mas template

Mau Backlink dari Maskolis?

Jika Anda pengguna template dari Creating Website, kali ini saya akan memberikan sebuah bentuk apresiasi atau rasa terima kasih saya yang kedua. Jika teman-teman blogger belum mengetahui seperti apa apresiasi saya kepada pengguna template dari Creating Website, silahkan baca pada artikel Bentuk Apresiasi Kepada Pengguna Template.  Dan tentunya nanti akan saya buat sebuah postingan lagi berupa gallery showcase template-template dari Creating Website. Selain saya pajang disini juga akan saya posting di halaman statis di blog Mas Template, seperti ini.

Bagi Anda pemakai template dari Creating Website, silahkan dimodifikasi sesuai keinginan yang menurut Anda itu sudah paling bagus, meskipun menurut orang lain itu kurang, namanya juga opini pastilah sifatnya subyektif. Saya disini hanya menilai tampilan bukan performance, kecocokan perpaduan warna yang digunakan, pengaturan widget-widget yang tersusun rapi. Bukan menilai isi konten blog, speed blog maupun SEO, karena saya bukan ahli SEO dan bukan kritikus artikel. Saya hanya menilai tampilan blog yang sudah dimodifikasi tampilan luarnya, siapa tahu nanti bisa jadi bahan referensi membuat template baru.

Saya akan berikan sebuah contoh modifikasi template berikut, dibawah ini adalah Johny Kampret template. Dan di bawahnya lagi hasil modifikasi.

Belum Dimodifikasi

johny kampret


Sudah Dimodifikasi

jojhny jogos


Nah, seperti diatas itu gambaran modifikasi sebuah template. Anda bisa menggunakan software pengolah gambar seperti Adobe Photoshop maupun Corel Draw untuk mencari kombinasi warna yang cocok. Dan silahkan Anda menambahkan fitur-fitur baru pada templae yang dipakai, di Google banyak sekali tutorial blogger canggih untuk membuat sebuah fitur modern, silahkan dipasang dan sesuaikan dengan kebutuhan blog Anda.

Syaratnya hanya dua, blog Anda memakai template dari Creating Website dan masih ada kredit link di bagian footer. Jika berminat silahkan ketikkan seperti di bawah ini pada kotak komentar :
Nama Blog : Johny Jogos
URL blog : http://johny-jogos.blogspot.com/
Nama Pemilik : Maskolis
Template Asli : Johny Kampret

Waktunya dua minggu, setelah itu saya akan seleksi 10 blog terbaik yang akan akan saya pajang disini, di Mas Template dan Johny Template. Anda akan mendapatkan backlink gratis resmi dari tiga blog saya diatas. Untuk page rank ketiga blog saya silahkan dicek, lumayan deh pokoknya. Kali ini tidak ada hadiah tambahan berupa template seperti kemarin, karena tetep aja banyak yang minta nantinya, untuk template Johny Jogos diatas, jika ada yang minat sabar aja pasti nanti saya bagikan, belum selesai masih pada tahap pembuatan yang warna gelap. Sekian dan semoga tidak bermanfaat
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

212 comments:

  1. makasih Mas, tapi newbie masih blm bisa ngedit dan ngotak-atik template mas, ini mau masang konten tabber spt blog ini untuk katagori misalnya tutorial blog, wordpress, joomla masih bingung,,, mohon petunjuknya gmn scripnya. Maturnuwun...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini kan udah ada mas, http://www.maskolis.com/2011/03/membuat-tab-view-menu-tanpa-edit-html.html

      Tinggal masukin kontennya, ato baca disini contohnya yg sub judul tab view :
      http://www.maskolis.com/2012/01/template-creating-website-modifikasi.html

      Delete
    2. tab sdh jadi, maksudnya untuk ngisi kontennya gmn mas?
      http://pendidikanagamaislamsmp.blogspot.com

      Delete
    3. Kang Kolis izin ya kang saya pake templatenya akang soalnya mantef sih tampilannya...hahahhayyyy

      Delete
    4. terimakasih Mas, akhirnya bisa juga asal mau belajar,,,
      ini hasilnya:

      www.mutiaraislam.web.id
      template johny-soulmater

      Delete
    5. ingin edit header dan nambahin slide spt Blogpress Free, gmn ya mas caranya?

      Delete
  2. makasih mas,,,, sharing ilmunya,,,,

    ReplyDelete
  3. Nama Blog : yaa Akhi
    URL blog : www.yaaakhi.com
    Nama Pemilik : David
    Template Asli : Johny sip Deh

    gitu ya mas...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanya mas:
      Bikin "terima Kasih"nya gimana ya?di "Laman"/di Post Entri?dicoba dua2 nya ga kluar2 tu mas...
      ada pencerahan mas??
      Terima Kasih sblumnya.

      Delete
    2. Bikinnya di page deretan kiri bawahnya post itu mas
      Lha itu page list yang di template udah dihilangkan, dipasang lagi page listnya
      Kode css nav-wrapper dan seterusnya itu

      Delete
  4. Terima kasih mas, atas ilmu nya.
    newbie masih belum paham edit dan utak-atik template.
    saya coba beberapa kali belum berhasil.
    pada johny ganteng, Post nya hanya maks 7/page nya.
    http://geraibusana51.blogspot.com/ ... mohon arahan nya.
    Makasih banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke setting >> posts and comments >> show at most pilih disitu berapa post yg mau ditampilkan di homepage mas..

      Delete
    2. Keren bro tokonya....cara ngecilin angka nominal uangnya dirubah dibagian mananya ya? ini alamat saya kaelyn-indryana.blogspot.com

      Delete
    3. Terima kasih, Maskolis .. sdh ok
      Salut maskolis dengan hasil karya nya dan berbagi.
      Untuk Hendi .. di shopping Cart nya.

      Delete
    4. ok thx...udah nemu masbro... :P

      Delete
  5. ikutan deh ah... ni

    nama blog : oh ini
    nama blog : siarberita
    url : oh-ini.blogspot.com
    url : siarberita.blogspot.com
    nama pemilik : mysterious
    template asli : johny kena banned

    mantaf sudah pasti tidak akan menang dan mendapat backlink.. ehehe

    ReplyDelete
  6. waduh saya tidak pakek template dari Creating Website.
    tp kalo dipajang di site maskolisnya mah boleh lah...hihihi


    Beben Koben si Bloglang anu Ganteng Kalem tea \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ada Kang Beben mampir
      Ini salah satu blogger paling aku suka saat ini, pinter, humoris dan tidak sombong

      Delete
  7. mas saya pake template dari johny,namanya mas paper. tapi kok stlh sya pake sekian bulan dia minta authentication required kalo di buka pake mozilla, dari google.mohon bantuannya mas,
    ni webnya mas http://tkj17081945cluring.blogspot.com/
    mohon bgt ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang aja mas templatenya, byk script yg rusak karena google code saya kena banned

      Delete
    2. waduh,harus mulai dari awal lgi brrti mas..?

      Delete
    3. kayanya tinggal download n pasang lgi ga ngilangin widget yang ada,paling berantakan dikit..
      kecuali edit" html pada ilangan,hehe

      Delete
  8. Nyoba aja ah :D :D

    Nama Blog : Raa Pramuja
    URL blog : http://raa-pramuja.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Adam Pramuja
    Template Asli : Johny Kenthir Banget

    ReplyDelete
  9. wa... duh... sebenarnya pengen ikut mas...! tapi 2 blog saya yang pake template mas masih belum banyak perubahan....! maklum saya buta kodi HTML apa lagi CSS + sibuk kerjaan kantor.

    tapi kalau boleh iku absen ini ke 2 blog saya mas.

    Nama Blog: tecsimo
    URLblog: http://tecsimo.blogspot.com/
    Pemilik: andreas
    Template: Johny simplemag

    Nama Blog: valery salon store
    URLblog: http://salon-store.blogspot.com/
    Pemilik: anita gunawan (istri)
    Template: blackstore

    maaf mas kalau tidak memenuhi kreteria, saya cuma ikut absen

    sejak saya baca2 di blog maskolis dan memakai template buatan mas, saya jadi sedikit mengerti tentang HTML dan CSS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak apa2 mas, ngeblog buat iseng aja jgn dibikin serius
      Kerjaan kantor prioritas utama

      Delete
    2. Wah ini suaminya mbak Anita ya yg tinggal di Surabaya
      Saya dulu kuliah di Surabaya, nge-kost di darmawangsa. Sekarang udah lulus

      Delete
    3. iya mas... saya suaminya anita dan saya tinggal didaerah simo mulyo baru, ma kasih ya mas udah ngajarin istri saya edit template.

      mas kalau boleh tau alamatnya mas dimana?

      Delete
    4. wah... kebetulan mas, klau saya tugas kebandung sama jakarta saya selalu lewat semarang, soalnya saya sering mampir krumah saudara istri saya yang dilasem, dan imlek besok saya juga mau kelasem dan bandung.

      kalau boleh tau alamat lengkap mas? (email aja mas di alat.salon38@gmail.com)

      Delete
  10. Ikutan Juga mas ..

    Nama Blog : KasFace
    Url : http://kasface.blogspot.com/
    Pemilik : Desy
    Template : Johny Kena Banned

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. Boleh dong
      Mas Panjz mau nggak modifikasi template Johny Magstore, gampang banget cuma nambahin dikit, pulsa 50 ribu bayarannya
      Ada orang yg pesen ke saya, tapi saya lagi sibuk gak ada waktu, nggak paling itu 1 jam jadi kok, kalo mau nanti tak cc email orang yg minta dimodif template johny magstorenya

      Delete
    2. maaf mas,, saya bukan gak mau,tapi belom berani...karena saya juga masih tahap belajar...
      mungkin bisa juga saya modifikasi tapi saya masukin di sini kayak temen2 yang lain..hehehehe

      Delete
  12. ijin gabung bos..

    Nama Blog : chanelsatu
    Url : http://www.chanelsatu.com/
    Pemilik : mastry
    Template : Johny Kena Banned

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung coret
      Nggak ada kredit linknya

      Delete
  13. Mau nanya mas.. Saya mengggunakan template Johny Ganteng Banget. Kalo recent post dan popular post nya di bagiaan bawah itu kenapa ya mas? Untuk pengaturan layout seepertinyaa sudahh bennar. Apa ada yang salah deengan HTML nya ya mas? http://andysites.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Mau Dunk's

    Nama Blog : MULTI PASTE
    URL blog : http://multipaste.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Hairul Rantesigi
    Template Asli : Johny Ganteng Banget

    ReplyDelete
  15. maskholis saya baru buat blog,skarang msih dlam thap pengembangan template,klo ikut kontes sbelum bkin posting bleh ngk?soale bhan postingx blom klar,msh nunggu foto hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diisi dulu aja, lagian ini bukan kontes.
      Saya cuma mau tau aja respon blogger kek apa

      Delete
  16. templatenya bagus benar ini sob,
    perli docoba nih

    ReplyDelete
  17. klo pny sy gk tau manalg yg hrs dimodif, semuax sdh super simple, tp tetap sy msh cari2 ide tuk tampilan, warna dsb.., lagian syukur2 sy sdh masuk dishowcase yg pertama :)

    tp mas yg sdh masuk dishowcase pertama gk boleh ingikut lg ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh tapi pake blog lain.
      Puya Mas Naufal yg rohis facebook udah ada di showcase

      Delete
  18. Saya pake template ini Mas, sekalinya saya edit banyak yg error deh, gimana mau ikutan kontes hehehe

    ReplyDelete
  19. Hi, Johny Template
    Nama Blog : Dotarecommend
    Url : http://dotarecommend.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Destined
    Template : Johny Darkgames

    ReplyDelete
  20. Bismillah, saya iktutan 3 blog yah mas hasil editan saya

    Nama Blog : Dayeuhluhur Blog
    URL blog : http://anto-trd.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Anto
    Template Asli : CarGam (cara gampang)

    Nama Blog : Gallery Nomor Cantik
    URL blog : http://www.nomorcantikmu.com/
    Nama Pemilik : Anto
    Template Asli : Johny Blackstore

    Nama Blog : Nomorcantik.us
    URL blog : http://www.nomorcantik.us/
    Nama Pemilik : Anto
    Template Asli : Johny Crottt

    Nazar: kalo menang, silahkan pilih nomor cantik harga max 130rb

    ReplyDelete
  21. Nama Blog : KOMPI AJAIB - All About Sharing
    URL blog : http://www.kompiajaib.com/
    Nama Pemilik : Kompi Ajaib
    Template Asli : Johny Papers Magazine

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas, Kompi ajaib dulu sudah masuk tapi masih pakai blogspot dan templatenya berbeda. Sekarang saya ganti template dan ganti domain dengan kompiajaib.com. Apakah bisa...?

      Delete
    2. newbie mau nanya nih..
      kalo ganti domain tampilan adminya masih ky blog biasa ya??..

      Delete
  22. Ikutan nampang mas....walo belum bagus blognya....
    Yang penting PD ya he he ....

    Nama Blog : echogarazy
    URL : http://www.echogarazy.blogspott.com
    Nama Pemilik : Eko
    Template asli : Johny Crotmagg

    ReplyDelete
  23. Ikutan nampang mas....walo belum bagus blognya....
    Yang penting PD ya he he ....

    Nama Blog : echogarazy
    URL : http://www.echogarazy.blogspot.com
    Nama Pemilik : Eko
    Template asli : Johny Crotmagg

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiiiii....
      ada TROJAN nya mas di blogmu....
      *takut*

      Delete
  24. Nama Blog : Depo Glass Art
    Pemilik : Aril Valentino
    URL : http://www.depoglassart.com/
    Template asli : Johny Blackstore

    ReplyDelete
  25. بِسْمِ-اللهِ-الرَّحْمنِ-الرَّحِيم

    saiia ikutan maskolis ...
    2 Blog yahh ... ^-^

    ----------------------------------------
    Nama Blog : adadeny.com™ | Menulis Untuk Mengungkapkan
    URL blog : http://www.adadeny.com/
    Nama Pemilik : Mas deny
    Template Asli : Johny Ganteng Banget
    ----------------------------------------
    Nama Blog : Mesuji Online | Situs Berita Era Digital Modern
    URL blog : http://online-mesuji.blogspot.com
    Nama Pemilik : Mas deny
    Template Asli : Maskolis | Informasi Dunia Maya Terkini
    ----------------------------------------

    Terima Kasih Maskolis ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ralat Mas Kolis ....

      ----------------------------------------
      Nama Blog : Kabar Mesuji | Situs Berita Era Digital Modern
      URL blog : http://kabarmesuji.blogspot.com
      Nama Pemilik : Mas deny
      Template Asli : Maskolis | Informasi Dunia Maya Terkini
      ----------------------------------------

      Terima Kasih Maskolis ...

      Delete
  26. mau nanya mas...,
    apakah ada script2 tertentu tuk mengubah template yg awalx bukan Responsiv menjadi template yg Responsiv???
    makasih jawabanx... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba mas Rohis cek link ini: http://www.catswhocode.com/blog/making-a-website-responsive-in-3-easy-steps
      Ana juga lagi belajar bikin template Responsive. Semoga Bermanfaat. ^_^

      Delete
    2. Nah tu referensi dari mas Naufal boleh juga. Tapi intinya gini sebuah blog yang responsif kalo masih dua kolom tidak jadi masalah karena penambahan beberapa kode @media and screen tidak teralu banyak, tapi kalo tipe magazine itu yg jadi masalah karena setiap fitur harus ditambahkan @media and screen, dan itu otomatis membuat loading blog menjadi tambah berat.

      Responsif itu penting untuk saat ini, tapi saya yakin di waktu yg akan datang perkembangan teknologi gagdet juga akan lebih canggih lagi shg bisa mengakses penuh meskipun situs yang dibaca belum support responsif layout.

      Delete
    3. Sepakat Mas. Btw saya udah pasang banner mastemplate di Sidebar Blog 1001 Ebook, kelamaan nunggu emailnya Maskolis(ngebet banget pengen pasang bannernya Maskolis Hehehe...). Mudah-mudahan berkenan ya Mas. ^_^

      Delete
    4. Makasih mas, ini dua temen saya ini namanya sama, Naufal.
      Jadi bingung

      Delete
    5. heheh..., manggilx pake akun blog aja biar gk binggung..

      Faiz Naufal..,makasih bnyk infox, insya Allah nti sy coba.., klo gk berhasil ntr mas kolis yg nangani heheh...

      mas kolis..
      sy pribadi sebanrx gk jd soal mau responsif atw gk.., tp kasihan teman2 di Facebook cz kebanyakan OL pake HP... dan lagian blog RF emank dibuat tuk grop RF di facebook..

      Delete
  27. ikutan yah saya maskolis
    Nama Blog : Siomponk Network
    URL blog : http://www.siomponk.com
    Nama Pemilik : Herry Rachman
    Template Asli : Johny Kena Banned
    Nama Template Baru : Detik Clone Blogger

    matur nuwun themes nya mas :)

    ReplyDelete
  28. 1001 Ebook kan udah ga sama dengan showcase yang pertama jadi aku boleh ikutan lagi ya Mas. Hehehe iseng aja kira2 Maskolis nilai 1001 Ebook sekarang seperti apa ya? (cek ya Mas, ngarep nih)

    Nama Blog : 1001 Ebook
    URL blog : http://www.1001ebook.net/
    Nama Pemilik : Faiz Naufal
    Template Asli : Johny Mantuab

    Sukses terus ya Mas dan Terima kasih atas apresiasi Maskolis kepada kami semua semoga Allah membalas kebaikan Maskolis. Aamiin. ^_^

    ReplyDelete
  29. belum bisa ngedit templates mas, ini juga belum berubah masih bingung..

    Nama Blog : Menjamu Blog
    URL blog : http://menjamu.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Kang Iman
    Template Asli : Johny Kenthir Banget

    ReplyDelete
  30. Wah milik saya masuk ga yah,tapi coba aja deh,meskipun modifannya masih standar dan loadingnya berat namun saya ingin mendapatkan yang lebih baik lagi dari sang master melalui kritikan dan masukkannya:

    Nama Blog : Muslim Net Since
    URL blog : http://muslim-net-since.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Net Since / Netsin Jackoniach
    Template Asli : Johny Sompret Banget

    Mohon masukkan dan sarannya ya mas..

    Terima kasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  31. Boleh ikut mas?
    walaupun sedikit harapan bisa diterima tapi mencoba kan harus dilakukan.

    Nama Blog : hermawan.us
    URL blog : http://www.hermawan.us
    Nama Pemilik : Hermawan
    Template Asli : Johny Classicsite

    Tidak ada modifikasi pada template.
    cuma sedikit sentuhan tangan jahil.

    ReplyDelete
  32. Ikut Nimbrung Mas, Walaupun Templates saya belum dimodif apa-apa, Mdh2an berkenan.

    Nama Blog : Bandar Arloji
    URL blog : http://www.bandararloji.com/
    Nama Pemilik : Deni Saputra
    Template Asli : Johny Ganteng Store

    ReplyDelete
  33. ikutan gan.... walaupun editan ane masih newbie ._.

    Nama Blog : Agustya-Blog
    URL blog : http://agustya-blog.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Krisna Agustya
    Template Asli : CarGam Template

    ReplyDelete
  34. Wah nggak ada yang suka template game ya? Ya udah nggak jadi dibagi aja, pake sendiri buat minigame online ah. Padahal di forum blogger thailand template itu lagi dibahas, nih liat :
    http://www.thaiseoboard.com/index.php?topic=303857.msg4193918;topicseen

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mau donk mas...kebetulan di blog saya ada game online yang masih pada statis page, lebih keren kan pakai template itu ya...
      Namun saya belum bisa membuat halaman dengan template lain tapi masih dalam satu domain...itu bagaimana mas...?

      Delete
    2. Saya mau deh mas..karena permintaan yang kemaren belum di kabulkan jadi mungkin yang ini cocok buat gallery photo..

      Delete
    3. @Kompi ajaib :
      Bikin sub domain aja, namanya www.game.kompiajaib.com

      @Adam P :
      Oke nanti saya bagi gratis, tapi saya biasanya posting tiga hari sekali jadi nunggu nanti hari minggu ya

      Delete
    4. Saya kan bikin domainnya di pusathosting, apakah bikin sub domainnya di sana juga mas?

      Delete
    5. Maulah Mas, templatenya keren banget, perpaduan warnanya mantab. Hehehe

      Delete
    6. Mungkin pengguna template Creating website jarang yang buat blog game mas

      Delete
    7. Lebih Suka Template yang Simple kayak yang mas pakai di Web Creating Website ini mas.

      Delete
    8. situs game saya cuman pake yg ini mas:
      http://csonline-id.blogspot.com

      Delete
  35. Saya mau deh mas..karena permintaan yang kemaren belum di kabulkan jadi mungkin yang ini cocok buat gallery photo..

    ReplyDelete
  36. Salam mas mna mahu letak Rating starnya ! gak

    ReplyDelete
  37. Halo bang kolis, ini ikutan juga :D

    Nama Blog : infoxspot
    URL blog : http://infoxspot.blogspot.com/
    Nama Pemilik : andi
    Template Asli : Maskolis Template

    Nama Blog : anime999
    URL blog : http://anime999-store.blogspot.com/
    Nama Pemilik : andi
    Template Asli : Johny Joss Template

    ada 1 lagi cuma agak jelek

    ReplyDelete
  38. Nama Blog : BliBaju.com
    URL blog : http://blibaju.com/
    Nama Pemilik : BliBaju.com
    Template Asli : Johny Ember

    ReplyDelete
  39. mas template jhony crottmag yg saya donload kok gak ada slider yg ada read more nya
    yg seperi ti http://johnycrottmag.blogspot.com/
    mohon balasan

    ReplyDelete
  40. kalau blog saya masuk nggak tuh mas, template dari toko onlie saya rubah jadi blog postingan biasa... silahkan tengok dulu mas...

    ReplyDelete
  41. Nama Blog : Oleh Oleh Bengkalis
    URL blog : http://www.oleholehbengkalis.web.id/
    Nama Pemilik : Babam Suryaman
    Template Asli : Johny Ganteng Store

    ReplyDelete
  42. Mas kalau bagian Footernya sudah saya rubah seperti ini gimana???

    Nama Blog : Newbie
    Url Blog : http://yoshiwafa.blogspot.com/
    Nama Pemilik: Ahmad Wafa
    Template Asli : Minima ( template Creating website )

    ReplyDelete
  43. Pada Rame-Rame ya mas Template2 nya -_-! ... punya saya jadi paling sepi deh...

    ReplyDelete
  44. Nama Blog : Nabila Store™
    URL blog : http://nabila-store.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Azi As
    Template Asli : johny sip deh

    ReplyDelete
  45. Nama Blog : Full blog Design
    URL blog : http://karinafotocollection.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Maskolis
    Template Asli : Johny Simpleblog

    ReplyDelete
  46. Nama Blog : Full blog Design
    URL blog : http://karinafotocollection.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Mahfid Mayanto
    Template Asli : Johny Simpleblog

    ReplyDelete
  47. Nama Blog : Lokamovie
    URL blog : http://lokamovie.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Iwan Suwandi
    Template Asli : Johny Lebay

    ReplyDelete
  48. hadirrr.... :D

    Nama Blog : Johny Blackstore modifikasi
    URL blog : http://modifikasi-panjz.blogspot.com/
    Nama Pemilik : panjz
    Template Asli : Johny Blackstore

    ReplyDelete
  49. Tambah boleh mas...???
    ------------------------
    Nama Blog : MovieTube
    URL blog : http://movietube.siomponk.com
    Nama Pemilik : Herry Rachman
    Template Asli : Johny Tampan
    ------------------------
    Nama Blog : Counter Strike 1.6 Online
    URL blog : http://csonline-id.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Herry Rachman
    Template Asli : Johny Darkgamer
    ------------------------
    Nama Blog : Mp3Sip
    URL blog : http://mp3.siomponk.com
    Nama Pemilik : Herry Rachman
    Template Asli : Johny Simple Music
    ------------------------
    Nama Blog : Video Musik Indonesia
    URL blog : http://vm-id.blogspot.com
    Nama Pemilik : Herry Rachman
    Template Asli : Johny Crottube
    ------------------------
    Belum di apa² in sih. masih yg basic
    Baru proses penambahan postingan biar enak dilihat kalo banyak postingannya.

    ReplyDelete
  50. maskolis ikut daftar lagi, hehee.. klo kemarin pake slider skarang pake tabber deh... nih mas.. moga2 menang deh...

    http://oh-ini.blogspot.com/

    nih kloningnya...
    http://siarberita.blogspot.com/

    tuh hasil kerja payah saya, walaupun saya gak pernah "TANYA" sama mas, ya paling klo tanya dikit2 aja itupun kadang2 saya gak ngerti ama jawaban maskolis.

    nama pemilik : d.i.mysterious
    template asli : johny kena banned

    ReplyDelete
  51. Absen lagi mas

    Nama Blog : Semrawut
    Url : http://tutorial-yoshiwafa.blogspot.com/
    Nama Pemilik: Ahmad Wafa
    Template Asli: Minima ( Creating Website )

    ReplyDelete
  52. Nama Blog : Cermat Media
    url : http://www.cermatmedia.web.id/
    template asli : johny kena banned

    heee masih banyak kurangnya :)

    ReplyDelete
  53. Hi Maskolis
    I can share the form of Maskolis on my page.you are a great design, and I have to use a little foundation he Maskolis. thanks
    http://duytemplates.tintucmoivn.com/2013/01/mastemplatecom-blogger-templates-2013.html

    ReplyDelete
  54. Ikutan juga ah ....

    Nama Blog : Info Bungo
    URL blog : http://infobungo.com/
    Nama Pemilik : Supriyadi
    Template Asli : Johny Kena Banned

    ReplyDelete
  55. Hello maskolis, the due date is 2 weeks right? I want to join to but my site still in progress of modification. You'll judge it after 2 weeks right? If yes here's my blog

    Nama Blog : Directt
    URL blog : http://directt.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Tech
    Template Asli : Johny Ember

    ReplyDelete
  56. Belum banyak perubahan, atau bisa dikatakan juga tidak ada perubahan. Namun bagiku apa salah nya mencoba :)

    Nama Blog : AndyNewz
    URL blog : http://andynewz.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Andi Wijaya
    Template Asli : Maskolis Template

    ReplyDelete
  57. Nama Blog : XesionTube
    URL blog : http://xesion-tube.com.com/
    Nama Pemilik : Maskolis
    Template Asli : Johny Joss Banget

    ReplyDelete
  58. Nama Blog : Aceh Tourism And Culture
    URL blog : http://acehtourismagency.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Maskolis
    Template Asli : Johny Kenthir

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama pemilik nama saya ya mas, hehee. salah nulis mas.

      Nama Blog : Aceh Tourism And Culture
      URL blog : http://acehtourismagency.blogspot.com/
      Nama Pemilik : mustajib
      Template Asli : Johny Kenthir

      Delete
  59. Mas, saya ikutan juga.

    Nama Blog : Jackie Templates
    URL blog : http://jackietemplates.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Linggar Maretva
    Template Asli : Gallery Johny

    ReplyDelete
  60. Nama Blog : Remaja Masjid Baitul A'laa (Muda-Mudi Solo Utara)
    URL blog : http://www.soloutara.com
    Nama Pemilik : Maskolis
    Template Asli : http://johny-kenthirgreen.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. Nama Blog : Kabar Bungo
    URL blog : http://kabarbungo.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Supriyadi
    Template Asli : Mas Paper Magazine 2

    ReplyDelete
  62. Pengguna setia template maskolis... walaupun belum bisa modif :)


    Nama Blog : All About dunia maya
    URL : http://dennysitriadi.blogspot.com
    Nama Pemilik : Deni Sitriadi

    Template asli : Jhony Soulmater

    ReplyDelete
  63. nggak dimodif saja sudah keren, kalau dimodif ma orang lain mungkin bakal tambah amburadul.

    ReplyDelete
  64. Nama Blog : Costumize Windows (Johny Alay)
    URL blog : http://kumpulwallpaper.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Anggi Waardani
    Template Asli : Johny Tampan

    ReplyDelete
  65. Nama Blog : Somplak
    Url : http://dream-homearch.blogspot.com/
    Nama pemilik: Ahmad
    Template Asli: Minima ( Creating Website )

    ReplyDelete
  66. Nama Blog : Video R Merah
    Url : http://video-r-merah.blogspot.com/
    Nama pemilik: R Merah
    Template Asli: Johny Crottube

    ReplyDelete
  67. mas mau tanya dan mohon maaf kalau saya melenceng dari jalur....

    bisa ngak maskolis bikin kodi jika kusor mouse berada digambar muncul peta? saya punyak blog tentang kuliner dan tempat wisata dan blog ini udh 1 thn lebih ngak saya update.

    satu lagi mas... klau template maskolis saya publikasikan diblog saya satunya lagi boleh ngk mas? dengan catatan link intruksi pemasangan menuju template aslinya, blog ini juga 1 thn lebih saya tinggal dan blog ini tentang saya belajar dunia web dan semua yang saya pelajari saya tuangkan diblog ini (dengan pemahaman dan bahasa yang saya pahami)

    ReplyDelete
  68. ikutan ahh ,, iseng-iseng berhadiah ..hehhehe

    Nama Blog : adagamez.blogspot.com
    Url : http://adagamez.blogspot.com/
    Nama pemilik: donie abdullah
    Template Asli: Johny light banget

    ReplyDelete
  69. Newbie Ikut Nimbrung mas ...
    Saya secara pribadi salut dengan anda. Template-template anda buat saya cukup bagus. Dan saya sendiri memakainya untuk di blog saya. Thanks ide creatifnya dan sudah mau share tanpa keluar sepeserpu. Saluttt buat anda :

    Nama Blog : Berita Gadget
    URL blog : http://beritagadget.blogspot.com
    Nama Pemilik : Andos BG
    Template Asli : Johny Simpleblog

    ReplyDelete
  70. Semoga bisa beruntung lagi seperti http://galerianisa.blogspot.com,tapi kali ini belum banyak modifikasi yang saya lakukan, mantap templetenya maskolis dan saya belum pernah beralih ke yang lain...
    Nama Blog : apa kata dunia
    URL blog : http://www.zainurinet.com
    Nama Pemilik : zainurie
    Template Asli : Creating Website 2 kolom

    ReplyDelete
  71. mas mau mas... dari Malaysia...2 blog mas:-)

    Nama Blog : car geek
    URL blog : http://www.carsgeekz.com/
    Nama Pemilik : Zulkiflie
    Template Asli : johny Crottube

    Nama Blog : Batik Sutera Terengganu, Malaysia
    URL blog : http://www.humairah.net
    Nama Pemilik : Zulkiflie
    Template Asli : johny Ember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, itu template yang dipalai di upload ulang aja. Download ulang di blog mas template upload lagi. Banyak script lama yg rusak, skrg sudah diperbaiki

      Delete
    2. thank ya gan by http://mashasih.blogspot.com and http://imgamesoftware.blogspot.com

      Delete
  72. met malem mas, blog aku semuanya pake template dari juragan (dan rencananya 20 blog aku yang baru akan pakai template SIMPLE MUSIC), mohon direview, semoga blog ini dapat juragan pilih:

    Nama Blog : Hotel di Bandung
    URL blog : http://www.hoteldibandungid.com/
    Nama Pemilik : Elisha MZ
    Template Asli : Simple Music (aku modifikasi jadi warna gold elegan)

    Nama Blog : Hotel Murah di Bandung
    URL blog : http://www.hotelmurahdibandungs.com/
    Nama Pemilik : Elisha MZ
    Template Asli : Simple Music (sudah satu tahun template ini aku pakai)

    Nama Blog : Tempat Wisata di Bandung
    URL blog : http://www.tempatwisatadibandung.org
    Nama Pemilik : Zulkiflie
    Template Asli : Johny Sompret (hampir 1 tahun template ini saya pakai)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren... keren tinggal dioptimalkan aja SEO nya mbak

      Delete
    2. makasih banyak mas, mohon direview juga - baru kmaren blog2 aku yang baru sebanyak kurang lebih 30 blog pake template ini. Mohon di check juga mas - 30 Blog pendukung yang aku duplikasi dari:

      Nama Blog : Hotel di Bandung (semoga blog ini masuk)
      URL blog : http://www.hoteldibandungid.com/
      Nama Pemilik : Elisha MZ
      Template Asli : Simple Music


      link 30 blog aku ada disini:
      http://hoteldipurwakarta.blogspot.com/

      Delete
    3. Seneng banget pake template simple music mbak?

      Delete
    4. yups .... MEMANG SUKA BANGET. soalnya template ini simple . . .

      Delete
  73. Nama Blog : LIMUTU
    URL blog : http://www.limu2.com/
    Nama Pemilik : Alfian
    Template Asli : Johny Kena Banned

    ReplyDelete
  74. Halo mas Kholis, saya mau pakai template buatan juragan, tapi belum tahu template mana yang pas buat direktori blog berbasis Blogspot

    ReplyDelete
  75. Nama Blog : LivaKara
    URL blog : http://www.livakara.com/
    Nama Pemilik : AnarchyCox
    Template Asli : Johny Kenthir (Full Modif)

    Semoga berkenan buat markolis,,, thanks hhe

    ReplyDelete
  76. Nama Blog : Suwanditea.com
    URL blog : http://www.suwanditea.com
    Nama Pemilik : Iwan
    Template Asli : Johny Sompret Banget

    ReplyDelete
  77. ikutan seleksi mas :D

    http://www.ayodukungrieketeten.org/

    kalo menang dapet piala gubernur ga mas?

    ReplyDelete
  78. Saya daftarin deh blog game onlinenya mas...
    Nama blog: Mainin
    URL: http://myarchivezone.blogspot.com/
    Nama Pemilik: Adhy
    Template asli: Johny Coba Dulu

    ReplyDelete
  79. kalau untuk komunitas, bagusnya pake template apa ya...puyeng kebanyakan, hahahahah :P yg lbh ringan,

    ReplyDelete
  80. Ikutan boss.. hehe

    Nama Blog : !OhNewBeb!
    URL : http://hazissac.blogspot.com
    Nama Pemilik : Haz Issac
    Template Asli : Johny Storage Dark

    Nama Blog : DramaTvOnline
    URL blog : http://www.dramatvonline.net/
    Nama Pemilik : Haz Issac
    Template Asli : Johny Tampan

    ReplyDelete
  81. Nama Blog : GTerpilih
    URL blog : gameterpilih.blogspot.com
    Nama Pemilik : Muh Zainul Ikhlas
    Template Asli : Johny Jogos

    mas saya prnah skedar keliling di blog mas.. dan nemuin tema wp newspaper times dn ada yng komen ada g' untk blogger.. lalu mas jwab.. owh gak ad.. mungkn itu sdah lama.. tapi saya nemu ini di browsing google.. baru-baru ini --> http://newspapertimes.blogspot.com/ bsa nggak mas request template sperti itu mas.. ? terimakasih.. maaf

    terima kasih mas

    ReplyDelete
  82. template name ---Johny Kampret

    Screenshot


    http://1.bp.blogspot.com/-HU0Cykefvxs/UP4__6i1syI/AAAAAAAAASQ/QQs_BV4_CiA/s320/Untitled.png



    how to more content text on post

    ReplyDelete
  83. Nama Blog : Romes Blog
    URL blog : www.romes.web.id
    Nama Pemilik : Romes
    Template Asli : Johny Kena Banned
    nggak banyak bahkan hampir tidak ada di modifikasi, hanya gadget html sidebar yang nambah jika membuka perposting/sebagian widget sideba rtidak tampilpada index.

    ReplyDelete
  84. Nama Blog : KUMPULAN ARTIKEL ISLAM
    URL blog : http://myartikelislam.blogspot.com
    Nama Pemilik : Mulyadi
    Template Asli : Maskolis Template

    ReplyDelete
  85. Nama Blog : Blog Arie
    URL blog : http://arieagustomi.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Arie Agustomi
    Template Asli : Johny SimpleBlog

    ReplyDelete
  86. saya juga ikut mas , kebetulan template saya sudah valid html5 kaya blog maskolis ini.. :D

    Nama Blog : Bocah Poris Blog's
    Url Blog : http://bocahporis.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Riz aL RF
    Template Asli : Creating Website 2 Kolom.

    Thanks Mas.

    ReplyDelete
  87. Nama Blog : Abitalita Blog
    URL blog : http://abitalita.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Aulia MP
    Template Asli : Johny Sompret banget

    ReplyDelete
  88. wah.... salam kenal maskolis yang baik hati... sy pengen sekali tau no kontaknya mas... klo boleh blog sy di buat link untuk demo template johny joss mobile phone, harus bayar berapa ya? tp blog sy nggak jualan handphone sih :D

    Nama Blog : Store-BringBackIslam
    URL blog : Store-BringBackIslam
    Nama Pemilik : Syarif
    Template Asli : Johny Joss Mobile Phone

    ReplyDelete
  89. wah.... salam kenal maskolis yang baik hati... sy pengen sekali tau no kontaknya mas... klo boleh blog sy di buat link untuk demo template johny joss mobile phone, harus bayar berapa ya? kali aja murah dan terjangkau bg sy :D tp blog sy nggak jualan handphone sih :D

    tp klo mau naruh blog sy di website maskolis dg gratis... ya dg senang hati xixixixi

    Nama Blog : Store-BringBackIslam
    URL blog :http://jstore-bringbackislam.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Syarif
    Template Asli : Johny Joss Mobile Phone

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh salah lg ngetiknya: http://store-bringbackislam.blogspot.com/

      Delete
  90. Nama Blog : BALI PLANNING
    URL blog : http://baliplanning.blogspot.com/
    Nama Pemilik : solleh_mch
    Template Asli : Johny Blackstore

    footer dah di banti boleh ikut nggak ya????pls check it.

    mas sekalian bantuin dunk untuk membuat MENU. TERIMAKASIH. ko aku masih nggak ketemu ya??

    ReplyDelete
  91. Nama Blog : Tuliskan COM
    URL blog : http://www.tuliskan.com
    Nama Pemilik : Muhammad Farhan
    Template Asli : Johny SEO dan Cepat

    ReplyDelete
  92. Nama Blog : rakatalenta.com
    URL blog : http://www.rakatalenta.com
    Nama Pemilik : Raka
    Templete Asli : Lupa Namanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Templetenya rusak kayaknya mas mau saya benerin n mau saya ganti jadi mungkin kalo mas nanti ngecek udah ganti templetenya

      Delete
  93. saya ikutan ya mas..
    Nama Blog : BacaKeren Blg
    URL blog : http://bacakeren.blogspot.com/
    Pemilik:Zhaly Sasak
    Template Asli: Johny Seo Dan Cepat (Johny wuss)

    ReplyDelete
  94. Nama Blog : bali planning
    URL blog : http://www.baliplanning.com/
    Nama Pemilik : solleh_mch
    Template Asli :Johny Blackstore

    ReplyDelete
  95. Nama Blog : myogisaputra-informasi dunia Cyber terkini
    URL blog : http://myogisaputra.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Muhammad Yogi Saputra
    Template Asli : Johny Storage Blue

    ReplyDelete
  96. Nama Blog : Trifecta News Indonesia
    URL blog : http://darkofjoker.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Candra
    Template Asli : Johny Kenthir Banget

    semoga terpilih !

    ReplyDelete
  97. Saya juga masih bisa ikutan kan mas.. hehe
    daftarin ahh..

    Nama Blog : Iklan Baris
    URL blog : http://iklanbaris.caragampang.com/
    Nama Pemilik : Aa Solah
    Template Asli : Johny Sompret

    ReplyDelete
  98. Nama Blog : JiPer4ever
    URL blog : http://www.jiper4ever.com/
    Nama Pemilik : JiPer4ever
    Template Asli : Johny Joss Banget

    ReplyDelete
  99. maaf ya saudara berhubung Must cool is the best lagi sibuk jadi ndak bisa replay to all....

    ReplyDelete
  100. masih belum terlambat kan mas hehe....
    ikutan ya .... :)

    Nama Blog:Purnomosymb19
    URL blog:http://purnomosymb19.blogspot.com/
    Nama Pemilik: Budi Purnomo
    Template asli: johny template

    ReplyDelete
  101. Nama Blog : D-Copy Blog | Blogger Hack, Widget, Tip and Many More
    URL blog : http://d-copy.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Odii Siitohang
    Template Asli : Johny Wuss

    ReplyDelete
  102. Nama Blog: Orgsasak.net
    URL Blog : http://www.orgsasak.net/
    Nama Pemilik: Ezar Dini Hamdani
    Template Asli: Johny Kena Banned

    ReplyDelete
  103. Ga ngarep dibacklink sih, sadar diri daku kemampuannya masih level dos, hehehe. Tapi Insya Allah maskolis mau mampir lagi dan ngasih masukan. Makasih banyak ya mas buat semuanya ^_^

    Nama Blog : MiChikara
    URL blog : http://michikara.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Yuna Nacyla
    Template Asli : Johny Blackstore

    ReplyDelete
  104. naisss template gann. . . .

    mampir di blog baru ane jg ya gan . . ^^

    maklum masih nutol ane . . . hehehe

    warung-kabar.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. Berhubung telah selamat dari banned, biarlah terlambat juga, bonus kapan aja enak Mas, makasih petunjuknya. Jangan menilai blog saya ya Mas, gk akan ada nilainya. Masih tahap belajar, amburaduul !

    Nama Blog : Petir Fenomenal
    URL Blog : http://petir-fenomenal.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Joy Johari
    Template Asli : Johny Kenthir

    ReplyDelete
  106. visit back bangkolis ^^ tq

    http://jamu-seo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  107. Nama Blog : KOMUNITAS PENULIS FIKSI SASTRA
    URL blog : http://www.rumpunnektar.com/
    Nama Pemilik : alisakit
    Template Asli : Johny Kampret

    ReplyDelete
  108. Nama Blog : Hotline Terkini
    URL blog : http://onlineprivates.blogspot.com
    Nama Pemilik : Marlon Alamo
    Template Asli : Johny Muantab

    ReplyDelete
  109. Nama Blog : Asian Cinema Movies | Free Download Asian Movie And Music
    URL blog : http://www.asiancinemamovies.net/
    Nama Pemilik : Sand Zhou
    Template Asli : Johny Joss Banget

    ReplyDelete
  110. mau dong backlink dari maskolis hehehehe tapi saya newbie mas hahahaha masih blepotan blognya oh iya nanti saya posting testi hasil dari pemakaian template jony wuzzzzzzzzzzzzzzzzz yang mantab surantab trafik naik perlahan tapi pasti saya paang histat bisa di check sebelum dan sesudah pakai template maskolis di blog saya http://kikimiqbalsoft.blogspot.com dan http://muslimfashion-id.blogspot.com. semoga makin sukses maskolis jangan berhenting berbagi ya mas seperti newbie kaya saya sangat terbantu dengan adanya makolis ini. salam Kiki

    ReplyDelete
  111. http://www.blendcar.com/
    Car Models, News, Pictures, Price and Specification

    visit yaa. . . ^^

    ReplyDelete
  112. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  113. Salah satu tempalte buatan mas kolis http://perbaunganisme.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  114. Nama Blog : Jakarta Bordir
    URL blog : http://jakartabordir.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Mahrus
    Template Asli : Johny sompret

    begitu ya maskolis?

    ReplyDelete
  115. Nama Blog : Fanatik Global
    URL blog : http://javakahuripan.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Nur Muhamad
    Template Asli : Creating Website

    ReplyDelete
  116. Nama Blog : Fashi Collections
    URL blog : http://fashicollections.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Fashi
    Template Asli : Creating Website

    ReplyDelete
  117. Nama Blog : Kemping182Airsoft
    URL blog : http://www.kemping182airsoft.com/
    Nama Pemilik : Rikirofiki
    Template Asli :Johny Muantab

    ReplyDelete
  118. Nama Blog : Mainan Hobi
    URL blog : http://www.mainanhobi.com/
    Nama Pemilik : Rikirofiki
    Template Asli :Johny Muantab

    ReplyDelete
  119. ampun deh mas kolis tuh pinter amat otak2ik, aku aja mumet karena ruwet tauk mas.............
    -___________-

    Thanks bg ya theme ya

    ReplyDelete
  120. Nama Blog : Free Download My Collection
    URL blog : http://arieffadlansyah.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Arief Fadlansyah
    Template Asli : Pakdhe Johny

    ReplyDelete
  121. jadi kepengen ikutaaaaaaaaaaaaaan :3

    event2 yg kek gni nih yg seruu..

    btw ini event udah lewat kapan tau yak??

    [ Gabung yuk ke Direktori Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia ]

    ReplyDelete
  122. Nama Blog : GSubs
    URL blog : http://garasubs.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Afdal Vhaleandra
    Template Asli : johny tubeprett

    ReplyDelete
  123. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  124. Nama Blog : Aku Tulis
    URL blog : http://akutulis.com/
    Nama Pemilik : Ahmad Ridoan
    Template Asli : Johny Wuss

    ReplyDelete
  125. Hasil Otak-atik http://www.nonaticketing.com

    ReplyDelete
  126. Nama Blog : Fikry Kamaludin
    URL blog : http://fikrykamaludin.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Fikry Kamaludin
    Template Asli : Johny Wusss

    ReplyDelete

  127. Nama Blog : Seo Test
    Url Blog : http://seoroyo.blogspot.com/
    Nama pe : Mas A-Inz
    Template : Johny Super Prett

    ReplyDelete
  128. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  129. Nama Blog : Indra Mangiwa
    URL blog : http://indramangiwa.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Indra Mangiwa Putra
    Template Asli : Johny Ribet

    ReplyDelete
  130. wah wah sangat mantep sekali mas

    ReplyDelete
  131. Nama Blog : Free Kindle Store
    URL blog : http://freekindlestore.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Richard
    Template Asli : Johny Ganteng Store

    ReplyDelete
  132. azzzz....... -_-'
    kayaknya ane telat dateng nih
    jadinya gak bisa ikutan.

    ReplyDelete
  133. Nama Blog : ProBlogger World
    URL blog : http://problogiz-tech.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Didi Wirawan
    Template Asli : Johny Ganteng Banget

    ReplyDelete
  134. Nama Blog :InfokuMini
    URL blog : http://infokumini.blogspot.com
    Nama Pemilik : Maman Yudiana
    Template Asli : Johny Template

    ReplyDelete
  135. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  136. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  137. Nama Blog : Ardi Blog
    URL blog : http://ardilamadi.blogspot.com/
    Nama Pemilik : Ardi La Madi
    Template Asli : Cargam Manga Zine

    ReplyDelete
  138. Mas Kolis mohon ijin memakai template "PALELU PEANG" templatenya bagus, saya gunakan untuk blog http://tupperwaresmania.blogspot.com (Blog nyonya MENEER/Istri), sy baru kali ini menggunakan blogspot.com jd rada lama utak-atiknya. Ada satu permintaan nyonya MENEER yang blom kesampean, yaitu memasukkan besaran biaya ongkos kirim (TIKI, JNE atau Posindo) ke dalam komponen shopping cart sehingga customer bisa tau berapa yang harus di transfer. Trims

    ReplyDelete
  139. Nama Blog :Tupperware Mania Bogor
    URL blog : http://tupperwaresmania.blogspot.com
    Nama Pemilik : Ardin Hersandini
    Template Asli : Johny Palelu Peang

    ReplyDelete
  140. Mas saya ijin pakai templatenya ya..
    Joni darkfire bener2 mantep.. Sekalian ijin bikin artikel tentang blog ini.. templatenya bagus2.. :D

    ReplyDelete
  141. Saya juga pengguna template create website, dan sudah saya modifikasi, terima kasih ya maskolis... http://tunjuk-tangan.blogspot.com/.

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger