mas template

Inilah 10 Blogger Pengguna Template Creating Website

Tepat 2 minggu setelah artikel saya sebelumnya yang berjudul Mau Backlink dari Maskolis? Saya akan memilih secara acak 10 pengguna template dari Creating Website, yang menurut saya layak diberikan nilai plus. Yang perlu diingat disini adalah ini bukanlah kontes atau turnamen yang memperebutkan sebuah hadiah, tidak ada yang menang dan kalah, tapi hanya sebagai ucapan terima kasih kepada teman-teman Blogger yang telah sudi menggunakan template dari Creating Website. Tidak ada kriteria tertentu dalam memilih, saya hanya melihat dari perspektif orang awam dalam melihat sebuah blog. Perpaduan atau komposisi warna yang enak dipandang mata dan pengaturan tata letak widget yang rapi, menjadi dasar saya untuk memilih ke 10 blog ini. Berikut ini ke-10 blog terbaik yang menggunakan template dari Creating Website :

MULTI PASTE

JiPer4ever

http://multipaste.blogspot.comhttp://www.jiper4ever.com

Siomponk

Yaa Akhi

http://www.siomponk.comwww.yaaakhi.com

adagamez.blogspot.com

Aceh Tourism And Culture

http://adagamez.blogspot.comhttp://acehtourismagency.blogspot.com

chanelsatu

anime999

http://www.chanelsatu.comhttp://anime999-store.blogspot.com

Menjamu Blog

BliBaju.com

http://menjamu.blogspot.comhttp://blibaju.com

Dan 4 blog di bawah ini untuk mengganti showcase yang sudah habis masa jabatannya, karena ganti URL atau ganti template lain bukan dari Creating Website :

Mainin Game

Tempat Wisata di Bandung

http://myarchivezone.blogspot.comhttp://www.tempatwisatadibandung.org/

Kompi Ajaib

Full blog Design

http://www.kompiajaib.comhttp://karinafotocollection.blogspot.com

Pemilihan ini saya lakukan berdasarkan pengamatan saya sendiri, jadi sifatnya sangatlah subyektif, karena semua blog yang sudah terdaftar layak diberikan apresiasi. Bagi blog teman-teman yang belum tercantum pada showcse diatas, saya mohon maaf yang sedalam-dalamnya, karena ini hanyalah sebuah penilaian pribadi, jangan terlalu dimasukkan ke hati.

Saya hanya bisa mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partipasi teman-teman semua  Hasil kerja keras Anda semua dalam memodifikasi sebuah template, sangat berguna bagi saya sebagai bahan inspirasi untuk men-design template di masa yang akan datang. Demikian tadi pidato Ibu Ketua PKK hari ini, jika ada kata-kata yang salah atau kurang berkenan mohon dimaafkan, maklum ibu-ibu jadi suka terpeleset kalau ngomong di depan orang banyak. Akhir kata... nggak boleh protes.

NB :
  1. Daftar ke 10 blog diatas, juga saya posting di Showcase 2 di Mas Template.
  2. Untuk 4 blog dibawah bisa dilihat pada showcase 1 di Mas Template dan Gallery Showcase Template Creating Website
  3. Semuanya nanti akan saya publish juga di Johny Template, nunggu yang punya blog dulu.
  4. Jika ada kesalahan dalam menempatkan link blog diatas, silahkan langsung protes pada kotak komentar di bawah.
  5. Saya mau nguli lagi.........
PENGUMUMAN PENTING 
Klik disini kalau mau tau
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

196 comments:

  1. Akhirnya blog saya muncul juga...terima kasih Maskolis atas bimbingannya selama ini...yang tidak kenal pamrih menjawab semua pertanyaan konyol saya...semoga Maskolis dilimpahkan rizkynya...didekatkan jodohnya (hehehe biar cepat nikah....hahahaha) dan ditambah ilmuanya oleh Allah SWT...amien...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin om..... hahahahahahahaahaaha

      Delete
    2. mas kpn templatenya bisa jadi ?saya dah nungguin lho mas...hehe

      Delete
    3. kalo boleh request, saya mohon di kirimi tempate dari kompi ajaib yang seperti http://2.bp.blogspot.com/-1U5WNxzuBUU/UQioGEE_f0I/AAAAAAAABdw/A288Er-YjBw/s1600/KOMPI+AJAIB.jpg
      ini ...

      via email ya ... please bange ... saya suka soalnya,
      # asd31337@gmail.com

      Delete
  2. Sure, your all templates are amazing ..like a web site layout
    thanks for share

    ReplyDelete
    Replies
    1. plzzzzzzzzzzzzzz send me your template http://www.jiper4ever.com/ download and send me malikgroup646@gmail.com

      i like your templates plzzzzzzzzzzzzzz send me this 1

      Delete
  3. what about this blog its mix like a REMIX DJ SONGS
    http://testingthemusicplus.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Complete your blog by adding some new posts

      Delete
  4. Alhamdulillah... Trima kasih Mas Kolis.. saya puas.. akhirnya terbayar juga 2 tablet paramex + 1 ceret kopi, setelah 2 hari puyeng oprek template johny kena banned..

    Semoga Mas kolis tambah ganteng.. dan terus bertambah ilmunya.. Amiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwkwkwkwkwk.... ini komentar paling kocak
      Ni kalo mau tambah lagi saya punya obat sakit perut krn kebanyakan minum kopi

      Delete
  5. pilihan maskolis memang sudah tepat,dari sekian banyak teman2 yang mengikuti "mau Backlink dari maskolis", template di atas memang terlihat sangat rapi dan bagus dari segi penampilan,,selamat ya buat temen temen yang sudah terpilih oleh maskolis..dan yang belum masuk nominasi tentunya harus terus semangat dan terus belajar termasuk saya :)

    kapan kapan ngadain lagi ya mas,dan jgn lupa dikasi hadiah poto bareng dian sastro....wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke nanti hadiahnya berlibut satu minggu nginep di Nusa Kambangan.... hahahahahaha

      Wah jadi inget belum ngirim Mas Paper 2 nih

      Delete
    2. gpp mas santai aja,dahulukan tugas pokok mas dulu..o ia mas klo boleh saya izin buat share tempalte Johny Wuss diblog saya..

      Delete
  6. wii... ajib2 modifnya, jempol 5 aja deh buat smua pemodif templatenya wong nganteng.

    besok q tak berguru di mbah marijan biar bisa baca kodi template.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berguru sama Kompi Ajaib tu mas, yg paling atas
      Cuma bawa gula, kopi sama teh kalo kesana, gratis

      Delete
  7. Replies
    1. Wah ini bukan kontes ya, nggak ada yg menang dan kalah mas.

      Delete
  8. mas maskolis ane minta maaf ya tentang tempalte craeated nya di blog ane kliklihat.com .. sudah ane ganti dengan created dari mas ... dulu temen ane yg suruh ganti .. tapi sudah ane ganti mas.. sekali lagi minta maaf mas maskolis... karna dg adanya artikel dari mas blog saya bisa kayak gini ... salam minta maaf dari saya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang aja, it's ok mas
      Saya nggak pernah marah2 kok

      Delete
    2. makasih mas createed tempalte udah ane ganti ke lin ke asal nya www.maskolis.com mas...

      salam kenal mas

      Delete
  9. Kalau saya like dengan halaman blog ini >> http://blog.vicshare.web.id.., cantik templatenya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah sayang mas kredit linknya nggak ada, kalo ada saya pertimbangkan untuk masuk showcase diatas

      Delete
    2. Keren memang Templatenya, 10 jari buat tmn2 terpilih

      Delete
  10. Thanks maskolis template simple/sederhana saya bisa Mejeng di webnya maskolis sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Mahfid yg bikin saya ngeri itu tengkorak yg di header, jgn2 kalo nggak tak taro di artikel ini nanti saya bisa dibikin seperti yg di header..... hahahahaha

      Delete
    2. Wah ide baru mas izin buat header yang nanti gambar nya upin ipin terutama yang pake baju orange nantinya saya bikin hover yang serammm kw kw w kw tunggu beberapa hari lagi... oh..yach mas ..target selanjutnya Jhony wuuss.....masih baru sich ...nich alamatnya http://masmahfid.blogspot.com minta saran nya yang sangat tidak bermanfaat kic kic (sory..master ketawa lagi masih ke iget ama yang botak )

      Delete
  11. baarokallahu fiik.....buat mas tampan.
    template ini jg ga lepas dari totor yg ada di blog ini.
    silahkan mas kolis,mw dipajang dimana aja,,,
    yg mw desainya jg bisa email ke saya...

    -bisa memplajari tutor ini ga mas kolis "http://simplecartjs.org/"
    cara masangnya di blog kita??
    atas bantuannya banyak terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... nih ada yg nawarin siapa yg mau desain blognya, hubungi aja abdurrahman design

      Itu dulu pernah saya pelajari mas, tapi keburu libur 3 bulan kemarin, coba nanti tak pertimbangkan lagi soalnya template toko online udah byk yg saya bikin

      Delete
    2. oke mas,,,trimakasih.tak tungguin ya tutorialnya..:)

      Delete
  12. SELAMAT untuk yang menjadi 10 BESAR..
    semoga yg akan datang punya ane juga bisa masuk 10 besar. hehe.. ngarep..!!
    Sekali lagi selamat...!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang kedua mas, kemarin ada 20 blog jadi total udah 30

      Delete
  13. wah keren smuanya.. pada pntar ngedit.. nih.. sya salut sama adagamez tuh keren banget ingin blajar mah dia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kalo admin adagames daateng langsung aja kontak dia mas

      Delete
    2. mas udah d jwab nggak prtnyaan aku yng di post " tampang maskolis" cara ganti warna biru kehitam-hitaman.a..

      Delete
    3. @ mas muhammad zainul ikhlas makasih udah muji blog sederhana saya , padahal yang saya lakukan bukan modif loh mas tp ngacak2 template dr maskolis ,hehehe, buktinya banyak fitur2 di johny-light banget yang gak saya pke ..

      oh ya pertanyaan mas ikhlas yang di adagamez udah saya jawab lewat email .

      @maskolis saya punya usul mas klo bisa pas ada acara kayak gini lagi adain forum khusus mas ,, sehingga Para admin blog di atas bisa sharing ilmunya dalam nge-modif template mereka ( biar lebih mudah gitu mas),

      dan jg para blogger lainnya jg bs menambahkan ilmu mereka dalam ngemodif template di forum itu ,, kan lumayan jg maskolis jd banyak inspirasi dalam membuat template lainnya .

      Yah itu jg cuman usul sih ,, hehheheh



      Delete
  14. Selamat ya buat Temen-temen yang templatenya terpilih di Showcase 2. ^_^

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Apanya nih, yang nulis ya?
      Emangg.... hahahahahaha

      Delete
  16. Mas kalo donload tema seperti channel satu boleh gak nih
    atau email saya mas,, kalo gak kebertan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lhah itu propertinya channel satu, silahkan langsung aja ke orangnya ya mas itu juga kalo boleh

      Delete
  17. keren2 modifnya..hehe
    mas... mau tanya (lagi)hehe..
    kalo mau slider carouselnya aktif pas posting d buka saja tapi nggk aktif d homepage bisa nggk mas?kalo bisa apanya yg d ubah?mohon pencerahannya..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya nggak bisa lah mas, pilihannya aktif semua atau nggak aktif semua di post maupun homepage

      Delete
    2. kalo mau d bkin aktif smua gmn mas... soalnya d template johny kena banned yg d posting nggk aktif?hehe

      Delete
  18. Mau curhat nih Mas,

    Hari ini akun mediafireku di suspended, padahal pengunjung yang download buku di 1001 Ebook udah mulai banyak.
    Mohon masukan temen-temen yang punya blog seperti 1001 Ebook, kira-kira file hosting gratis seperti mediafire yang bagus apa ya?

    Siapa tau ada yang punya pengalaman yang sama dengan aku dan bisa berbagi.

    Stres banget Mas, masalahnya ebook yang di upload udah lumayan banyak, emang sih sebenarnya aku udah memperkirakan pasti akan seperti ini.

    Ditunggu ya buat temen-temen yang punya solusi.

    Terima Kasih udah mau baca curhatan aku ini.

    Terus Maju pantang Mundur. Semangatttttttt. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga pernah kena suspended kataya gara2 file yg saya simpen disitu illegal. Lhah padahal itu template dari saya semua, terus kirim surat cinta ke admin mediafire akhirnya di kembalikan.

      Coba mas Faiz bikin di box.net atau di dropbox, kalo dropbpx lebih aman karena terintegrasi dengan software dari dropbox. Download dropbox terus di instal baru setelah itu proses penyimpanan, gampang kok

      Delete
    2. kenapa ga manfaatin google code aja mas... siapa tau bisa..hehehe

      Delete
    3. Coba di www.datafilehost.com mas ga usah daftar, tinggal upload, cuma kita harus nyimpan linknya setiap kali upload karena tidak ada file managernya. Akun saya juga di Mediafire di suspend, tapi di Datafilehost aman-aman saja...

      Satu lagi coba di www.embedupload.com 1x upload bisa nyimpan di 9 filehosting (free user) dan 21 filehosting untuk yang register. Sekalian dapat backlink kalo upload di sana.

      Delete
    4. Nah tu mas banyak yg kasih referensi, kalo mau aman lagi simpen di gentong... Hahahahahahahahahah

      Delete
    5. Wah makasih banyak atas masukannya, jadi semangat lagi nih Ngupload ebooknya.

      Maklum kemarin tuh selama hampir 9 bulan aku upload Apps n ebook udah ngorbanin 2 semester kuliah (Tesis ga kelar-kelar gara2 ngeblog Hehehe)

      Bagaimana ga stress coba??????

      Mungkin teguran juga kali ya dari Allah SWT supaya aku fokus ke Tesis dulu (Semua pasti ada hikmahnya)

      Maju terus Blogger Indonesia... ^_^

      Delete
    6. Wah sama maz,, account mediafire saya juga kena suspend.. padahal 300an software saya upload.. dan sekarang hilang tanpa bekas... stress juga rasanya,, jdi binggung mo mbuat account lagi atau nyari hosting lain... takutnya bakal kena suspend lagi ... --a

      Delete
  19. Selamat.. selamat.. selamat..
    http://AndySites.Blogspot.com

    ReplyDelete
  20. dengan adanya Showcase dari maskolis...membuktikan bahwa blogger indonesia jago2 dalam memodif templatenya. dan harus nya kita bangga...(lg bener nih..heheh)
    tidak lupa selamat buat yang terpilih...jangan sedih buat yangg ga terpilih..sebenernya maskolis ga memilih 10 tapi semua ...kalau di masukin semua ga cukup tempatnya...hahahah..bener ga mas..heheheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuihh tumben bener komen-nya..... hahahahaha

      Jam segini udah bangun mas, biasanya jam 10 malem baru nongol?

      Delete
    2. Ya betul tuh mas Panjz...Maskolis pasti pengennya semua...karena terlalu banyak jadi ga muat di satu halaman, pastinya nanti ada lagi showcase lainnya...Buat yang lain tetap semangat...

      Delete
    3. ada acara mas nanti malam makanya online dulu...sakaw kalau ga online...wakakakak
      mumpung modem nya lagi wuss..wuss....hahah.

      Delete
    4. Paling janjian nonton layar tancep sama janda di ujung jalan ya..... hahahahahahaha

      Delete
  21. Asli memang kalau template dari mas Kholis sangat kreeen,dan juga memuaskan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasih mas
      Terlalu berlebihan keknya, masih byk template lain yg lebih bagus mas

      Delete
  22. wah saya belom ikut malah ketingalan ni,..
    www.mediasuara.com
    www.resepadi.blogspot.com
    www.banyak-game.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kemana aja mas...? Lain kali kalo ada ikut aja
      Tapi nggak ada hadiah, paling cuma doa dari saya biar blognya rame pengunjung

      Delete
  23. selamat tuk semua.., keren2! tp sq suka yg JiPer4ever :)

    ReplyDelete
  24. saya ketinggalan info, luar biasa nih maskolis... semoga makin kolis aja deh,
    #emang kolis apaan sih

    semua blog saya pake templet maskolis skrg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lain kali dengan penilaian berbeda tentunya mas

      Delete
  25. Waaww.. hasil mofifnya keren-keren b g t..
    Bener banget kata mas Panjz blogger indonesia jago2 dalam memodif templatenya. dan harus nya kita bangga.. (hehe nyontek)

    oia,, selamat deh buat semuanya yang udah kepilih..... :)
    buat yang blum kepilih yakin aja suatu hari nanti pasti kepilih sama maskolis.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Sholah sabar ya yg johny sompret pasti nanti saya bikin, tapi nunggu kerjaan lain dulu

      Delete
  26. hahahha ,, alhamdulillah uy ,, akhirnya di pajang jg blog ane .. Lumayan loh mas ,, dengan adanya nominasi gini . jd memacu kreativitas para blogger setia template maskolis ..

    Maju terus kreativitas para Blogger Indonesia !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin udah dapet bocoran, nggak boleh kaget

      Delete
  27. om maskolis , Saya Pake Johny Wuss Template , saya mau Posting nya Full dihalaman Awal , jadi saya mau posting nya mirip sama template blogger bawaan yang full dihalaman awal,
    itu cara nya gimana ya om ngapus Readmore nya ?

    ReplyDelete
  28. mas cara edit warna background pada gadgetnya gmana ?

    ReplyDelete
  29. Aslamualaikum,,,,
    Mass saya mohon bantuanya,maaf neh ngerepotin,,,
    Blog saya ko jadi ngacak ya,,,padahal kemarin baik baik saja.
    klo di liat dr google chrome cuman ngacak aja,tp klo dilihat dr internet explorer jd ada kotak putihnya,,,ni alamat blog saya..
    http://bursahelmciamis.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas sudah saya perbaiki ternyata itu efek dari adsense....

      Delete
  30. hampir semua template mas template megazine ...adakah yang simple seperti navigasi cukup 1 tidak usah pake nav di atas & search, 2 kolom, warna sidebar sama dengan navigasi, untuk kotak posting samakan seperti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prinsip saya sederhana kok mas
      Kalau cocok silahkan dipake, kalo nggak cocok juga nggak memaksa, silahkan pake template lain yg sesuai keinginan.

      Lagian dapet apa sih kalo ada yg make template saya..?? Paling cuma backlink doang, itu juga kalo nggak dihapus atau diganti

      Delete
    2. sebenarnya kalau kita kreatif berbagai bentuk template apapun dapat kita rubah sesuai kriteria yang kita inginkan seperti hal nya milik saya hampir 80% saya rubah padahal awalnya dalam bentuk megazine saat ini sudah menjadi simple dan sederhana yang penting hanya satu !!! yaitu inget ama yang buat...he he he (alias link credit jangan di hapus)

      Delete
  31. terimakasih ya Allah karna maskolis sudah memasukkan blog ane Aceh Tourism And Culture masuk 10 besar.

    Terimakasih Maskolis, semoga Maskolis di berikan umur panjang dan dilimpahkan rizkinya oleh Allah SWT. amin...

    ReplyDelete
  32. Waah....bisa-bisa ada maskolis award niee :) Mantapp semua deh, selamat ! maskolis JOzz.....

    ReplyDelete
  33. Blog saya ga lolos :(
    Padahal untuk memodif ni template harus puasa dulu selama 7 hari dan bersemedi di gunung bromo untuk mendapatkan wangsit agar tampilan templatenya berbeda dari yang lain..ckckck

    Tetapi yach namanya juga selera orang beda2..(Sambil mengelus dada agar berlapang dada)

    Selamat yach buat teman2 blogger yang udah tembus dalam penilaian sang masternya..

    Dan tak lupa saya ucapkan banyak terima kasih kepada maskolis yang selalu memberikan pencerahan yang sangat jelas,sehingga sedikit demi sedikit saya memahami soal blog..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mgkn perpaduan warnax kurang pas..., sy liat ada merah, hijau, orange, coklat muda, biru muda, bs gk klo semua warna itu dipadukan? rasa2x susah :)

      Delete
    2. Terima kasih atas masukannya om,akan saya ajukan ke mahkmah tertinggi agar di pertimbangkan.. :D :D :D

      Klepuss wussssssss...

      Delete
    3. Terlalu byk warna mas Adam, munfkin dua atau 3 aja cukup.
      Slidernya kebanyakan, satu aja cukup. Widgetnya ditata lebih rapi

      Delete
  34. Thank you mas gooood templat
    how do i get the template of adagamez.blogspot.com
    koraitom@yahoo.com
    I expected template e-mail

    Thank you mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. you're welcome, but that's all not my property. He was only modified by himself

      Delete
  35. Template yang dibagikan cukup keren mas, jadi bingung mau make yang mana :D

    ReplyDelete
  36. makin nggumun aja sama mas kolis, template nya keren keren gitu..
    o ya mas, saya mau tanya nih,
    preview gambar seperti ini :http://2.bp.blogspot.com/-S-fhJAucRbE/UQnPD_bmXJI/AAAAAAAABGA/mh0VnEyQo3Y/s1600/tanya.bmp
    cara agar jaraknya lebih rapat gimana ya mas, biar kelihatan lebih rapi gitu mas.
    mohon bantuanya ya mas kolis, Tereima kasih mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rubah margin bawah untuk kode css .post atau .readmorecontent

      Delete
  37. slamet dah yang dapat jatah showcase maskolis

    ReplyDelete
  38. mas kolis mo tanya kalo buat recent comment bagaimana? sudah saya coba kode di http://www.maskolis.com/2011/03/membuat-recent-post-dengan-thumbnail-1.html... ga jalan tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/03/membuat-recent-comment-avatar-tanpa.html

      Delete
  39. Klo Template Johny Wusss yang saya pake sekarang bgimana Mas? cuma modif sedikit sih Mas, http://www.bmatindas.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus mas, tapi kemarin kenapa nggak daftar yg di artikel mau backlink dari maskolis?

      Delete
    2. Terlambat Mas, soalx bru kemarin sy modif

      Delete
  40. Wah sepertinya kurang beruntung hhu,,,
    http://www.livakara.com/
    http://app.livakara.com/

    Semoga saja di lain waktu bisa dipertimbangkan blog saya,,, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lain waktu dengan penilaian yg berbeda tentunya ya mas.

      Delete
  41. mas mw nanya cara ganti warna tulisan pada sidebar johny jogos.. yang warna orange tuh gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari kode css .sidebar atau .sidebar li

      Delete
  42. Beberapa template yang ambil dari Maskolis, kredit link-nya yang di kanan bawah ada yang hilangin "Proudly powered by Blogger"

    Apa boleh tuh?
    Apa google "gak marah"?

    Maspri
    www.infobungo.com

    ReplyDelete
  43. Waaaahh...selamat ya buat yang terpampang d atas..

    Oia om..bisa ga buatin tutorial gallery poto seperti web nya om harun yahya..lihat di pojok kanan bawah...

    http://id.harunyahya.com/

    Makasih sebelumnya..

    ReplyDelete
  44. Hello
    We want to buy the template of adagamez.blogspot.com

    How are؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    We want to respond and answer؟

    koraitom@yahoo.com

    Waiting for a reply quickly please

    Thank you mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, I am admin of adagamez. thank's for appreciate my blog template.

      I'm so sorry, because for now ,I haven't been able to sell my template, because there are so many weaknesses in my blog template. I don't want you to be disappointed. and I hope you understand.

      might be better if you use a template from maskolis and try to modify it.

      Delete
    2. Thank you
      Please clarify modify a template prices

      I want to modify the template Johny Jojos

      Thank you

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. I probably can't do much to help you modify your blog. but you can get into this forum. and asked about modifying a blog to the blog master

      http://www.maskolis.com/p/forum-diskusi.html#/

      Delete
  45. met malam mas :)
    selamat juga ya buat ke 10 blog yang udah terpampang di atas...hehe
    sukses slalu... :)

    ReplyDelete
  46. mas sya coba posting d template johny jogos.. dn mengganti tulisan warna hitam dn sjenisnya.. dg background warna terang dn stelah di cek.. kok tulisannya agak kabur.. (blur) gimana ngatasinnya tuh mas cek it http://www.ucentgame.cc.cc/2013/01/chrono-trigger.html

    ReplyDelete
  47. wah, maturnuwun mas kolis, masup di 10 besar...
    *jadi pengen bikin blog mini game*

    ReplyDelete
  48. Alhamdullilah
    gag nyadar klo blog ane ikut nimbrung juga di mari..

    sebelumnya makasih bnyak buat maskolis y udah ngasii templatenya secara cuma".. tpi maaf ni mas, belum ijin dlu sebelumnya.. hehehe

    sebenarnya ada bnyk mas y mau ane tnyakan di temlate itu, tpi berhubung disetiap posting mas selalu bejibun bnyknya y comment, jdi ane gag brani buat nnya... takut gag kebaca. hihihi

    Sukses selalu dah buat maskolis.. "AMIN"

    ReplyDelete
  49. http://www.anime-kartini.net/
    kunjungi blog ane donk

    ReplyDelete
  50. blog aku juga Om ... www.redpointakupunktur.com

    cm beberapa widget terpaksa diilangin karena gak jalan,
    tp alhamdulillaah meski gak sebagus template yg seharusnya dr aslinya, minimal keliatan rapi lah .. hehee

    ReplyDelete
  51. templete yang ringan untuk galeri musik apa ya ms?

    ReplyDelete
  52. Maskolis :D
    Minta template Rohis Facebook dunk

    ReplyDelete
  53. Allhamdulillah..
    Gag nyangka...Blog ane nongol di 10 Besar,,,
    Setelah kredit link ku hapus dan ku kembalikan lagi seperti semula akhirnya di terima juga..
    Thank`s Maskolis...
    Semoga makin Jaya trus & TOP MARKOTOP... :P

    ReplyDelete
  54. Allhamdulillah.
    terimakasih maskolis blog saya bisa masuk 10 besar..
    hee ma'af baru nongol 3 hari meriang jadi gak sempet mampir kesini..

    ReplyDelete
  55. Waduuuuuh...... lama ga Kunjungi Maskolis ternyata saya ketinggalan berita Mas....... padahal dulu saya sempat masuk 10 besar... yang waktu itu SulaemanBloggercom dan sekarang saya kelola Desa Mandalamekar Kecamatan Cimenyan Mas....

    ReplyDelete
  56. plzzzzzzzzzzzzzz send me your template http://www.jiper4ever.com/ download and send me malikgroup646@gmail.com

    i like your templates plzzzzzzzzzzzzzz send me this 1

    ReplyDelete
  57. Wah Selamat yah buat yang blognya udh di pajang. Tapi sayang blog saya belum bisa ikut nangkring di sini. yah buat temen " yang berkenan silahkan mampir di blog saya di http://www.zonabintang.com, sekalian kasih masukan, soalnya kyknya msh banyak kekurangan.

    ReplyDelete
  58. Chanelsatu.com terlalu kasihan. . . mengubah hak cipta karya orang lain !!

    ReplyDelete
  59. Sdr. Husna Liana, kenapa anda bilang seperti itu? Anda ini IRI atau gmn? Komentator yg enak dibaca itu tidak sepert itu.

    ReplyDelete
  60. Wah ...
    Template Saya Enggak Muncul WKwkwkw....

    http://arenapersita.blogspot.com ( ARENA PERSITA )

    ReplyDelete
  61. mas tiga blogku pakai teamplate mas holis smua,,,,,thank mas,,,, makasih banyak dan minta maaf kalau nggak bilang sosalnya kemaren gonta-ganti teamplat blogku tak terindek google,,,,,,, ini baru bisa,,,makasih mas,,,,, http://brongotsetankoberketangguhanhati.blogsport.com/
    terimakasih mas,,,salam sukses slalu buat mas kolis

    ReplyDelete
  62. Dapet banyak backlink dari maskolis.
    Trimakasih banyak maskolis, semoga Tuhan membalas kebaikan mas ^_^

    ReplyDelete
  63. anyone have a copy of http://multipaste.blogspot.com/?????

    ReplyDelete
  64. keren2 templatenya, bikin ngiler aja . . . .
    tapi aku gak akan ganti insya ALlah, heheeeee

    ReplyDelete
  65. Thanks mas, berkat anda saya punya blog sederhana yg kerenn, maaf jika template saya edit, tetapi saya tetap pasang dari anda kok :D

    Thanks buangettssss :D

    ReplyDelete
  66. Wah mantap pak... saya lagi belajar nih coba rekan2 komen di www.bsdprivat.blogspot.com

    ReplyDelete
  67. kalau yang ini masuk juga template creating website ya,,,??
    bung-frangki.blogspot.com...
    hehehehe....
    Thanks atas tutorialnya mas...

    ReplyDelete
  68. gan, mampir2 juga di blog ane,. www.bateraibebe.blogspot.com
    pake template jonhy juga loh.. keren ..=))

    ReplyDelete
  69. sir is MULTI PASTE is available to download??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Val, unfortunately no available. He just modified by himself
      It's just a showcase from my all of my templates
      Here is the original template : http://www.mastemplate.com/2012/09/johny-kena-banned.html

      Delete
  70. Mantap bos.. i like.. terima kasih

    ReplyDelete
  71. Mas kami pake themplate Jhonny juga ne, taruh blog kami juga donk :D
    http://kebindo.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. can u help me to design my bogger.

      Delete
  72. ikut nambahin om
    situs kantor ane juga pake temolate dr om

    www.dpudt-bogor.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. can u help me to design my bogger.

      Delete
  73. Akhirnya sempat juga mampir ke sini
    oya mas saya juga pake templet nya
    jadi ijin yakk untuk di gunakan

    oya gan mampir2 juga ke blog ane

    >> pagarijo.com

    ReplyDelete
  74. Rencana mau pake template johny kena banned nee..
    makasih mass atas templatenya...

    ReplyDelete
  75. kalo boleh request, saya mohon di kirimi tempate dari kompi ajaib yang seperti http://2.bp.blogspot.com/-1U5WNxzuBUU/UQioGEE_f0I/AAAAAAAABdw/A288Er-YjBw/s1600/KOMPI+AJAIB.jpg
    ini ...

    via email ya ... please bange ... saya suka soalnya,
    # asd31337@gmail.com

    ReplyDelete
  76. Mas Kolis :) perbaunganisme.blogspot.com di masukan dunk

    ReplyDelete
  77. tolong nilai blog saya mas http://inilahmisteri.blogspot.com/

    ReplyDelete
  78. cara nampilan gambar gimana ya Om? http://tonyiswahyudi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. Request template kaya blog kompi ajaid dong Mas kolis , Saya tunggu mas , semoga mas digampangin kerjaannya ..Terimakasih

    ReplyDelete
  80. http://ahmad-manarul.blogspot.com/

    ReplyDelete
  81. you can sent to me this template http://www.yaaakhi.com/ to gmail: phungquangquang@gmail.com

    ReplyDelete
  82. ikutan mejeng gan :D

    http://n4nodvd.blogspot.com/

    ReplyDelete
  83. hello maskolis i love your template adagamez please send me the XML so that i can upload it on my blog.thankz god bless ang more power.

    ReplyDelete
  84. Minta Izin , Aku pake template mas Holis juga . Ga usah cape-cape edit. Tinggal Tempel Langsung Keren

    ReplyDelete
  85. wah mau dong pak dapet backlink dari blog ini, saya baru nih => newbie, heheee,,,,,


    www.blogger99.com

    ReplyDelete
  86. plz send me this template demo: http://adagamez.blogspot.com/
    my mail: mh_khokon@ymail.com

    ReplyDelete
  87. Ane jg pake template blog nya mas kolis... ilmusekolahgratis.blogspot.com

    ReplyDelete
  88. plz send me Menjamu Blog templat plz plz
    Email: guyintellectual772@gmail.com
    webiste:www.iknowledge4you.com

    ReplyDelete
  89. mass,, beberapa subdomain saya menggunakan template johny kena banned, kenapa dihapus ama blogger,, sudah berapa kali...


    kenapa itu iaa mass

    ReplyDelete
  90. A great share.Can you share me this template :http://www.blibaju.com/
    Email: cd4pro@gmail.com
    Thanks you:)

    ReplyDelete
  91. hey hi provied the link to download http://myarchivezone.blogspot.com
    Mainin Game template u can also mail me sksshareef@gmail.com
    please i need it desperately

    ReplyDelete
  92. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  93. agan maskolis trimakasi untuk templatenya sangat bermanfaat sekali , brikut blog saya http://serang-belanja-online.blogspot.com/

    ReplyDelete
  94. Permisi. Ikut nimbrung MasKolis... Mantap Infonya. TERNYATA - Pemain Blogger terhandal dah saling bermunculan di Indonesia.

    ReplyDelete
  95. Bagaimana cara mendapatkan salah satu dari model ini?
    pelukan

    Penerjemah: Google

    ReplyDelete
  96. bagaimana cara membuat domain blog http://websaya.blogpost.com menjadi www.websaya.com

    ReplyDelete
  97. Salam Mas Kolis.. wah kaya nya Blog saya belum memenuhi syarat yang
    Mas Kolis pilih yah..? mohon Bimbingan nya Mas, Biar blog saya bisa
    Terpilih seperti para Sobat senior2 saya terima kasih
    http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. CAN I PLEASE GET A DOWNLOAD LINK FOR THE TEMPLATE USED IN ZIPER4EVER.COM !

    ReplyDelete
  99. Izin nambahin satu yang pake template Create Website mas kolis:

    SevenZero TV - Live Streaming TV Online
    http://sevenzerotv.blogspot.com/

    ReplyDelete
  100. Wah nehandnews.com ndak masuk nominasi.hihihih....

    ReplyDelete
  101. Selamat pagi maskolis. saya hanya absen saja karena saya pengguna templete anda. dan dari pengunjung blog saya mengatakan Blog yang saya kelola untuk loading sangat cepat. memang perkara loading yang menjadi prioritas bagi saya. di samping tampilan templete yang dinamis sederhana tapi cepat lodingnya. Terima kasih buat Maskolis.
    silogay.blogspot.com
    Tutorial pro Photoshop

    ReplyDelete
  102. Makasih mas kholis tambah koleksi .. ikut didata www.wisataklayar.com

    ReplyDelete
  103. PODERIA ENVIAR O MODELO http://menjamu.blogspot.com NO E-MAIL alexandreribeirors@hotmail.com

    ReplyDelete
  104. reques dong mas.

    template seperti multipaste.blogspot.com sama menjamu.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. template maskolis mulai sy update tgl 19/12/2013 s/d sekrng wow.. kawan bisa melihatnya sendiri di "http://bantennet.blogspot.com/" tank's maskolis dan mhon idzin untuk template-nya, moga sukses menyertai kita semua

    ReplyDelete
  106. maskolis kemana yah.. saya banyak pertanyaan nihhh...

    ReplyDelete
  107. salam kenal wa... izin donlod wa.makasih maju terus

    ReplyDelete
  108. makasih atas tutornya selama ini..
    jadi banyak tahu tentang blog. skr lagi coba bikin blog online store.
    bisa minta seperti blibaju.com mas

    ReplyDelete
  109. kami adalah sebuah organisasi hukum yang diciptakan untuk membantu
    Orang-orang yang membutuhkan bantuan, seperti bantuan keuangan.
    Jadi jika Anda atau Anda berada dalam kesulitan keuangan dalam
    kekacauan keuangan, dan Anda perlu uang untuk memulai bisnis Anda
    sendiri,
    atau Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar
    Tagihan Anda, memulai bisnis yang baik, atau telah meminjam
    Kesulitan lebih dari bank lokal, hubungi kami hari ini
    E-mail:
    glantpaydayloanfirm@gmail.com
    Formulir permohonan pinjaman:
    Nama: _________
    Alamat: _________
    Negara: _________
    Pekerjaan: _________
    Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: __________
    Tujuan: _________
    pinjaman duration__________
    Pendapatan Bulanan: _________
    Telepon: _________
    Silahkan hubungi kami melalui e-mail E-mail kami:

    glantpaydayloanfirm@gmail.com

    ReplyDelete
  110. Makasih Mas.... Ane Juga Pake. Mohon Ijin Ya.. Makasih http://www.hutrijambak.com/

    ReplyDelete
  111. Karya bagus bagus mas.. kebetulan saya sedang ingin build blog ttg flash game.. kira2 template apa yg cocok ya? trmksh

    ReplyDelete
  112. Aku Juga Keles :v
    http://bram-tobing.blogspot.com/2014/08/the-uninvited-2009.html

    ReplyDelete
  113. kreatifnya sangat bagus gan :) i like this


    kami juga ada bonus over turn bonus 0.3%
    dan kami mentedia kan kode referral

    http://www.senangpoker.com/?ref=859522

    WWW.senang77r.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senang77.COM

    WWW.senang77.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senangp77.COM
    SHARE dengan teman2mu karena senangpoker adalah POKER

    ONLINE TERPERCAYA dan TERCEPAT PELAYANANNYA

    Tunggu apa lagi ayo segera bergabung di senang poker

    yang saat ini memberikan bonus 10 point untuk setiap

    turn over per 1jt langsung di hitung otomatis dalam

    waktu satu minggu jika bonus anda tidak di klaim dalam

    waktu satu minggu maka bonus anda dinyatakan hangus. Dan

    saat ini www.senangpoker.com sudah terdapat permainan

    baru DOMINO99 yang tidak kalah menarik dengan POKER.

    Kami bisa di hub melalui :
    YM : cs.senangpoker@yahoo.com
    FACEBOOK : cs.senangpoker@yahoo.com
    BBM : 764a99d1 SKYPE : senang.poker
    TWITTER : senangpoker

    ReplyDelete
  114. thanx ya gan atas info nya semoga sukses selalu blog nya gan :)
    dan sukses selalu gan info nya :)
    PROMOSI
    HOT PROMO DARI RAJAPOKER88 di

    http://www.rajapoker88.com/?ref=577053

    ReplyDelete
  115. aku juga pake.... xD abcdanis.blogspot.com

    ReplyDelete
  116. mantap gan artikelnya semoga sukses selalu ya gan :)

    Bergabunglah dengan kami di www.senang77.net
    Tempat bermain POKER paling FAIR, AMAN DAN TERPERCAYA!!
    Nikmati bonus turn over 0.3% setiap Minggunya
    Hanya di www.senang77.net anda dapat merasakan KENYAMANAN bermain POKER
    BUKTIKAN!!

    ReplyDelete
  117. blog na e kapan di post ya gan....?
    riqust gan yaa....
    post blog dengan soe 100% juga dhonk, biar blog ane masuk juga...
    hehee....

    coba di cek gan gayoudesign.blogspot.com

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger