mas template

Inilah Tampang Maskolis yang Asli

Dari kemarin banyak dari teman-teman blogger yang nanya, ada yang melalui kolom komentar maupun lewat email, seperti apa sih tampang Maskolis? Ya saya jawab aja, ciri-cirinya saya ini ganteng. Coba ya nanti kalau di jalan ketemu sama orang ganteng, panggil aja "Mas... mass.... mass!!" Saya jamin dia pasti nengok. Selama ini saya memang sengaja menyembunyikan wajah saya di dunia maya, karena saya kawatir jika tampang saya banyak bertebaran dimana-mana, nanti banyak gadis-gadis yang terpesona dan jatuh hati ke saya. Tapi daripada ada yang penasaran, baiklah di kesempatan kali ini saya akan berterus terang kepada teman-teman blogger semua, seperti apa tampang Maskolis yang asli. Sekarang coba perhatikan gambar di bawah ini, pelan-pelan geser mouse-nya jangan langsung lihat gambar yang paling bawah ya...

maskolis

Gambar diatas jelas bukan saya, masa mukanya kartun? Tapi yang dua orang itu asli, teman saya dari Planet Kenthir namanya Herry FK dan Andreaneda Andrade. Gambar diatas saya pakai buat photo profil Blogger. Sekarang kita lihat gambar dibawah lagi.....

kompi ajaib
Sumber gambar  : https://plus.google.com/117950600521728942551/posts

Ah ini juga bukan, ini salah satu teman Maskolis yang selalu setia berkunjung di blog ini, dia admin dari blog Kompi Ajaib, orangnya baik dan ramah terlihat dari senyum manis yang selalu menghiasi bibirnya. Sekarang dia lagi sibuk bikin blog baru buat mini game online. Perhatikan lagi gambar di bawah, geser mouse sedikit demi sedikit jangan langsung menuju ke bawah......

panjz online
Sumber gambar : https://plus.google.com/102120736668843382412/posts

Ini juga bukan photo Maskolis, karena jauh dari kriteria ganteng..... hahahahahahahaha (nggak boleh marah). Photo diatas, di dunia blogger dikenal sebagai Panjz Online, dia juga salah satu pengunjung setia blog ini, di setiap postingan pasti ada dia. Teman yang baik dan humoris, suka memodifikasi template, salah satu templatenya udah nampang di Mas Template. Dilihat dari photonya, mungkin dia dulu punya cita-cita jadi masinis, karena nggak kesampaian akhirnya banting setir ke dunia blogger. Sekarang perhatikan baik-baik photo orang di bawah ini.... jreng.... jreng.

Nah ini baru bener, inilah tampang Maskolis yang asli, Anda harus percaya kalau photo dibawah adalah Maskolis, pilihannya hanya ada dua, percaya dan percaya banget. Semua ciri-ciri fisik pas banget, photo dibawah diambil waktu Maskolis lagi dinner bareng sama Angelina Jolie di sebuah kafe di kawasan Holywood.

maskolis
Sumber gambar : http://www.scenicreflections.com

Jangan percaya tulisan diatas, asli HOAXXXX...... validitas dan akurasinya 0%, karena ini hanya tulisan iseng sore hari sambil nungguin tukang nasi goreng lewat, dan untuk Google jangan diindeks tulisan ini dihalaman search engine-nya. Nanti kalau yang punya tampang ganteng diatas baca artikel ini, saya bisa dituntut ke pengadian karena pencemaran wajah tampan.

Tulisan diatas bisa juga menjadi sebuah contoh bagi teman-teman blogger semua, bagaimana membuat sebuah branding agar blog Anda mempunyai ciri khas tersendiri. Buatlah selingan-selingan artikel unik dari beberapa artikel unggulan yang Anda tawarkan kepada pembaca. Setelah itu, serahkan kepada pembaca sendiri untuk menilainya.

Buat yang punya photo diatas, mohon maaf kalau nggak minta ijin dulu pasang photo di artikel ini. Pokoknya harus boleh, boleh nggak boleh harus boleh..... hahahahahahahaha.
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

110 comments:

  1. Semoga Pertamax... :)
    Salam Kenal ya Mas Kolis....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas minta email maskolis dong...

      Delete
    2. Permisi Maskolis yang ganteng wuzz"...
      Saya pengguna karya anda,punya sdkit masalah sma blog saya,lansung aja check TKP
      http://fasterdriveryshop.blogspot.com/p/jersey.html
      Nah coba perhatiin kolom Price'a,padahal saya udah isi harga'a,tpi harga'a kok malah pindah?mohon bantuannya ya mas...terimakasih....

      Delete
    3. sebenelnya sudah lama dengel nama maskolis.. tapi balu kali ini kayaknya saya belkunjung..

      komen peltama, ttg templatenya yg kelen2..
      komen kedua kalena liat altikel yg ini sya jd pengen nebak kalo maskolis itu gendut..

      soli mas, soale kalo liat postingan altikelnya kayaknya maskolis olangnya kul n iseng gitu..
      dan biasanya yg kul itu olangnya gendut.. hehehe..

      Maaf mas saya cadel jadi komennya ga pake huluf "R"..

      sukses telus ya mas..

      Delete
    4. kamu cadel ya um..?
      jangan lupa visit www.alan97.cf
      maaf maskolis nyepam

      Delete
  2. duhh ,,kasian yang punya photo yang paling bawah , da yang ngaku2 gitu ..hehehe .


    moga2 pengunjung gak da yang percaya .. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang punya photo paling bawah mestinya bangga... hahahaha

      Delete
  3. hehe..kirain beneran mau menampakan diri,ayo dong mas tunjukan wajah aslimu,biar para fans ga penasaran..haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari photo di internet, kalo ada orang ganteng itu pasti saya mas...

      Delete
  4. keren, lucu dan unik.. sya jempol dah..

    kirain asli..

    ReplyDelete
  5. please benerin blog saya mas...

    saya menggunakan template salah satu karya anda..

    saya akan berikan imbalan yang setimpal ...

    ini email saya jika mas mau bantuin saya..

    rahmanfh@rocketmail.com

    bantuan anda sangat berarti bagi saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. enaknya langsung ditanya disini aja mas,dibagian mana yang belum faham,nanti biar dijelaskan sama admin dan kita semua juga jadi kebagian ilmunya,,hehe

      Delete
    2. hehehe,, boleh,, jika admin nya mau membagi ilmu HTML hya,,,,

      Delete
    3. Tinggal tulis aja di kolom komentar ini, ada apa dengan blognya?

      Delete
  6. Numpang ketawa aja mas...!!! hehehehe

    ReplyDelete
  7. hehehe...ga apa2 deh mas...ditampangin di situ...siapa tahu...ilmunya maskolis nempel di potoku...terus potonya dibikin kopi dan diminum....huek...heukk (kesedak nih mas...minumnya buru-buru) hahahaha.....

    Iya mas ini memang tulisan iseng tapi bikin orang penasaran bacanya...satu lagi ilmu dari maskolis...

    Dan terakhir laporan mas...carousel untuk post page untuk gameonlinenya undah berhasil mas...5 jam....hualaahh... tapi kebayar dengan baca post ini...
    makasih mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satu lagi mas...saya yakin...maskolis memang pakai kacamata dan memang mirip sama kartun yang kaca kacamata itu...badan tingi kurus ...
      Saya pernah saking penasarannya maskolis ngilang kemana (waktu ngilang 3 bulan itu...) Saya kesasar ke sebuah akun fb namanya maskolis...ada photo berdiri di situ pakai kemeja putih kotak kalo ga salah tapi sayang saya lupa simpan photonya..mungkinkan ituuu???

      Delete
    2. Yang punya photo baru nongol, katanya mau disinggung ya tak singgung terus pokoknya. Nggak peduli mau cemberut atau senyum.

      Salah..... saya ngga punya akun FB maskolis. Aku pake nama asli di akun FB, tapi jarang dibuka, paling 3 bulan sekali.

      Cari di kompasiana, ketik maskolis di situs itu pasti ada muka saya yg asli

      Delete
    3. Banyak banget maskolis di kompasiana....weleh2 ujungnya kartun juga...hahahaha...

      Delete
  8. Mas tolong dong chek lagi blog saya:

    Setelah saya kasih feature video judul pada slidernya ngilang,tolong di bantu yach...prok..prok..prok..

    dan maaf kalo masih berantakan :)

    http://ashshaffat.blogspot.com/

    Oia tolong komentari juga kecepatan loadingnya..

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ke TKP, keknya udahhang.
      Kecepatannya tinggal dicek aja mas, kalo kata saya sih lumayan. Utk ukuran blog magazine lumayan

      Delete
  9. Boleh juga ide artikelnya..
    Kalo boleh tebak, foto maskolis itu pasti yang paling atas yang tengah..eee ketebak kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah itu kan ada keterangannya, yg tengah temen saya di Planet kenthir, saya gambar kartun

      Delete
  10. Pagi-pagi mau cari pencerahan tentang cara membuat Blog biar lebih SEO, eehh.. lihat keluh kesah Mas Kolis, koment duluu aaahhh......

    Kalau saya pernah denger sih.... katanya tampang Mas Kolis 11-12 dengan Dude Herlino,..... wakakakakak.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, ini baru komentar yang paling bener...

      Delete
  11. wakakak...masa gada kriteria ganteng... tp manis kan..wkakakak
    untuk maskolis sich sebenernya ada di photo atas .. benerkan...pake kaca mata... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dikit lah ada, kalo yg liat pas mati lampu.... hahahahaha
      Saya pake kacamata kalo lagi nyopir sama nonton TV

      Delete
  12. Mas bole minta template Johny Portal,
    (http://johnypaper.blogspot.com) Soalx Link downloadnya udah di remove, Plaese ya Mas...

    Ini email saya Mas : basrimatindas024@gmail.com

    Sebelum mohon maaaf Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu yg buat adik saya, dia lupa password login ke blogger. Byk bug nya di template itu, tp kalo masih tertarik nanti saya buatkan yg versi baru

      Delete
    2. kalo template mas paper ko beda ya mas..habis didownload isi rar nya Gamer Darkpaper.dan ga bisa di pake..

      Delete
    3. Judulnya memang gaamer darkpaper tapi isinya mas paper 2
      Masa sih nggak bis dipake, kalo mau nanti saya kirim xml templatenya ke email nya maas Aulia, lha mau dikirim kemana emailnya aja nggak tau

      Delete
    4. wah makasi banget mas klo mau di kirim via email, saya tunggu di abitalita@gmail.com. trims sekali lg mas..:)

      Delete
  13. Kalo boleh saya tebak... sebenarnya yang ngelola Blog ini itu Mas Helmi kan.? alias Kakaknya Mas'Cholis.. dulu Creating-Website itu buatannya Mas'Cholis , namun skarang di kelola sama kaka'nya..
    Ehh tapi saya bingung.. Maskolis yang Kentir ini sudah lama aktif di "Kompasiana" ..
    hmmm,,,apa ke balik yaa... he he he
    Dan saya punya rasa kalo Blog ini adalah Blog gabungan hasil expor punya Maskolis dan adiknya.. :D (maskolis.co.cc)

    itu cuma tebakan saya..semoga saja salah.. ^_^
    oiaa,, "ncmajid" itu "Nur Cholis Majid" kan.. kayaa nama salah satu cendikiawan/Budayawan Indonesia... - he - he -

    Aduuhhh....maaf nih mas udah nebak asal-asalan.. Pokonya meskipun saya gak tau tampangnya maskolis itu seperti apa.. saya ngucapin banyak terimakasih..
    disini saya banyak dapet pembelajaran dan ilmu.. apalagi kalo udah baca-baca komentar yg masuk ke blog ini.. Sukses terus deh buat Maskolis...

    hahaa (nyengir dulu akh..))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Satu lagi.. Foto kartun yg pake kacamata di atas itu memang jelas bukan foto maskolis.. tapi Fotonya mas-Helmi Arifin .. :D hehehe (semoga tebakan yang ini juga salah)

      Delete
    2. Ini baru analisa yang akurat, 90% mendekati kebenaran
      Kalo mau tau tinggal main di kompasiana ketik maskolis di situs itu pasti muncul photo saya yg asli

      Delete
    3. setuju dgn Aa Solah.. walapun gak tau maskolis itu seperti apa? tp terimakasih untuk ilmu dan template2nya..

      tambahan..
      klo ndak salah Mas Helmi Arifin (maskolis) orang semarang.

      Delete
  14. Asslkm, boleh nggak di perbaiki template http://johnypaper.blogspot.com/
    karena Slide gambarnya tidak berjalan dengan normal kalau bisa buat yang otomatis sj Mas. Kami sebagai pengunjung setianya di blog ini mengharapkan bantuannya Mas. Dan Link download template (johnypaper.blogspot.com) sudah tidak ada. Klo Mas berkehendak kirim di email kami (basrimatindas024@gmail.com), Terimah Kasih sebelumnya Mas



    ReplyDelete
  15. Wah Makin tambah penasaran nich ama wajah ganteng Maskolis ..Tapi sory mas wajah mas yang asli sudah aku publikasikan pada postingan ku yang terbaru saya datang sekalian minta izin untuk pampang wajah ganteng mas kolis he he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini pasti tulisan hoax lagi bikinan mas Mahfid... oke meluncur ke TKP

      Delete
  16. Mas Kholis minta saran buat blog saya pantesnya pakai templete mana ini blognya www.rakatalenta.com trim mas kholis ternyata ganteng yah hahaha...gangguan telinga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake ini aja : http://www.mastemplate.com/2013/01/johny-si-ganteng.html

      Itu error HTMLnya kecil, tag H1 dan H2 ada semua, itu satu-satunya template magazine yg saya bikin SEO friendly

      Delete
  17. Wah, jadi tambah penasaran aja nih mas..

    http://andysites.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah saya malah tiap hari liat tampang Maskolis.... hahahahahahahaha

      Delete
  18. yah. foto yang terkahir tidak bisa dibuka dari sini...kena block nawala... apaan si gambarnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Arab belum beruntung, coba pake TV liatnya pasti nongol tu gambar maskolis yg tampan seperti bidadari

      Delete
  19. Mas kolis, ada email kontak yang bisa di kirim pesan apa tidak? ada yang mau di introgasikan nih heheh "lumayan penting ada $"
    kirim email ke saya mas ya "kang28ivan@gmail.com", penting nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada apa kang Ivan, ini email saya ncmajid@gmail.com
      Tapi jgn disuruh bikin template buat personal atau minta dimodifikasi ya, saya lagi byk kerjaan.

      Soalnya prinsip ngeblog saya hanya buat seneng2 aja, nggak mau dikejar2 setoran

      Delete
  20. mas ko foto sya di aku2in si..(ntu foto yg paling bawah..)huahaha..

    se-kenthir2nya mas, ane ttep ksih jempol bwt mas kolis dkk..krn slma ini udh bntu bljr ng-blog lwat blog ini..hehe..

    lup you pul dah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya lagi mas..hehe.. ane d suruh bkin blog resmi di organisasi tp maunya dlm blog itu jg di pasang baner iklan jg..
      dr kmaren sya bngung plih template d koleksi mas...hehe
      sya mohon sarannya kira2 template mana yg cocok bwt blog ane dr koleksi2 di mastemplate...hehe..
      trimaksih mas...

      Delete
    2. Blog resmi untuk organisasi mending jangan pake blogspot mas. Sekalian aja minta dibuatin sama jasa pembuat web profesional

      Delete
  21. oh ya! maskolis bsa nggak.. related postnya di beri tombol next agar semua yang terkait bisa tampil.. klo bisa kasi tau donk cara.a ???

    mas, sya ad prtanyaan di slide carousel udah di comment, tambahan.. ketika saya install tab view category widget.a jdi ancur.. bagaimana tuh mas.. pliss bantuin..

    ReplyDelete
  22. Haha apek, Sok tak golekane si mas kolis neng kauman kalau gak salah...

    ReplyDelete
  23. mas kok setelah saya install slider carousel yang hanya muncul di halaman post seperti punya kompi Ajaib. nya udah bagus tuh tapi justru yang bermasalah slide pada home pagenya.. mungkin krn jquery nya di bagi 2.. gmana tuh mas..?

    Ket:
    slide pada homepage = slide show yang terdapat pada template johny jogos (template yg sya pke)
    maksudnya rusak.. ada gambar post tambahan yang tidak teratur.. tapi ketika saya mencabut script yang ada carousellite.js, slide pada home page yng agak besar nya bagus.. tapikan carousel nya yang tidak bekerja tuh mas.. ada respon gak atau solusi.a ???

    screen shoot.a seperti ini
    http://1.bp.blogspot.com/-Zqn0U70dCvA/UQOYnuZ2PoI/AAAAAAAACLk/swYVM2hekA8/s1600/masalah+carousel.png

    dan

    http://3.bp.blogspot.com/-48mpWRJQM6Q/UQPb_m5zhmI/AAAAAAAACME/BskaDpktch8/s1600/masalah+carousel2.png

    ReplyDelete
  24. wahaaha keren gan, bisa buat refresh buihh

    ReplyDelete
  25. menurut mbah google katanya maskolis yang asli, yang ini...

    http://lh4.googleusercontent.com/-bJzv4a71o40/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAiY/bva2DrcanJw/s512-c/photo.jpg


    heheheheheheheheeheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan masbro,,,, itu mas Aulia MP yg punya blog abitalita hehe

      Delete
    2. Iya bukan saya itu, itu photo mas Aulia salah satu temen maskolis yg selalu setia berkunjung dimari

      Delete
  26. saya cari-cari di Google sih munculnya gambar kartun yang pake kacamata itu mas. :D

    ReplyDelete
  27. yah kecewa, gak ada photonya. penasaran.
    ngubek2 blog pengen jadi toko online berhari2 belum kelar juga.
    :)

    ReplyDelete
  28. Kalo menurut sy maskolis itu adalah pemilik blog www.abu-farhan.com / maskolis = abu farhan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngawurrrr...
      Dari gaya bahasanya ajaa udah beda, Om Abu kalo posting pasti awalnya dikasih Bismillah, alhamdulillah..... bla bl bla

      Saya hanya orang yg tau sedikit tentang agama, beda sama pak ustadz Abu

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  29. Terimakasih ya Mas template nya..., setelah beberapa waktu Saya edit mengedit akhir nya bisa juga SEO 100%, cuma 3 yg gak valid, itu pun di banner/logo, secara saya minim ilmu tentang coding template nya Mas, tapi gak apa2 alhamdulillah...! terima kasih banyak ya mas templatenya...

    cek aja mas : http://panduaninformasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. Wahh, yang kartun itu mukanya maskolis ya. kenapa di kompasiana adanya juga kartun? hampir mirip sama yang diatas.
    Mampir ke blog saya mas http://linggarbloggersejati.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. maskolis bisa aja rek...hehehehe
    salam kenal yah mas...

    ReplyDelete
  32. salam kenal yah mas....
    ijin template maskolis saya pasang di blog saya.
    http://www.nehandblog.com
    tp link home maskolis tetep saya pasang...

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Wah ganteng banget Mas Kolis ya, bener tidaknya ya biar Mas Kolis sendiri dah yg jawab, emg g' ada salahnya bangga pada diri sendiri, tul kan mas ? salam kenal ya mas, smg terjalin persahabatan yg hangat selamanya, matur nembah nuwun mas, Trus berkarya dan sukses selalu, amiin

    ReplyDelete
  35. Wah, photo yg ke 3 itu photo saya wkt makan di warteg sebelah.. ngmong2 kpn mas photo saya, kok sy ga tau :D

    ReplyDelete
  36. hahahahaa,, maskolis lucu juga ya ternyata.. :D

    ReplyDelete
  37. salam kenal mas....senang sekali bisa menggunakan template dari mas kolis, tp saya belum berhasil sempurna, lihat deh http://beritaenam.blogspot.com mohon pencerahannya, kira-kira masalahnya dimana yah? kok slidernya tidak muncul

    ReplyDelete
  38. ne maskolis yg asli kwkwwkwkwk
    https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/538590_585084438170207_349905068_n.jpg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngawurrr.......
      saya masih single

      Delete
    2. hehehehe... ayo. ayo ayo... ngaku dechh.. ne maskolis kan... kwkkwkwkw :P

      Delete
  39. gak keliatan..

    ini 1000% hoax ye bang :(

    ReplyDelete
  40. haha asli KOCAK BAnGET jadi pengen ketemu sbenernya tampan ga sih org nya.
    haha

    #saya juga pengunjung setia maskolis.com loh cuma silent reader aje.
    hehe..

    ReplyDelete
  41. :o gnteng bener mas.,. mnta tnda tngannya donk.. (*_*)

    ReplyDelete
  42. http://embed.technorati.com/people/4rifin
    yang ini ya maskolis teh?

    ReplyDelete
  43. tak kira bakal ada penampakkan seru dan seram,,
    eehhh tau taunya foto kakakku..

    ReplyDelete
  44. muter muter nyari artikelnya.:)
    salam kenal mas.

    ReplyDelete
  45. WOi awas kereta APi gue mau lewat...
    TS MAHO...
    wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  46. awkoawkoawkaow,..
    yang terakhirr gambar kaga bikin kesell!! :3

    ReplyDelete
  47. bingung nih mana maskolisnya...ha..ha...

    ReplyDelete
  48. kirain beneran bakalan ada tampang maskolis di sini hihi..
    bisa aja nis mas bikin post..makanya ga bosen kalo main2 ke blognya maskolis selalu aja ada yang lucu disamping desain template-nya yang keren2 :D

    ReplyDelete
  49. Salam kenal ya maskolis, Oya mas boleh nanya kok code documentnya di template Jhony Kena Banned itu error mas,,, bagaimana solusinya mas?
    kalau boleh email ke kedainews@gmail.com

    Aku lagi belajar ngeblog nich maklum masih gaptek hihi
    silahkan sobat mampir ke www.kedainnews.com

    ReplyDelete
  50. Ha ha ha ha... udah di baca serius ujung-ujung nya HOAX !!!!!
    Tp sebelumnya minta maaf mas setelah survei kesana kemari akhirnya dapet juga Foto dan Biodata Asli Maskolis dan udah aku pasang di postingan baruku. CEKIDOT MAS ... >>>>> jangan lupa saran N kritik untuk templateku ya mas.

    ReplyDelete
  51. koq yg dibawah foto saya dipasang seh?? heuheuheu...
    saya coba pasang template buatan maskolis koq gak bisa ya, tolong dibantu mas maklum msh belajar nieh..
    Maskolis bole saya minta alamat e-mail nya? makasi sebelumnya...
    ivan.afifudin@gmail.com

    ReplyDelete
  52. hehehe, bisa aja ne mas kholis, kenapa ya seleb yang satu ini tdk menonjolkan dirinya, heee
    http://omsambudy.blogspot.com/2013/04/daftar-dan-dapatkan-uang-dari-ppc.html?showComment=1371554530247#c7701370589504815986

    thanks ya mas, saya sudah pake templete nya

    ReplyDelete
  53. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  54. lah elah kirain beneran ada -_-, soalnya kalo ada mau saya cari di FB :D o iya mas, saya ingin bertanya mengenai template jony wuss, saya ingin mengganti style menu drop downnya menjadi seperti Jony goreng atau mungkin terserah mas yang penting cocok, gak berat, dan tidak beda jauh. Terus saya ingin menghapus Feed dan related postnya, kalo bisa sih related postnya minta yang kaya jony goreng/lebih cocok lagi. dan saya ingin menghilangkan slide dan mengganti background widget yang tanpa slide hingga sama persis seperti background widget side bar dengan slide. Harap bantuannya mas, maaf merepotkan.

    ReplyDelete
  55. apakah maskolis masih aktif/suka ngeblog ? saya mempunyai beberapa pertanyaan, tapi 1 pun tak ada yang di balas ._. (wew apes), ini blog saya mas www.rendilesmanatips.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. slmt malem mas ;,,ni saya dah bikin blog dg templatenya-----ada sebagian yg belum ngerti dan sebagian sdh ngeh;,,,,trutama di cart nya mas ----gak muncul fotonya ,,, cmn tulisan doang----trusss hrg masihl pake dollar gitu-----gw cb ganti pake Rp..(rupiah ) eh yg mncul dicart tetep Rp.20,00 ( 2,000,000) .....moho petunjuk master .....nuwun

    ReplyDelete
  57. Jujur saja, saya adalah salah satu fans maskolis, entah bagaiman tampang cakep maskolis, yang penting tulisan-tulisan dan template maskolis selalu menginspirasi :D

    Terimakasih Maskolis :D

    ReplyDelete
  58. salam kenal mas kolis, saya baru di dunia maya. apalagi soal web baru maulai otak-atik, jujur saya gak bisa nulis apalagi bikin web jadi saya bisanya maintenance kompi.. tapi asyik juga blognya maskolis.
    Ngomong-ngomong saya mau bikin blog toko komputer namanya http://xenajayakomputer.blogspot.com/ tapi saya bingung untuk otak-atik template nya maskolis. jika berkenan bisa kasih tutorial buat edita sana sininya khususnya menu bar nya. karena menurut saya templatenya maskolis bagus banget.
    Terima kasih sebelumnya. Fajaringgit

    ReplyDelete
  59. http://blog-kitee.blogspot.com/

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger