mas template

Inilah Template Blogger Super Jelek Sekali

Sebelum besok libur karena ada keperluan penting selama dua hari, kali ini saya bagi lagi dua template yang super jelek dari Johny. Saya sampai sekarang masih mikir kok ya bisa-bisanya pakai nama Johny di setiap template yang saya buat. Padahal tidak ada satupun keluarga atau kerabat dekat yang punya nama Johny, mungkin dulu saya pengin punya nama Johny, tapi nggak kesampaian. Okeehhh... karena dari tadi sudah ada panggilan melulu dari HP, langsung saja nikmati kedua template super jelek kali ini, yang satu pake slider yang lain saya buat biasa dengan dua kolom seperti yang banyak diminta sama teman-teman blogger di kolom komentar.

template maskolis


Slider 
Masukkan kode berikut pada kolom kosong di bawah header. Masuk ke Layout/Tata Letak >> Add a Gadget pilih HTML/Javascript :
<div class='lof-main-wapper' id='slider'>
<div class='slider-main-outer'>
<ul class='slider-main-wapper'>
<script>                  
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");
</script>
</ul>
</div>
<div class='slider-navigator-outer'>
<ul class='slider-navigator'>
<script>                  
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts1\"><\/script>");
</script>
</ul>
</div>
</div>
Kode diatas bekerja berdasarkan artikel terbaru, jika Anda ingin menampilkan label atau kategori tertentu baca postingan saya tentang Modifikasi Slider Lofslidernews Maknyus.

Widget Komentar 
Masukkan kode di bawah ini pada widget sidebar :
<style type="text/css">
ul.tb_recent_comments{list-style:none;margin:0;padding:0;}
.tb_recent_comments li{background:none !important;margin:0 0 6px !important;padding:0 0 6px 0 !important;display:block;clear:both;overflow:hidden;list-style:none;}
.tb_recent_comments li .avatarImage{padding:3px;float:left;margin:0 6px 0 0;position:relative;overflow:hidden;}
.tb_recent_comments li img{padding:0px;position:relative;overflow:hidden;display:block;}
.tb_recent_comments li span{margin-top:4px;color: #666;display: block;font-size: 12px;font-style: italic;line-height: 1.4;}
</style>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
    // Recent Comments Settings
    var
numComments  = 5,
showAvatar  = true,
avatarSize  = 30,
characters  = 60,
defaultAvatar  = "http://www.gravatar.com/avatar/?d=mm",
hideCredits = true;
//]]>
</script>
<script type="text/javascript" src="http://html-scripts.googlecode.com/files/rcentcmmntavr.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.maskolis.com/feeds/comments/default?alt=json&callback=tb_recent_comments&max-results=5"></script>
Ganti URL warna merah http://www.maskolis.com dengan URL blog Anda.

Widget random post
<script type="text/javascript">
    var randarray = new Array();var l=0;var flag;
    var numofpost=7;function randomposts(json){
    var total = parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10);
    for(i=0;i < numofpost;){flag=0;randarray.length=numofpost;l=Math.floor(Math.random()*total);for(j in randarray){if(l==randarray[j]){ flag=1;}}
    if(flag==0&&l!=0){randarray[i++]=l;}}document.write('<ul>');
    for(n in randarray){ var p=randarray[n];var entry=json.feed.entry[p-1];
    for(k=0; k < entry.link.length; k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){var item = "<li>" + "<a href=" + entry.link[k].href + ">" + entry.title.$t + "</a> </li>";
    document.write(item);}}
    }document.write('</ul>');}
    </script>
    <script src="/feeds/posts/default?alt=json-in-script&start-index=1&max-results=1000&callback=randomposts" type="text/javascript"></script>
Angka 7 pada kode diatas adalah jumlah random post yang ditampilkan, silahkan ganti sesuai keinginan.

Search Box
Search box atau kotak pencarian yang saya gunakan pada template ini saya ambil dri Google CSE, silahkan And langsung ketik Google CSE di halaman Google kemudian membuat kotak search. Gampang caranya, tinggal ikuti petunjuk yang ada. Atau Anda bisa ganti dengan kotak search dari tutorial yang banyak beredar di internet.

template maskolis


Template ini sama dengan Bukan Johny, bedanya template ini tidak ada slidernya, lebih sederhana dan gampang sekali cara pemakaiannya. Nama template ini.... bingung mau dikasih nama apa, ahh lagian juga ngapain dikasih nama yang penting isinya bung. Demonya pakai blog seadanya, yang penting templatenya jalan.

Kedua template ini dasarnya dari Johny Wuss, jadi semua tag H1 dan H2 sudah terpasang, tapi belum saya validasi HTML nya. Jangan terlalu fokus mengatasi masalah error validasi HTML, sangat wajar jika sebuah blog mempunyai error pada struktur HTMLnya. Santai saja, yang penting berbagi, membuat artikel yang bermanfaat bagi pembaca, bukankah setelah kita mati hanya tiga hal yang bisa terus memberikan manfaat salah satunya yaitu ilmu dan informasi yang kita berikan kepada orang lain? Hahaha... malah seperti pak Ustadz, ya itu tadi dua template yang saya bagikan gratis kepada teman-teman semua disini.

Dan satu lagi template ini bukan template responsif, karena saya tidak punya HP canggih untuk mengakses Internet dan belum pernah sekalipun browsing lewat HP. Untuk saat ini mungkin saya masih belum butuh responsif, suatu saat nanti jika HP saya sudah pakai merek terkenal seperti beri-beri mungkin baru mendalami responsif template. Oke.. jika tertarik silahkan dipakai, jika ada yang kurang jelas kebangeten banget, ini template sangat sederhana dan semua fitur yang saya pasang sudah saya berikan dalam bentuk tutorial sebelumnya. Tapi kalau mau tanya ya silahkan saja isi kotak komentar di bawah, sekian dulu dan selamat malam mau istirahat dulu, besok mesti berangkat pagi-pagi.

PENGUMUMAN PENTING
Silahkan baca sendiri disini
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

156 comments:

  1. siip..tambah koleksi nih mas...tanks :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang bawah kasih namanya "Johny Mandul" wakakakaa...

      Delete
    2. thanks for the template bro , but in future it would be nice ,if you release 3 column Blogger template .

      Thanks again for the awesome templates .
      Blogging Tips

      Delete
    3. Hi Jake, you can use this :
      http://www.mastemplate.com/2013/02/johny-demosite.html
      or this :
      http://www.mastemplate.com/2013/02/johny-super-prett.html

      Both template had responsive layout

      Delete
  2. ada template baru nih..

    mas.. mw nanya mas kenapa gambar pada slider template yang ane pke.. di johny jogos tuh agak tidak jernih.. sperti kamera yang kualitas megapixel.a rendah.. tuh sama dengan populer posts yang sya ikuti tutorial maskolis membuat populer posts gallery..
    dan cara mengubah warna teks default postingnnya gimana tuh mas ??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake gambar yg ukurannya besar mas

      Delete
    2. mas cara ngubah default color post.a gimana?

      Delete
  3. sip mas,senang maskolis masih terus berbagi template gratis yang mantap2..btw template pertama ko namanya "bukan johny" mas apa dia ga termasuk "keluarga jonhy"/ ngga di adaptasi dari tempalte jonhy yang sudah ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya biar keliatan beda aja mas, saya yakin orang g baca pasti agak eneg liat template Johny mulu

      Delete
  4. Kren Mas templatex, Bukan Johny lalu siapa?

    ReplyDelete
  5. ijin pakai template johny wusssnya maskolis..semoga sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake aja nggak usah menta ijin

      Delete
    2. Huuuuuhhhh yg komentar panjaaaaaang bangeet....!

      mantabs mas kolis!!

      Delete
  6. Mantap... Maju terus Maskolis..
    Kalo bisa request template kategory HOTEL dan Rental Travel mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. keknya naggak cocok kalo pake blogspot mas

      Delete
  7. Template saya juga dasarnya dari wuss..

    Di modif lagi jadi berantakan :D :D :D

    Pantasnya di juluki Johny Semprul kali ya :D :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perpaduan warnanya kurang mas, terlalu jreng

      Delete
  8. Mumet aku mas, ngoprek template palelu peang. akhirnya nyerah dan pake yang standar bawaan sj hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal tanya di forum mas, mumetnya dimana

      Delete
  9. mantap mas...simpel...skrg ganti tempalte dehhhh...

    ReplyDelete
  10. Mas mw nanya,,ini untuk template "bukan johny"..
    klo mw nambah widget dibawah random post gmn caranya mas????
    sy coba tambah widget tp widgetnya malah ikut di widget yang ketarik-tarik itu mas. Maunya widget yg ke empat ky widget yg di template "kehidupan manusia"....

    mohon pencerahannya mas...

    buat komentator setia klo ada yg tau plis bantu dong.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat sidebar2-wrapper satu lagi dibawah sidebar-wrapper
      Caranya seperti sidebar1-wrapper

      Delete
  11. sepertinya ada yg janggal dr template kehidupan manusia mas..
    menu navigasi sm page kelihatan bertumpuk klo di scrool....
    coba di cek mas...

    ReplyDelete
  12. judulnya pake majas ironi..haha
    keren2 maskolis

    ReplyDelete
  13. Pagi mas kholis, maaf pagi2 gini dah ganggu,
    Saya mau tanya nih mas, saya kan pke templatenya mas kholis yang Mas Paper V.2,
    kenapa ya sliddernya ga jadi, padahal tadi malam saya utak atik sedikit juga masih berfungsi,
    ehh pas di buka sekarang ko tiba tiba sliddernya ga berfungsi mas?
    mohon pencerahannya dari mas kholis yang paling GANTENG(katanya siih),hehehe
    Terimakasih sebelumnya,,
    http://masju-lab.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah udah pake yg johny si gantng aja, itu malah udah ada H1 dan H2 nya

      Delete
  14. keren banget template nya.. mas ada tmplt khusus untuk kontes seo g? ngaarep..

    salam kenal
    http://ami-mazda.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake johny wuss aja....
      ato baca kitab suci blogspot...banyak tuh trik2 klo mw ikut kontes...

      Delete
    2. http://www.maskolis.com/2013/01/terus-gua-mesti-bilang-prett-gitu.html

      Delete
  15. mas sebelah relatednya kosong, di isi dong

    ReplyDelete
  16. gw bingung mas sama lw... lw kok bisa baik banget bagi2in template ke orang banyak secara cuma2.... keren abis lw abis mas.... salut buat lw.. semoga apa yang udah lw buat, semua orang bisa merasakan hasilnya :D

    ReplyDelete
  17. benar" jelek nie template,
    ada yg lbih jlek gk ne

    ReplyDelete
  18. wah kasian, masak di kasih nama template jelek :D wkwkwkwk

    templatenya maskolis mah semua top, nggak ada yang jelek... baru kali ini saya menemukan blogger yg hampr dapat backlink 2rb.. mantap deh buat maskolis, nanti bisa seperti Mark facebook ni orang hehe

    nebeng lagi: www.store-bringbackislam.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.... masih byk org yg punya kompentensi yg lebih hebat mas

      Delete
  19. Maskolis mau libur dua hari tuh....
    Mau cari ilham untuk mengganti nama Johny...ahahhaha...
    BTW...semoga urusannya lancar mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kerjaan dunia nyata dulu, baru ngeblog

      Delete
  20. biarpun jelek kalau madein maskolis tetep aja berkualitas....

    mas saya mau tanyak dan mohon maaf kalau pertanyaan saya diluar jalur, saya mau tanyak kode background menu drop down, backgroung judul widget, background empty cart, order email, ceckaut add to cart,show now, warna semua garis tepi dan background kotak foto yang ada add to cart.

    maaf mas kalau pertayaan saya borongan dan saya mohon batuannya mas.....!!! (kodinya cukup depannya aja) telinga saya udah panas mas dengarin istri saya ngomel terus mitak diganti warnanya, dan juga ngancam kalau sampai imlek besok belum selesai saya ngk boleh pulang kerumahnya mbok nom...(mu..met... ndas q mas...!!!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari kode CSS shopping cart mas Andre, diabawahnya kan ada tuh untuk background cart, empty cart, add to cart tinggal dirubah aja

      Delete
  21. Gimana neh mas???nggak digagas ig....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg saya suruh malah orangnya sakit mas, jadi belum beres sampe sekarang

      Delete
  22. Bisa bikin template untuk yg niaga mobil ngak mas? mohon jasanya :)

    ReplyDelete
  23. Mas kholis ada ada aja template kreen begini kok di bilang SUPER JLEK SEKALI...!!!
    saya ijin download mas, untuk cadangan template johny Wuss yang saya pake.
    terimakasih, dan sukses selalu buat mas kholisnya.

    ReplyDelete
  24. Mas mau nanya nih, saya baru sebulan lebih pakai template Johni Kenthir sekarang blog saya kalau dibuka selalu keluar kotak "Authentication Required" dan setelah kalimat ini "A username and password are being requested by https://masolis-javascript.googlecode.com. The site says: "Google Code Subversion Repository" pengguna hrs masukan username dan password.
    Tolong petunjuk solusinya Mas di http://petir-fenomenal.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah mas.. ane bantuin jawab :
      Download ulang templatenya ajah..

      Delete
    2. itu hapus aja script "https://masolis-javascript.googlecode.com
      dan ganti dengan membuat akun google code anda sendiri.

      Delete
  25. sejujurnya saya bosan dengan template buatan orang selama ini, statis, sekarang sy telah ngehack template blogger lebih dalam sehingga menjadi super dinamis, template ini bisa anda lihat cara mendapatkannya di http://www.threelas.com/2013/01/threelas-new-template-generation.html

    Saya yakin anda belum pernah melihat ini sebelumnya, dan ini adalah versi pertama, akan ada versi lainnya.

    ReplyDelete
  26. Makasih mas, ternyata memang harus di beri html javascript lagi untuk menampilkan slider . Saya kira langsung muncul ketika memasang nya.

    Terimakasih ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa langsung ditaro di Edit HTML sebenernya, tapi buat yg masih belajar koding susah nanti gantinya mas

      Delete
  27. maaf mau nanya..
    kalo tombol reply nya ga aktif itu kenapa ya mas?
    http://AndySites.Blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ganti blog ID template bawaan dgn Blog ID Anda mas

      Delete
  28. yg kedua saat di donlot kok masuknya ke templete yg pertama?

    ReplyDelete
  29. Maskolis,, ne data blog mas,, hehehe..
    http://informer.co.in/whois/maskolis.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya atapi tampang saya ngawurrr, bukan itu saya masih single

      Delete
  30. hadoooohhh ngeliat template ini jadi pengen ganti template ni di ZayCoel.
    menurut ane ini template blogger yg paling bagus.

    trimakasih mas jhony. hehe :D

    ReplyDelete
  31. Template Super Jelek tapi Bagus....

    Heran... nama template lain dari yg lain

    mau tanya gan...
    gimana cara menampilkan Foto Komentar pada Template Johny Wusss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga heran, photo kometar kadang muncul kadang enggak, coba di bersihkan browsernya dari cookie dan cache kemudian restart browsernya.
      Kalo masih belum bisa coba baca disini :
      http://www.o-om.com/2009/09/mengembalikan-dan-mengaktifkan-komentar.html

      Delete
    2. OK... aku coba dulu, kalo masih belum bisa langsung menuju rumah O-OM :)

      izin Follow ya

      Delete
  32. mas, cara untuk menghilangkan tanggal post dan total komentar di slider bagaimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. UDah dijawab pertanyaanya di mas template

      Delete
  33. mas kok template sy pakai ini jadi jaraknya jauh antara header dengan slider ya??mohon pencerahanya mas

    ReplyDelete
  34. maaf ini linknya http://jakartabordir.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. mas templateku kok muncul pesan minta password untuk buka google scrib

    ReplyDelete
    Replies
    1. pensanya kaya gini mas " ++++++ Sebuah nama pengguna dan sandi diminta oleh https://masolis-javascript.googlecode.com. Situs berkata: "Google Code Subversion Repository" +++++

      tolong ya mas soalnya ku udah seneng banget apa template ini, saya kalo mo di ganti-ganti Abu-Uswah

      Delete
  36. Mas untuk sosial facebooknya ko ga muncul ya..

    ReplyDelete
  37. maaf mas,
    mau tanya? kok tampilan entri postnya cuma 3 ya..
    padahal aq dah atur 8.

    ReplyDelete
  38. mas cara ngubah warna teks default post.a gimana mas..?? sy kn mke template johny jogos.. lalu sya ubah warna bg nya jdi putih. dn sjenis.a tpi warna teks post.a tuh gak keliatan..?

    ReplyDelete
  39. ijin pake templatenya mas.. www.kamutau.com

    ReplyDelete
  40. ijin download template nya mas :)
    fyi, responsive ga sama loh dengan mobile template..
    jadi ngetest responsive nya ga musti melalui hp mas :)
    kan bisa di buat pake twitter bootstrap :)
    silahkan di koreksi kalau ada yang salah mas :)
    btw, jgn tanya saya cara buat responsive nya pakai bootstrap ya karna saya sendiri ga bisa make nya xD

    ReplyDelete
  41. wah..boleh banget nih agan..bagi2 templatenya mantap..ada penjelasannya juga... jadi Envy pengen jadi creator template juga..tapi ga ngerti mulainya dari mana.. cuma bisa edit2 punya orang doank..

    ReplyDelete
  42. yg kehidupan manusia bagus nampaknya, tapi saya pengen liat karya maskolis mengenai template responsive..

    Ngeramput.com

    ReplyDelete
  43. maskolis apa kabar?? semoga sehat selalu AAAmiin ..mas tolong share template untuk iklan barisnya donk saya tunggu2 kok belum ada yg kusus untuk iklan barisnya

    ReplyDelete
  44. canggih canggih templatenya..emang dimana belajarnya..??udah buat HTMLnya tinggal di konvert ke blogger gak bisa bisa..atau sekalian aja buat tutorial buat template blogger..
    Thanks

    ReplyDelete
  45. mas mau tanya sy nambahkan script post recomended facebook di blogspot kok ga muncul thumbnailnya ya pakai theme ini? www.infoberitakeren.blogspot.com, tapi kalau pakai themplate lama bisa muncul kaya di http://www.wisatamq.dpudt-jogja.org/. Terima Kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  46. Hasil utak-atik jadinya begini.. hehe
    www.tunai.co

    ReplyDelete
  47. keren mas templatenya..
    lanjutkan karyanya mas...

    ReplyDelete
  48. mas kolis bisa minta email nya ?
    saya mau chatting aja biar lebih mudah bray ..

    mohon dibantu ^_^

    ReplyDelete
  49. wah mas kolis emang keren banget :D

    ReplyDelete
  50. Mas mau tanya, saya kan pake tempalte johny wuzz terus kalau postingan di hompagenya jgn 2 kolom harus di rubah apanya ya??
    Saya pengen postingan di homepagenya sama kaya template diatas ini.

    ReplyDelete
  51. Jelek tapi Bagus !!!
    ijin donlot.. langsung mau ane pake !!
    www.warehouse1994.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. mas bro...
    ane masih nubi...:D
    mau tanya nih, kok kalo abis pasang script Widget random post blognya langsung ga bisa dibuka ya? bisa dibuka setengah doang...bis tu dia ga bisa memuat lagi..

    ReplyDelete
  53. mas ko diblog aku, gambar di slidernya ga ada no image, gimana ya ma
    www.solusi-cinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bang sya jg g muncul gambarnya, gmn yaa biar muncul???

      Delete
  54. ini blog memang mantapssss, udah PR5, alexarank nya jg langsing.

    ok dah mau sy coba template ini di blog sy pribadi:

    http://pak-iksan.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. Salam kenal mas Kholis. Maaf nih baru berkenalan langsung nanya, soalnya saya baru pertama ke sini langsung ketemu template ini, keren sekali, saya pun kepincut sangat. Mas, saya sudah instal templatenya, dan memasukkan widget html sebagaimana dijelaskan di atas, tapi kok pada tampilen slide recent post blog saya kok gak rapi ya mas? Kenapa ya? Mohon bantuannya mas. Terima kasih banyak sebelumnya mas.

    ReplyDelete
  56. Pada auto slide recent post blog saya http://hidayatullahpapuabarat.blogspot.com/, tampilannya gak rapi mas. Maksudnya ada ruang yang kosong sebagian di sebelah kanan. Sementara thubnail dan judul kecil dari slide tampak menumpuk jadi satu. Apanya yang salah ya mas, mohon pencerahannya mas. Terima kasih banyak sebesarnya atas bantuannya.

    ReplyDelete
  57. mass random postnya kok g muncul knp ya?
    http://anythink-all.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. Maskolis, templatenya wokeh banget, cuma bisa ga ya klo gambarnya diklik jadi melayang gitu seperti yang ada di blog saya sebelumnya

    Contohnya seperti disini: http://thaheerfreedom.blogspot.com/p/boots-casual.html

    jadi setelah gambarnya diklik akan melayang dan bisa di kekanan-kiri untuk melihat gambar lain yang ada di page tersebut..
    mohon bantuannya, jika ada template lain yang bisa melayang seperti itu mohon infonya.. makasih yaa :)

    ReplyDelete
  59. Tiap kali load, ato buka selalu ada dialog yang ada kalimatnya seperti ini gimana ya
    A script on this page may be busy, or it may have stopped responding. You can stop the script now, or you can continue to see if the script will complete.

    Script: http://fkmpp.blogspot.com/:1000

    ReplyDelete
  60. MASKOLIS !! mau tanya, gimana caranya biar slidernya valid HTML 5 ?
    soalnya tinggal itu yg belum valid.ini blog saya: www.warehouse1994.blogspot.com

    Thanks.

    ReplyDelete
  61. Maskolis tolong lihat website saya dong, kok pada slider keterangan postingan yang dibawah judul menjadi kacau, cara merubahnya bagaimana ya mas. .
    sama pada halaman home saya sudah tulis tampilan post itu sebelas tapi yang tampil selalu 3 post mulu ya mas,, tolong bantuannya ya mas

    detoks-24.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. maskolis, saya mau nambah fitur most watch video kayak template "Johny tubprett" di template "bukan johny" ini, kira2 bisa gk ya ? jadi artikel di kategori video di blog saya bisa muncul khusus di fitur tersebut. kira2 gimana ya ?

    ReplyDelete
  63. mas kholis aku pakai template yang pertama tapi kok ada tulisan

    A script on this page may be busy, or it may have stopped responding. You can stop the script now, or you can continue to see if the script will complete.

    Script: http://pandeglang419.blogspot.com/:629

    kenapa ya, pada ada yang kurang

    ReplyDelete
  64. maaf mas kholis mau tanya,kok slidernya gak bisa bergerak ya..padahal pas pertama pasang slidernya bergerak.monggo di cek mas

    http://kangdiyon.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Maaf mas, Kok gambar di Latest Article kok tidak muncul.
    Apa ada yang kurang.
    Sedangkan Script "Widget random post" sudah sy masukkan, langsung ngadat. Sy jd kesulitan masuk ke Admin Blogspot utk sekedar edit blog.

    http://pdmkotapasuruan.blogspot.com/
    Makasih mas..

    ReplyDelete
  66. mantaaaaaaabbbbbbb,,,,, yang ini baru cocok ,,,,, tujuh jempol dahhhh .. ^_^

    ReplyDelete
  67. Mas mohon bantuan slide saya tidak mau nampak mas : http://lahpisle.blogspot.com/

    tolong bantuannya. terimakasih sebelunya

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. mas mohon bantuannya dengan sangat dong. Untuk template "bukan johny" bikin tombol2 kayak "home", "sample page", "sample page 1", dll gimana caranya ya? terima kasih maskolis yang paling baik sejagad hehe :D

    ReplyDelete
  70. Maaf mas kolis, cuma mau nanya, knp slidenya gk jalan ya? apa ada masalah sama ukuran setiap gambar di setiap postingan? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  71. wah,mantap abis bro.mator tenkyu.....

    ReplyDelete
  72. hahahahaha.... haduh yang begini dibilang jelek.. bagaimana yang bagus ya...
    keren mas

    http://qyystyle.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. ini seo friendly ndak ya mas? hehe.. maklum msh pemula.

    ReplyDelete

  74. saya bingung mas pas disini "Widget Komentar
    Masukkan kode di bawah ini pada widget sidebar :"
    widget sidebar yang mana ya??
    maklum newbie

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. mas.. untuk membuat slider bukan johny agar bs menaruh gambara satu2 gmn y... (bukan slide otomatis dari latest post)

    ReplyDelete
  77. Oy mas knp di template http://johnydarkmag.blogspot.com/
    Slidernya gak jalan ya mas?? kira2 ada kesalahan dmn ya??

    ReplyDelete
  78. Mas ..maaf nih ane mohon izin pake templatenya di blog ane www.bandungradioonline.com

    kereeen Templatenya Mas...

    ReplyDelete
  79. mas mw tanya ni,,,,,knp ya slider consoul pada template johny darg kok dak bisa bergerak otomatis padahal sy udh buwat sesuai intrucsi mas.....mohon petunjuknya,,,thank ya...

    ReplyDelete
  80. makasih sudah share template, maskolis... :) *gratis lagi, bermanfaan banget buat pelajar kantong tipis kayak aku :D... ini ngerubah horizontal menunya biar nggak "menu 1, menu 2" gimana ya?
    bingung, masih amatiran...

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bisa ding... ternyata cuma ngedit html dikit banget banget banget... :D

      Delete
  81. mas sebelumnya trima kasih atas template nya yg keren....
    saya mau tanya, kolom sebelah related post dibawah postingan kira2 kalau diisi slot banner iklan apa bisa ? lantas dimana saya naruh scriptnya ? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  82. bagus-bagus jadi bingung, numpang download ya. Tanks..

    ReplyDelete
  83. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  84. Tanks maskolis " http://amadsoleh.blogspot.com

    ReplyDelete
  85. cara buat slidernya biar tampilanya random gimana?

    ReplyDelete
  86. mas kolis kok di blog ane gambarnya ga muncul kenapa ya
    ane peke template bukan jhony
    mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  87. Помогите добавить подменю. Нужно, чтобы показывалось справа. Как правильно это сделать?

    ReplyDelete
  88. Help add submenus. We need to show the right. How to do it?

    ReplyDelete
  89. Hi cold you pls tell me how to repair slide ... it wos working but it just stoped after some days/weeks ... here is the url of the site : http://gjithqkangasporti.blogspot.com/ thnx.

    ReplyDelete
  90. Bagus-bagus templatenya..Mohon ijin untuk memakai salah satu template...Terima kasih banyak

    ReplyDelete
  91. maturnuwuunn maskolis, newbie kayak saya merasa sangat terbantu.
    ijin pakai templatenya nggih

    ReplyDelete
  92. om kok saya download file TXT yg muncul bukan file XML nya?

    ReplyDelete
  93. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  94. mas broo.. di post ane gambar.nya kok tidak muncul.yah?? itu knpa?
    mhon pncerahan.nya.. trima.kasih

    ReplyDelete
  95. ijin pake yas mas, keren nih hehehehe

    ReplyDelete
  96. Gan gimana cara pasang releated post na di template ini ?

    ReplyDelete
  97. Mikum ...

    Mas Izin nih Template saya minta ya mau saya gunakan untuk kegiatan liputan sosial dan prestasi

    Mikum

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger