mas template

Pengumuman untuk Pengguna Template (Lagi)

Sebelumnya saya ucapkan selamat Idul Fitri 1433 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin bagi teman-teman blogger yang merayakan. Kesibukan menjelang dan sesudah lebaran membuat aktivitas blogging saya jadi mandeg, tradisi Lebaran di Indonesia memang menyita waktu, meskipun saya bukan termasuk aktivis mudik tapi gara-gara banyak orang mudik saya pun ikut super sibuk, entah itu kegiatan Halal Bihalal antar keluarga, silaturrahmi ketemu teman-teman waktu sekolah dulu, sungguh "mengharuskan" kita untuk sedikit meluangkan waktu bagi mereka.

google code banned maskolis

5 hari menjelang Lebaran saya sudah tidak aktif lagi nge-blog, baru dua hari kemarin saya mencoba untuk membuka blog ini dan ternyata dari 150-an komentar yang masuk banyak yang mengatakan bahwa semua javascript yang saya pasang pada template buatan saya sudah tidak bisa dipakai lagi. Ya bener, ini untuk ketiga kalinya Akun Google Code tempat penyimpanan semua Javascript  saya kena Banned sama empunya, entah apa sebabnya sampai sekarang saya tidak tahu. Lebih parah lagi bukan cuma satu, tapi semua akun Google Code, termasuk akun yang baru saya buat, jika ada di antara teman-teman blogger yang pernah mengalami nasib serupa dan bisa mengatasinya saya sangat berterima kasih sekali jika Anda mau berbagi disini, meskipun paling tidak hanya mengetahui sebab kenapa akun Google Code di-banned. Kalau memang menyalahi aturan, aturan seperti apa yang sudah dilanggar sehingga sebuah akun kena blokir berkali-kali.

Dan kembali saya tegaskan disini, semua itu bukan karena faktor kesengajaan, saya sendiripun juga tidak mengharapkan akun saya kena banned. Karena di samping merugikan para pengguna template, juga membuat saya mesti kerja ulang untuk kembali menyimpan semua javascript tersebut pada akun Google Code yang baru..... somprett nggak sih!!!. Dan kali ini untuk kedua kalinya, saya sengaja menulis artikel ini untuk memberitahukan kepada teman-teman blogger pengguna template buatan saya, pertama saya minta maaf atas ketidaknyamanan ini, kedua, semua javascript yang saya simpan pada akun Google Code yang kena banned sudah saya pindah ke akun yang baru. Jadi silahkan Anda download ulang template yang Anda pakai, atau langsung menuju ke artikel template yang Anda pakai, disitu sudah ada sub judul "Update Templates" (warna merah) di bagian bawah artikel. Jika anda sudah terlanjur memodifikasi template, Anda tinggal ganti URL javascript yang sudah saya update-an terbaru.

Sebagai informasi tambahan, semua javascript yang sudah saya pindah ke akun baru memang masih menggunakan Google Code sebagai hosting, bedanya kali ini saya menggunakan sistem penyimpanan Subversion dengan bantuan software TortoiseSVN sebagai mediasi. Ya banyak yang bilang sistem ini lebih aman karena semua data file yang kita simpan di Google Code terintegrasi melalui TortoiseSVN, sehingga jika Google Code nya kena banned, file yang disimpan masih bisa digunakan. Untuk pengertian subversion sendiri, dan bagaimana subversioning file ke Google Code nanti akan saya bahas pada artikel yang lain. Tapi jika Anda ingin lebih aman lagi dalam menggunakan Javascript, Anda bisa simpan sendiri semua javascript  pada template yang anda pakai di tempat penyimpanan Google Code anda sendiri, bagi yang belum mengetahui cara membuat akun di Google Code dan bagaimana cara menyimpan sebuah file di Google Code, silahkan baca artikel ini.

Demikain tadi pemberitahuhan kali kedua bagi teman-teman blogger pengguna template dari Creating Website. Mohon dimaklumi, saya sendiri tidak menginginkan hal seperti ini terjadi, semua di luar kehendak saya. Jika Anda ingin mengganti URL script yang mati, silahkan langsung menuju ke artikel template yang Anda pakai. Dan terakhir saya mohon maaf belum bisa menjawab semua pertanyaan yang masuk di blog ini maupun di blog Mas Template, karena masih agak sibuk dengan suasana Lebaran. Maaf saya tidak bisa berlama-lama di depan komputer soalnya masih ada "acara" Lebaran lagi yang menunggu. Selamat menikmati liburan dan semoga bermanfaat

Woooyyy... Mbah Google kasih alasan dong kalau mau nge-banned.... somprettt
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

103 comments:

  1. Wah pantesan kemarin itu ada yang aneh di template blog ku ARTIKEL TERBARU yg ada di sidebar tidak muncull.. hmmm
    jadi gmna donkk ..? jdi pusingg
    coba liat [www.lintas-media.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja menuju artikel template yang dipake mas

      Delete
  2. Bener sekali mas, ane mau cari tau ah kenapa bisa seperti itu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, nanti kalo udah tau sebabnya
      Saya kasih tau ya mas...

      Delete
  3. code here: http://code.google.com/p/bblogtemplates-com/downloads/list

    ReplyDelete
  4. dalam satu html template usahakan jangan lebih dari 4 google code gan....

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih masukannya mas, tapi sebelum saya sering bikin template. Banyak template yg saya pake lebih dari 4. Nggak masalah koq mas

      Delete
  5. wah terima kasih infonya mas, setelah ini saya coba simpan file2 javascriptnya di google account saya, thanks bgt ya mas udah mau selalu berbagi........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lha iya, memang saya sarankan banget itu mas

      Delete
  6. Iya mas terpaksa gw kerja lagi nih..
    Kalau download ulang, terpaksa harus di atur ulang soalnya banyak udah dimodif ini. Seperti blog gw yang ini, masih berantakan habis download ulang, belum gw beresin
    http://kabarbungo.blogspot.com

    Untuk blog gw yg kedua http://infobungo.blogspot.com saya cuma ganti kode yang baru.

    Mudah mudahan ke dedpannya gak kena banned lagi.

    Met lebaran maaf lahir batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal di urutkan aja mas, biasanya nggak berubah koq urutan scriptnya. Kecuali ada tambahan script baru

      Delete
  7. Punya ane blm di apa2in cuma diisi artikel aja, apa perlu update jg ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo barusan download dari mas template nggak usah di update mas

      Delete
  8. Maskolis,untuk martin Template javascriptnya kena banned ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kena juga, tapi udah saya update javascriptnya, langsung menuju ke artikel martin template mas. Ada sub judul "update template" di bagian bawah

      Delete
  9. untuk kasus ini sepertinya agak aneh mas..ko bisa iah kena banned beberapa kali?? pasti ada sayur dalam nasi istilah kerennya sabotase..heheh.
    bukan maksud su'uzon ama orang tp kemungkinan besar ada yang ga nyaman dengan template buatan mas yang full gratis...di tambah full service nya..heheh..
    ada yang setuju??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah nggak tau lah mas, semoga aja enggak
      Tapi skrg saya udah simpen pake sistem subversion kemungkinan script-nya mati lagi kecil

      Delete
    2. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....
      mungkin template mereka kalah keren....hehe... ^_^

      Delete
  10. wah alhamdulillah udah dibenerin lg,, dan untungnya 99,99% JS sudah saya hosting di my google code, jadi kemarin ga ikut jdi korban script mati :D

    mas ini blog saya yg pake template dr maskolis "www.hotinfonews.net"
    "www.phoneschannel.blogspot.com"
    mohon masukannya mas, apakah sudah baik atau belum :)

    dan mau request 2 hal mas :
    1. bagaimana membuat menu mltitab widget, tapi diatasnya bisa diletakkan widget yg bebas dari multitab, seperti punya blog mas ini.

    2. bagaimana menggabungkan header widget dengan body widget, blog saya ada yg body widget dan header widgetnya ke pisah.

    klo sempat tolong di jawab ya mas,,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Langsung aja menuju ke artikel template creating website 2 kolom yg pernah saya share disini, disitu ada penjelasannya

      2. Nah yang ini saya nggak ngerti maksudnya

      Delete
  11. Maaf sebelumnya bila salah, mau usul gimana kalo file javascrip nya gag usah di upload di google code , di hosting kita sendiri sendiri gt !

    ReplyDelete
    Replies
    1. lha iya itu mas, mesti beli hosting dengan kapasitas besar.
      Tapi yg ini sepertinya udah lebih aman, soalnya pake subversion

      Delete
  12. mas kolis, cara buat persis kayak label 1 dan label 2 ditemplatemu yang http://johny-storage.blogspot.com/ ini gimana ya, mohon bantuannya mz... nekbisa kasih tutorialnya, makasih mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kode untuk Label 1 dst itu tidak berdiri sendiri mas, gabung sama slider dan lainnya jadi kalo cuma mau bikin label spt itu kodenya terlalu byk bisa bikin berat di loading

      Delete
  13. Terimakasih banyak mas kholis... saya jd tahu.... siapa tahu ada code-code yang diyakini google sebagai bot ?

    ReplyDelete
  14. Waduh iya nh,saya pemakai templae maskolis,kena lg dampak nya,sekarang lg pusing nh perbaikinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung masuk ke artikel template yg dipake mas
      Disitu ada "update templates" kalo nggak bisa, tulis aja daftar URL script yg mati disini, nanti saya kasih update-an terbaru

      Delete
  15. yang sabar ya mas.. jadi mesti kerja ekstra lagi y mas buat mindahin codenya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, mesti upload ulang di Google Code
      Tapi tenang aja, skrg udah agak lebih aman karena saya pake subversion

      Delete
  16. Bukan hanya Google Adsne , akun google code juga main banned seenaknya si Mbah ^_^


    moga ini jadi banned terakhir ya maaas ^_^

    minal Aidun walfaidzin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya semoga aja
      Sama-sama mas mohon maaf lahir dan batin dari saya juga

      Delete
  17. Mas... saya pake "Johny Portal" saya belum save utk Javascriptnya... saya download dmana ya Mas... ?
    ( hizkia-innetclub.blogspot.com )

    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebentar ya mas, belum sampe updates johny portal, nanti kalo udah saya kasih tau

      Delete
  18. ADmin nak Request Template boleh x ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bolehh, tapi jangan suruh convert theme saya nggak mau
      Tapi bisanya nanti kalo udah habis acara lebaran

      Delete
    2. kalau Boleh Saya Ingin Request Template Radio Station

      ☢ I am Hacking And Programmer ☢
      ☢ I am NewBie In Media Hiburan ☢
      ☢ I am CamareMan ☢

      Add me On Fb : https://www.facebook.com/zakikechik19

      Delete
  19. Mas Kolis .. blog ente http://crottt.blogspot.com ane Nego boleh? Seriuss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana... mau dibeli????

      Delete
    2. Trus gimana caranya? blog itu satu akun sama blog ini mas

      Delete
    3. Gampang cara nya mas, misalkan kita udah deal nihh
      Mas masuk ke blog->setelan->izin->menambah penulis->masukin email ane (panjiramadhan4@gmail.com)atau juga buat percobaan pakai email mas kolis yang lain ->buka akun Gmail yg di jadikan sebagai penulis (panjiramadhan4@gmail.com)atau email mas kolis, nah selesai penulis blog tersebut ada 2(Author) . nah jika saya Deal dan telah melakukan pembayaran baru anda baru anda bisa jadikan saya sebagai Admin.. (settingannya seperti ini masuk Blog->setelan->izin->Penulis blog->lalu berikan privilese admin nah selesai deh, tinggal saya akan menghapus email mas Kolis pada Author blog yg saya beli ) utk lebih jelas nya lakukan cara di atas . utk mencoba pakai email mas kolis yang lain ... ,INGAT setting ini di lakukan pada blog http://crotttblogspot.com

      Tutor nya agak berantakan, maaf Hhehehe

      Delete
    4. Wah iya ya....
      Tapi saya belum pernah jualan blog, jadi nggak tau harganya
      Kirim tawarannya di email ini aja ncmajid@gmail.com

      Delete
    5. Kalo udah jurum ke email bilang ya, soalnya saya nggak lagi buka email

      Delete
    6. maksudnya bukan jurum tapi "kirim" maaf salah ketik

      Delete
    7. Ok mas, ane Pinter kan ...??? hihihi
      eh punya YM ngk?

      Delete
    8. Enggak punya, saya nggak punya akun Yahoo.... kirim ke email aja, nanti saya buka pesennya

      Delete
  20. wogh pantes aja related post nya jadi kagak ada...
    swet

    ReplyDelete
  21. alangkah baiknya jika semua file script punya mas kolis tuh kita hosting diaakun google code kita sendiri,saya udah lama terapkan ke blog saya saran mas kolis, sampe sekarang belum pernah bermasalah, maklum mngkin karena trafik blog saya ga rame, makanya google acuh tak acuh hehehehehe makasih maskolis atas templatenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, biar lebih aman memang mestinya disimpen di akun Google code sendiri
      Sama-sama semoga bermanfaat

      Delete
  22. Templats bagus bagus tapi sayang sekali jika rusak gara gara kena baneg google mas, coba cari solusi lain yang sekiranya aman mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu udah saya simpen pake sistem subversion dengan TortoiseSVN sbg client, katanya sih lebih aman. Soalnya kalo Google codenya kena banned javascriptnya masih bisa digunakan

      Delete
    2. itu carany gmna maskolis nyimpan pake sistem subversion dengan TortoiseSVN sbg client..? ajarin dunk

      Delete
    3. Kapab2 nanti saya buatkan tutorialnya

      Delete
  23. wah pantesan amburadul jadi nya,,
    sip mas,,mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung menuju artikel template yg dipake ya mas

      Delete
  24. Terimakasih atas pemberitahuan agan, karena saya sempat heran ketika slider gak berfungsi spt biasa dan sekarang sy tahu penyebabnya, sekali lagi terima kasih.
    Minal 'aidin wal fa'idzin juga buat agan, semoga senantiasa dalam karunia-Nya, amin 3x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas, mohon maaf lahir batin juga

      Delete
  25. saya sempat kaget kok blog yang saya kelola slidesow nya ngga jalan lagi,ternyata penyebabnya kode javascript dari maskolis kena banned lagi...maksih infonya mas...

    ReplyDelete
  26. wah pantes saja, 3 akun web saya ko slidenya ga jalan..... hemmm makasih mas infonya saya sempat heran saya kira saya salah edit bagian mana

    ReplyDelete
  27. trims mas, template blog sy kmbali normal

    ReplyDelete
  28. aslam...MOHON MAAF LAHIR BATIN UTK SEMUA PENGUNJUNG CREATING WEBSITES, TERLEBIH UNTUK EMPUNYA YG UDAH BNYAK DIREPOTIN OLEH KITA UTK BELAJAR GRATIS MA SANG EMPU..
    btW..saya pake template johny paper mag...: ada yg kurang utk updates nya:
    http://jamu-martin.googlecode.com/files/related-martin.js' type='text/javascript
    belum ada updatesnya...

    terus script berikut tdk ada di johny paper mag:
    http://penyimpanan-maskolis.googlecode.com/files/relatedpost.js' type='text/javascript tapi ditampilin up datenya..

    Kesimpulan: saya minta updatenya jamu martin/ related martin..trima kasih master..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam
      Mohon maaf lahir batin juga pak guru
      Lha ya itu maksud saya URL script http://jamu-martin.googlecode.com/files/related-martin.js diganti sama ini : https://masolis-javascript.googlecode.com/svn/trunk/relatedpost.js

      Maklum saking byk nya yg mesti diganti jadi salah naronya

      Delete

  29. gan...
    Ane mau request juga donk..
    Blog ane juga rusak karena script 'http://jamu-martin.googlecode.com/files/label.js' yang error...

    Oh iya..
    saya juga belum tau kebenarannya, tapi menurut info yang saya baca jika kita menyimpan file js di google site itu juga lebih aman..

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung aja menuju artike template yg dipake disitu udah ada update template terbaru

      Delete
  30. mas,,headline news saya ga keluar,,,dimana kodenya biar dia muncul terima kasih dari admin menjelma.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari ini mas http://johnytemplate.googlecode.com/files/newsticker.js
      ganti sama ini : https://masolis-javascript.googlecode.com/svn/trunk/headline.js
      Untuk lebih jelasnya langsung ke artike temppu ada update terbaru untuk javascript

      Delete
  31. iya di banned lagi... ditinggal lebaran eh udh error slidenya.. heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung menuju artikel template yg dipake mas
      Saran saya coba untuk disimpen di google code sendiri lebih aman
      Tapi kali ini semua javascript udah saya simpen dgn sistem subversion dgn tortoiseSVN sebagai client jadi lebih aman

      Delete
  32. memang mas jhony terkadang google suka syirik sama trafict blog yang yahutt......!!takut kesaingan kali mas bro makanya bertindak seperti robot bernyawa main banned seenak perutnya aja....!! ( http://tutorial-onlineku.blogspot.com )berkunjung ya mas bro...hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh.. mana mungkin google sirik sama penggunanya
      Tapi makasih masukannya ya

      Delete
  33. Oh iya bang...ane ikut meramaikan ya...hehe,
    dulu saat ane liat code.google, ane penasaran tuh kenapa ketika ane ngeload web blog ane ,web count pada daftar javascript yang ane masukkaan di blog itu selalu nambah.
    Sehingga ane mendapatkan kesimpulan kalau 1 blog yang menggunakan javascript pada code google akan menambah count downloadnya.
    bayangkan kalau 1 blog dikunjungi 1000 pengunjung /minggu. Sedangkan kalo maskolis buat template dan javascriptnya dipake jutaan blog. Misal Pengguna Satu Template maskolis sampai 1000 orang didunia dikali jumlah pengunjung tiap blog yang pake templaae maskolis.wah overload tuh mas. Makannya kena banned.
    mending memang tiap orang yang pake template njenengan. Harus backup sendiri di google codenya.
    :D BIar akun panjenengan ngga' kena banned lagi".

    Ini share mas, membalas kebaikan hati panjenengan yang udah ngeshare template gratis. Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat logis, saya mikirnya juga gitu. Biasanya kalo banyak yang makai (download) javascript yang disimpen di Google code jadi overload. G. Adsense aja kalo banyak yang nge-klik kan juga kena banned.

      Tapi sekarang agak lebih aman karena saya pake sistem subversion dengan client TortoiseSVN yg nggak bisa di download langsung, kalo pun Google code kena banned kodenya masih bisa dipake

      Delete
  34. salah satu akun google code saya juga kena banned tapi syukurnya masih ada beberapa file yang masih aktif...ada yg tau sebabnya gak yac???

    ReplyDelete
  35. wedeww.. baru baca mas.. untung dulu sampeyan udah bilang duluan. jadi ada beberapa script yang udah saya simpen sendiri.. jhoni darkfire ada berapa scriptnya ya mas.. klo ga salah saya baru pindah sendiri 2.. ??

    ReplyDelete
  36. punya saya jadi kacau gak tau kenapa www.radiopadasfm.com

    ReplyDelete
  37. sekedar saran saja gan, untuk penyimpanan javascript bisa menggunakan dropbox. dijamin lebih aman dan nyaman, menurut saya juga gak terlalu berat membaca httpnya.
    daripada kalau menggunakan google code kena tendangan terus. soalnya saya pernah ngalami kejadian serupa :)
    daftar ropbox juga bisa melalui refferal saya. http://db.tt/2Qk2ZMVR
    sekadar saran ya, semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  38. oke gan, ane dunlud ulang, emang nih mbah google emosinya suka naik turun kayak cewek aje

    ReplyDelete
  39. untung javascript di template mas kolis yang saya pake di elevenews.com udah saya backup di akun saya.
    tapi akun saya gak terjadi seperti yg kayak mas kolis alami.. mudah mudahan si enggak ya.. mungkin karena faktor terlalu banyak javascript yg diupload kali ya -_- mbah google disamping bisa bikin orang seneng dan terbantu emang kadang suka bikin orang kesel dan bingung

    ReplyDelete
  40. kayaknya file penyimpanan .js nya terlalu over mas yg make.
    saran aja setiap posting themes baru, sertakan juga file.js biar di download yg mau make. kemudian suruh di hostingkan pake id google code masing2. jadi id sampean aman jg mas.
    selain blog yg make themes buatan sampean jg lebih ringan cos tidak berbagi file .js dengan pengguna lain.

    gitu aja sih saran nya semoga dijadikan pertimbangan
    salam njih mas

    ReplyDelete
  41. bagai mana teplate blog yang saya gunakan ko headlinenews na berisi dari bawaannya terus image slide ga hidup seperti waktu itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung menuju ke artikel template yg dipake di blog mas template, ada update template disitu

      Delete
  42. http://centralmebeljeparas.blogspot.com/2012/09/tempat-image-cmj-001.html
    tolong bantuin maskolis, pada tombol order kalu di klik kok masuknya ke blog maskolis, cara gantinya gimana nih... bingung....

    ReplyDelete
  43. waduhh....
    bisa juga yaa di banned google..
    trims infonya..
    kayaknya ane perlu back up smuanya nihh...
    hmm

    ReplyDelete
  44. mas nanya nich tapi keluar dari pembahasan, "GMN CARANYA BIAR MUNCUL TULISAN ATRIKEL INI UDAH DIBACA XXXXX KALI" tlg dong

    ReplyDelete
  45. weeks google code juga bisa ke banned ???!!!

    ReplyDelete
  46. Wah nampaknya lagi-lagi banned nih !
    Kena banned lagi (yang ketiga kalinya)?

    ReplyDelete
  47. google code as for log in how to fix this?

    https://johny-blogger.googlecode.com/svn/trunk/comment.js' type='text/javascript


    https://johny-blogger.googlecode.com/svn/trunk/headline.js' type='text/javascript'/


    https://johny-blogger.googlecode.com/svn/trunk/page%20navigation.js' type='text/javascript

    people who visit my blog need to cancel the log in..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just remove https://johny-blogger.googlecode.com
      And change with this :
      https://maskolis-blogger.googlecode.com

      Buat I suggest you to upload all .js files to your own Google code, it will be more safety. If my google code get banned, your blog was save. Read this following post :
      http://www.maskolis.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html

      Delete
  48. Waduh berapa kali ganti trus kena baned sama google, apa sieh solusi terakhir yang ampuh tolong mas kolis http://balinusaproperty.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. memang gak enak kena banned dari google, saya udah mengalaminya dan alhamdukikkah udah dapat akun baru lg

    ReplyDelete
  50. makasih gan atas infonya...
    visit juga http://www.eldiki.com/

    ReplyDelete
  51. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  52. Mas kolis, kenapa menu navigasi drop down saya jadi error ya? gk bisa keluar. padahal kmrin bisa
    apa ada kode yang kena banned?
    Blog saya :akses-ilmu.blogspot.com
    tolong bantu saya mas.

    NB: Komentar anda, saya ikuti

    ReplyDelete
  53. Iya Mas,blog ane juga sitemapnya di banned,mohon untuk penjelasanya di alamat ini maskolis..
    http://capunkshare.blogspot.com/p/sitemap_9.html

    ReplyDelete
  54. Google Code emang gitu kerjaannya mas ... suka ngebanned seenaknya wae.. mungkin nganggap kita punya code hasil oplosan .... kalo saya punya sih emang banyak yg oplosan .. he he he...

    Solusi yang sdh saya lakukan, yaitu membuat sebuah web di sites.google.com.
    kemudian upload code2 JS di sana semua, dan semua sourcecode saya arahkan kesana, sdh lebih 2 tahun adem ayem aja mas, alias tancap gas truuussssss....

    Kapok deh saya buka akun baru di google code.

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger