mas template

3 Template Modifikasi Amburadul Banget

Menjelang sahur (bagi yang sudah menunaikan puasa besok), dini hari ini saya akan bagi lagi tiga buah template sekaligus hasil modifikasi dari template saya sebelumnya. Template ini saya buat berdasarkan permintaan teman-teman blogger, dua template hasil modifikasi dari template Johny Joss Banget dan satu template hasil modifikasi dari Johny Kenthir.

Johny Kenthir Banget

johny kenthir banget


Pemasangan fitur yang ada pada template ini sama dengan Johny Kenthir template, bagi yang belum jelas silahkan tutorial Johny Kenthir template dibuka lagi. Yang perlu diperhatikan disini dalam pemasangan tab view widget per kategori yang ada di bawah video kategori, cara pemasangannya sebagai berikut :


Perhatikan gambar diatas, untuk merubah judul tab (diary, jazz dan sebagainya) cari kode berikut ini di Edit HTML :
Title1="DIARY";Title2="JAZZ";Title3="HEALTH";Title4="SPORT";Title5="COMEDY"
Setelah ketemu ganti tulisan berwarna biru diatas dengan judul yang ingin Anda tampilkan pada tabber kategori.

Sedangkan untuk mengisi widget tersebut dengan label, masih pada Edit HTML cari kode berikut ini (jangan lupa untuk mencentang expand widget template) :
<div class='tabber' id='tab1'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/sport?max-results=&quot;+numposts9+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts9\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab2'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/sport?max-results=&quot;+numposts9+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts9\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab3'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/sport?max-results=&quot;+numposts9+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts9\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab4'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/comedy?max-results=&quot;+numposts9+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts9\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab5'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/jazz?max-results=&quot;+numposts9+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts9\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='clear'>
</div>
Tulisan warna merah diatas adalah kelima label yang saya masukkan pada widget tabber kategori ini, silahkan Anda ganti dengan label Anda dan sesuaikan dengan judul tabber yang sudah dibuat.

Johny Light Banget

johny light banget


Karena template ini tampilannya sama cuma beda warna saja dengan Johny Joss Banget, maka cara pemasangannya pun juga sama. Jika masih kurang jelas silahkan buka lagi tutorial pemasangan template Johny Joss banget. Untuk mengaktifkan fungsi reply pada kotak komentar, masuk ke Edit HTML jangan lupa untuk mencentang kotak Expand Widgets Templates kemudian cari kode di bawah ini :
<a expr:href='&quot;https://www.blogger.com/comment.g?blogID=4145715786152726201&amp;postID=&quot; + data:post.id + &quot;&amp;isPopup=true&amp;postBody=%40%3C%61%20%68%72%65%66%3D%22%23&quot; + data:comment.anchorName + &quot;%22%3E&quot; + data:comment.author + &quot;%3C%2F%61%3E#form&quot;' onclick='javascript:window.open(this.href, &quot;bloggerPopup&quot;, &quot;toolbar=0,location=0,statusbar=1,menubar=0,scrollbars=yes,width=600,height=500&quot;); return false;'>Reply</a>
Ganti blog ID warna merah diatas dengan ID blog anda yang terletak pada browser jika anda masuk ke dashbord, seperti gambar di bawah ini :


Johny Ember

johny ember


Blog ID untuk template ini : 7709675643058616170 cari pada Edit HTML, kemudian ganti dengan blog ID Anda untuk mengaktifkan fungsi reply. Bagi yang belum jelas mengenai cara pemasangan widget movie category pada kedua template diatas, saya akan ulangi lagi caranya disini.

Pada kedua template diatas terdapat 5 buah widget untuk category, Anda tinggal memasukkan atau ketik nama label yang ingin Anda tampilkan pada kelima widget tersebut, seperti tampak pada gambar di bawah ini :


Dari gambar diatas saya memasukkan label atau kategori "best seller" pada widget "Movie Categoy 1", silahkan Anda ganti dengan label Anda. Demikian juga untuk widget movie category lainnya, Anda tinggal ketik nama label pada kotak tersebut dan label anda akan tampil secara otomatis.

Selamat mencoba semoga bermanfaat, dan selamat menjalankan ibadah puasa.

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script below

Johny Kenthir Banget
Click this link and read subtitle "Update Template" in that post for the latest updates of Javascript

Johny Light Banget
Click this link and read subtitle "Update Template" in that post for the latest updates of Javascript

Johny Ember
Click this link and read subtitle "Update Template" in that post for the latest updates of Javascript
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

208 comments:

  1. assalam..wah, sebelumnya saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan 1433 H, mohon maaf untuk semua pecinta mas kolis, terutama untuk mas kolis yg sdh banyak direpotkan banget menjawab pertanyaan2 dr kita2 yg belajar template ini..
    bagus banget yg kenthir..mau ganti template kata bang kolis nanti malah ga ke detek sama google ya udah wes.. cuma bisa lihat aja..he.he..

    ReplyDelete
  2. mas kolis mw tanya gmn kalo mo tambahin tab view widget johny kenthir saja di template kita?thnx mas..

    ReplyDelete
  3. Template Johny Ember kayaknya cocok untuk blog game, dan video :D
    hari jumat juga nih puasanya :D. sama dong mas :D

    ReplyDelete
  4. Saya suka yang pertama..

    Selamat menjalankan Ibadah Puasa..

    ReplyDelete
  5. @catatan-ngajar:
    Wa'alaikum salam
    Sama-sama pak guru, selamat berpuasa juga

    Untuk membuat widget tab coba perhatikan kode tabber pada teplate itu, agak susah sih pak, soalnya mesti digabung sama slidernya juga, jadi nggak bisa dipisah satu persatu

    @RauefSe7en:
    Iya bisa juga untuk tipe blog gallery pokoknya, saya kebetulan puasa besok mas.
    Sama aja mau skrg apa besok, yg penting niatnya

    @Ridha Illahi:
    Makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Johny Ember tema ekledım ama slayt bozuldu hareket etmiyor
      document.write(" <script src=\"/feeds/posts/default/-/MACERA FİLİMLERİ?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

      default/-/MACERA FİLİMLERİ?max- düzelttim calıstı ama 2 gün sonra tekrar bozuldu bana yardım edermısınız rica etsem tema cok güzel

      www.izleburadan.com

      Delete
  6. wah ada yang baru lagi templatenya, mas. Jadi tergoda pingin ganti lagi. Ganti nggak, ganti nggak, ganti nggak.... euh

    ReplyDelete
  7. Mas, Pas saya upload ko gambar slider bergeraknya kosong/ga muncul gambarnya. itu gimana?

    ReplyDelete
  8. Bagaimana untuk mengganti background pada tab..

    Terima Kasih..

    Selamat menjalankan Ibadah Puasa semoga amal ibadahnya di terim di sisi Allah SWT..

    ReplyDelete
  9. @Adam Pramuja:
    CAri kode ini :
    ul.tabs li{float:left;height:31px;line-height:31px;border:1px solid #d3cab5;border-left:none;overflow:hidden;position:relative;background:#f3f1ed;

    Ganti #f3f1ed dengan warna atau gambar yg diinginkan

    ReplyDelete
  10. @Rancah Online:
    Kalo dirasa loading terlalu berat dgn pake yg lama ganti juga nggak apa2 mas, coba untuk menyimpan semua javascriptnya di google code sendiri

    @sapto heri nugroho:
    Template mana mas yg dipake? Coba masuk ke permission untuk blog readers posisikan ke anybody

    ReplyDelete
  11. Mas.. Kode yg berhubungan dg Tabber yang mana aja ya mas..

    saya cari cari ko sepertinya dimana mana ada.. susah misahinnya.. kalo boleh bagi kodenya dong..

    haha.. njaluk maning.. njaluk maning..

    ReplyDelete
  12. @Mr. P:
    Kode css nya mulai ul.tabs sampe .tabber h2 a:hover{color:#f90}

    Kalo kode html dan javascriptnya cari sendiri ya

    ReplyDelete
  13. Wah ciamik banget templatenya ijin donlot boss. abis keren en maknyuss bangett rancangan mas kolis. tengkyu, tengkyu, tengkyu....hehehe

    ReplyDelete
  14. @R-82:
    Wah ada mas Roni gimbal, kemana aja oiii....???

    ReplyDelete
  15. Mas mau tanya nih, cara membuat artikel terbaru berdasarkan kategori yang ada thumbnailnya (satu thumbnail) di atas terus dibawahnya list artikel berikutnya gimana ya? kayak yang di sidebar kiri template johny portal 2 itu lho, saya sudah ubek2 google gak ketemu tutorialnya, Terima kasih

    ReplyDelete
  16. Wiiihhh...mantap om sekarang tabnya sudah terlihat lebih hidup <((^___^))>

    http://raa-pramuja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Tapi saya minta tolong lagi ya om..

    Gimana caranya merubah menu dropdownnya seperti johny ligth..

    Terimakasih.. <((^___^))>

    ReplyDelete
  18. @Adam Pramuja:
    Gini coba cari di johny joss banget kata kuncinya "menuku" cari semua ya...

    Tapi saya nggak yakin bisa dipasang soalnya kode itu bisa bentrok dengan tab view widget yang ada di template ini

    ReplyDelete
  19. Mas kolis ,, kalau pada template johny kenthir apa gk bisa di kasih slidershow seperti pada yahoo???..
    kalau bisa gmana cara nya mas???...
    terima kasih sebelumnya .... templatenya emang TOP-TOP semua ..

    ReplyDelete
  20. @Mas Deny:
    Bisa sih mas, tapi nggak bisa otomatis kayaknya kecuali jika dipasang slider mirip yahoo seperti pada template Johny Simplemag.

    Template Johny Kenthir Banget udah byk sekali javascript yg dipasang mas, saya pilih slidr yg agak ringan aja biar nggak terlalu memberatkan loading, karena template ini sendiri udah terlalu berat kalo saya bilang

    ReplyDelete
  21. iyaa mas ,, memang sangat berat ,,
    terus saran maskolis, slider yang bagaimana bisa sedikit memperindah template desain maskolis ini,,
    mohon maaff mas kolis sebelumnya, saya masih tahap pembelajaran ,,

    #masih pemula

    ReplyDelete
  22. Template John ember Mas. slider Carousel otomatis nya ga bisa muncul.

    ReplyDelete
  23. hallo mas, kabar nya sehat mas, semakin mantap dan jenius aja nih buat template,

    kasih masukan mas blog sederhana saya, *template nya dari mas tuh. hahaha..

    www.zondim.com

    ReplyDelete
  24. wow,,mantep banget nama templatenya mas,Johny Ember,,wkwkwk..
    saya suka template itu mas,,,owh ya saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa mas..

    ReplyDelete
  25. ga ada katalain, selain...,
    M A N T A P .

    ReplyDelete
  26. Hi, slider is not working with the these two scrpits, can you help with this.

    ----Script1----------


    s c r i p t

    s cript src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js'/>
    s cript src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js'/>

    s cript>
    $(document).ready(function() {
    $("#tabs").tabs();

    });
    /s cript>


    ---Script2------




    s cript src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
    s cript src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.2/jquery-ui.min.js' type='text/javascript'/>

    s cript type='text/javascript'>
    $(function() {
    $("#accordion,#accordion2").accordion({
    collapsible: true

    });


    });
    /s cript>

    ReplyDelete
  27. Nah....., INI DIA template pesanan ane dengan tab view seperti yang saya magsud......, makasih banget mas kolis......
    langsung iap berpindah ke template ini...., mudah2an gak di marahi sama om guugle.......

    ReplyDelete
  28. CARA PASANG SLIDESHOWNYA GIMANA BANG? YANG TEMPLATES PERTAMA

    ReplyDelete
  29. @lensa papua:
    Coba klik link johny kenthir yang ada di bawah tulisan demo dan download diatas, atau kesini aja langsung http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/07/johny-kenthir-template-ramai-seperti.html

    ReplyDelete
  30. Assalamualaikum mas kolis, sebelumnya terimakasih banget udah buatin template yang saya harapkan, tapi ada beberapa kolom yang tidak saya fungsikan, misal label1 dan bellow slidder, pertanyaan saya apakah ada scrip yang sebaiknya dihilangkan agar sedikit mengurangi beban loading blog...??
    atau hanya cukum memindah javascript ke hosting sendiri/ke code google saja...??
    sekarang saya baru proses mindah template kok sepertinya agak berat...,
    eclopedia.blogspot.com
    kalopun ada yang sebaiknya di kurangi mohon di kasih tahu apa saja yang musti di kurangi pada scriptnya...

    terimakasih sebalumnya,

    best regards,
    kang obet

    ReplyDelete
  31. @Eclopedia Ebn:
    Wa'alaikum salam
    Harusnya template johny kenthir banget ini lebih ringan dari johny kenthir sebelumnya, soalnya banyak script yang saya hilangkan.

    Gini aja dicoba dulu simpan semua javasxript yang ada di template ini di Google code sendiri. kalo masih terlalu berat baru nanti beberapa bagian dihilangkan

    ReplyDelete
  32. Alhamdulillah terima kasih atas semua jawaban yang telah di berikan..

    Saya tetap menikmatnya:

    Semoga dengan modifan saya si pencipta template ini tidak tersinggung::

    http://raa-pramuja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Selamat Pagi mas

    Saya mau tanya, untuk template yang johny kenthir banget, gimana caranya agar lebar header, menuwrapperpic, dan nav-wrapper width-nya bisa satu ukuran dengan body.seperti blog creating milik mas ini. terima kasih

    ReplyDelete
  34. mas.. bisa kah ganti warna template Johny Kenthir Banget.
    kalo bisa gimana caranya..

    saya mao pakai warna biru

    ReplyDelete
  35. wuiiiihh...template2 nya bikin ngiler...top banget. Aq pingin bikin artikel ttg mas Kolis ah...yah ikut promosi-in...itung2 sbg rasa terimakasih karena aq juga pake karya2 mas Kolis juga.

    ReplyDelete
  36. @Aditya:
    Cari kode ini di Edit HTML : <div id='blog-outer'><div id='wrap2'>
    Setelah ketemu pindah diatas kode <div class='headline-wrapper'>

    ReplyDelete
  37. @Yunims:
    Wahahaha... sampe segitunya mbak yuni ini
    Boleh tapi jangan tulisan memuji mbak ya, saya paling benci dipuji.... hehehehehe

    ReplyDelete
  38. Om seteleah saya melakukan langkah ini:

    Cari kode ini di Edit HTML : xxx
    Setelah ketemu pindah diatas kode xxx

    Akhirnya antara slide dan tab menu beranda menyempit..gimana tu om cara mengatasinya..

    ReplyDelete
  39. @Adam Pramuja:
    Dikasih margin bawah pada nav-wrapper nya mas
    cari kode css #nav-wrapper kemudian tambahkan margin-bottom:10px misalnya

    ReplyDelete
  40. Narohnya di sebelah mana om::

    Saya udah coba taroh setelah nav-wrapper tapi background nya malah ilang..

    Coba kasih contohnya om biar saya jelas..

    Makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  41. bang makolis, saya mau nanya gmn cara menampilkan "below slider", "video galeri1", dan "tabel 1 + index" nya,, tolong di jawab ya mas,, makasi

    ReplyDelete
  42. please! you have to create a blog of humor?
    You've done various types of blog, movies , download, news. now only lack of humor.
    there are how you create a blog of humor?
    similar to

    http://www.ahnegao.com.br/
    .
    http://rimuito.com/

    ReplyDelete
  43. sir how to remove down the first menu on Johny Kenthir Banget???

    ReplyDelete
  44. @icedbox2002:
    Hi Val, to remove top menu in this template find #menuwrapperpic until #menubar ul

    ReplyDelete
  45. sir ignore the question that i ask awhile ago! thanks

    ReplyDelete
  46. Om bikinin yang kaya gini donk::

    http://www.onislam.net/

    Paling tidak agak mirip-mirip gitu deh..hhee

    ReplyDelete
  47. assalamualaikum, selamat pagi buat mas kolis dan dan semua yang terlibat aktif mengikuti perkembangan blog mas kolis pada posting kali ini,
    terimaksih sekali lagi, alhamdulillah proses pemindahan template saya sudah berhasil dan juga menjadi lebih ringan serta lebih elegan

    salam bloging selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan....
    wassalamualakum.....

    ReplyDelete
  48. bagaimana jika mahu tambah category....dari 5 kepada 10 ke? utk tempalete johny light

    ReplyDelete
  49. Dari semua templte maskolis Saya hanya menyukai johny storage red atau blue

    Bagaimana cara memasang tab menu di johny storage red atau blue..apakah bisa di pasang di situ mas..

    Selamat menikmati santap sahur..

    ReplyDelete
  50. assalamualaikum maskolis,,,mau nanyak nih,,cara menghapus coursel diatas itu gimana ya caranya?

    ReplyDelete
  51. selamat sore,

    mas, kalau untuk menghilangkan headline yang ada di atas gimana ya??

    terima kasih

    ReplyDelete
  52. @zhaly sasak:
    Wa'alaikum salam
    coba perhatikan tutorial slider itu disini : http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/07/membuat-slider-carousel-otomatis-versi.html

    Hapus kode yang sama dengan tutorial itu

    @Aditya:
    Sore juga
    CAri kata kunci "headline" di Edit HTML, kemudian hapus semua

    ReplyDelete
  53. Pencipta free template selalu menyajikan berbagai fiture menarik..dan terkadang mengabulkan semua permintaan para pemakainya..

    Tidak tertutup kemungkinan bahwa mereka terkadang merasa kesal dan jenuh karena menghadapi para pengguna yang rewel dan banyak bertanya..

    Yah kaya saya ini :D :D :D

    Tetapi itulah romantika dunia bloger yang membuat orang tidak menjadi GOBLOG..
    Malu bertanya sesat di DUMAY tetapi banyak bertanya malu-maluin :P

    Namun hanya satu permintaan dari para pencipta free template yaitu:

    PLEASE.. do not remove DESIGNER Link on the Footer.

    So..Hargai lah karya orang lain..

    Selamat berbuka puasa..

    ReplyDelete
  54. macam mana nak tambah iklan dibawah post??
    sudah dicoba ngak bisa...
    saya guna template Johny Ember

    ReplyDelete
  55. assalamualaikum,,,, sebenarnya menurut ane keren sich gan,,, coz ane gak bisa bikin yang template yang gituan,, hehe,,,

    ReplyDelete
  56. selamat pagi, datang menyapa mas kolis dan kawan2,
    pada template Johny Kenthir Banget saya mengurangi beberapa widget dan menambahkan " artikel terbaru" yang hanya nampak pada saat orang membaca artikel, pertanyaan saya, bagaimana menambahkan image thumnailnya seperti pada latest post yang ada pada home page
    terimakasih mas kolis

    ReplyDelete
  57. mas kolis... saya mau tanya nih, gmna ya kalau buat headernya panjang gitu, widht nya 100% saya udah coba tapi gak bisa, dan menu nya juga 100% gitu, ajarin donk, tolong dibales ya mas, atas bantuannya makasih banyak,.. :D

    ReplyDelete
  58. Mas, apa ya code colour untuk Johny Ember untuk colour sama seperti Johny Darkmovie? Boleh ngak buat satu lagi template Johny Ember ini untuk colour sama seperti Johny Darkmovie.. Soalnya saya suka deh warna Johny Darkmovie itu.. hehe

    ReplyDelete
  59. @Haz Issac:
    Warna yang mana aja ya Haz, gini aja nanti saya buatkan tampilan warna mirip dgn darkmovie, tapi mungkin bisa besok minggu, soalnya ini aja masih kerja di kantor bro

    ReplyDelete
  60. @zondim:
    Masa udah bisa bikin tutorial tabber kategori usuran melebarkan header nggak bisa sih.... hehehehe

    Cari kode ini : <div id='outer-wrapper'><div id='wrap2'>

    Pindah dibawah <!-- end header-wrapper -->

    ReplyDelete
  61. saya lihat2,,bagus juga kalok dikasih coursel,,,nggak jadi deh menghapusnya,,,makasih template nya mas kolis,,templatenya saya pakaikan di dewibola.blogspot.com,mohon dikunjungi ya mas..hehe

    ReplyDelete
  62. mas cholis, mau tanya kalo untuk membuat background misal kaya di detik itu warna biru, di template saya, warna birunya itu masuk ke halaman utama, itu bagaimana cara mengatasinya mas kolis, trima kasih..

    ReplyDelete
  63. @Catatan Ngajar Ustadz Bowo:
    Tinggal diganti aja background pada kode CSS body pak

    ReplyDelete
  64. hallo mas, hahaha.. maaf ni, kmren sih pengen buat header jadi lebar gitu, tapi udah saya coba tapi gak cocok, jadi saya balikin normal lagi, makasih banyak mas udah mau bantu. hehe..

    ReplyDelete
  65. Meskipun Mas Kholis sering bilang kalo template modifikasi dari sebelum2nya...tapi tiap kreasi Mas Kholis punya keunggulan masing2 dan memiliki ciri khas kalo ini template bikinan anda tanpa harus lihat credit dibawahnya terlebih dahulu...wah seandainya saya bisa bikin template sendiri...nggak melulu memodifikasi template kreasi orang hanya utk menyesuaikan selera saya...

    ReplyDelete
  66. Mas Kholis yang baik...ketika asaya pake Johny Ember, carouselnya bisa berjalan dengan baik...aman terkendali. Tapi ketika saya coba pake Johny Light Banget...carouselnya macet..cet. Mau kutak-kutik kepala udah cekot2...mungkin nanti habis buka puasa aja kali ya baru pikiran bisa cespleng. Tapi kira2 knapa ya carousel di Johny Light Banget koq macet?...padahal saya suka banget warnanya yang sejuk di mata.

    ReplyDelete
  67. @Yunims:
    Dicoba aja mbak buat yg sederhana dulu, nanti kalo ada yg mau ditanyakan silahkan ke email saya atau kesini juga bisa

    Di template johny light banget cari dan hapus kode ini di Edit HTML : /-/action atau bisa diganti "action" dgn label yang diinginkan tampil mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. document.write(" <script src=\"/feeds/posts/default/-/MACERA FİLİMLERİ?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");


      dediginizi yaptım slider calıstı ama 2 gün sürdü baktım hareket etmiyor ne yapacagım hocam yardım lütfen

      www.izleburadan.com

      Delete
  68. @:...terimakasih Mas...troublenya dah teratasi jelang buka puasa sore ini....ternyata sepele ya...cuman menghapus ;/-/action nya...hehe...tp bikin mumet saya tadi n hampir batal puasanya menahan nggonduk...koq "komedi putarnya" nggak jalan...terimakasih solusinya dan met buka puasa...

    ReplyDelete
  69. asslamualaikum, selamat malam, terimakasih terkhusus buat mas kolis yang sudah memberikan design free template yang saya magsudkan sekali lagi dari sisi tampilan dan warnanya,

    seperti janji saya untuk turut menampilkan web/blog saya berikut :
    http://jogjafeeder.web.id
    mohon mas kolis kalo berkenan sekalian buat tutorial untuk setting custom domain blogspot untuk domain .id donk...., biar temen2 kalo butuh bisa langsung bisa, kemaren sempet 2 hari saya nyari tutorial nya dan alhamdulillah berhasil

    sekali lagi salam sukses buat semuanya and mas kolis...
    maju terus blogger indonesia...

    ReplyDelete
  70. Hola, muy buen theme, pero no me sale el slider, ninguna imagen, sabeis por que?

    http://prntscr.com/cup3h

    Gracias :P
    ----------

    Hello, very good theme, but I get the slider, no image, you know why?

    http://prntscr.com/cup3h

    Thanks: P

    ReplyDelete
  71. Terimakasih gan...
    kami mohon izin untuk menggunakan template Johny Kenthir Banget untuk di website kami : www.dokumenpemudatqn.com guna syair,dakwah dan misi sosial lainnya.
    Sekali lagi terimakasih...
    Salam sukses selalu dari kami...

    ReplyDelete
  72. @maskolis:

    Aku make Template Johny Light Banget

    Terus pas dicoba malah gak bisa !!

    T,T Slidernya pertama muncul terus gak muncul lagi !

    ReplyDelete
  73. Assalamualaikum::

    Mas tolong dong bagaimana cara memasang tab viewnya di template lain..

    Saya mau menarohnya di template saya..

    saat ini saya menggunakan template Johny Simplemag dan saya ingin menarohnya tab view tersebut di bawah slide nya..

    http://net-since-news.blogspot.com/

    Tolong yach mas..
    Bisa ga bisa mohon responnya..

    jika bisa tolong kirim tutorialnya di sini
    netsince115@gmail.com

    Makasih banyak yach mas..

    ReplyDelete
  74. mas.. untuk template jhony light banget..
    klo postingan tidak bergambar kog munculnya read more ya?

    gimana caranya biar otomatis muncul gambar seperti yang di carouselnya, yang not found video gambarnya>>>>..

    please mas kolis, kasih tau caranya dong..???

    ReplyDelete
  75. untuk slider dan tab view widget tidak kug jadi ga bisa tapil ya gan?
    kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  76. assalamualaikum mas kolis, ada beberapa javascript yang ilang , alhamdulillah kemaren sempet download..., pertanyaannya meski dah tak rubah kok untuk tabviewnya yang di bawah galery video kok tetep tidak berfungisi ya...???
    apa ada kode yang ilang...???
    saya pake untuk di jogjafeeder.web.id
    padahal js nya sama persis ama yang di eclopedia.blogspot.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  77. Please ask for their code lable 1, Lable2 .... Template Johny Kenthir Banget

    ReplyDelete
  78. the tab view and the sontent slider does't work in Johny Kenthir Banget :[

    can u help me about this javascript code, where i can fine this code?


    http://kauman.googlecode.com/files/jcarousellite.js
    http://kauman.googlecode.com/files/tabview.js
    http://kauman.googlecode.com/files/contentslider.js

    ReplyDelete
  79. sir double check Johny Kenthir Banget slideshow is not working now! last wik is ok!

    ReplyDelete
  80. @icedbox2002:
    Hi Val, my Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened.
    But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template here

    ReplyDelete
  81. @Lionheart Inc.:
    Change with this URL :
    http://johny-template.googlecode.com/files/jcarousellite.js
    http://johny-template.googlecode.com/files/tabview.js
    http://johny-template.googlecode.com/files/contentslider.js

    ReplyDelete
  82. @Dương Gà:
    Go to your layout and open widget label 1, 2, 3 dill or type your label in there, see this picture
    http://4.bp.blogspot.com/-qTosx_Z8a_0/UAFApV5jFNI/AAAAAAAAHmU/4nSV0HNwKtM/s1600/New+Picture.jpg

    ReplyDelete
  83. @Jogja feeder:
    Wa'alaikum salam
    Silahkan di download ulang mas, Akun google code saya kena banned, byk script yg tidak bisa dibuka.

    Sekarang sudah saya perbaharui, pesan saya kalo bisa kode javascript disimpen di tempat penyimpanan google code sendiri biar aman, lebih jelasnya baca tutorialnya disini http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html

    ReplyDelete
  84. @EASN:
    Template ini memang saya buat khusus untuk gallery image mas, jadi usahakan setiap postingan memiliki gambar

    ReplyDelete
  85. Mas Kholis...met malam ya...maaf sebelumnya. Mau nanya kenapa koq carouselnya kadang mau jalan tapi terkadang macet ya. Tadinya nggak ada masalah tapi waktu saya edit html template untuk mengganti kata2 'Recent Moveis' jadi 'Recent Post'...tiba2 'komedi putarnya' macet. Coba saya kembalikan...tetep macet...kira2 knapa ya...(maaf klo saya cerewet lho)....mohon solusi lain selain aplud ulang ya..

    ReplyDelete
  86. @Java Harmony:
    Met malam juga, silahkan di download ulang mas, Akun google code saya kena banned, byk script yg tidak bisa dibuka.

    Sekarang sudah saya perbaharui, pesan saya kalo bisa kode javascript disimpen di tempat penyimpanan google code sendiri biar aman, lebih jelasnya baca tutorialnya disini http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html

    ReplyDelete
  87. @:...makasih jawabannya...wah lembur lagi nich...oh ya..ini mbak/bu..bukan mas...emang suami kadang bantu2 betulin blog kalo beliau lagi nggak sibuk. biar blogger emak2 tapi saya juga lama2 ngerti apa itu html...belajar dari banyak blog tutorial dan berani kutak-katik sendiri (juga kadang diajarin misoa tercinta). Matur nuwun.

    ReplyDelete
  88. Om bagaimana dengan nasib template yang lain..

    sebab yang lain juga slide dan widgetnya ga berfusngsi..

    apa saja yang musti di update..

    http://pay-cell-penganjang.blogspot.com/


    Terima kasih..

    ReplyDelete
  89. @Adam Pramuja:
    1. Cari kode ini : http://kauman.googlecode.com/files/jquery-ui.min.js
    Setelah ketemu ganti dengan ini :
    http://johny-template.googlecode.com/files/jquery-ui.min.js

    2. Cari kode ini : http://kauman.googlecode.com/files/averall.js
    Ganti dengan yg ini :
    http://johny-template.googlecode.com/files/averall.js

    Save templates

    ReplyDelete
  90. @Java Harmony:
    Wah maaf mbak saya nggak tau..
    1. Cari kode dibawah ini :
    <script src='http://kauman.googlecode.com/files/switch.display.js' type='text/javascript'/>
    Ganti dengan yang ini :
    <script src='http://johny-template.googlecode.com/files/switch.js' type='text/javascript'/>

    2. Cari juga kode ini :
    <script src='http://kauman.googlecode.com/files/jcarousellite.js' type='text/javascript'/>

    Ganti dengan ini :
    <script src='http://johny-template.googlecode.com/files/jcarousellite.js' type='text/javascript'/>

    ReplyDelete
  91. Assalamu'alaikum

    Tolong donk mas
    Data-data di template Johny Light Banget di update
    Soalnya pas nginstall image slidernya gak bisa muncul

    Terima kasih

    ReplyDelete
  92. Makasih om..semua berjalan lancar kembali..

    Oia untuk merubah warna tex di simplemg itu gimana ya om..

    ReplyDelete
  93. yups..., makasih mas kolis...., semua sudah beres......,

    ReplyDelete
  94. Salam Mas Maskolis
    Mohon Johny Kenthir Banget jadi warna biru bisa gak?
    Kangen banget kalau Johny Kenthir Banget warna biru ^_^

    Terima Kasih Mas Maskolis

    ReplyDelete
  95. Om setelah saya merubah kentir banget dengan tmpiln biru ko tampilan blog-outer nya menyempit yach..

    Gimana cara melebarkannya om..

    http://raa-pramuja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  96. Sip gan, pantesan slidernya gak jalan :D

    ReplyDelete
  97. Hi friend Mas
    I suggest you to do johny kenthir banget in gray, red, black colors because these colors fatigue in the eyes due to sidebar font[is very soft].
    would also suggest you deal with standard types dynamic views style[css3,html5...]in the future.
    john
    techandtech.gr

    ReplyDelete
  98. Johny Kenthir Banget
    mantap,..
    mau ambil yang tab dan recent vidoe, tapi susah bgt gagal terus hehhee...

    ReplyDelete
  99. Gimana cara memberikan background pada label Below slider..

    ReplyDelete
  100. Iya mas,,, sama kayak pertanyaan dari Baliartparadise :

    below slidernya cara masangnya gimana ya ??

    Makasih

    ReplyDelete
  101. Alhamdulillah sudah bisa muncul mas :)

    terimakasih juga sdah balas di Email :)

    oh iya mas,, ada tutor Rich snippet untuk dipasang di template2 mas :)

    karena saya coba tutorial dilain bingung,, tidak muncul2 baik di Webmaster tool check dan SE :)

    ReplyDelete
  102. Mas saya mau nambahin di blogku video categori dan juga sampinya, dan bawahnya aku kasih tab seperti Jonny khentir banget, tapi saat aku tambahkan kode di bawah ini, jadi eror semua ya?



    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    imgr=new Array();imgr[0]="http://2.bp.blogspot.com/-uitX7ROPtTU/Tyv-G4NA_uI/AAAAAAAAFBY/NcWLPVnYEnU/s1600/no+image.jpg";showRandomImg=true;aBold=true;summaryPost=100;summaryPost1=140;summaryTitle=25;numposts1=12;numposts2=6;numposts3=4;numposts4=5;numposts5=10;numposts6=5;numposts9=4;numposts10=3;Title1="DIARY";Title2="JAZZ";Title3="HEALTH";Title4="SPORT";Title5="COMEDY";....... dan seterusnya



    Untuk gambarnya saat rusak seperti di bawah ini
    http://4.bp.blogspot.com/-Mw5fBuYSrgs/UB6LfKJ_bAI/AAAAAAAAE1M/f-K-TsihtSo/s1600/FireShot%2BScreen%2BCapture%2B%2523002%2B-%2B%2527Wartabeta%2BIndonesia%2BI%2Bberita%2Bdan%2Bedukasi%2Bblog%2527%2B-%2Bwww_wartabeta_com.png


    tolong bantuannya mas,...

    ReplyDelete
  103. Mohon Pencerahan MasBro.
    Saya coba masukkan tabview Johny Kenthir Banget pada templete Johny Storage. Tabviewnya muncul, tapi pada bagian label-1 jadi error. Mungkin ada script yg konflik yaa?

    Kira² bagian mana yg harus ditambah atau dikurangi?
    Mohon petunnjuknya MasBro.

    Terima kasih,
    BandungDua

    ReplyDelete
  104. Mas, saya izin memakai template Johny Kenthir, silahkan jika ingin melihat di blog saya mas.. Makasih ya.. Subhan Agung

    ReplyDelete
  105. satu lagi juga yang di http://subhanagung.net

    ReplyDelete
  106. Mas bagaimana cara merubah ukuran gambar pada tab view nya mas..

    saya cari-cari ga ketemu..

    Tolong yach..

    ReplyDelete
  107. Gan, kenapa walaupun udah di update kaya petunjuk tapi slidernya tetep gak jalan ?

    ReplyDelete
  108. Mas, gimana caranya membuat recent post pada template "http://johny-kenthir.blogspot.com/" pas di bawah Video Mr. Bean

    ReplyDelete
  109. -___-

    punyaku gk di jawab jawab padahl udah ku tunggu tunggu

    ReplyDelete
  110. Selamat Malam,
    Setelah otak-atik dan sempat pusing, akhirnya bisa juga menampilkan tabview dan menghilangkan error pada label-1.
    Pada bagian inilah saya menghilangkan beberapa script.

    <script type='text/javascript'>
    //<![CDATA[
    imgr=new Array();imgr[0]="http://2.bp.blogspot.com/-uitX7ROPtTU/Tyv-G4NA_uI/AAAAAAAAFBY/NcWLPVnYEnU/s1600/no+image.jpg";showRandomImg=true;aBold=true;summaryPost=100;summaryPost1=140;summaryTitle=25;numposts1=12;numposts2=6;numposts3=4;numposts4=5;numposts5=10;numposts6=5;numposts9=4;numposts10=3;Title1="DIARY";Title2="JAZZ";Title3="HEALTH";Title4="SPORT";Title5="COMEDY";....... dan seterusnya

    Namun ternyata masih ada error pada slider di bagian footer (ukuran imagenya mengecil).
    Otak-atik lagi ah, biar tambah pusing =)) hahahaha.
    Salam.

    ReplyDelete
  111. mas, yang http://kauman.googlecode.com/files/mas.js
    diganti jadi apa?

    ReplyDelete
  112. images doesn't appear in the slider and categories
    but appears in the recent articles
    who can fixed it ?

    take a look here :
    http://it-dailynews.blogspot.com/

    and thank you for the brilliant template

    ReplyDelete
  113. pengganti kauman.googlecode.com/files/mas.js apa mas?

    ReplyDelete
  114. Template nya keren keren
    saya ssalah satu yg banyak emnggunakan template dr maskolis

    ReplyDelete
  115. @osama taha:
    Go to your setting, choose other in the top row you will see "allow blog feeds" set in to full or until jump break position

    ReplyDelete
  116. @Erwin Heldy Blog:
    Iya lupa buat pagination, Ganti ini aja mas : http://johny-template.googlecode.com/files/pagination.js

    ReplyDelete
  117. Assalamualaikum, selamat pagi mas kolis, maaf mau ngrepoti dikit dan berharap dapet jawaban,
    saya menggunakan template Johny Kenthir Banget untuk eclopedia.blogspot.com
    pertanyaannya ;
    apa template ini memang tidak mendukung untuk di tambahi kolom komentar dari blogspot dan facebook secara berdampingan?
    kemaren saat saya instal kotak koment blog+FB berdampingan berhasil, namun untuk tabviewnya jadi tidak berfungsi.
    mohon jika ada cara untuk menambahi kotak komentar fb+blog untuk template Johny Kenthir Banget bisa di share tutorialnya, sekali lagi terimakasih
    wassalam.

    ReplyDelete
  118. Assalamualaikum Mas :) met Puasa.
    Kayanya saya penggemar berat template mas nih. Templatenya saya sudah gunakan di blog saya :) trims ya. Cuma kalau berkenan, saya berharap mas mengeluarkan template magazine yang berwarna hijau lembut (soft)...hi...hi...hi... ngarep :P
    Mudah mudahan terkabul. Amin

    ReplyDelete
  119. @Kang Obet:
    Wa'alaikum salam
    Maaf kang baru bisa jawab, baru pulang kantor jam segini maklum mau lebaran ngejar setoran.
    Untuk membuat tab view komentar asal tidak ada script yg bentrok dengan salah satu javascript yg udah saya pasang di template ini. Perhatikan struktur javascript yg ada di template ini, kalo ada jquery.min.js sebaiknya dipake salah satu kalo ada dua atau lebih bisa bentrok

    ReplyDelete
  120. yes..., sekali lagi terimakasih mas kolis....,
    ternyata emang bentrok dengan jquery yang sudah ada...
    oya...., kok sama ya.....,
    met kejar setoran mudah2an dapet melebihi yang diharapkan mas...
    and sehat sentosa...
    oya...., sebenere ane juga lembur terus mas..., untungnya bisa di sambi di mana ja asal ada koneksi internet..., hehe..
    untung ada master blog seperti maskolis...,
    hm..., gimana kalo temen2 pengguna template mas kolis di buatin blog khusus buat share and ngebacklink..?? hehe

    ReplyDelete
  121. Template Johny Kenthir Banget bagus banget...
    Sayang namanya templatenya bikin saya risih...
    Kalau namanya diganti yang enak didengar boleh tidak???

    ReplyDelete
  122. @حمد سهلان رشيدي بن محمد حيز الدين :
    Hehehe... hari gini masih ada aja org yg mempersoalkan nama.
    Kalo template ini udah dipake pengguna otomatis juga namanya akan berubah mas

    ReplyDelete
  123. hi friend Mas
    now i set Johny Light Banget and the numpage navigation no work,i not change anythin.
    why?
    john
    techandtech.gr

    ReplyDelete
  124. how can i make "List view" as a default view instead of grid view ?
    thank you 4 the nice template

    ReplyDelete
  125. mas, efek ketika ganti grid / list ga jalan di firefox, biar jalan di semua browser gimana ya?

    ReplyDelete
  126. @nyobaan hungkul:
    Bisa semua mas, bersihkan browser firefoxnya dari cache and cookies dulu lalu di restart komputernya mas

    ReplyDelete
  127. @Tom Jones:
    Find this code in Edit HTML, don't forget to pick sxpand widget templates : <div class='post bar hentry'>
    change with this : <div class='post hentry'>

    ReplyDelete
  128. @giannis papadimou:
    Hi John sorry for my late answer, Move this code <b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'> in the top of  <!--Page Navigation Starts--> right to below <!--Page Navigation Ends -->

    ReplyDelete
  129. Mas, mau tutorial slider yang paling atas yang di template Johny Kenthir Banget dong....Thanks

    ReplyDelete
  130. @Ronny Deddy Rondonuwu:
    Lhah mas Ronny gimana, kan udah lama saya buatkan tutorialnya disini : http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/07/membuat-slider-carousel-otomatis-versi.html

    ReplyDelete
  131. Wah lali aku, Mas. Abis aku sendiri juga ada kesibukan sebulan lebih ini sampe blog sendiri jarang diurus, ha ha ha ditambah Maskolis produktif ngupdate jadi keliwatan postingnya yang itu. Matur nuwun loh Mas. Nti ta coba praktekkan. Thank you so much

    ReplyDelete
  132. Terima kasih sebelumnya maskolis

    sebelumnya sy memakai template johny darkmovie, skrng sy ganti template johny kenthir banget, sdh jadi sih tapi pas saya mo nambah fitur related thunambel dibawah postingan kok gagal terus gimana y mas caranya, padahal waktu pkai darkmovie itu bisa

    tolong ya mas....

    ReplyDelete
  133. hi!! the slider is not wrking.. pls give me new code

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try to click link in the bottom of "update templates" sub title

      Delete
  134. thanx i have fixed my Blog on it ;)

    http://hollywoodbuzznews.blogspot.com

    ReplyDelete
  135. maskolis thumbnail ku kok ga muncul ya?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke setting trus pilih "other/lainnya" kemudian di baris atas "allow blog feeds" posisikan ke "full" atau "until jump break"

      Delete
  136. this template so wonderfull but, in my blog the jcrousel is not available, please help and check, thanks :)
    www.wolesbanget.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Re-download this template or you can change the script with the new update, go to mas template and choose your template. in the bottom you will see an update javascript

      Delete
  137. Hello! Before too wanted to thank you for your templates. He liked to ask if there is a way to increase the number of news stories that appear on "Below Slider" in the template Johny Kenthir banget. How can I increase it to appear in six post that post?

    There are also forms of putting another widget like the Label 1?

    Thank you!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, find this code in edit HTML : numposts10=3
      Change the number 3 with your own number

      Yes, replace below slider widget with catbox-even

      Delete
    2. Thank you!
      Excuse me insistently.

      :)

      Delete
  138. Maskolos gimana ni caranya munculkan recent post di sidebarnya masih bingung otak atik gk muncul2. ditunggu jawabannya ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kodenya disini pada langkah nomer 3 pada sub judul pemasangan widget :
      http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/04/johny-storage-template-magzine-untuk.html

      Delete
  139. HELLO IA HAVE PROBLEM IN
    Johny Kenthir Banget

    IN LATEST POST -NO IMAGE VISIT-DOWNLOAD4MOBILE.IN

    ReplyDelete
  140. gan caranya masukin yang witget BELOW SLIDER GIMANA?

    ReplyDelete
  141. slid bar not working... plz help me...

    ReplyDelete
  142. Hey thus shows why the?? --> http://i.imgur.com/jPC9m.png

    ReplyDelete
  143. mas template yang saya pake "johny kenthir banget" yang saya download koq footernya hanya muncul pada halaman homepage saja bisa tidak saya munculin ke seluruh postingan juga. tolong sarannya

    ReplyDelete
  144. thank you so much for an awesome theme

    ReplyDelete
  145. mantap om.. ane iji pake ya om... oia SALAM WONG TEGAL pak!... gila tembe nemu keh...

    ReplyDelete
  146. Hello Maskolis,
    Great template, thank you...
    I would like to change the images preview size, or at least to make them hight 1,9 times width, is it possible?
    Thank you!
    V.

    ReplyDelete
  147. mas punya templete yg mirip" seperti bizwud.com, msih blm bisa buat templete, klo punya bisa dipke gk mas?

    trimakasih.

    ReplyDelete
  148. No I get the slider, I have problems with the sliding part, can someone please help me. Thank you!

    ReplyDelete
  149. www.baloncestojainero.com, alguien que me ayude por favor. Espero respuesta gracias de nuevo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. www.baloncestojainero.com, someone help me please. Hopefully reply thanks again.

      Delete
    2. There's an update for all template, please re-download it from here.

      And your blog will get fine

      Delete
  150. mas, aku pake Johny Ember, mau tanya cara rubah kata "SEE ALL MOVIE" & masukan link twitter, fb dll di menu gambar di atas gimana ya?

    blog sy: http://sewapartisi.blogspot.com/
    Thx ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari tiap href="#" di edit HTML, ganti # dengan url FB, twitter dll

      Delete
    2. ok sip, klo mau rubah kata SEE ALL MOVIE/semacam read more itu itu ada? Thhx ^_^

      Delete
    3. Geser tidak bekerja di situs saya. Asisten apakah Anda?

      document.write("<script src=\"/feeds/posts/default/-/Yakinda?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");

      http://turkcedublajfilimler.blogspot.com

      Delete
  151. when i click the post the older post disappears is there any possiblity to show after every below post thnkx ...........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Can you show me your URL blog?

      Delete
    2. mas, sy nanya duluan blom di bls ya. :)

      Delete
  152. thanks bro. saya juga menggunakan template ini....

    ReplyDelete
  153. Replies
    1. he is indonesian blogger.. they love indonesian language.. you can study it by indonesian language only.. :D

      Delete
  154. Hope you can help me. Cannot make the content slider to work. And why don't the images appear home page? Always no image available even if there is.

    Thanks.

    http://adobotalks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  155. assalamualaikum.. mas kenapa ya semua teplate maskolis pada blog saya satu ini tidak menyertakan image? jadi malah 'no image availible' padahal image ada dan saya gunakan template di blog saya yg lain work 100%.. tapi di blog saya yg satu ini misterberita.blogspot.com doesnt work.. malah jadi no image available mulu.. mohon pencerahannya ya mas.. :)

    balasnya kalo bisa ke fb.me/misterberita .. :)
    sbelumnya maaf ud ngerepotin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata saya coba make template bawaan blogspot juga sama ga bisa..
      http://1.bp.blogspot.com/-gmJ16cNYqu0/USAvjUET_SI/AAAAAAAABTo/r8eYjDp8pDw/s1600/noimageavailable.jpg

      maskolis/yg lain tolong soulinya..

      Delete
  156. hi maskolis your templates are good i have small help from johny embar template in this template how to show 28 posts in home page recent movies tab can u tell me please like this website http://gallery.cinema65.com/ in this template he was showed 28 posts at recent movies place help me please

    thank you

    ReplyDelete
  157. hi :
    please can you helpe me to make Label for the blog

    ReplyDelete
  158. walaupun judul2 artikelnya nyeleneh namun isinya bener2 yahuud dan berbobot...salut deh mas...

    ReplyDelete
  159. Saya adalah salah satu penggemar mas.. harap berkunjung ke blog saya mas di http://www.keishagroup.com saran dan masukan dari mas sangat saya harapkan...

    ReplyDelete
  160. One of the best blogger template so far i have seen!!!!

    I have only one question, how to show 20 posts on homepage?
    i can see only 5 posts on homepage

    Please reply back soon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I forgot to mention the template name, i am asking for Johny Light Banget

      Delete
  161. template keren kok dibilang amburadul sih maskolis hhe

    ReplyDelete
  162. hello i was wondering how can I put a screen with 5 columns Johny Light Banget

    See what talking to : http://www.diariofilmes.com/

    ReplyDelete
  163. mas,saya suka sekali template johny kenthir banget, keren abis pokoke, tapi pas tak tambahin related post kok judul "related post" nya gak kelihatan ya?
    bisa dibantu mas? makasih sebelumnya mas :)

    www.imgalau.com

    ReplyDelete
  164. mas kolis, mau nanya nih...
    kalau mau ganti bacground templatenya, gmna caranya ya mas?
    thanks buat templatenya mas...

    ReplyDelete
  165. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  166. Mas... mas.... Saya udah pake Si Ganteng mas ngeluarin Johny Kenthir Banget. Masa tiap mas modifikasi saya juga ganti template.. PUSING AKU ;) http://expo2012online1.blogspot.com

    ReplyDelete
  167. Mas Kolis saya numpang izin pake Johny Ember ya....buat jualan souvenir ,tolong dipandu ya,maklum pemula....www.imasouvenir.com

    ReplyDelete
  168. Wow! I like it!!!!! I like this site! Thanks!

    ReplyDelete
  169. can you prepare video for us to make us to understand more. thanks..

    ReplyDelete
  170. Dear Maskolis hello from Greece!. I think that there is a problem with the template. This morning the categories of top panel are not in position.

    Check it out please...

    www.istorikathemata.com

    ReplyDelete
  171. yes same problem here my template side position is not on right position...
    Check and Solve it

    www.vaseemoviez.com

    ReplyDelete
  172. plz help how can i add my movie category http://moviereeviews.blogspot.com/

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger