mas template

Orang Tampan Pakai Template Ini

Sebelum saya bagikan template ini, saya mau cerita dulu sebentar. Kemarin ada yang tanya ke saya masalah nama template, "Mas.. kenapa sih kalau bikin template namanya mesti aneh-aneh, ada Johny Crott, Johny Kenthir, Johny Sompret dan lain-lain, bukannya nama-nama itu tidak wajar untuk sebuah template blogger?" Terus saya jawab begini, awalnya saya membuat template namanya keren Johny Magazine, Johny Portal dan nama lain yang biasa digunakan oleh para pembuat template, nama-nama seperti itu sudah jamak digunakan. Jika Anda ketik kata kunci magazine atau portal di mesin pencari Google, pasti banyak artikel yang sama dengan kata kunci itu.

Kata para master blogger, kita mesti bisa menciptakan kata kunci atau keyword yang unik untuk memenangkan kompetisi di Google SERPs..... ngomong-ngomong SERPs apaan sih? Maksudnya jika ada orang mencari dengan kata kunci tersebut, artikel kita nongkrong minimal di halaman pertama search engine Google. Coba sekarang perhatikan judul artikel ini, sekarang coba Anda cari, mana ada orang se-narsis diriku ini dengan pede-nya bilang : Orang Tampan Pakai template ini. Nanti, dua bulan yang akan datang jika ada orang yang mencari dengan kata kunci "Orang Tampan" bisa jadi artikel ini nongkrong di halaman pertama Google.

Nah, sekarang coba perhatikan screenshot gambar di bawah ini, saya ketik kata kunci di Google : "Kenthir" dan yang muncul meskipun bukan nomer satu, sekarang coba perhatikan, template saya yang pakai nama kenthir ada di halaman pertama mesin pencari, karena alasan itulah saya suka bikin nama template yang aneh-aneh, pokoknya beda sama yang lain. Kalau yang lain masih suka nama-nama yang kebarat-baratan, ya silahkan saja.  Apalagi dulu saya bahasa Inggris waktu sekolah nggak pernah dapat nilai lebih dari 7, jadi tau sendirilah kualitas Inggris saya seperti apa.

penulusuan google


Sekarang waktunya pembagian template gratis lagi, template ini permintaan dari orang luar negeri, tapi nggak tau dari negara mana asalnya. Dia suka dengan template Johny Joss Banget, tapi tampilan slidernya terlalu besar gambarnya, dia minta agar dikecilkan minimal satu baris ada 6 postingan di dalam slider. Mumpung lagi nggak ada kerjaan, tadi habis Subuh saya bongkar semua kode yang ada pada template Johny Joss Banget, sekarang baru selesai. Ada dua pilihan yang satu gelap dan yang satu lagi terang.

Ada beberapa perbedaan yang mendasar pada template ini dibanding template sebelumnya. Selain slider perbedaan lainnya adalah :
  1. Sidebar toggle hide and show, bekerja seperti accordion widget
  2. Pemasangan meta tag H1 pada setiap judul artikel, intinya semua kondisi SEO yang ada pada template paling SEO friendly sejagad menurut saya, yaitu template Thesis buatan Blog Juragan sudah saya transfer semua di template ini, silahkan di cek.
  3. Minimalisasi penggunaan image atau gambar, jika pada template Johny Joss Banget banyak menggunakan gambar dengan ukuran yang lumayan besar, pada template ini sudah berkurang, lebih banyak menggunakan warna.
  4. Rating star pada setiap postingan, dan jumlah view artikel.
  5. Tidak ada javascript yang saya simpan di Google Code jadi Anda tidak usah kawatir lagi dengan akun yang kena banned, tapi sebisa mungkin kode-kode script yang panjang diringkas dan disimpan sendiri di Google Code Anda sendiri.
Pemasangan widget-widget yang ada pada template ini sama persis dengan template Johny Joss Banget, jadi Anda silahkan buka kembali artikelnya jika ingin memakai template ini.

Johny Tampan

Johny Tampan


Pada template ini terdapat 5 buah widget untuk category, Anda tinggal memasukkan atau ketik nama label yang ingin Anda tampilkan pada kelima widget tersebut, seperti tampak pada gambar di bawah ini :

widget category

Dari gambar diatas saya memasukkan label atau kategori "best seller" pada widget "Movie Categoy 1", silahkan Anda ganti dengan label Anda. Demikian juga untuk widget movie category lainnya, Anda tinggal ketik nama label pada kotak tersebut dan label anda akan tampil secara otomatis.

Untuk mengaktifkan fungsi reply pada kotak komentar, masuk ke Edit HTML jangan lupa untuk mencentang kotak Expand Widgets Templates kemudian cari kode berikut :
<a expr:href='&quot;https://www.blogger.com/comment.g?blogID=30637789642614230&amp;postID=&quot; + data:post.id + &quot;&amp;isPopup=true&amp;postBody=%40%3C%61%20%68%72%65%66%3D%22%23&quot; + data:comment.anchorName + &quot;%22%3E&quot; + data:comment.author + &quot;%3C%2F%61%3E#form&quot;' onclick='javascript:window.open(this.href, &quot;bloggerPopup&quot;, &quot;toolbar=0,location=0,statusbar=1,menubar=0,scrollbars=yes,width=600,height=500&quot;); return false;'>Reply</a>
Ganti blog ID warna merah diatas dengan ID blog anda yang terletak pada browser jika anda masuk ke dashbord, seperti gambar di bawah ini :

blog id

Johny Lebay

johny lebay


Cara pasang widget sama dengan template diatas, blog ID pada template ini yang harus diganti : 981587371775371044.

Itu tadi dua template modifikasi dari Johny Joss Banget, jika masih ada yang kurang jelas, silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar. Nah sekarang waktunya kerja, kalau ada pertanyaan nanti sore atau malam bari bisa dijawab. Selamat beraktivitas semoga bermanfaat.

Ada yang nge-share atikel ini nggak ya...???

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

186 comments:

  1. hahahaha.. betul th mas.. mmg untuk memenang posisi SERP di om google harus menggunakan keyword yang unik... tapi syg juga mas sy klo pke keyword unik justru jrang yg tembus mlh2 lgsg trjun bebas di google sandbox... hehehe.. malang skali nasib artikel yg sdh dibuat susah payah eh mlah gk terindeks... oiy mas kira2 bisa request template yg valid html 5 + seo friendly gk mas pd penggunaan tag tagny.. heheh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata kunci unnrtikel yg unik juga, pasti nggak masuk sandbox.
      Oke nanti dicoba

      Delete
    2. Wah, tulisannya kok cuma muncul sebagian, maksudnya kata kunci yg unik mesti diikuti oleh artikel yang unik juga, gitu maksud saya

      Delete
    3. Produk di Jamin Asli.
      ELECTRONICSOLUTION-SHOP.
      Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
      Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK
      WEBSET RESMI KAMI http://electronicsolution-shop.blogspot.com
      BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba>Led tvlg>Led tvSamsung>Nikon>Canon>DLL

      Dijual,
      Ready Stock !
      Blackberry Bold 9780
      Harga Promo Rp.1.500.000,-
      Ready Stock !
      BlackBerry Bold Curve 9300,
      Hrg promo Rp.1.000.000,-
      Ready Stock !
      BlackBerry Torch 9800
      Rp.1.600.000,-
      Ready Stock !
      BlackBerry Z10
      Rp.3.500.000,-
      Ready Stock !
      BlackBerry Q 10
      Rp.4.000.000,-
      Ready Stock !
      Samsung Galaxy S3 Mini
      Rp. 2.700.000,-
      Ready Stock !
      Samsung Galaxy Ace
      Rp.1.400.000,-
      Ready Stock !
      Samsung Galaxy S2
      Rp.2.500.000,-
      Ready Stock !
      Samsung Galaxy S4
      Rp.4.500.000,-
      Ready Stock !
      Nokia 808 Pure View
      Rp.4.200.000,-
      Ready Stock !
      Nokia Lumia 820
      Rp. 2.700.000,-
      Ready Stock !
      Nokia Lumia 920
      Rp.3.400.000,-
      Ready Stock !
      Nokia Lumia 620
      Rp. 1.500.000,-
      Ready Stock !
      Apple iPhone 5G 16GB
      Rp.4.100.000,-
      Ready Stock !
      Apple iPhone 4G- 32GB
      Rp.3.500.000,-
      Ready Stock !
      Apple iPhone 3G-16GB
      Rp.2.900.000,-
      Ready Stock !
      Apple iPhone 4S-64GB
      Rp.4.000.000,-
      Ready Stock !
      Acer Aspire one 756
      Rp.1.400.000,-
      Ready Stock !
      Acer Aspire E1-471G
      Rp.2.800.000,-
      Ready Stock !
      Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
      Rp.7.000.000,-
      Ready Stock !
      Toshiba Satellite C800D-1006
      Rp.2.500.000,-
      Ready Stock !
      Toshiba Satellite C800D-1003
      Rp.1.500.000,-
      Ready Stock !
      Toshiba Satellite L840-1045XR
      Rp.3.700.000,-
      Ready Stock !
      Led TV Lg 42 inch LN5100
      Rp 3.500.000,-
      Ready Stock !
      Led TV Lg 42 inch LN5710
      Rp. 4.000.000,-
      Ready Stock !
      Led TV Lg 39 inch LN5100
      Rp. 3.000.000,-
      Ready Stock !
      Led TV Samsung UA 32 inch F5000
      Rp. 2.100.000,-
      Ready Stock !
      Led TV Samsung UA 32 inch F4000
      Rp.1.500.000,-
      Ready Stock !
      Nikon D5100+18-15Kit
      Rp 3.500.000,-
      Ready Stock !
      Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
      Rp. 1.500.000,-
      Ready Stock !
      Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
      Rp 3.100.000,-
      Ready Stock !
      Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
      Rp.3.800.000,-
      Ready Stock !
      Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
      Rp.4.700.000,-
      Ready Stock !
      Canon Eos 600D Body
      Rp.2.500.000,-
      Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
      - Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
      - Dapat diantar ke seluruh indonesia
      - Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
      Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.

      Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
      Satu-Satunya Toko Online Shop yang berani menjual barang di bawah harga normal (standar) di seluruh Indonesia Aman dan Mudah terpercaya .
      Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di electronicsolution-Shop.
      ============SELAMAT BERBELANJA =================

      Delete
  2. subuh2 udh pegang kompi bikin template....! kalau sy subuh2 udh pegang sotel sm wajan bikin isi'e perut 1 rmh.

    maju terus pantang mundur mas...! dan kl blh riques klau mas bkn template store lg bkn yg SEO jg ya.....!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo template toko online istirahat dulu kayaknya mbak, soalnya uda terlalu banyak

      Salam buat keluarga mbak Anita di rumah, semoga sehat selalu

      Delete
    2. iya mas... sama2 salam juga buat keluarga mas...!

      oh ya mas... kalau boleh tau alamat mas dimana? (kirim di email aja mas alat.salon38@gmail.com) saya n suami saya ingn silahturahmi dan juga mau kasih sedikit hadiah rasa terima kasih, karena toko online kami alhamdulillah udah mulai jalan walaupun masih seperti orang sesak napas (kembang kepis)

      mas... emangnya kalau menganti kredit link bagian kanan harus bayar 50-100rb? saya lihat beberapa toko online pake template mas dan kredit linknya ngak ada, dan salah satu blog itu saya YM adminnya katanya dapat dari www jasapembuatblogmurah com

      Delete
    3. Oke alamat nanti dikirim, yg jelas saya ada di luar jakarta mbak.

      Untuk kredit link ada beberapa designer yang memperbolehkan dihilangkan dengan kompensasi harus bayar, itu soalnya hak cipta.

      Kalo saya hak cipta nggak saya perjualbelikan mbak, mau gitu nggak mau ya silahkan. Kalo ada perilaku para blogger yg dgn sengaja menghilangkan atau menghapus link kredit itu sudah menyalahi aturan, tapi mau gimana lagi dituntut juga nggak bisa, saya hanya sedih aja sih mbak.

      Delete
    4. alamatnya luar jakarta ngak pa2 mas...! saya sendiri juga di surabaya, tapi saya juga sering keluar kota ikut tugas suami saya (suami kerja saya liburan) sapa tau tujuan tugas kerja'e suamiku didaerah rumah'e mas kolis...!

      Delete
  3. Bener tuh maskolis kata kunci unik biasanya menarik..

    ReplyDelete
  4. Mas, views itu dikira setiap kali refresh atau mengikut unique IP mas? sebab di blog sy dikira setiap kali refresh.. kerennn bangat ini theme.. mau guna la.. kayaknya sy pun tampan.. hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah tuh pake Haz kalo cocok, ini lebih enteng dari semua template movie yg udah saya buat.
      Untuk rate bisa berulang, hari ini rate besok juga bisa, tapi kalo viewsnya nggak sepertinya Haz

      Delete
    2. mas, mohon di tambah collum di bawah header mas seperti yg sy request sebelum ini untuk ruangan ads.. bisa mas? 728x90, 120x600, 160x600..

      mas, gimana mau edit image di header tu? kayaknya sy susah mau edit la mas.. http://www.dramatvonline.net/

      Delete
    3. Oke, nanti aku perlebar sidebarnya jadi 300px mau diletakkan diatas atau di bawah sidebar toggle yang dibagi dua?
      Untuk header ukurannya logonya jgn lebih dari 230px, tapi kalo mau ganti banner 468 x 60 bisa diperlebar lagi

      Delete
    4. mau diletak di bawah toogle mas.. yg di header itu ads sedia ada itu boleh ngak mas tukar ke ads 468x90? yg 720x90 itu saya mau letak di atas slider itu..

      papepun, thanks for this template mas.. kareeennnnnnnnnnn!!

      Delete
    5. mas, gimana ya mau bikin popular post seperti di johny darkmovie?

      Delete
    6. oh ya mas, lupa mau nanya.. kenapa ya sy ada letak facebook comment di bawah related post kadangkala tampil ada dan tidak ada? bila sy hide comment blogger, comment facebook pun terus hilang.. kenapa ya mas?

      Delete
    7. maaf ya mas susahkan mas, tapi sy punya di list & grid itu ngak berfungsi mas.. kalau saiz sekarang ini bikin itu ngak menjadi, kalau ditukar semula ke original saiz pun ngak apa2..yang ads di sidebar itu mas buang 120x600 n 160x600 pun ngak apa2.. buat seperti original template pun ok..

      sorry mas susahkan mas..

      Delete
    8. 1. Popular post udah spt darkmovie, itu kalo dikembalikan ke size semula popular post mesti rubah ukuran juga.
      2. Grid dan list itu kodenya konflik dengan comment facebook, jadi salah satu yg dipertahankan, mau grid dan list apa comment facebook. coba sekarang dihilangkan dulu comment FB fungsi grid/listnya berjalan apa nggak

      Delete
    9. owhh begitu ya mas.. jadi konflik ya.. ngak apa2 la fungsi grid itu.. sy lebih pentingkan comment facebook coz dari situ datangnya pengunjung.. hehehe

      yang popular post seperti darkmovie itu saiz gambarnya boleh dikecilkan lagi kan mas?

      Delete
    10. Haz upload ulang dulu spt awal, trus dikasih komen FB dulu
      Habis itu nanti saya perbaiki lagi ya

      Delete
    11. mas, sy ada beberapa kemuskilan mau tanya..sebelum ini sy pakai johny darkmovie, semuanya ok.. tapi bila pakai yang ini, bila share di facebook.. gambar di post tidak keluar.. yg keluar default blogger punya gambar.. lepas itu di description keluar lain.. http://awesomescreenshot.com/076tj4515

      sebelum ini bila sy share di facebook, di description dia akan sama seperti di description di blog.. ini contoh http://awesomescreenshot.com/0fatj4c6e

      sama juga bila sy like satu-satu post, bukan image di post yang keluar sebaliknya image dari post lain..

      gimana mau fixkan ya mas? sebab sy tidak tukar apa2 pun.. boleh mas check ngak?

      Delete
    12. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. jazakallahu khoiron templatenya mas tampan,,,hehe
    ini hasil modivikasi saya(sementara)minta kritikanya mas :http://www.yaaakhi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah itu lebih simple enak dilihat, tinggal hurufnya yang di footer efek shadownya dihilangkan.

      Anda orang yang ke 1 juta yang bilang saya tampan, makasih mas... hahahahahah

      Delete
    2. oke mas...sama2.
      request mas:template "johny tampan" ini dibikin jg utk online storenya jg mas.(klo bisa cart nya yg simple mas,hehehe)
      trus berkarya mas...

      Delete
  6. Mas kalo buat satu halaman terdiri beberapa posting gimana ya caranya?dan cara untuk membuat Dropmenu banyak,soalnya Dropmenu sy cm sampai 5..terimaksih

    http://beritasemaunya.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Mas gimana carannya bikin widget star rating gitu ,, soalnya pengen saya pasang di blog saya yang udah kepalang pke template maskolis yang sebelumnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung ke graddit.com cara pasangnya gampang banget

      Delete
    2. hehehe ,, mantepp bgd mas ..ga pke ribet tinggal pasang ajah .. thararengkyu mas

      Delete
    3. tp sumpah mas templatenya makin lama makin keren .. klo bisa update templatenya stahun sekali aja mas biar saya gak nyesel pke template2 yang sbelumnya ..

      hehehe bercanda

      Delete
    4. Mas saya coba pasang rating star dari graddit.com tapi error CSS-nya banyak...apakah itu normal..?

      Delete
    5. Iya validasi juga bertambah, kode dari graddit itu nggak valid HTML5, saya belum tau caranya biar kode dari star rating dari graddit bisa valid

      Delete
  8. mas, mau tanya tapi ttg posting yg lain...
    di postingan http://www.maskolis.com/2012/08/2-template-kurang-kerjaan.html kan aku download template sama javasricptnya..
    ternyata templatenya itu format .txt

    habis browsing aku nemu cara ganti ke .xml

    nah, habis diganti templatenya malah nggak sama kayak yg ditunjukin di gambar... (Bisa dicek di blogku)
    gimana tuh??
    apa javasripct sama templatenya harus digabung?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung aja di copy ke edit HTML mas, nggak usah dirubah ke xml

      Delete
    2. kalau javascript itu buat apa??

      Delete
    3. Buat membentuk fitur penunjang blog, seperti slider, accordion dll

      Delete
  9. mas gimana cara memasang meta tag H1 ?
    mohon tutorialnya,linknya juga kalau ada
    kirim ya ke >> si_munsy@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.maskolis.com/2011/05/bagaimana-agar-template-anda-seo.html

      Delete
  10. cuma bisa bilang salut sama karya karyanya mas until eh maskolis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya bukan Until tapi Upil di gambar itu... hehehe

      Delete
    2. mantap mas ga kalah guanteng...:D (sy yg ke 1001 ya mas bilang mas ganteng hehehe)

      Delete
  11. mas kolis umurnya berapa mas, punya anak berapa, kok bisa pintar gitu ? makanya apa mas ? minumnya juga apa mas ? hehehe.....

    orang tampan memang selalu pake template dari maskolis. termasuk saya. walaupun kena sentil kemarin, tapi gak pernah ngurangin penghargaan saya untuk mas ( meskipun mas gak butuh ) hahha..

    Sip mas. makin keren deh. lanjuutt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bilang saya pintar itu salah liat mesti pake kacamata... hehehehehe

      Delete
  12. kasian yang cantik, pake template ini jadi tampan hehe keren mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cewek kalo tampan byk yang suka juga mas

      Delete
  13. wah ini keren banget :X, thanks mas kolis

    ReplyDelete
  14. Mas...ga seperti biasanya title blognya ga pakai gambar? Apakah benar kalau title blog diganti pakai gambar tag h1 tidak terdetek? Saya sudah mengikuti tutorial dari http://www.maskolis.com/2011/05/bagaimana-agar-template-anda-seo.html, tapi ketika cek SEO tetap masih tidak terbaca tag h1-nya...Sementara saya masih menggunakan gambar untuk titile blognya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara saya cek punya maskolis biar pakai gambar, h1-nya terdetek...gimana itu mas...? Atau mungkin butuh waktu lagi? saya sudah pasang 3-4 hari ini kalau ga salah...(belum sampai 1 munggu)...

      Delete
    2. Cara ngecek jika mas kompi cari kata kunci di Google artikel mas. Deskripsinya sudah summary artikel paling awal, coba perhatikan screenshot paling atas. yang dari blog ini belum pake tag H1, deskripsi summary di ggole acak yg terlihat malah dari komentar yg masuk. Bandingkan dgn yg hasil pencarian mastemplate.com, deskripsi sudah memakai summary dari artikel yg ditulis. Kalo masalah gambar sepertinya nggak juga mas.

      Kalo ngecek tag H1 mesti SEO checker jgn cuma satu mas, akurasi dipertanyakan, coba cek di situs lain, dan penggantian itu butuh waktu tergantung blog itu dikunjungi orang

      Delete
  15. Terima Kasih atas template barunya yang di launching ... ijin untuk download mau tak pake di Youshie dot net

    ReplyDelete
  16. Satu lagi mas...saya tertarik untuk popular postsnya... itu popular post dari default blogger bukan? Sampai saat ini saya kesusahan untuk menyimpan script popular posts seperti itu pada accordion tab di sidebar. bikin tutorialnya untuk popular postnya juga Mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari kode yg ini : '#sidebar h2:last' dan yg satu paket sama itu
      Itu bukan accordion tapi pake toggle hide and show

      Delete
    2. Ternyata pakai toggle ini lebih ringan daripada accordion ya mas... Size blog juga jadi lebih kecil... Makasih mas...

      Delete
    3. Mas saya pakai toggle seperti Johny Lebay jadi yang terbuka pertama adalah widget paling bawah. Kalau pengen terbuka widget yang paling atas seperti Johny Tampan itu bagaimana? Sudah saya coba ganti script dengan Johny Tampan tapi tetap yang terbuka pertama widget paling bawah....

      Delete
    4. Sudah bisa mas...ternyata tiggal ganti pada kodenya "last" ganti sama "first"...dan berhasil....

      Delete
  17. Replies
    1. You're welcome, you made a great post about my template
      I appreciated that

      Delete
  18. mas tanya donk...

    kalau menghapus artikel atau seluruh artikel di blogspot itu berdampak seperti apa untuk blog, karena saya pikir blog saya sedikit banyaknya adalah hasil dari sumber2 berita dari situs besar.

    dan saya berniat menggantinya dengan artikel original ?

    kasih tau dampak kalau menghapus artikel sekaligus mas ? soalnya saya sudah hapus tuh,
    jawab yaah...

    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak usah dihapus, tapi dikasih sumber aja mas kalo belum ada, siapa tau ada yg udah keindek sama Google, coba liat blog adik saya yg maskolis.blogspot.com itu 90% copas dari situs besar juga tapi dikasih sumber meskipun hanya gambar atau ditambahin artikel awalnya dengan kata-kata sendiri.

      Terus bikin artikel yang baru yg original

      Delete
    2. bener apa kata mas kolis... yang penting sumber itu intinya kalau copas.. heheheh ( padahal saya juga copas dr situs besar..heheh )

      Delete
  19. Mas How TO I wan Put This ---> (rating: 0 | 0 votes | 65 views)
    To My Blog Jonny Joss Banget ??

    Give Torurial Plese , Thank Mas , Moga Mas Murah Rezeki

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go to graddit.com, easy to add to your blog

      Delete
    2. Owh Thank , Then How To I wan small slider ?

      Delete
    3. Wrong comment Sorrry I bad English . How To I wan Change Slider
      Johny Tampan To Johny Joss Banget ?

      .MaskolisFANS.

      Delete
    4. Copy all css carousel in Johny template to johny joss banget (remove in johny joss banget).

      And find this in Edit HTML : width="200" height="250"
      In to : width="124" height="160"

      Delete
    5. This ?
      #carousel{width:970px;height:240px;position:relative;display:block;}
      #carousel .container{position:absolute;left:25px;width:930px;height:240px;overflow:hidden}
      #carousel #previous_button{position:absolute;width:25px;height:240px;background:url(http://3.bp.blogspot.com/-SFH7pfuPOg4/UAVZimY-OuI/AAAAAAAAHqE/MOKZ4nE0EFM/s1600/prev.png) center;z-index:100;cursor:pointer;}
      #carousel #next_button{position:absolute;right:0;width:25px;height:240px;background:url(http://4.bp.blogspot.com/-pFR58sZNzCo/UAVZh9I72lI/AAAAAAAAHp8/JTIiHJfsqHA/s1600/next.png) center;z-index:100;cursor:pointer;}
      #carousel #next_button:hover,#carousel #previous_button:hover{filter:alpha(opacity=70);opacity:.7}
      #carousel ul li:hover{background:#111}
      #carousel ul{width:100000px;position:relative;margin-top:10px}
      #carousel ul li{background:#272727;display:inline;float:left;text-align:center;font:12px Oswald;line-height:1.3em;width:130px;height:200px;margin:0 1px 6px 9px;padding:8px 5px 6px;border:1px solid #323232;-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;border-radius:4px;}
      #carousel ul li a.slider_title{color:#ccc;display:block;margin-top:6px}
      #carousel ul li a.slider_title:hover{color:#fec700}

      Delete
    6. Yes, replace with that codes

      Delete
    7. This Only ? ok Maskolis Thank YOu !

      Delete
    8. mas kok gini jadi yea www.xesion-tube.com

      Delete
    9. Opss Sorry, ada satu yang mesti dirubah lagi :
      visible: 4,

      Ganti angka 4 dengan 6

      Rating starnya diletakkan di bawah post.body biar nggak terlihat di homepage

      Delete
    10. post.body yea banyak dong , sye ngak tahu ?

      Delete
    11. Hanya kode ini :
      visible: 4,

      Change 4 to 6

      Delete
    12. itu sye tahu maskolis , Thank But . Rating starnya Saye Ngak tahu letak dimana ? dan post.body terlalu banyak deh !

      Delete
  20. wihhhhh
    manteb2 maskolis themes nya
    tapi saya setia pake yg itu aja ah... (mirip detik.com)
    malasih mas themes nya.
    klo kejogja main2 sini mas

    salam
    Siomponk Network
    siomponk.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas Herry, udah nggak di kompasiana lagi ya?

      Delete
    2. ndak aktif mas disana, sedang hiatus hahahah :D

      Delete
  21. Setuju Mas... saya sering senyum-senyum sendiri kalo buka blog ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju sama Mas Hairul.... Kalau mau ikutan kenthir kayak Maskolis yang ganteng (katanya...hehehe....) rajin-rajinlah ke sini gkgkgkgk.....

      Delete
  22. template yg pertama itu keren abis mas...!, pengen bikin blog lagi :D

    mau tanya.., sdh seminggu sy berusaha tuk mengurangi kapasitas html sy mas.., liat2 mana yg ukuran besar..,seprti .js yg ini (http://www.blogger.com/static/v1/widgets/3115898655-widgets.js), ukuranx 36kb tp cara menghapusx gmn ya? sy liat di edit Html gk ada...
    makasih solusix....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau coba bantuin sob... kode tersebut ternyata menurut maskolis kode untuk navbar. Coba nonaktifin navbar, tata letak >> klik edit pada gadget navbar (pojok kanan atas)>> pilih radio button "OFF". Saya juga ngalamin sama,...bingung dicari di edit html ga ada...eh ternyata betul kata maskolis itu kode untuk navbar blogger.
      semoga saya benar...

      Delete
    2. makasih ya., langsung sy coba...

      Delete
    3. sdh sy non aktifkan tp masih ada mas.., coba liat disini,

      http://tools.pingdom.com/fpt/#!/Pn1fKUiPd/http://rohis-facebook.blogspot.com/

      yg 32.6 kB....

      Delete
    4. Mas Naufal, itu bisa dihilangkan atau dinonaktifkan tapi resikonya kalo gagal bisa rusak semua susunan templatenya meskipun udah di backup templatenya. Itu cuma pengaruh buat kecepatan page tapi nggak pengaruh ke SEO.

      Kalo masih mau coba cari kata kunci remove widget.js di Google. Ada tutorialnya, tapi saya gak tanggung nanti kalo templatenya rusak ya.. master hompimpa aja nggak dinonaktifkan lho mas widget.js nya

      Delete
    5. jd merinding.., makasih bnyk mas klo gitu... :)

      Delete
  23. mas buatin tutorial cara membuat bingkai (kalo ada yang unik) untuk gambar di postingan blog donk,,,aku cari dimana2 cuman ada buat border biasa mas,,,tolong ya mas,,he

    ReplyDelete
  24. template yang bagus nih
    http://infodariom.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. mas, aku nyoba bikin blog baru tentang film
    *gak tahan liat theme baru*
    tapi koq slidernya gak mau keluar gambarnya yah...???
    kira² apanya yg error..???
    monggo di kunjungi:
    http://watchmovietube.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu slidernya saya set 12, buat posting lagi sampai minimal 12

      Delete
    2. wokey mas, makasih infonya jadi lega hahaha :)

      Delete
  26. pingin ganti lagi nih sama template yg ke 2..hadooh... bijimane iah.. :D

    ReplyDelete
  27. mas, blog saya kan pake' "updtes creating website", terus di bawah posting kan ada tautan profil, jam, tanggal dan label.
    itu kok jaraknya sangat berjauhan ya, cara agar jaraknya berdempetan gimana ya mas ? mohon dong pencerahnya,
    thanks mas,
    seperti ini mas gambarnya:(http://2.bp.blogspot.com/-LaE3TbRiVOU/UPWY3x4qgZI/AAAAAAAAA_8/LQ3WcPrqjMg/s1600/tanay.png)

    ReplyDelete
  28. Mas, mau tanya itu Menu Accordion yg di sedebar dibikin yg paling atas yang terbuka (default)
    soalnya yg sekarang model default yg terbuka yg paling bawah.
    Caranya gimana yah..???
    http://watchmovietube.blogspot.com

    (siomponk.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh...
      maaf, ndak jadi. dah bisa
      cuman ngerubah "last" menjadi "first"
      matur nuwun

      Delete
  29. selamat pagi mas...
    mau tanya nih..kok blog sy gak lolos validation feedburner ya..prsan error muncul terus...www.dizonaebook.blogspot.com

    mohon pencerahannya..trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah masa ada validasi feedburner segala, maksudnya gimana ya mas?

      Delete
    2. tadi sy coba burn feednya dan muncul pesan error mas...

      Delete
  30. hallo mas, gimana kabar ? coba liat blog saya dan koment mas.. hehee..

    http://oh-ini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. assalamualaikum mas kolis saya butuh bantuan anda nih..
    kenapa ya berita video saya menghilang setelah saya hilangkan beberapa kode nama template maskolis template..
    Saya tunggu jawabannya loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam
      itu kode : b:include name='quickedit'/
      yang untuk bagian b:section class='slide' id='slide' preferred='yes'

      Jangan dihilangkan

      Delete
  32. harus bilang apa Wooww.. termplate maskolis emang prof.. didagangin dgn merk kenthir made in ina. sukses om http://aksarafirdaus.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini pasti enggemar pak Jokowi yang komen
      Joko wow

      Delete
    2. Whahahahahahahaha... bener Mas.. kbnyakan yg sok britis gt Mas, sbenernya sy awalnya agak tersinggung pas bc artikel ini tp sbenarnya mgkin sy g terlalu parah jg.. hahaha #alibi

      Ehh mas,boleh tahu g? kalau nama MasKolis itu itu aslinya siapa y..? hehe ;)

      Delete
  33. mas, ada keinginan gak bikin themes Blog type AGGREGATOR. kita ambil design awal seperti themes Johny Backup
    api bagian kotak² postingan di depan berisi widgets Feed dari berbagai blog.
    jadi gak perlu sidebar mas.
    kemudian space iklan bisa di bagian header, kemudian bagian diantara kotak baris ke 1 dan 2

    ReplyDelete
  34. Mas boleh request gak? Kalo boleh, tambahin widget translate nya donk mas. Tapi bukan di sidebar seperti pada umumnya, saya mau yang Seperti di blog saya yang "Suwanditea.com". Kalo di template review yang ini saya udah nyoba terapkan tapi gk bisa-bisa. hehe... Kalo maskolis berkenan, maunya saya sih translate nya diletakkan berdampingan dengan 'menu search' atau dengan menu grid and list. Mohon tanggapannya ya mas, makasih sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
  35. mas gmn caranya biar categorynya bisa d tambah?

    ReplyDelete
  36. yes ada juga nih obat ganteng XD
    coba ah kali aja beneran jadi ganteng :D

    ReplyDelete
  37. Mau nanya mas.. Saya mengggunakan template Johny Ganteng Banget. Kalo recent post dan popular post nya di bagian bawah itu kenapa ya mas? Untuk pengaturan layout sepertinya sudahh benar. Apa ada yang salah dengan HTML nya ya mas? http://andysites.blogspot.com/

    ReplyDelete
  38. wah wah wah... makin hari makin keren aja nih templatenya..
    om maskolis boleh request ga ya??? template model vcard gitu deh...
    thanks sebelumnya ya om.
    sukses om maskolis...

    ReplyDelete
  39. namanya aneh-aneh, mas. tapi, template-nya tetep T-O-P deh.

    ReplyDelete
  40. Whua bener2 makin kreatif dan inovatif mas jony ganteng :D, oh iya mas, sekarang kan lagi banyak isu kebanyakan yang di terima saat mendaftar google adsese adalah pengguna theme2 bawaan blogger, yang warnanya agak hijo dikit itu mas, gimana kalo theme bawaan blog tsb sedikit di modif mas, mungkin dari segi widget dan laman yang terlihat agak kaku dari interfacenya, terimakasih.. semoga sukses selalu

    kalo berkenan saya di kabarin ya mas, :)

    email saya rendirevolusi@gmail.com

    ReplyDelete
  41. Mas saya mau tanya untuk template jhiny tampan yang backgroundnya gelap itu, kalau mau nambah pin button di samping add this gimana yaah?

    saya cari2x gak ada coding add this-nya

    tolong donk, atau email saya ke sealkazz@gmail.com

    TERIMAKASIH!

    ReplyDelete
  42. gara2 maskolin saya jadi galau mau buat blog niche apa.. template2 nya jelek2 banget jadi pengen ganti2 teruss ...


    trims maskolin ..saya baru ganti template buatan mas nih.. cek dong mas di goedangaplikasi.blogspot.com

    ReplyDelete
  43. images are not showing in popular posts tab.how can i fix this?
    please i really need help

    ReplyDelete
  44. emang ga ada matinya nih maskolis kenthir....wkwkwkwk

    maju terusss kang Kenthir...

    ReplyDelete
  45. Mas Kenthir... bisa minta alamat emailnya, saya perlu bantuan nih.. please.. atau email saya di : jizantsaputra@gmail.com terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  46. dan terbukti sekarang dengan pencarian "Orang Tampan" halaman ini bisa muncul di halaman pertama..
    sukses slalu ya mas... :)

    ReplyDelete
  47. Mas kalo aku mau rubah warna background Johny Tampan jd warna kuning sama seperti warna pointer mouse di menu bisa ga?

    ReplyDelete
  48. untuk menghilangkan, bijimane
    Latest Movie :
    X-Men: First Class Online Free

    ReplyDelete
  49. mas untuk merubah « Prev Movie Beranda Next Movie » gimana mas ??

    ReplyDelete
  50. Mas,

    How to get a sidebar toggle by default to Label? Now, this template when i use, default is blog archive.

    ReplyDelete
  51. mas Kolis, knapa yah yg dibagian akordion slider dan bagian kategory widget imagesnya gag keluar a.k.a yg keluar images images not found http://1.bp.blogspot.com/-QjSndGbF0No/T-Nt3HgKsDI/AAAAAAAAG9o/cN6_Oy306rc/s1600/no-video.gif
    atau javascript-nya ada yg g bener?

    ReplyDelete
  52. mas, aku maunanya gimana cara ngilangi efek numpuk pada gadget blog.
    oh iya makasihya mas atas templatenya keren2 banget

    ReplyDelete
  53. Maklum aja mas,mereka mungkin syirik abis ama mas yang total sukses :)
    sabar aja deh...

    ReplyDelete
  54. Mr. Maskolis Please help me pleas. I have displayed the slider on every page with your guidance, now i want to remove slider only from home page not from every page because it take much time to load the page you can view my blog http://pdfstuff.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. If you want your blog load more faster remove graddit star rating

      and to display slider in post page, find this code in edit HTML (don't forget to pick your expand widget templates) :
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
      <div id='carousel'>

      Replace with this
      <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>
      <div id='carousel'>

      Delete
  55. Salam Brother! I am very inspired by your quick response!
    The slider displays on both pages e.g home page and post page in my blog I want to remove it only from home page not from every page? Please brother help me also tell me how to remove graddit star rating. further tricks of page speed will be very appreciable dear.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry, there's one more thing to do, remove :
      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;static_page&quot;'>

      And remove one of </b:if> in above <div id='content-wrapper'>

      Delete
    2. and how to remove graddit star rating?

      Delete
    3. I think on the Home page "List" (along with Grid) also plays role in reducing page speed, can i remove the "List" on the home page? because Posts on the Home page also load with lists as well as Grid do you think? I think by removing the "List", it will increase page speed, but I don't know how to remove list and keep Grid?

      Delete
    4. Find in edit HTML with keyword "graddit", remove all

      No, I don't think so, grid and list layout not use many script and just load once at a time..

      But if you want to remove it, find with keyword "switch" in Edit HTML. You can learn which code that you should remove, and in the end there's only grid layout that left behind

      Delete
  56. I tried for 3 hour but could not remove the graddit star etc, If you will provide the code I will be very grateful to you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try to reach this link :
      http://www.graddit.com/ratings-widget

      Remove graddit code which similar in there (don't forget to pick your expand widget templates)

      Delete
    2. I got it brother! thank you so much. I hope you will keep guiding me.

      Delete
  57. mas, bisa jelasin gak ini code untuk apa ya?

    //<![CDATA[
    <!--
    var _0x7bf4= dan seterusnya di bawah sekali di edit html body

    ReplyDelete
  58. kenthir... :D

    http://qyystyle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. Mas mau nanya nich, rencananya saya mau pake Johny Tampan, pi gak suka warna kuning, lo smw unsur warna kuning, dari mulai Menu Header, footer, pe warna link diganti selain warna kuning, bisa gak? caranya? Plis... kasih tau ya....

    ReplyDelete
  60. mau tanya nih mas, ko saya pakai template johny lebay, slidernya ga bisa ya..??

    ReplyDelete
  61. Hi! First, i must say.. AMAZING TEMPLATE.
    I really love.

    But i have 1 problem with pagination. When i change page, some posts dont appear. You can see here: http://cine-7arte.blogspot.ch/

    I have change a lot, now is more fast loading the site, and i remove "read more" and animations. But i cant fix the pagination..

    Please tell me how can i fix this. Im changing this template to 2 days.. i really need your help..

    Ty

    ReplyDelete
  62. Saya liat demo johny tampan nya, emang bener2 tampan mas. Saya jadi mupeng dengan template nya, tapi masalahnya saya nya sudah tampan banget mas. Ntar kalau pakai template nya, jadi makin menjadi2 tampan nya. Aduh galau nih.. wkwkwkwkwkwkk :D

    ReplyDelete
  63. Maaf mas, saya mau nanya nih. Kalau mau buat Headernya gak kebagi dua gimana ya mas?? biar Headernya lebar pas-pasan gitu mas.

    mohon dijawab mas :D

    ReplyDelete
  64. Good morning, install this template, and install Johny Joss Banget previously, but none of the 2 slider works. Can you help me, please?

    ReplyDelete
  65. maskolis thanks untuk templatenya. keren banget. btw gimana caranya supaya sidebar template johny lebay yang ada di di samping tidak pindah ke tengah apabila konten utama kosong misal apabila hasil pencarian tidak ada maka sidebar kiri pindah ke tengah. terima kasih bantuannya

    ReplyDelete
  66. Hi, first thanks for your great work and beautiful template ! But, i still have a problem with the slider that dosen't appear (i have 14 blog posts) !
    there's my blog : http://enfants-paradis.blogspot.com
    thanks a lot

    ReplyDelete
    Replies
    1. dear friend, i saw your blog. but when i try to make different category of video, it do not work. like in your blog, u have made the categories like jeux, cartoons etc. i am not able to create it. please tell me how to do.

      Delete
  67. Assalam-o-Alaikum! Mas
    All your blog template is very nice..I have this..
    http://www.mastemplate.com/2013/01/johny-tampan.html
    please tell me how to make the list view is default.please help me thank you in advance.

    ReplyDelete
  68. Assalam-o-Alaikum! Mas
    All your blog template is very nice..I have this..
    please tell me how to make the list view is default.please help me thank you in advance.

    sorry i have read it later...

    ReplyDelete
  69. Hi! Mas
    All your blog template is very nice..I have johny tempan
    please tell me how to make the list view is default.please help me please .thank you in advance.

    ReplyDelete
  70. excellent post,i really like the your post,thank you for the sharing this excellent post,| Search Engine Optimization | Seo Ebooks | Blogger Widgets | Blogger Templates |

    ReplyDelete
  71. After install Johny Tampan Template slider do not work plz mas tell me how to solve this problem?

    ReplyDelete
    Replies
    1. I have the same problem((( slider doesn't work((( Please help

      Delete
  72. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  73. Dibagian slider nya kok gak nampil ya ?

    ReplyDelete
  74. This is a great template.
    Mas, gimna cara menampilkan widget yang paling bawah pada setiap halaman postingan dan bagaimana caranya postingan di home page agar tampilannya dalam bentuk mode list.....???
    Salam Super..

    ReplyDelete
  75. templatenya keren mas..
    kalau mau ganti "latest movie" gmn ya mas? karna blog saya ttg ebook..
    makasih mas :)

    ReplyDelete
  76. Mantap semuanya templatenya........
    Maju terus mas......!

    ReplyDelete
  77. gimana ya, mau kembali kan header yang terdelete?

    http://hanyamoviez.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. thx maskolis infonya.. saat ini Online Store saya juga pakai template dari maskolis, tolong cek juga yah mas ada yang kurang ga?, loadingnya, SEOnya.. atau apa aja, saya siap terima pencerahan dari maskolis... Kunbal yah.. thx " Jual Tanaman Air AquaScapE Murah dan Berkualitas, Fauna AquaScapE, Peralatan dan Perlengkapan Pendukung AquaScapE. Eceran-Paket-Reseller" aqua5cape.blogspot.com " Hair Grass japan Rp. 15.000,- Glossostigma Rp. 15.000,- Cuba Rp. 15,000.- Stem Plant, Moss, Anubias". aqua5cape.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. Mas kolis tolong di bantu yak? TEMPLATE JOHNY TAMPAN ini ternyata tidak bisa buat komentar pake OPEN ID. entah kenapa eror mulu. setelah saya ganti template nya ternyata bisa komen pakai OPEN ID. dan ternyata ini masalah dari tempalte tampan ini mas. tolong segera di perbaiki dan di update lagi. :) (BUKAN MASALAH KREDENTIAL)

    ReplyDelete
  80. mas kolis, bikinin templete buat daftar klinik fisioterapi di indonesia dong.... hehehe, jadi nanti kaya data base gitu... kalau mau cari klinik fisioterapi di kalimantan tingggal ketik "kalimantan" than ......... muncul daftar nama klinik di kalimantan hehehe

    ReplyDelete
  81. Mas Termakasih Templatenya saya pasang di blog saya...
    Mohon maaf mas kenapa yah slider saya tidak bergerak??
    Mohon pencerahannya mas,,saya post 10film lebih sehari..

    Nih web saya : http://www.valeriemovie.com/

    ReplyDelete
  82. kalau template yang namanya dimas ganteng ada nggak ya? :D :D :D

    ReplyDelete
  83. Bang, Mau nanya dong,
    Caranya bikin supaya sidebar di template Johny Tampan itu tayang full terus gimana ya? bukan cuma judulnya aja,
    Thanks

    ReplyDelete
  84. Produk di Jamin Asli.
    ELECTRONIC SOLUTION-SHOP.
    Menawarkan harga Promo , Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi Tam .Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya,
    Berminat Hub: Hotline/sms: 0857-7087-2865 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://electronicsulution-shop.blogspot.com
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Toshiba
    Led tvlg>Led tv Samsung>Nikon>Canon>DLL

    Dijual,
    Ready Stock !
    Blackberry Bold 9780
    Harga Promo Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Bold Curve 9300,
    Harga promo Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Torch 9800
    Rp.1.600.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Z10
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    BlackBerry Q 10
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S3 Mini
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Ace
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S2
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Samsung Galaxy S4
    Rp.4.500.000,-
    Ready Stock !
    Nokia 808 Pure View
    Rp.4.200.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 820
    Rp. 2.700.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 920
    Rp.3.400.000,-
    Ready Stock !
    Nokia Lumia 620
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 5G 16GB
    Rp.4.100.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4G- 32GB
    Rp.3.500.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 3G-16GB
    Rp.2.900.000,-
    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S-64GB
    Rp.4.000.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire one 756
    Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire E1-471G
    Rp.2.800.000,-
    Ready Stock !
    Acer Aspire S5 Ultrabook Core 17
    Rp.7.000.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1006
    Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite C800D-1003
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Toshiba Satellite L840-1045XR
    Rp.3.700.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5100
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 42 inch LN5710
    Rp. 4.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Lg 39 inch LN5100
    Rp. 3.000.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F5000
    Rp. 2.100.000,-
    Ready Stock !
    Led TV Samsung UA 32 inch F4000
    Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D5100+18-15Kit
    Rp 3.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3000 Kit 18-15mm VR
    Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Nikon D3200 Kit 18-105mm VR
    Rp 3.100.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Kit EF-S 18-135mm
    Rp.3.800.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 70D Kit EF-S 18-55mm is stm
    Rp.4.700.000,-
    Ready Stock !
    Canon Eos 600D Body
    Rp.2.500.000,-


    Kami melakukan Pengiriman barang lewat Tiki atau Jne ,Pos,Cargo,bagi luar kota,Ongkir ditanggung pembeli
    Berkat Anda Usaha Kami Jadi Semakin Lancar,Terima kasih telah berbelanja di Electronic Solution-Shop.

    Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di sini.
    *Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
    *Dapat diantar ke seluruh indonesia
    *Keamanan di jamin karna setiap pengiriman di sertai asuransi proses cepat dan sederhana
    Barang di jamin 100% original baru dan bergaransi resmi.
    Selamat Berbelanja ! ! !

    ReplyDelete
  85. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  86. mas, saya kan pke template johny tampan. tp kok gambar di slider saya g muncul ya mas?? pdhl di recent post ato popular postnya ada. tolong di bantu mas.
    coba mas cek disini cdzicon.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. artikelnya keren2 semua....top dah..

    ReplyDelete
  88. very nice template , thanks for this template visit my page: http://pdf365.blogspot.com

    ReplyDelete
  89. as change the favicon in the template?

    ReplyDelete
  90. Tks infonya...
    Silahkan lainnya bisa berkunjung ke toko ane, jual barang unik china lengkap, buku bantal, buku islami, power bank, sepatu dll dengan harga murah

    www.uniksshop.com

    30615B45, 08175485476

    Thx

    ReplyDelete
  91. maskolis, ada versi wordpress nya ga template yang satu ini

    ReplyDelete
  92. mas saya pengen buat blog mii game online yang bisalangsung maen tpi saya kesulitan membuat templatenya? bias di bantukah?

    ReplyDelete
  93. Selamat siang,

    Saya Abdulhamid Musa pemberi pinjaman pinjaman Abdulhamid FINANCE, Kami menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis dengan modal dasar antara jumlah $ 1,000.00 sampai $ 300.000.000,00 dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk individu, perusahaan dan badan usaha berbadan hukum, terlepas dari status perkawinan mereka, jenis kelamin, agama, lokasi, tetapi harus berarti hukum pembayaran kembali pinjaman dalam waktu yang ditentukan dan harus layak kepercayaan dengan tingkat bunga serendah 3%.
    email: abdulhamidfinance@yahoo.com

    RINCIAN PEMOHON

    * Nama pemohon:
    * Alamat pemohon:
    * Negara:
    * Kota:
    * Jenis Kelamin:
    * Status pernikahan:
    * Umur:
    * Jumlah Pinjaman:
    * Pinjaman Jangka waktu:
    * Pendapatan Bulanan:
    * Pekerjaan:
    * Tel:
    * HP:
    * Jumlah pertanyaan:
    * Apakah Anda berbicara bahasa Inggris?
    * Apakah Anda diterapkan sebelumnya?

    kami menunggu respon mendesak Anda.

    Hormat kami,
    Mr Abdulhamid
    M / D Abdulhamid Keuangan

    ReplyDelete
  94. Comment box function well after I changed the blogid.

    But "reply" is not working.

    New comment is fine.

    ReplyDelete
  95. Template yang bagus ingin rasanya aku pakai ini template.

    ReplyDelete
  96. Hi. How can I use an image instead of the text in the header? I can't see the slideshow either. karurosuphotoshop.blogspot.com

    ReplyDelete
  97. mas mohon perncerahannya..
    kok slider template johny tampan image nya ga muncul ??
    ini blog sya : http://tedomovie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  98. maskolis...gimana mau nukar warna kuning yang ada dekat menu tu...?

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger