mas template

Forum Diskusi Pengguna Template Creating Website

Forum ini saya buat karena banyak sekali komentar yang masuk melampaui ambang batas, terlalu banyak sehingga kadang jawaban admin tidak terbaca oleh si komentator. Terkadang juga karena saking seringnya pertanyaan yang muncul dengan topik yang sama, sehingga saya harus menjawabnya berulang kali. Forum ini juga mengantisipasi pertanyaan-pertanyaan yang masuk ke email saya, yang terkadang juga jarang saya jawab karena saya jarang buka email atau bagi teman-teman yang sering minta chat di Facebook, karena terus terang saya tidak begitu tertarik dengan sosial media yang satu ini. 

Forum ini sebenarnya saya buat khusus untuk para pengunjung di blog ini, khususnya para pemakai template dari Creating Website. Tapi jika ada teman blogger lain yang mau ikut berpartisipasi silahkan saja. Silahkan promosi artikel atau blog Anda di Forum itu, bebas dan gratis tidak dipungut biaya.

So, jika Anda tertarik untuk ikut gabung dalam forum ini. caranya sangat mudah, Anda tinggal masuk ke link ini FORUM DISKUSI yang ada di menu navigasi atas atau klik screenshot gambar di bawah. Setelah terbuka halaman baru, Anda tidak perlu mendaftar karena bisa langsung Log In dengan akun Google, Facebook, Yahoo, Twitter dan lainnya. Silahkan pilih topik yang Anda inginkan, kemudian tulis apa saja yang berhubungan langsung dengan topik yang Anda pilih.

forum diskusi

Forum sederhana ini saya buat dari situs penyedia forum gratis tal.ki, silahkan Anda memanfaatkan forum ini untuk keperluan promosi blog atau artikel Anda, tanya jawab seputar template atau sekedar ngobrol dengan teman blogger yang lain sudah saya sediakan tempat ngobrol dengan fasilitas chat dari Chatroll. Saya tidak terlalu berharap banyak pada forum ini, disini saya hanya memberikan fasilitas baru bagi Anda, silahkan dimanfaatkan sebaik-baiknya. Tidak ada peraturan khusus, setiap blogger bebas berpartisipasi, selama dalam batas-batas yang masih bisa ditoleransi. Saya tidak perlu membuat sebuah peraturan-peraturan tertentu, saya yakin Anda semua sudah dewasa, pasti bisa memilah mana yang layak dan yang tidak layak untuk dijadikan sebagai konsumsi publik.

Saya juga menawarkan kepada teman-teman semua, bagi yang berminat untuk menjadi admin atau moderator pada forum ini silahkan tunjuk jari, tidak ada kriteria khusus untuk menjadi seorang moderator. Yang penting bisa menjembatani antar pengguna forum. Silahkan jika Anda mempunyai saran atau usul pada forum itu, misalnya menambahkan topik diskusi baru atau apa saja yang berhubungan dengan dunia blogger.

Demikian pemberitahuan ini, semoga bisa bermanfaat bagi teman-teman semua, satu pesan saya marilah kita ciptakan diskusi yang sehat dengan logika berpikir yang jernih sehingga menciptakan kesimpulan yang bisa diterima oleh setiap pihak.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

69 comments:

  1. wah ini yang di tunggu tunggu mas..mungkin oleh temen3 yg lain juga..trims banyak mas sudah memfasilitasi kita2 lewat forum..

    ReplyDelete
  2. Great idea :-)
    I suggest to you enlarge the forum by removing the right sidebar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, I already think about that
      Thanks for your suggesting bro

      Delete
  3. jadi Bangga Nih, pake template creating website, soalnya adminya selalu perhatian sama konsumenya.
    terima kasih mas atas fasilitasnya,
    semoga tambah sukses.

    ReplyDelete
  4. Saya ikut nimbrung dulu di sini mas numpang baca baca
    Makasih

    ReplyDelete
  5. bagus mas, kalau berat mas bisa buat forum gratis di www.idhostinger.com

    saya pernah buat tapi udah gk pnh eksis lagi, forum nya sejenis mybb, dan kemungkinan juga gak akan ngeberatin blog mas karena diluar dari blog maskolis. :D

    ReplyDelete
  6. Wahhh makasi sudah menyediakan tempat berdiskusi...
    Salut (y)

    ReplyDelete
  7. Wah bisa makin nyebar nih virus kolis-nya hehehhe...becanda mas...
    Memperluas jaringan silaturahmi ... bagus tuh mas...
    Mantap...langsung daftar...

    ReplyDelete
  8. dengan adanya forum ini kita akan dapat bisa memperluas tali persaudaraan antar dunia blogger,dan tentunya bisa menambah ilmu lagi.
    terimakasih Mas kholis, tentunya forum ini sangat membantu dan bermanpaat sekali.

    ReplyDelete
  9. mas.. sy bs mnta almat emailnya g mas? mksih maskolis..

    ReplyDelete
  10. Tambah seru aja Maskolis ya...
    Selalu baca blog maskolis

    ReplyDelete
  11. wah saya telat... skrng mah koment aja.dulu soalnya pk hp jd agak ga nyaman..


    ngomong2...boleh tuh jd moderator nya..wakawakak..

    ReplyDelete
  12. Mas..sy mohon ijin pake templatenya ya http://infokutuju.blogspot.com
    sy pgn ngecilin kotak menu header warna hitam dan ganti warna headernya..tapi blm tau caranya...apakah boleh sy ngeditnya mas..mhn infonya..trims mas, semoga barokah

    ReplyDelete
  13. Keren...
    Maju terus maskolis :D

    http://arieagustomi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. aq baru sj mndaftar.., tp bingung cara chatx gmn ya..., hrs utak atik lg ni kayakx...., :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal tulis aja mas di bawah kolom yang kosong..ketik...enter..hahahaha

      Delete
  15. internet lagi lemot :D
    susah lama banget mas buka nya :D

    ReplyDelete
  16. Bukanya Maskolis Dulu Punya Website Forum??

    ReplyDelete
  17. hai admin maskolis, bisa saya minta bantuan admin untuk kasih kode HTML untuk Tampilan Utama blog tampah posting dan widget yang tampilan saperti forum. tolong bantuan admin kirim ke EMAIL: togelseo@gmail.com

    ReplyDelete
  18. alhamdulillah sekarang ada wadah kumpul2 pemakai template dari maskolis, semoga tahun besok udah bisa bikin template sendiri... aamiin.. :D

    izin gabung mas...

    ReplyDelete
  19. Alhamdulillah, akhirnya ada forum buat bersilaturahim dan berbagi ilmu serta pengalaman para pengguna template yg superjoss gandhooss ini. Asyik banget

    ReplyDelete
  20. permisi mumpang promosi. memproduksi kerajinan aluminium, handycraft dan produk aluminium lainnya. kunjungi -->http://www.baturaluminium.com/

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. mas kolis, saya mau ganti slider ke yg otomatis recent slider mana yg perlu di ilangin dan yg di tambah..matur suwun..http://catatan-ngajar.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. mas gimana ya cara mengganti menu di blog saya seprti menu yang ada di template mas yang ini http://johnyjijay.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. mas bikin "telah dilihat berapa kali" di blogger gimana caranya. makasih. email agprintings@gmail.com

    ReplyDelete
  25. Mas, tanya dong ko foto produk di slider ga muncul kenapa yaa, blog saya = www.liloestore.blogspot.com

    Thanks

    ReplyDelete
  26. gan,,,, tolong buatin donk untuk template 3 kolom, ads untuk artikel yang jarang2 pakek image,,,khusus saya pakek di blog saya yang mungkin masih jadul banget buat agan semuanya

    ReplyDelete
  27. sebagai salah seorang penggemarnya...saya hanya dapat mengatakan mantap brow...hanya Tuhan yg bisa membalas kebaikan dan ketulusan Maskolis...semakin sukses

    ReplyDelete
  28. Mas holis .... aku juga pake Template Mas .... sekalian aku minta ijin mbok aku ngedite banyak yang salah , tolong tegur aku ya ...

    ReplyDelete
  29. Mas, saya lagi belajar mengedit johny sip deh nih mas....
    pelan2 aja deh..he...he rada bingung mas.
    mudah2an saya bisa.

    makasih udah berbagi yah mas, dan sukses terus

    ReplyDelete
  30. im need to translate this site to english to understand the instructions on how to edit this cargam magazine i really really love this template ang i want to apply it in my blog.i have trouble in installing or making other part to work is there anyone here who want to help me or guide the proper way in using this template kindly email me or leave a reply here thank you very much! heres my email incompletelyf@yahoo.com

    ReplyDelete
  31. assalamualaikum mas kholis..saya mau pasang cargam mangazine,,tpi kenapa slider yg tengah gk berfungsi ya,,tolong di bantu mas,,karena blog ini baru pertama kali pake template mas kholis,,atau untuk mengecek silahkan lihat blognya
    http://maruyungsari-news.blogspot.com/

    terimakasih jika sudah mau membantu,semoga amal ibadahnya di terima allah swt aamiin

    ReplyDelete
  32. Mas kolis bagaimana caranya buat forum seperti ini?

    ReplyDelete
  33. Mas mohon bantuan nya untuk ganti Feedburner di template ku gimana mas link nya silakan mas chek saat buka satu halaman dibawah nya da feedburner nya malah punya maskolis feed nya bukan punya elpebepe.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. mas bantu saya untuk memperbaiki template Johny Storage Dark

    permasalahannya pada slider carouselnya gak jalan

    aboyonline.blogspot.com

    ym : integratedsystem_kmd

    ReplyDelete
  35. SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI HUTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di KLIK DISINI karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...








    SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI HUTANG ANDA, TANPA PERLU RITUAL, WIRIDAN, PUASA DLL.
    Anda tak perlu ragu harus tertipu dan dikejar hutang lagi,
    Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan, Atas bantuan pak ustad Insyaallah dengan bantuan dana hibah gaibnya, semua masalah Ekonomi hutang saya terselesaikan. untuk konsultasi tata caranya silahkan kunjungi wapsitenya di KLIK DISINI karna nmr hp pak ustad tdak bisa di publikasikan sembarangan. terima kasih...



    ReplyDelete
  36. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  37. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  38. ini forumnya masih idup kah? xixixi..
    pengen nanya bab penerapan johny ajaib,,,,

    ReplyDelete
  39. thanks gan infonya
    mampir ya candra-tutorial.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. Mas, gimana caranya ganti menu navigasi template Jhony sompret banget dengan menu navigasi yang di template Jhony storage blue...Blog saya http://kebajikandalamkehidupan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  41. mas kolis ini gimana sih kok content gak keluar
    http://newdesainproperti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. Mas, Saya dah pasang temlate ini, dan bagus cuma dekat recent post ada kotak besar tapi nggak aktif, dimana kesalahan kami, admin MA roudlotusysyubban

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog kami : www.maroudlotusysyubban.blogspot.com

      Delete
  43. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    ReplyDelete
  44. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    ReplyDelete
  45. pagi, sekedar bertanya mas bro cara menghilangkan kolom order sebelah add cart bagaimana,, cz tiap lik kolom folder muncul http://johny-crott.blogspot.com/p/order.html. :D

    ReplyDelete
  46. Maskolis punya template forum untuk blogspot ? saya rencana mengganti template saya menjadi bentuk forum diskusi, kalau ada tolong di upload sekalian ya, Terima kasih form www.seowaps.com

    ReplyDelete
  47. waduh banyak amat yang spam di web maskolis...
    pertama nebu web ini gk bosen ane mampir terus...
    update donk mas artikel na

    ReplyDelete
  48. 2 tahun ga ngeblog, gegara loss password sama phone number, akhirnya dapet lagi passwordnya, piye kabare mas kolis? Alhamdulillah link blog saya disni masih aktiv, ikutan di forum ya mas. Btw thanks tutorial templatenya mas. Semoga makin sukses. Amin..

    ReplyDelete
  49. terimakasih mas atas template-templatenya, sukses buat mas khilis,,,,,,,dari pertama aku ngeblog template mas kholis selalu jadi prioritas biarpun yang gratisan,,,

    ReplyDelete
  50. kreatifnya sangat bagus gan :) i like this


    kami juga ada bonus over turn bonus 0.3%
    dan kami mentedia kan kode referral

    http://www.senangpoker.com/?ref=859522

    WWW.senang77r.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senang77.COM

    WWW.senang77.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senangp77.COM
    SHARE dengan teman2mu karena senangpoker adalah POKER

    ONLINE TERPERCAYA dan TERCEPAT PELAYANANNYA

    Tunggu apa lagi ayo segera bergabung di senang poker

    yang saat ini memberikan bonus 10 point untuk setiap

    turn over per 1jt langsung di hitung otomatis dalam

    waktu satu minggu jika bonus anda tidak di klaim dalam

    waktu satu minggu maka bonus anda dinyatakan hangus. Dan

    saat ini www.senangpoker.com sudah terdapat permainan

    baru DOMINO99 yang tidak kalah menarik dengan POKER.

    Kami bisa di hub melalui :
    YM : cs.senangpoker@yahoo.com
    FACEBOOK : cs.senangpoker@yahoo.com
    BBM : 764a99d1 SKYPE : senang.poker
    TWITTER : senangpoker

    ReplyDelete
  51. thanx ya gan atas info nya semoga sukses selalu blog nya gan :)
    dan sukses selalu gan info nya :)
    PROMOSI
    HOT PROMO DARI RAJAPOKER88 di

    http://www.rajapoker88.com/?ref=577053

    ReplyDelete
  52. sangat luar biasa membantu sekali ini artikelnya
    sekalian kunjungin halaman http://www.rajapoker88.com/?ref=228892

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger