenya: keren dan elegan: informasiwisatabandung@gmail.com/

    ReplyDelete
  120. Blog PORTAL Berita Online
    www.paloponews.com

    Makasih mungkin bisa menjadi acuan bagi teman-teman

    ReplyDelete
  121. sayang sekali saya belum ada di list diatas hehe

    ReplyDelete
  122. tolong gan buatin template yang jarang2 posting artikel menggunakan foto...

    ReplyDelete
  123. Really explained in systematic way and this is very useful also.

    ReplyDelete
  124. wedeeww mentahannya aja udah bagus, gmn di rombak rambik sama pihak ke 3 :3

    bikin nyooss..

    [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

    ReplyDelete
  125. wah kapan ya bisa jadi salah satu nominasi :-D

    ReplyDelete
  126. Bagus2 kang templetnya kali aja bisa beli...hehe

    ReplyDelete
  127. Oya lupa kang misalnya ada ngga yang untuk situs berita??

    http://www.indowhat.com

    ReplyDelete
  128. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  129. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  130. kreatifnya sangat bagus gan :) i like this


    kami juga ada bonus over turn bonus 0.3%
    dan kami mentedia kan kode referral

    http://www.senangpoker.com/?ref=859522

    WWW.senang77r.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senang77.COM

    WWW.senang77.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senangp77.COM
    SHARE dengan teman2mu karena senangpoker adalah POKER

    ONLINE TERPERCAYA dan TERCEPAT PELAYANANNYA

    Tunggu apa lagi ayo segera bergabung di senang poker

    yang saat ini memberikan bonus 10 point untuk setiap

    turn over per 1jt langsung di hitung otomatis dalam

    waktu satu minggu jika bonus anda tidak di klaim dalam

    waktu satu minggu maka bonus anda dinyatakan hangus. Dan

    saat ini www.senangpoker.com sudah terdapat permainan

    baru DOMINO99 yang tidak kalah menarik dengan POKER.

    Kami bisa di hub melalui :
    YM : cs.senangpoker@yahoo.com
    FACEBOOK : cs.senangpoker@yahoo.com
    BBM : 764a99d1 SKYPE : senang.poker
    TWITTER : senangpoker

    ReplyDelete


  131. thanx ya gan atas info nya semoga sukses selalu blog nya gan :)
    dan sukses selalu gan info nya :)
    PROMOSI
    HOT PROMO DARI RAJAPOKER88 di

    http://www.rajapoker88.com/?ref=577053


    Untuk member setia rajapoker88 dapatkan bonus referal dari kami sebesar 10% dari kemenangan teman Referal anda dan dapatkan juga 10 POINT setiap turn over 1 juta rupiah point ini akan di undi setiap 1 minggu sekali

    peringatan: untuk bonus selalu di bagikan setiap hari senin
    dan untuk batas mengklaim bonus setiap hari minggu selama 7 hari
    jika batas mengklaim bonus lewat dari seminggu maka bonus dinyatakan hangus!!

    keterangan lebih lanjut untuk mengklaim bonus silakan hubungi :
    YM: afb88_cs1@yahoo.com
    YM: idr.afb88@yahoo.com
    pin bb : 2257e32b

    segera bergabung dengan kami dan kumpulkan pointnya.
    Terima Kasih.

    Permainan yang kami sediakan yaitu :
    * Poker
    * Tangkas
    * Domino99

    Untuk anda kami suport dengan 5 bank Lokal : BANK BCA, BANK BNI, BANK BRI, BANK MANDIRI, DAN BANK DANAMON.

    Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan Hubungi kami di :
    * WWW.RAJAPOKER88.COM (pingbox)
    * TWITTER : @RAJAPOKER88
    * YM : RAJAPOKER88.indo
    * PIN BB : 75CB33AF
    * PHONE NUM : (+84) 169 859 6613
    * SKYPE : RajaPoker88

    Terima Kasih,
    Salam Rajapoker88.com

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger