mas template

3 Template Blogger Sakit Gigi

Hujan terus dari tadi, kapan redanya ya? Daripada manyun nunggu hujan, mending ini saya kasih lagi gratis 3 template blogger yang saya buat sambil sakit gigi. Dari kemarin, kalau lagi musim hujan dan cuaca dingin-dingin empuk, gigi ini pasti kambuh.... sompret. Jangan heran ya, tiap kali saya bikin artikel pasti arah tulisannya kemana-mana, namanya juga orang sakit gigi jadi bebas dong mau ngapain (nggak ada hubungannya). Sebenarnya, saya nulis asal-asalan begini punya maksud tertentu, agar tidak terlalu kaku antara pemilik blog dengan pengunjung, jadi biar tidak terkesan formal dan lebih interaktif, sehingga pengunjung tidak sungkan-sungkan berkomunikasi dengan pemilik blog lewat komentar, asalkan masih dalam tahap yang sopan dan wajar.

"Saya, Anda dan teman-teman blogger lain statusnya sama, tidak ada newbie ataupun senior, tidak ada master maupun blogger abal-abal. Yang ada adalah pemakai platform blogspot gratis yang berusaha menyampaikan apa yang ada di benaknya lewat tulisan untuk memberikan informasi yang bermanfat bagi para pembaca." Itu tadi sambutan pendek dari bapak ketua RT kita, jika ada kata-kata yang kurang berkenan mohon dimaafkan, namanya juga manusia pasti ada salah-salah kata, wajar kan. Lhah... ini templatenya mana...?

Sabar, ini juga mau dibagikan. Tiga template ini, seperti yang saya janjikan kemarin pada artikel Mau Backlink dari Maskolis? salah satunya sudah saya pajang di artikel itu. Dan dengan tidak disangka-sangka, template itu menjadi bahan pembicaraan di forum blogger Thailand (http://www.thaiseoboard.com/index.php?topic=303857.msg4193918;topicseen). Oke langsung saja, daripada nanti ada yang bilang saya orang sombong, inilah ketiga template yang saya buat sambil sakit gigi.

Johny Jogos

Jogos berasal dari bahasa Portugal yang berarti Games. Template ini saya buat atas permintaan teman blogger dari Brasil, sebenarnya dia sudah lama minta dibuatkan template blogger untuk mini games online, bahkan sebelum saya libur panjang 3 bulan kemarin mintanya. Karena kesibukan di dunia nyata, baru sekarang saya realisasikan, entah masih ingat apa nggak dianya.

template game


Slider

Untuk memasang slider, masukkan kode berikut ini pada kolom dibawah header yang panjang :
<div id='slider'>
<div id='loopedSlider'>
<div class='container'>
<script>
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default/-/hot games?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts1\"><\/script>");
</script>
</div>
<a class='previous' href='#'></a>
<a class='next' href='#'></a>
<ul class='pagination'>
<script>
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default/-/hot games?max-results="+numposts1+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts4\"><\/script>");
</script>
</ul>
<script type='text/javascript'>
    $(function(){
        $('#loopedSlider').loopedSlider();
    });
</script>
</div>
</div>

Kode warna biru diatas adalah label yang saya masukkan pada slider, silahkan Anda ganti dengan label Anda, atau jika Anda ingin slider menampilkan postingan terbaru, hapus kode /-/hot games diatas.

Tab Widget Kategori

Untuk merubah judul tab (Adventur, Action, Bike Game dan sebagainya) cari kode berikut ini di Edit HTML :
Title1="Adventure";Title2="Action";Title3="Bike Game";Title4="Dress-Up";Title5="Strategy";Title6="Sport Game"
Setelah ketemu ganti tulisan warna biru diatas dengan judul yang ingin Anda tampilkan pada tab view widget kategori. Dan untuk mengisi widget tab view dengan label yang ingin Anda pasang disitu, cari kode berikut pada Edit HTML (jangan lupa centang expand widget templates) :
<div id='tabber-wrapper'>
<ul class='tab-view'>
<li><a href='#tab1'><script>document.write(Title1);</script></a></li>
<li><a href='#tab2'><script>document.write(Title2);</script></a></li>
<li><a href='#tab3'><script>document.write(Title3);</script></a></li>
<li><a href='#tab4'><script>document.write(Title4);</script></a></li>
<li><a href='#tab5'><script>document.write(Title5);</script></a></li>
<li><a href='#tab6'><script>document.write(Title6);</script></a></li>
</ul><div class='clear'/>
<div class='tab-wrapper'>
<div class='tabber' id='tab1'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/hot games?max-results=&quot;+numposts+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab2'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/play station?max-results=&quot;+numposts+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab3'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/review?max-results=&quot;+numposts+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab4'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/hot games?max-results=&quot;+numposts+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab5'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/play station?max-results=&quot;+numposts+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='tabber' id='tab6'>
<script>
document.write(&quot; &lt;script src=\&quot;/feeds/posts/default/-/hot games?max-results=&quot;+numposts+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);
</script></div>
<div class='clear'/>
</div></div>
Ganti tulisan warna merah diatas dengan Label yang ingin anda tampilkan.

Widget Label

Yang dimaksud dengan widget label pada template ini adalah : Game Category dan widget sidebar kanan atas. Caranya sangat mudah, anda tinggal memasukkan atau ketik nama label yang sudah Anda buat pada kotak tersebut. Seperti contoh gambar di bawah :
maskolis

Johny Coba Dulu

Fitur yang ada pada template ini sama dengan Johny Jogos dan cara pemasangan widget pun juga sama jadi saya tidak perlu mengulangnya kembali.

template game


Kedua template untuk mini game online ini menggunakan fungsi reply threaded komentar bawaan blogger jadi Anda tidak perlu merubah Blog ID, karena memang tidak ada pada template diatas.

Johny Si Ganteng

Template ini khusus buat orang-orang ganteng seperti saya.dan Kang Beben Koben yang anu ganteng pisan, katanya. Saya mau cerita sedikit tentang Kang Beben, dia salah satu blogger yang mempunyai perilaku yang layak ditiru oleh blogger lain, selain penguasaan coding yang handal tentunya (sumpah ini bukan isapan jempol, dia memang ahlinya). Banyak sih memang blogger-blogger lokal yang ahli dan menguasai kode-kode CSS, HTML maupun Javascript, tapi sifatnya tipikal seperti lainnya, beda sama Kang Beben Koben. Salah satu yang paling bikin saya terkesan dengan dia adalah, ketika Kang Beben walking in the prettt, dia selalu meninggalkan komentar dimanapun dia singgah, entah itu blog para master dari luar negeri ataupun ketika berkunjung ke blog abal-abal seperti blog ini. Pokoknya maju terus kang Beben, bahasa Inggrisnya keep goin' kang, saya ada di belakangmu, tapi kalau ada apa-apa saya lari duluan.... hahahahahaha.

Template Johny Si Ganteng fiturnya sama persis dengan Johny Sompret Banget, tapi ada beberapa perbedaan yang mendasar sehingga template ini lebih keliatan ramping kodenya, meskipun tampilannya sama. Salah satunya adalah penggunaan Tag H1 untuk setiap judul postingan, silahkan di cek nanti jika Anda berminat. Bagi Anda yang ingin menggunakan template ini silahkan dibuka lagi artikel 2 template kurang kerjaan untuk cara pemasangan widgetnya.

Untuk pemasangan widget recent post pada sidebar kanan, masuk ke Layout >> pilih sidebar >> HTML/Javascript kemudian masukkan kode berikut ke dalamnya :
<ul>
<script type='text/javascript'>
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default?max-results="+numposts6+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts7\"><\/script>");
</script>
</ul>
 template magazine



Saya berasumsi bahwa teman-teman blogger sudah bisa merubah atau mengganti navigasi menu yang ada pada ketiga template diatas, jadi saya tidak perlu lagi menjelaskan satu persatu langkah-langkahnya, bakalan panjang nanti artikelnya. Oke itu tadi 3 template yang saya bagikan hari ini, Sabtu malam Minggu, 19 Januari 2013. Puisi pendek malam Minggu :
Ini malam Minggu kelabu, dari tadi hujan melulu.
Mau apel nggak jadi, malu aku.
Dikiranya nanti aku cowok yang nggak laku
Padahal banyak sekali cewek yang selalu menungguku

Jika ada yang kurang jelas silahkan tinggalkan pesan pada kotak komentar dibawah. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Note :
Ketiga template diatas support lisensi dari http://creativecommons.org jadi dimohon untuk tidak menghilangkan kredit link yang ada di sebelah kanan bawah. Yang tiga kiri itu silahkan diganti dengan blog list Anda.

Creative Commons License
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

209 comments:

  1. keren, maskolis nih emang serba bisa. temannya dari brasil minta aja dibuatin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas gimana agar isi pos banyak sampai ke bawah
      agar seperti blog ini http://friv-en.blogspot.com/ ?????
      tolong jawab y mas...

      Delete
  2. gelis pisan templatenya kang,pengen belajar cara buatnya :(

    ReplyDelete
  3. maskolis...
    template buat galeri foto gak ada lagi ya mas yg buatan maskolis ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari template buat gallery foto di master Biyan (apa ya nama blognya lupa saya).

      Dia jagonya kalo bikin template blogger gallery mas

      Delete
    2. yahh masa url.nya lupa mas ??

      kalo yg buatan maskolis ada lagi gak mas ?

      Delete
    3. Maskolis Gimana Agar Isi Posting lebih Banyak Ke Bawah

      Delete
  4. Menyambung soal sub domain mas...apakah membuatnya pada hostingan di saat kita membuat domain? Soalnya saya tertarik untuk memperbanyak online game dengan Johny Coba Dulu tapi masih dengan domain yang sama mas...
    Template Johny Coba Dulu langsung saya pakai mas...keren bangett...jadi nambah semangat nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas Adi tanya langsung ke mas Herry di Pusat Hosting,(bener nggak ya nama kompi ajaib mas Adi?). Tanya aja ke dia cara bikin sub domain, saya sendiri juga kurang paham.

      Delete
    2. Iya mas nama asli saya Adhy yang ganteng tea...(hehehe...ikutan kaya mas beben biar disebut juga sama maskolis...hehhee)...ok mas saya tanya ke pusathosting-nya....

      Delete
    3. kalo mau bikin subdomain, masnya tinggal masuk ke cpanel domainnya mas. kemudian di NAMESERV bikin subdomain, kemudian jika pake hosting blogger di kasih ghs.google.com
      saya jg dah bikin mas
      utama: siomponk.com
      toko: shop.siomponk.com
      mail: mail.siomponk.com
      movie: movietube.siomponk.com

      Delete
  5. hahaha...lucu banget juragan maskolis

    ReplyDelete
  6. Thanks for the beautiful template.

    ReplyDelete
  7. Yang simple dan loading cepet di mana, bro?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah banyak yang template kek gitu mas, tinggal cari aja di Google. Ketik kata kunci Template cepet banget pasti ada

      Delete
  8. Mas Kolis.. mksih dah bnyak banget berbagi..hehe
    maaf mas mau minta tlong tp kluar dr tema, bs kasih tutorial blog untuk buat 'menu horisontal tp yg pull up' utk di footer g Mas? tolong y mas.. sy dah "muter" tp blum ktemu yg bgus.. :')
    mksih bnyk sbelumnyqa mas Kolis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.cssplay.co.uk/menus/final_pullup.html

      Delete
  9. absen mas,,ikut menikmati keindahan template baru :D

    ReplyDelete
  10. mas buka kursus online aja gmana cara bikin template atau tahap-tahapnya... gmana mas? kalau rumah mas di bogor udah saya samperin..heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya kode2 yang saya pake untuk template sama semua, cuma dimodifikasi bagian2 tertentu. Misalnya lebar dan panjang thumbnail, kombinasi warna. Cuma bedanya saya skrg berusaha meminimalisir pemakaian javascript aja.

      Pas Panjz mesti rajin surfing in the net, cari situs2 yang tata letaknya bagus, kombinasi warna header dan navigasinya yg mnrt mas Panjz keren. Jadikan inspirasi untuk memodifikasi sebuah template

      Delete
    2. mas mo tanya nih..
      untuk slider nya ambil dimana iah?? soalnya slider yang saya ambil dari template jhony jogos ga jalan.. udah muter2 ga tau juga letak keslahannya.. semua kode gada yg ketinggalan.. boleh minta solusinya ga?? kalau mas ada waktu bisa di lihat di blog ini modifikasi-panjz.blogspot[dot]com/
      soalnya ini blog rencananya mau saya pake ... maksih mas :D

      Delete
    3. Ganti kode ini : autoStart:0
      Jadi autoStart:5000

      Delete
    4. mas gimana agar isi pos banyak sampai ke bawah
      agar seperti blog ini http://friv-en.blogspot.com/ ?????
      tolong jawab y mas...

      Delete
  11. mas kalau cara bikin postingan berupa tampilan template blog dengan blogspot bisa apa tidak ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayak di btemplate.com gitu mas hehehe...
      jadi semacam subdomain gitu deh mas...
      cuman kalau Btemplate kan gak sub domain itu cuman bukan sub domain untuk menampilkan sebuah template...
      kalau subdomain kan Linknya gini:
      http://edisi.hariandetik.com

      nah di Btemplate Linknya gak kek gitu tapi gini mas:
      http://btemplates.com/2013/blogger-template-avenue/demo/

      nah kalau kayak gitu bisa gak ya di Blogspot yang Linknya berakhir Html kayak gini?
      http://yoshiwafa.blogspot.com/2013/01/7-cara-mengobati-sakit-hati-karena-cinta.html

      Tar Posting blog keluarnya sebuah tampilan template baru gitu mas...hehe...
      makasih sebelumnya...

      Delete
  12. Wah..hebat ya baru aja di posting ni template udah mejeng di pencarian..

    Jadi pengen nih..

    Gimana caranya yach..

    ReplyDelete
  13. wah..jos gandos kotos-kotos sampe mbledhos(kata m' shoimah)untuk templatenya mas kolis..

    ReplyDelete
  14. mas .. selain thailand juga .. ada loch blogger vietnam yang suka ma template2 maskolis.com Nellann .. ciyusss ... terus berkarya dan sukses selalu .. :D

    ReplyDelete
  15. keren mas kolis, ditunggu template selanjutnya :D

    ReplyDelete
  16. keren keren mantap di tunggu selanjutnya

    ReplyDelete
  17. Ini mas blog game online baru saya...
    http://myarchivezone.blogspot.com/
    masih jauh dari sempurna...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari gambar untuk thumbnailnya yg ukuran besar tapi kapasitas masih dibawah 100kb mas Adhy. Biar gambar di slider nggak pecah parah gitu

      Delete
    2. Iya mas...hehhe... maksud memperbanyak postingan dulu... makasih koreksinya mas....

      Delete
    3. how can i fix my slider post at the top please help me

      Delete
  18. Wah lagi sakit gigi bisa bikin template sebagus ini... HEBAT...
    Semoga cepat sembuh...
    Setelaha lihat dehmonya Johny Si Ganteng..., kayaknya siap2 ganti template lagi nih... Lebih halus ...
    Download dulu ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu baca email pemberitahuan terus baca kalimat "sambil sakit gigi" saya membayangkan jangan2 template yang mau dibagikan dikasih nama "Johny Sakit Gigi"... Alhamdulillah bayangan saya salah... maaf... semoga lekas sembuh..

      Delete
    2. Wah itu bisa buat nama template selanjutnya : Jjohny Sakit Gigi...mantap

      Makasih, ini juga udah agak mendingan

      Delete
  19. mas numpanh tanya yah,
    d template maskolis,cara edit setingan teks(warna,ukuran,font,margin) teks isi postingan yang di tab tokoh hari ini gmna yah??dah cari2 tp blom nemu juga.

    ReplyDelete
  20. Yang no 3 kalo slidernya kaya no 1 dan 2 pasti saya ambil no 3 tu..

    Coz saya suka benget sama template itu :)

    ReplyDelete
  21. Mas kenapa ya di blog saya headline newsnya ga jalan,

    http://pay-cell.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari di Edit HTML bagian headline
      Sepertinya ada bagian kode tertentu yang kehapus itu, atau coba pake URL lain bisa jalan nggak

      Delete
  22. mas saya pengguna template mas colis Johny Simpleblog saya kesulitan merubah warna text di kotak komentar jika berkenan mas bantu saya di bagian mana yang harus saya edit

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal cari kode CSS : .comments
      Ganti warnanya atau kalo belum ada dikasi kode #111 atau warna yg diinginkan mas

      Delete
  23. Mass... Kirim kan tutorial cara membuat related posts nya...
    yang mirip di http://johny-cobadulu.blogspot.com, tolong Bantu ya mas... Ansyari.syahputra94@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Mas mw tanya kalo mau bikin Drop Menu yg isinya semua judul posting artikel tertentu ajah<gimana Ya?terima kasih

    http://beritasemaunya.blogspot.com/search/label/Hewan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari kode href'#' ganti # dengan URL postingan yg mau ditampilkan di drop menu

      Delete
  25. Bisa ga mas kalau video game online pada setiap postingan berada di bawah header, kodenya bagaimana yah? Seperti di sini mas http://www.gamezhero.com/games/sparkmanstopworld

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana mas, banner ads 729 x 60 biar nggak tampil di postingan gitu?

      Delete
    2. video game onlinenya ada di atas postingan atau di bawah header seperti di url di atas...itu loh...istilahnya saya ga ngerti....tapi ga apa-apa saya sudah puas dengan tampilan sekarang....(hehehe sementara...tpi kalau ada trik baru mau tuh kaya yang url di atas....)

      Delete
    3. mungkin maksud.a widget d atas postingan yang fungsi.a untuk memperbesar dan memperkecil.. ukuran flash game.a.. hhe betul yah.. pa salah

      Delete
  26. mas cara buat rating star pada postingan Johny Coba Dulu gimana ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja ke graddit.com cara pasangnya gampang banget mbak

      Delete
  27. Mas untuk mengatasi error validasi HTML5 untuk kode "script" pada line 502 itu bagaimana?...untuk error yang lain duplikat id (id:maskolis)sudah saya atasi dengan membuat id:maskolis2. tinggal duplikat id untuk miniclip sama error yang di atas itu sebaiknya gimana ya?

    Validasi untuk http://myarchivezone.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk error 501, tambahkan <li> setelah <ul> dan </li> sebelum </ul> tapi saya nggak tau nanti slidernya jalan apa nggak ya

      HTML5 memang belum support, kode macem iframe, miniclip, embed dan lain-lain mas.

      Delete
    2. Mas slidernya jalan, tapi slider kecilnya jadi geser ke kanan...harus bagaimana?

      Delete
    3. Mas kode css loopedSlider ul.pagination, marginnya saya tambahin jadi margin:0 -90px, tampilannya jadi betul sih...tapi ga tau penulisannya betul apa tidak?

      Delete
    4. Mestinya nggak boleh penulisan negatif(-) untuk kode CSS 3 tapi nggak apa2, kalo bis yang paginationnya di taroh sebelah kiri aja, kasih kode float:left, atau left:0

      Delete
  28. Mas saya sudah mencoba menggunakan trik http://www.maskolis.com/2011/03/cara-membuat-blog-tanpa-sidebar-di.html untuk menghilangkan sidebar pada postingan, saya pakai kodenya begini

    .sidebar, .sidebar1 {display: none !important;}
    #main-wrapper{width:970px;}
    .post {padding:0 15px;margin:8px;width: 965px;border:5px solid #a7b1be;background:#ededed}
    .comments{background:#ededed;width: 965px;padding:0 15px;border:5px solid #a7b1be;-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;border-radius:4px;margin:10px 5px 10px 8px;font:normal 12px Arial}

    tapi masih ga bisa, gimana kode yang cocoknya ya? untuk Johny Coba Dulu. karena kadang-kadang lebar area postingan ga cukup untuk naruh gamenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. #sidebar-wrapper,.sidebar1-wrapper{display:none}

      Nah yang bawah bener

      Delete
    2. masih ga bisa mas ada daerah putih bekas sidebar menutupi...tolong dicek mas...
      http://myarchivezone.blogspot.com/

      Delete
    3. main-wrappernya juga mesti dibuat lebar sama dengan outer-wrappernya mas,

      Delete
    4. #mainpage-wrapper ngumpet ga ke bawa...skarg sudah bisa alhamdulillah...

      Delete
    5. mas kalau yang sidebar1 saja yang hilang dan melebarkan sama dengan wrapper gimana

      Delete
    6. mas kompi untuk halaman 2 nya kodenya gimana seperti punya maskompi

      Delete
    7. Iya mas kompi, tolong dong tutorialnya buat halaman seperti punya mas. Halaman utama galeri, halaman post jadi lebar tanpa sidebar... Please...

      Delete
  29. Mas, my blog post only showing 6 instead of 15...why?

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://celebphotowallpaper.blogspot.com

      Delete
    2. Try read this following post :
      http://productforums.google.com/forum/#!msg/blogger/16N-6ETQEoU/I7DpFHlpB5cJ

      Delete
    3. So, is there a solution for this error? can not i show the main blog page in widget or so? I don't want to pile files in my blog...

      Delete
    4. That's because you have so many post with the large size. You must disable auto pagination by giving insert jump break in your every post. Just like he said in that post that I gave above

      Delete
    5. understood now....thank you very much....I have tried many templates and found Johny templates are really differerent...thanks for creating such good templates for us!

      Delete
    6. You're welcome, thanks for using this template

      Delete
  30. Mas,thanks banget,,templetenya mantab....

    mau nanya,utk memasang gambar pada postingannya gmn? utk Johny Jogos... apa di halaman postingan kita masukkan pic langsung? atau dihalaman posting langsung kita emmbed link game nya? trus pic nya biar ada sebagai thumbnaik di halaman muka gmn caranya? thanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Posting gambarnya dulu mas, kalo mau gambarnya nggak nampak, kasih width="0" dan height="0" setelah itu baru embed kode script gamenya

      Delete
  31. Good job maskolis ;-)

    I want to ask you something, pleaase
    Can you make a tutorial to how add the slider of Johny Coba Dulu et Johny Jogo in our blog?

    Pleaaaaaaaaaaase :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bro, I will make it as soon as possible

      Delete
  32. Hehehe biasa mas...sudah mentok nih...mesti tanya ke kuncennya hehehe maaf bercanda.
    Yang lain sudah beres sesuai selera saya...tapi pada statis page, warna hurufnya berubah jadi ga kelihatan... ga tau apa yang kerobahnya...mohon petunjuknya...
    bisa mas lihat di halaman "about"
    http://myarchivezone.blogspot.com/p/about-mainin-game-online.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba kode ini mas :
      .footer{color:#ddd;
      Ganti #ddd dengan warna yg lebih gelap

      Mas Adhy klik salah satu label kok jadi gitu tampilannya?

      Delete
    2. hahaha...iya ya mas jadi aneh...Saya ga smapai periksa ke situ....makasih koreksinya.

      Mungkinkan dari kode css untuk halaman postinga yan dirobah itu ya mas...?

      Delete
    3. untuk halaman label sudah bisa, footer sudah....nah yang masih mentok itu tuh mas...
      di halaman statisnya tulisannya masih ga kelihatan...
      kode apa yang mesti di rubahnya....

      Delete
  33. SILA TOLONG SY

    http://4.bp.blogspot.com/-Qyf4R8x3cUU/UP--IpVvC5I/AAAAAAAAAGg/6Tay13FeY-4/s1600/2013-01-23_183740.png

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello sir how can i fix my slideshow at the top please help me
      http://tvtele.blogspot.com/

      Delete
  34. mantap nie mas :) visit www.gameskids19.info

    ReplyDelete
  35. i cant find how to modify the GAMECATEGORY at the lower portion of the templates

    ReplyDelete
    Replies
    1. Which part that you want to modified?

      Delete
  36. o ya mas,,,itu utk javasript nya juga sebaiknya di upload sendiri di yourjavascripdot com? kalo iya nama javasriptnya apa aja yang ada di johny jogos? utk master javascriptnya ada dlm kumpulan master yg pernah masKolis kasi ya? thanks...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya ini :
      http://yourjavascript.com/013120251122/tabview.js
      Bisa disimpen di Google Code atau yourjavascript.

      Dan untuk javascript yg panjang belum diringkes, nanti diringkes sendiri ya

      Delete
    2. mas,tolong ajarin cara pasang slidernya dung....kalo kita buka template lalu edit html...trus kita letakkan dimana kode html slider nya? thanks...

      ooh javascriptnya cuma 1 ya? ok...

      Delete
  37. Tab Widget Kategori

    Kategori telah diubah tetapi tidak terbukti telah menghilang tetapi gambar muncul Masbb

    ReplyDelete
  38. Widget Label

    Yang dimaksud dengan widget label pada template ini adalah : Game Category dan widget sidebar kanan atas. Caranya sangat mudah, anda tinggal memasukkan atau ketik nama label yang sudah Anda buat pada kotak tersebut. Seperti contoh gambar di bawah


    Silahkan saya ingin detail


    Bagaimana ini bisa؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


    Silakan Nradshrah lebih
    Kami ingin detail
    hidung
    Tolong jelaskan

    ReplyDelete
  39. waduh, harus nyari² game dulu nih mas
    tp gpp save dl aja themes nya siapa tau trs butuh...
    mantab mas
    salam dr Siomponk Network
    siomponk.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam juga mas Herry, saya masih bingung sama orang yg komen atasnya mas Herry
      Coba baca deh... ampun dah

      Delete
  40. Mas Kolis tolong dunk,gmn caranya aktifin slidernya?
    saat sy coba" masukin kode diatas muncul tulisan "Kesalahan saat mengurai XML, baris 598, kolom 29: Open quote is expected for attribute "{1}" associated with an element type "src"."

    saya masukin kodenya dibawah tulisan "menu" di edit html

    harusnya sy masukin kode nya dmna ya?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca sub judl "slider" di artikel atas. buka kode yg ada di dalam spoiler, klik buka. Trus ambil kodenya yg ada disitu, trus pilih kolom di bawah header yg panjang, add a gadget >> HTML/Javascript masukin kodenya disitu.... paham

      Delete
    2. Ok mas..ternya masuknya lay out ya?bkn edit html ya? hehe maaf mas..maklum ane newbietol nih...he he...
      udah jalan mas slider nya.. ada pertanyaan lg mas...kok di halaman home disamping slider kok kosong ya? dan di bawahnya ada kotak persegi panjang kecil,apakah itu...di demonya nga ada spt itu...mohon pencerahannya...thanks....
      http://1.bp.blogspot.com/-XDjHhCfy6tY/UQFBtwBTIhI/AAAAAAAAAEA/bii6692QdhI/s1600/Graphic1.jpg

      Delete
    3. kaloo naroo game nnya begimana maskoliss

      Delete
    4. http://www.kompiajaib.com/2012/05/memasang-game-online-di-blog.html

      Delete
  41. Mas saya coba untuk mengatasi tulisan pada statis page yang ga kelihatan, saya tanmahkan kode "color" pada css (.post). Apakah itu betul?
    Memang sekarang untuk statis page-nya jadi kelihatan tulisannya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul, apanya yg di tambah color nya mas?

      Delete
    2. iya mas pakai color ijo...huahahaa...

      Delete
  42. mas cara buat widget ratingnya pake apa yaa?, bagus templatenya blog ku di www.jurnalharian.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung masuk ke graddit.com, caranya gampang

      Delete
    2. makasih mas, sudah terpasang , pertamax.....

      Delete
  43. mass kolis mw nump[ang nannyaa ,bagaimana cara membuat seperti inii http://1.bp.blogspot.com/-vkp7y0_fVbk/UQI4jFpMnSI/AAAAAAAAALM/Kibq8Owxdxg/s1600/njnmn.bmp

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.maskolis.com/2012/04/membuat-content-slider-image-otomatis.html

      Delete
  44. mas, mau nanya, itu kok blog saya jadinya berbeda dengan yg versi demo ya? utk johny jogos.... di sebelah slider jadi ruang kosong, dan ada kotak kecil dibawahnya...seperti di pic ini..http://1.bp.blogspot.com/-XDjHhCfy6tY/UQFBtwBTIhI/AAAAAAAAAEA/bii6692QdhI/s1600/Graphic1.jpg
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. O sudah ketemu mas....sudah fix sekarang slidernya..ternyata sy sala masukin kodenya...masukinnya di bawah kolom nav bar ya..

      Maaf mau nanya lagi mas, untuk munculin game di side bar kanan masih kurang mengerti....thanks

      Delete
    2. Kue ketemune kepriwe kang Sapa Kiye? aku pakai Johny coba dulu jg ada kotak kosong ama atasnya kosong

      Delete
  45. maksud saya,utk memunculkan game di side bar anan, itu masuk menu lay out ya,lalu di menu lay out yg di ubah adalah "gasget" yg berjudul "Game Kategory" (ini letaknya diatas gadget label), kalau benar ini yg dirubah, sdh sy rubah kok game nya blm muncul ya? thanks

    ReplyDelete
  46. Keren-keren templatenya mas, moga berkah ilmunya. Amiin.

    ReplyDelete
  47. Mas Kolis, ane lagi nih, mau minta cara membuat bentuk label seperti yang ditemplate Johny Si Ganteng, bentuk Label 4 itu Mas. Ane mau pasang itu di blog ane www.propertijabar.com, setelah slider cakepnya dah berhasil, ane mau pasang juga bentuk label 4 si Ganteng ini mas.

    Thanks yo Mas.

    ReplyDelete
  48. i bro i need this http://moviebharat.blogspot.in/ of them plz can u give me

    do u have give me plzzzzzzzzzzzzzz jagadeshworld@gmail.com

    ReplyDelete
  49. Salam

    Mas tapi kadang slidenya ga mau jalan tuh kenapa yah

    Thanks

    ReplyDelete
  50. maskolis ... nuhun pisan temple nya saya sampai udah gonta ganti theme sampai puyeng suka semua heheh keren abis euy

    ReplyDelete
  51. Nao to conseguindo coloca o recent post e GAMECATEGORY sera que pode me ajuda

    contato_faufilmes@hotmail.com

    ReplyDelete
  52. Mate, template Anda berhasil diinstal tapi tidak bisa menempatkan link slider.os bahwa Anda memasang tidak membuka, saya klik untuk membuka lebih dalam kotak tidak ada yang terjadi, itu hanya kosong.
    Lihatlah blog saya dan melihat apakah Anda memahami apa yang terjadi, dan jika Anda dapat membantu saya, saya akan berterima kasih!

    Selamat Template-kelas, melakukan pekerjaan besar!

    Berikut adalah alamat blog saya:

    http://jogovivo.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  53. Mas Kolis, templatenya keren...

    Minta tutorial dong, cara membuat halaman post jadi lebar tanpa ada sidebar. Sedangkan halaman utama tetap galeri dengan sidebar.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  54. Hello, I would like to know how to hide the image of the post template johnny jogos just like this posting http://johny-jogos.blogspot.com.br/2013/01/another-sample-post-with-games.html, moreover, if possible I would like the post model or something like that you used in this template would be of great help. i already use a template at www.gamecover.com.br your check, please help me. I am Brazilian and is very difficult to understand your language, jawi right? sorry for bad english

    ReplyDelete
  55. i need a sample post. how i can embed game and thumbnail ?

    ReplyDelete
  56. wah wah jadi betah ngeblog , makasih om template jogosnya keren bangetzzzz, aku dah pasang. Tapi ada yang aku hapus javascriptnya karena loding blogku lambat,sorry om. footernya masih ok.hehehhe....

    ReplyDelete
  57. Dear all,

    Please help me to increase the "tabber" section post display on my site. default 10 post i want to make it 20 post.

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. That's beacause you have some post with a large size, try to add jump break to one of your large post, see this picture :
      http://4.bp.blogspot.com/-H24fGR68MVA/TmhTcOsbetI/AAAAAAAABbY/vOawpvkY-kc/s400/Insert+Jump.jpg

      Delete
    2. Thanks bro,
      But actually this is not my problem, i just want increase my post display as shown below image

      http://4.bp.blogspot.com/-TEllsWGkets/USNalwkqjxI/AAAAAAAAAM4/HOKT3qXVzmk/s1600/more+post.GIF

      Thanks in advance,

      Delete
    3. Find this code in Edit HTML : numposts=10
      Change 10 to 20 or any number that you want to display in tabber

      Delete
    4. Thank you very much bro ....You save my life.......
      Nice site ........ Excellent Support
      May god bless you.....

      Delete
  58. Siang mas Kolis,aku pakai Johny coba dulu slider jalan tapi ada yang ngga bener, disamping slider masih kosong dan di bawahnya ada kotak persegi panjang kecil sama kaya masalahnya Mr.Sapa Kiye ,kesalahan dimana mas...mohon pencerahannya...maturnuwun....

    ReplyDelete
  59. di blog saya keluar kode sebagai berikut :
    "Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE ... Read more "

    bagaimana cara mengatasinya, terimakasih

    ReplyDelete
  60. Hello from Finland. At last I found a template which is what I have been looking for: Johny Jogos. Unfortunately I have some problems with it. Hope you can help.
    I set posts showing per page to 20. It shows 20 posts in front page but when I click "next game" it shows only 14 or 16 posts, and clicking again "next game" its shows 15 or 17 posts. When I go backwards by clicking "prev game" it shows anything between 14 to 20. What is the problem. I have tried to do all changes in Edit HTML panel but anything not helped?
    And that´s not all:) When clicking a label (eg. with 24 posts) it shows only 15.
    Thank you in advance.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Lasse, thanks for using this template
      But can you provide me your URL blog?

      Delete
  61. This template is absolutely marvellous! Thanks for making it! Here is the URL: lastenhauskatpelit.blogspot.com. It´s still under construction (more games still coming and translation in Finnish, and lot more to do). I have not tried with IE, but with Chrome and Firefox it showing the problem.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I found online game site www.zuhu.com and it is almost similar than Johny Jogos. Further their site is just like similar than I wanted. Is it possible? For example, first page is ok, but when clicking "next game" it would show 40-50 games.

      Delete
  62. Hi there. Thanks you very much for the nice template - John Coba Dulu. I have installed it to my blog. But I encouter a probelm as following: the "Lastest games" only shows 4 posts instade 15 as in your demo. Please help with how to fix that.

    Then, I want to add another Tab View Widget to the template John Coba Dulu. And as the result, the template would have 2 Tab View Widgets. Is that possible? And could you please guide me how to install that. Many thanks for your efford.

    ReplyDelete
  63. the tab not working?

    www.coverhub.blogspot.com

    ReplyDelete
  64. the recent post, popular post, i want all of them open not closed, help me thaks...

    www.infotodo.net

    ReplyDelete
  65. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  66. Wew banget mas! sumpah! hehe jarang post malah naik alexanya hehe thnks banget!

    ReplyDelete
  67. Ok gan! Saya mengerti silakan kunjungi blog nya yah!
    http://geolkita.blogspot.com/

    ReplyDelete
  68. Mas Kolis, foto yang ada di samping slider tidak bisa sejajar kenapa ya? Jumlah posting terbaru yang ditampilkan juga cuma 7, tidak 15 seperti contoh buatan mas Kolis, padahal sudah posting banyak. Mohon bimbingannya. Matur Nuwun.

    http://percetakanundangan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. Mas, mas hebat sekali! Saya tidak posting, alexanya berigut ramping! lihat saja!

    http://geolkita.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  73. http://venpeliculasonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. help me plz maskolis
    RELATED GAMES disappeared
    Here is my website
    http://games-a8.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. please help me how can i fix my problem in my slideshow at the top of my website this is the links sir please help me thank you good bless you all http://tvtele.blogspot.com/

    ReplyDelete
  76. template bagus :3 saya juga turut menggunakannya tapi telah di edit dikit hehe http://amsmuvee.blogspot.com/

    ReplyDelete
  77. Mantab mas masih tingkat TK jd blm banyak tahu ttg istilah blog mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  78. What happend? They need soooo long to load...

    ReplyDelete
  79. mmg terbaik mas lawati blog sy

    http://www.moviesinfobsyok.net/

    tapi mengapa sepertinya lamabat sekali untuk loding nya.

    ReplyDelete
  80. pasang slidenya gagal teruz choy, any help?

    ReplyDelete
  81. editingnya susah, memang butuh perjuangan :""

    ReplyDelete
  82. Salam sejahtera mas Kolis.. saya ingin bertanya nih, untuk membuat label seperti disidebar kanan itu gimana?

    ReplyDelete
  83. itu kalo mau nampilin image game nya bagaimana yaaa mas, ?

    ReplyDelete
  84. hi maskolis
    please help me
    i cant facebookreplies in my blog
    can you help me

    my blog
    http://myfregames4you.blogspot.com/

    ReplyDelete
  85. Slider saya yang paling atas kok gak kliatan ya?

    ReplyDelete
  86. I do not know the edit slides of template. Please help me

    ReplyDelete
  87. mas, saya mencoba template Johny si Ganteng tapi ko headline yang paling atas gak muncul ya, kalo slider yg bawahnya sudah berhasil. bentuknya jadi kayak gini http://agribisnis-manajemen.blogspot.com/ (ini baru trial). cara menampilkan headlinenya gimana? kemudian menu 1-5 di bawah drop menu bisakah dihilangkan? caranya gmna?

    ReplyDelete
  88. Hi maskolis !
    You have made an great template ..
    I want to set up this template like in its live demo ...
    I have followed your instructions which you have given in this post , but the slider is not coming , please help me maskolis !
    And first of all , i want to ask you , can i use this beautiful template maskolis ?
    Please Rply
    Thanks

    ReplyDelete
  89. my emeail id is :- hfshakir52@gmail.com
    Please Help Sir

    ReplyDelete
  90. Can i use this template sir ?
    If yes , then please give me some instructions , how to set up the slider for the latest post and labels

    ReplyDelete
  91. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  92. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  93. Mantap mas, makasih templatenya,,,,

    ReplyDelete
  94. templatenya،،،،
    http://tv-iraq.blogspot.com/2013/07/alaraf.html

    ReplyDelete
  95. mas template Johny si Ganteng slidernya ditemplate saya kok nggak jalan mas apa code mtml saya yang salah mas mohon petunjuk

    ReplyDelete
  96. MAS jumlah RECENT post di home page yang Jhony coba dulu kok saya instal yang nongol cuma 5 ..?
    mohon bantuannya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf gak jadi deng , hehe udah teratasi : thanks ya mas

      Delete
  97. mas templatenya kok gak bisa upload blogger ya..?
    ketika di upload munculnya seperti ini mas

    "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog"

    ReplyDelete
  98. Mas template, ituh semua image postingan saya kok gk bisa muncul yah di homepage?? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  99. Yukarıdaki slide kodunu şablonda nereye ekleyeceğiz?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Slider kodunu şablonda nereye ekleyecez yardım

      Delete
  100. keren mas
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. BoS..MiNTa iZiN PaKai TeMPLaTeNYa Ya
    JoHNY JoGoS SaYa GuNaKaN uNTuK GaLLeRY

    http://acehdalamgallerysejarah.blogspot.com/

    https://www.facebook.com/penari.aksara

    ReplyDelete
  102. Mas bagaimana agar template buat masang game nya banyak biar kebawah terus? rolong y mas kunjungi ni blo game saya>>> www.sukungame.blogspot.com

    ReplyDelete
  103. MaS ...iZiN PaKai TeMPLaTeNYa Ya...MaKaSiH MaS

    http://gallerypuisisangpencinta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  104. I love this Template :)
    http://c5gl.blogspot.com/

    ReplyDelete
  105. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  106. Mas kolis, kok slider game nya error ya? Cek di http://id-gamess.blogspot.com/

    ReplyDelete
  107. kak johny, sepertinya blog kakak di tiru oleh ini : http://onlinegamesplus.blogspot.com/

    dari http://www.probtemplates.com/2013/10/online-games-blogger-template.html

    ReplyDelete
  108. mas kenapa blog game saya gak banyak isi posting nya . mohon bantuanya y mas dan orang-orang yg berpengalaman
    cek di http://snuggames.blogspot.com/

    ReplyDelete
  109. mas cara nambahin kolom game category menjadi tiga kolom gimana?
    saya udah pusing nihhh...
    tolong ya mas..terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  110. Blog ane bagian slider sama tabs nya kok tiba2 thumbnailnya hilang???
    http://fuplayer.blogspot.com/
    Tolong bantu dong mastah :(

    ReplyDelete
  111. Informasi untuk anda para blogger yang ingin mengikuti kontes seo. Th 2014 ini ada 4 situs yang menyelenggarakan kontes seo dan total hadiahnya hinga puluhan juta rupiah. Informasi ini sudah sempat di publish sebelumnya di forum ini.

    Kontes SEO ini bukanlah penipuan, karena di situsnya sendiri juga menampilkan informasi mengenai kontes seo.
    Siapapun boleh ikutan, baik pemula ataupun yang sudah profesional dan kesempatannya sangat banyak.

    Kontes Seo Batik Poker ( http://kontes-seo-batikpoker.com )
    kontes ini dipersembahkan oleh situs Batik Poker dan sudah berjalan dari tanggal 22 januari - 22 maret.
    Total hadiah 32 juta rupiah kepada 50 pemenang.
    Juara 1: Uang tunai Rp 10.000.000,-
    Juara 2: Uang tunai Rp 7.500.000,-
    Juara 3: Uang tunai Rp 5.000.000,-
    Juara 4: Uang tunai Rp 2.000.000,-
    Juara 5: Uang tunai Rp 1.000.000,-
    Juara 6-10: Uang tunai Rp 500.000,-
    Juara 11-20: Uang tunai Rp 200.000,-
    Juara 21-30: Uang tunai Rp 100.000,-
    Juara 31-50: Uang tunai Rp 50.000,-



    Kontes Seo Afa Togel ( http://kontes-seo-afatogel.com )
    kontes ini dipersembahkan oleh situs Afa Togel dan sudah berjalan dari tanggal 18 januari - 18 maret


    Total hadiah 25 juta rupiah kepada 50 pemenang.
    Juara 1: Uang tunai Rp 8.000.000,-
    Juara 2: Uang tunai Rp 6.000.000,-
    Juara 3: Uang tunai Rp 3.900.000,-
    Juara 4: Uang tunai Rp 1.400.000,-
    Juara 5: Uang tunai Rp 700.000,-
    Juara 6-10: Uang tunai Rp 400.000,-
    Juara 11-20: Uang tunai Rp 150.000,-
    Juara 21-30: Uang tunai Rp 100.000,-
    Juara 31-50: Uang tunai Rp 50.000,-



    Kontes Seo Eyang Togel ( http://kontes-seo-eyangtogel.com )
    kontes ini dipersembahkan oleh situs Eyang Togel dan akan berjalan mulai dari tanggal 26 januari - 26 maret

    Total hadiah 25 juta rupiah kepada 50 pemenang.
    Juara 1: Uang tunai Rp 8.000.000,-
    Juara 2: Uang tunai Rp 6.000.000,-
    Juara 3: Uang tunai Rp 3.900.000,-
    Juara 4: Uang tunai Rp 1.400.000,-
    Juara 5: Uang tunai Rp 700.000,-
    Juara 6-10: Uang tunai Rp 400.000,-
    Juara 11-20: Uang tunai Rp 150.000,-
    Juara 21-30: Uang tunai Rp 100.000,-
    Juara 31-50: Uang tunai Rp 50.000,-

    ReplyDelete
  112. Hi
    in Johny Jogos Template
    How i can change number of gamed in my blog labels
    ex.
    this url
    http://www.gaflash.com/search?updated-max=2013-09-01T15:07:00-07:00&max-results=10
    only 10 games
    i want to change it to 50 games when i click
    Next Games >>

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger