mas template

Johny Jijay, Simple Template Blogger Gallery Movie

Sebenarnya template ini bukan murni buatan saya, saya hanya membuat dasarnya saja, yaitu pada Johny Prett template. Kemudian saya serahkan ke teman saya untuk memodifikasi agar lebih menarik, sebenarnya template ini saya suruh dibuat responsif sekalian, tapi karena seperti juga saya dia belum paham betul struktur layout template responsif, yah jadinya seperti screenshot di bawah ini. Pada template-template gallery untuk movie sebelumnya, saya banyak sekali melihat penggunaan template dengan judul yang panjang sehingga dengan panjang post di homepage yang terlalu kecil, membuat judulnya meluber ke bawah.

johny jijay


Untuk mengantisipasi hal itu, saya menyembunyikan judul post di homepage di belakang gambar, Anda hanya akan melihat judul dan snippet atau summary pendek bawaan dari popular post, jika cursor diarahkan ke gambar. Pada template ini terdapat 2 slider, yaitu lofslidernews modifikasi di halaman utama dan simpel slider untuk recent post pada halaman postingan.

Template untuk gallery movie kali ini lebih sederhana karena sudah terlau banyak javascript yang saya pasang, jika ada penambahan fitur di halaman utama hanya akan memperberat loading. Di homepage Anda hanya akan melihat tampilan slider dan gallery tanpa sidebar, sidebar hanya tampil di halaman postingan saja. Slider yang saya pasang pada template ini, sama persis dengan yang ada pada template Bukan Johny. Saya akan ulangi lagi disini cara memasang slider pada template ini :


Untuk mengaktifkan slider yang ada di homepage pada template ini, masukkan kode berikut pada kolom kosong paanjang di bawah header. Masuk ke Layout/Tata Letak >> Add a Gadget pilih HTML/Javascript :
<div class='lof-main-wapper' id='slider'>
<div class='slider-main-outer'>
<ul class='slider-main-wapper'>
<script>                  
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts\"><\/script>");
</script>
</ul>
</div>
<div class='slider-navigator-outer'>
<ul class='slider-navigator'>
<script>                  
document.write("<script src=\"/feeds/posts/default?max-results="+numposts+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts0\"><\/script>");
</script>
</ul>
</div>
</div>
Jika Anda memsukkan kode script diatas maka slider akan bekerja berdasarkan artikel terbaru, jika Anda ingin menampilkan label atau kategori tertentu baca postingan saya tentang Modifikasi Slider Lofslidernews Maknyus.

Untuk slider yang ada di halaman postingan menampilkan artikel terbaru Anda, tutorial slider ini sudah saya bahas sebelumnya pada artikel simple slider untuk image vertikal. Mungkin hanya itu yang harus diperhatikan jika Anda ingin menggunakan template ini. Bagi yang tertarik silahkan dicoba dan jika masih kurang jelas silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar di bawah. Selamat malama dan selamat beristirahat.

Javascript yang harus Anda dimpan sendiri di Google Code :
<script src='http://yourjavascript.com/24211643151/jquery.easing.js' type='text/javascript'/>
<script src='http://yourjavascript.com/218437119/halamanav.js' type='text/javascript'/>
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

156 comments:

  1. MANTEPPPPPP..... abizzzz.... mas treadenya gmn nie..... ngebet banget ama treadednya ini template.. xixixixi.. 10 jempol de buat template ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copy semua code CSS comment naya amas

      Delete
    2. sipp makasih mas atas pemberiannya.. tp lom ngomong nie izin download hehhe.. tapi memang saya kagum sama mas jika bicara soal template... sungguh HEBAT..!! 1 hari gk berkunjung ke rmh mas rasanya makan gk ada sayur mas cuma nasi anyep rasanya... biarpun saya jarang comment gmn mo comemnt wong yg saya mau comment sdh terjawab.. sekali lg makasih semoga sukses selalu..

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. mas kolis bisa minta email nya ?
    saya mau chatting aja biar lebih mudah bray ..

    mohon dibantu ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya jarang buka email, kalo ada yg mau ditanyakan disini aja mas

      Delete
  3. Keren Abis.. warna merah untuk elemen outerpic-wrapper kurang tinggi mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin Buru-Buru Maskolis Bang...bingung mau buat apa lagi nich template.share ajalah.....

      Delete
    2. Memang sengaja dibikin gitu om, biar unik...

      Delete
  4. weis....
    manteb mas....
    tapi belom kepikiran buat gallery...

    ReplyDelete
  5. Waduhh.. kepingin pake template ini untuk blog movie sy.. bisa gak home page dibuat seperti Johny Jijay? hehe

    Mantappp habiss!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agak susah bro, byk yang mesti diganti
      Yang dramatvonline udah bagus, pengunjungnya tambah banyak aja

      Delete
  6. tiada henti mengagumi karya maskolis...:) mantap....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal jgn kagum sama kegantengan saya mas ya... hehehehe

      Delete
  7. Ini mah emang jijay pisan euy...
    Mini bioskop...gitu x yah...?
    Emang cocok buat galeri ...
    Hmmm jadi kepikiran buat galery juga...
    Bisa2 saya punya banyak blog gara2 ngikutin maskolis hahhaha...
    Bikin blog tiada henti xixixixx....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sya malah mulai berpikir buat ngk bka maskolis dlo, soalx tiap bka maskolis yg ada jd galau sma tampilan blog sya.. kayakx jd ada aja yg mau di edit di blog sya hahaha ene aja jd smangat buat psang slider verticalx d blog sya (~_~")n bsa2 om google jd ilfill sma blog sya gra2 kbanyakan di edit tmpilannya

      Delete
    2. @Kang Adhy :
      Bikin aja buat nlog gallery orang ganteng, nanti photo saya ditempel disitu ya

      @Bibit S
      Teguhkan hatimu nak, pilih salah satu aja jgn suka ganti template, gitu kata mbah saya

      Delete
    3. iya maskolis, ene dah mantep pke johny wuzz aja, lgian blog sya dah mulai rame, jd ngk pngen pngunjungx bngung liat blog kok brubah trus tanpilannya.

      cma msh bngung kok d blog sya lufslider sma vertical slider psti bntrok klo d psang breng, smntara d tmplate yg ene kok bsa yah?? bsa kasih pncerahan ngk mas

      Delete
  8. Maskolis memang mantap, inilah template yang paling jijay. Hanya bilang mas memang Ganteng

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dari dulu saya ganteng mas
      Kalo ada operasi orang jelek saya pasti lolos... hahahaha

      Delete
  9. waaaaw emplatenya kreen bnget.
    2 empol buat mas kholis. sukses selalu Mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya nggak mau dikasih jempol, maunya dikasih makan

      Delete
  10. Yang suka dark gallery, template yg ini jooss kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang suka sama mas ezar hubungi nomer ini 01234567891011

      Delete
  11. Iya bagus. Tapi untuk aku untuk apa.. http://infobungo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk bungkus kacang atau bungkus nasi di rumah juga bisa.... hahahahahaha

      Delete
  12. Ketika saya melihat blog saya,saya selalu ingat blognya maskolis,sebab saya banyak belajar dari blog maskolis, dan saya mengucapkan terima kasih banyak pada maskolis..

    Oia mas saya juga minta maaf karena ngambil scriptnya ga ijin dulu yang kemudian memasangnya di blog saya,dulu saya pernah minta sebuah tutorial feature dari salah satu template,namun malah di suruh cari sendiri.akhirnya saya siapin 2 tablet obat sakit kepala,segelas kopi dan sebungkus roko :D :D

    Akhirnya ketemu juga kuncinya :D :D :D

    Makasih ya mas..

    Sukses terus buat tim maskolis template..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ketika saya laper pasti ingat mas Adam, karena kapan ya saya mau ditraktir makan sama mas Adam?

      Delete
  13. wah, keren artikelnya gan.
    semoga sukses selalu. jangan lupa komen dan follow backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lhah ini salah satu contoh komentar kentut

      Delete
    2. Sama seperti komentar di fb:

      Hadir untuk menyukai status anda,jangan lupa like back ya...


      alay.com :D :D :D

      Delete
    3. wkwkwkwkwk... kadang sindiran yg 'menjatuhkan' bs membangun lho.. whahahahaha.. g usah skit ati mas yg punya komen diatas, pengeblog sejati mesti ngrasain dulu masa2 kyk gini biar jd pengeblog sejati kyk Mas Kolis ini.. wkwk #nyoluu :P

      whahahahaha.. aku bayangin wajah mas Kolis smbil ktawa enak juga.. wkwkwkwk :D :D :D

      Delete
  14. Mantap..
    http://AndySites.Blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. malu dia mas minta follow xixixi... sekalian klu yg minta follow minta ongkos bolak balik..

      alay@com,,, jaju juga @com

      Delete
  15. Slidernya kenapa setengah yang nampak mas ?
    http://www.codepremium.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya suka yg setengah-setengah
      Kalo kebuka semuanya jadi porno

      Delete
  16. ternyata gw harus bilang WOW..haha

    ReplyDelete
  17. Satu kata : KEREEEEEEEEEEENNN!!!
    Pas banget saya juga kebetulan suka warnanya merah-hitam :D

    ReplyDelete
  18. mas kalau transisi slidenya Johny Papers Magazine dirubah seperti jijay bisa ngk mas? sy demen mas perpindahan gambarnya seperti ada pernya.

    oh ya mas.... blog sy http://salon-store.blogspot.com tolong diriview soal'e habis sy acak2 selama 4 hari diwarnet (tiap hari nyuri jam kerja selama 2 jam dwarnet kota jember), kalau ada yg kurang atau salah tolong dikritik dan kasih penjelasan juga biar paham.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas, tapi mesti dihapus semua kode slider bawaan. Kemudian baca tutorialnya cara pasang slider disini :
      http://www.maskolis.com/2013/01/modifikasi-slider-lofslidernews.html

      Blognya udah keren warnanya pink mbak Anita pasti suka, warna kredit linknya dirubah jadi putih mas, kalo abu2 kurang matching, dan shadow putih di shopping cart dihilangin aja kurang oke tu menurut saya

      Delete
    2. ok! mas... terima kasih sarannya.

      Delete
  19. Mas kolis nanya dong

    saya coba modip template bukan joni
    saya coba tambahin sidebar di sebelah kanan
    yang jadi masalah.. saat saya tekan kategori itu sidebar yang kanan ilang.. jadinya acak acakan deh
    kira kira bagaimana biar sidebar itu tetap ada

    ini lingnya : http://pawiet.blogspot.com

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ke TKP, nggak hilang gitu lho mas

      Delete
    2. maksud saya seperti ini
      misalkan saya klik Label Software
      hasilnya seperti Page Home tanpa Slider.. ** posisi posting ditengah dengan sidebar di kanan & kiri **
      bukan seperti ini :

      http://pawiet.blogspot.com/search/label/Software

      Sory maaf mas aku ini orangnya crewet lho.. haha

      Delete
    3. Sorry mas.. ngga jadi

      udah bisa.. haha

      Delete
  20. wah sya.. telat nihh.. ikut liat ajha dah

    ReplyDelete
  21. Sepertinya Keren kalau tampilanya seperti ini ( Template 2 Column )

    http://i49.tinypic.com/ivzt50.jpg



    ReplyDelete
  22. bray ...

    utk template yg maskolis template (http://www.mastemplate.com/2012/12/maskolis-template.html)

    bagian label yg berada di bawah judul blog,
    (http://4.bp.blogspot.com/-7UFuX_D9r88/URU5Mo-mGJI/AAAAAAAAAUE/6b98yErzzbs/s1600/maskolis.JPG)

    alamat ny sudah saya ganti menjadi blog saya dgn label milik saya,
    tetapi waktu di blog nya ketika saya klik,, isi berita label itu tidak muncul ? (http://4.bp.blogspot.com/-LmrUPyJK_Oc/URU57WfLswI/AAAAAAAAAUQ/aKy7xX-mmpU/s1600/maskolis%2B2.JPG)

    tetapi jika saya memilih isi label lewat bagian ini (http://4.bp.blogspot.com/-jTXw01ShNiQ/URU6S4WJ7RI/AAAAAAAAAUc/yEE7gnxWqt8/s1600/maskolis%2B3.JPG) .... saya klik label ny disitu .. lalu berita dgn label itu muncul ...

    kenapa pas bagian yg (http://4.bp.blogspot.com/-7UFuX_D9r88/URU5Mo-mGJI/AAAAAAAAAUE/6b98yErzzbs/s1600/maskolis.JPG) saya klik label nya tidak muncul isi berita nya ???


    Mohon Bantuannya bray .... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit penerangan mass ... ツ

      Perhatikan caps lock ketika mengisi (mengetikkan) nama Label..
      contohnya pada kasus ini :
      untuk Label Otomotif Harus ditulis Otomotif juga, kalau anda tulis otomotif ( "o" kecil ) maka label tidak akan tampil = salah ... dan seterusnya ...

      begitu kira2 ... ツ

      Delete
  23. Mas Give All People Blogger "Toturial How to make rating for blogger"

    ReplyDelete
  24. hehe salah.. kl setting banyaknya huruf untuk tiap2 diskripsi artikel / posting di homepage itu dmn Mas?

    - Templatenya tmbah keren2 mas.. Thx mas kolis :)

    ReplyDelete
  25. Mas, saya mo nanya dikit ne,, knapa yc mas waktu orang berkomentar di blog saya avatarnya jadi berlapis dgn avatar pembawaannya, ne gmbarnya mas, cak mas liat,https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/404441_506265252758971_82496618_n.jpg
    apa script yg harus saya hapus mas, makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  26. haduh... bikin dilema ini mas.. :D
    saya udah pake Johny Joss Banget
    http://www.removiews.com/
    tp liat template yg ini kok kayanya meriah banget.. :D

    ReplyDelete
  27. bagaimna pasang FB coment di template karya anda gan...
    qu coba g bisa"

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Anda luar biasa..
    sesuai dengan apa yg sy cari..
    sy memakai ini untuk blog istri sy.
    terima kasih banyak..
    alamat gmail nya apa?
    sy mw nanya domain..

    ReplyDelete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. maskolis unktuk merubah warna merahnya menjadi hijau gimana ya, ada satu bagian yang saya gak bisa merubahnya, coba lihat di blog saya madingnet.blogspot.com tolong di bantu yaaa

    ReplyDelete
  32. I want to make a online video site..?
    for this i want ads to every side of my blog post..
    Above+Below+left+right
    Only for clicks..?
    So please make a template for me ..?
    only edit and make these changes ..? See this Photo..http://2.bp.blogspot.com/-6iZgJYvzm2U/USMSJJr-6fI/AAAAAAAADCg/x2uL0-ZCyDA/s1600/SITE+LAYOUT.png?

    in http://www.mastemplate.com/2013/02/johny-jijay.html
    Please!
    And reply..? me...? mukarrammtm198@gmail.com
    Please!

    ReplyDelete
  33. Kok slidenya No Image ya mas..mohon pencerahan

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. First, you must upload your image in blogger hosted, except that the thumb will not visible in homepage
      And then go to your setting >> other >> allow blog feed, set in to full position

      Delete
  35. mas , gimana mau tukar warna merah itu kepada warna kita mau .. apa kod yang harus saya cari ? warna link juga sama mahu di tukar .. bagi saya warna merah ini agak garang tambahan pula di gabungkan dengan warna hitam .. ^-^

    ReplyDelete
  36. maskolis yang baik hati
    saya menemukan kendala saat mosting
    kok saya masukin post ma gambar pas saya simpan kok di home page gak keliatan gambar?

    adakah yang salah? kasi masukannya mas
    nih blgnya http://mixkofi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. Mau bilang templatenya keren tapi udah banyak yang bilang, yaudah urungkan niat n langsung ke pertanyaan.. :D
    Mas, saya coba di demonya. Saat masuk ke halaman 2 dst atau ke halaman berdasar label kok slidernya jadi ga ada ya? Atau emang dibuat seperti itu? Terimakasih Maskolis.

    ReplyDelete
  38. Sebetulnya uda keren tp, bagi gue ada satu yg bikin jelek, yg background warna orange di belakang SlideShow tu Z...

    ReplyDelete
  39. Hi sir
    how can i add more words in the summary at the home page posts
    it only show 4lines

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://i.imgur.com/VSc4b2V.png
      need help please why it only show 4lines

      Delete
  40. nice your website. www.freerls4u.blogspot.com
    this is my website. go new movie free download.

    ReplyDelete
  41. nice your website. www.freerls4u.blogspot.com
    this is my website. go free movie download.

    ReplyDelete
  42. Hey Maskolis Which Time I am Update My Template With Johnyjijay So my Silder Not Working Like your Demo And my Posts Image effect Is Also not Working

    ReplyDelete
    Replies
    1. Provide me your URL blog with this template

      Delete
  43. kok pas posting, di homepage gak da gambarnya mas, padahal udah aku kasih gambar extra large + allow blog feed. gmn solusinya ?

    ReplyDelete
  44. mas kolis... mau tanya nih untuk java script google code di atas:

    (Javascript yang harus Anda dimpan sendiri di Google Code: bla bla bla...)

    maksudnya apa mas? ini di save as di note pad dulu baru upload ke google code atau gmna mas? mohon segera di balas... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca cara nyimpen javascript di artikel ini :
      http://www.maskolis.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html

      Delete
  45. sir please, how can i re-size the image of the slider its too big.. thanks

    ReplyDelete
  46. how to add the slider from the home page ? i made an HTML widget and past there the html code . Please HELLP

    ReplyDelete
  47. Only 20 post shows on my main page , how can i get more to show , pls help

    thanks

    http://movies-ultra.blogspot.com/

    ReplyDelete
  48. iiiihhh....
    jijaay deeeh...

    hahaha... mas kolis emang bisa aja...

    ReplyDelete
  49. Mas,share kode tampilan homepagenya donk.Mau modif template saya biar tampilan homepagenya kyk Johny Jijay :)

    Nanti saya kasih creditnya deeh..

    ReplyDelete
  50. mas, saya coba ganti dengan template ini tetapi selalu muncul pesan eror :
    "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML: (SyntaxError) stack aBc@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID bla..bla..bla dst"
    masalahnya dimana ya mas? makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  51. Mas cholis loding template ini jadi lambat saat request graddit.com. mohon bantuannya. tks

    ReplyDelete
  52. mas saya pake di http://areamovie21.blogspot.com/
    bingung dengan pengaturan TAB yg bawah tuh. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  53. salam mas kolis..., maaf dah ngurutin dari ats belum nemu...,
    untuk tab bawah " Recent Movies " kok thumnilnya atau jumlahnya cuma bisa 7 buah ya...??? dah tak ganti 8 tempilannya tetap sama

    saya pake buat blog wallpaper car

    terimakasih mas...

    ReplyDelete
  54. Mas di blogq ko ga muncul gambarnya y????
    Tolongin ya mas, Plis...http://freemoviedo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  55. mohon ma'ap sebelumnya, mau tanya?

    kenapa bullet dan numberingnya tidak berfungsi mas?

    ReplyDelete
  56. maskolis, my blog slider and post image effect are not working help me please
    my url
    http://freemoviescoop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  57. Hey Bro How To Remove The Red Thing From The Sildeer! Please Help Me
    or Send Me @ bista.pritam1996@gmail.com!

    ReplyDelete
  58. master template maskolis memang..
    templatenya yahuuut yahuut,
    kalo ada waktu kunjungan baliknya ditunggu diblog sederhana ane mas.. :)
    achielmuezza.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. hey Slide Show are not be work

    plz help me or send dash.nilaya20@gmai.com

    ReplyDelete
  60. maskolis, my blog post image slider and effect are not working help me please
    my url
    http://odiahungama3.blogspot.com/

    My Mail-:
    dash.nilaya20@gmail.com

    ReplyDelete
  61. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  62. HEY mate the slider not working, how to fix it?
    my web: http://www.cine-hd2.com/

    ReplyDelete
  63. aku sangat suka dengan template-template yang anda posting di mastemplate.com sangat bagus............
    sampai saya iri,,,,,,,,,,
    maju terus mas templatenya...

    kapan posting template barunya???????

    ReplyDelete
  64. mas caranya ganti tulisan movies jadi game gimana ya? tolong emailkan ke galuarifin@rocketmail.com

    ReplyDelete
  65. mass..sori saya masi newbie..saya mao tanya nih mas, saya sudah terapkan di blog saya, saya juga uda coba pasang banner mas..skrg masalahnya tampilan ukuran banner di home sama di artikel beda mas..di artikel ukurannya jadi lebih gede..mohon bantuannya mas..

    ReplyDelete
  66. it work hahhhhh !!

    thaaaaaaaaaaaaaaaaaanz you bro 4 help

    ReplyDelete
  67. Produk dijamin asli
    TILLA SHOP : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://tilla-shop.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Dijual

    Ready Stock !
    BlackBerry 9380 Orlando - Black
    Rp.900.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Curve 8520 Gemini
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
    Rp.800.000,-

    Ready Stock !
    Blackberry Curve 9320
    Rp.700.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 800 - Matt Black
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock !
    Nokia Lumia 710 - Black
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock !
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
    Rp.700.000

    Ready Stock !
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink
    Rp.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Acer Aspire S3-951-2364G34iss
    Rp. 1.200.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
    Rp. 2.500.000,-

    Ready Stock !
    Nikon D7000 kit 18-105mm
    Rp.1.700.000

    Ready Stock !
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
    Rp 1.300.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix L 120 Red
    Rp. 900.000

    Ready Stock !
    Nikon Coolpix P 500 Black
    Rp 1.000.000

    ReplyDelete
  68. Mantap maskolis, saya ijin sedot ya?
    thank you nih sebelumnya.
    template buatan maskolis emang paling the best dah.

    ReplyDelete
  69. Hi :) I have a question. I am using this amazing theme to post streaming links :) The thing is, how can I create new pages without them appearing in the main page? Because I would like to post like this: ex. Season one on one page, then create a new page for Season 2 (put a link for it in the page for season one) and so on.. only that, i don't want each season to appear on the "Home" Page? I hope maybe you can help me :)

    I have another small problem The images under "Latest Movies" are not showing up, I can see the name of the show, the yellow stars and everything, but there is no sign of the images.. really hope you can help me :) Have a nice day :)

    ReplyDelete
  70. om ane kan pakai template johny movie prett bisa gk kalau most movie watch diganti jadi popular post

    terimakasih udah dibales hehehe

    ReplyDelete
  71. Permisi gan ane mau tanya, kenapa ya di latest moviex(udah saya ganti latest tshirt design Maap gan..) cuma ada 3 post aja yang kelihatan, jumlah pos ane sih 5..
    mohon bantuannya gan
    ini blog ane gan:
    decestore.blogspot.com

    ReplyDelete
  72. akhirnya berhasil ...
    coba di review ...http://interiorterbaru.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. good template but i want to delete gaddit rating stars from the template help me please

    www.4pgames.blogspot.com

    ReplyDelete
  74. some one help me the slider is not working

    ReplyDelete
  75. knp gambar di postingan tetap tdk muncul di thumbnails homepage padahal di setting udh d set full position utk allow post feednya padahal di slidernya muncul, mohon pencerahannya mas?

    ReplyDelete
  76. Om saya mau tanya apa ada template entri buat template Johny Jijay?

    ReplyDelete
  77. gan slider yg di postingannya ga ada gambarnya kenapa ya ?? no image...

    apa yg salah masgan ??

    ReplyDelete
  78. Mas kenapa ya saatsaya coba cek deng webmastertool bing tempate ini tidak seo dan pesanya seperti ini tag does not have an ALT attribute defined. Saya sudah akali dengan script alt otomatis juga masih belum hilang ...plese mohon bantuanya ...

    ReplyDelete
  79. tolong di nilai them aya mas http://www.klikmovie.com/

    ReplyDelete
  80. maskolis, kalo masang di situs wordpress gmn ya caranya?

    thanks

    ReplyDelete
  81. keren gan...
    kunbalnya http://rxkingcommunity.blogspot.com/

    ReplyDelete
  82. Maskolis kenapa slider yg muncul cuma 9 posts? post yang ke 10 selalu ga tampil. kalau post lebih dari 10 hanya 9 post yang tampil di hal 1 dan sisanya di hal berikut tapi tetap post ke 10 tidak tampil. knp ya? Please check it out di travelpuncak.blogspot.com. mohon pencerahannya mas. thank you

    ReplyDelete
  83. can u say me how widgets and plugin in u theme is?

    ReplyDelete
  84. really i like this template very much but this is not suppor image larger then 100kb

    ReplyDelete
  85. nubi butuh bantuan banget om.
    di tampilan latest post yang tumbnail itu kok g muncul gambarnya ya?
    setting udah dicoba yang allow blog feed itu.
    kalo ada waktu master2 minta bantuannya. tulung liatin di http://crawlclothing.blogspot.com/
    maap belom sepenuhnya diubah soalnya nunggu templatenya siap baru content-nya diisi..

    ReplyDelete
  86. maaf ni mas,,
    sy bru bljar buat blog,,
    untuk download template kyak ini gmn caranya..??
    maksih.

    ReplyDelete
  87. Saya tertarik banget ama template yang ini mas kolis, gimana caranya untuk ngilangin pages yang diatas tapi judul website kita gak kepotong yah.

    ReplyDelete
  88. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  89. mas kholis mau tanya, skrip wordpress dengan skrip blogspot sama ga ?? sy mau belajar customize template spt mas kholis ini. master template blog yg bagus buat dikutak-katik buat pemula yg mana mas? matur suwun

    ReplyDelete
  90. kreatifnya sangat bagus gan :) i like this


    kami juga ada bonus over turn bonus 0.3%
    dan kami mentedia kan kode referral

    http://www.senangpoker.com/?ref=859522

    WWW.senang77r.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senang77.COM

    WWW.senang77.COM
    PENDAFTARAN
    http://senang77.com/Register000.aspx

    http://WWW.senangp77.COM
    SHARE dengan teman2mu karena senangpoker adalah POKER

    ONLINE TERPERCAYA dan TERCEPAT PELAYANANNYA

    Tunggu apa lagi ayo segera bergabung di senang poker

    yang saat ini memberikan bonus 10 point untuk setiap

    turn over per 1jt langsung di hitung otomatis dalam

    waktu satu minggu jika bonus anda tidak di klaim dalam

    waktu satu minggu maka bonus anda dinyatakan hangus. Dan

    saat ini www.senangpoker.com sudah terdapat permainan

    baru DOMINO99 yang tidak kalah menarik dengan POKER.

    Kami bisa di hub melalui :
    YM : cs.senangpoker@yahoo.com
    FACEBOOK : cs.senangpoker@yahoo.com
    BBM : 764a99d1 SKYPE : senang.poker
    TWITTER : senangpoker

    ReplyDelete
  91. thanx ya gan atas info nya semoga sukses selalu blog nya gan :)
    dan sukses selalu gan info nya :)
    PROMOSI
    HOT PROMO DARI RAJAPOKER88 di

    http://www.rajapoker88.com/?ref=577053

    ReplyDelete
  92. mntaaaap bingit mas, templatenya, makasih banyak, tapi ko slidernya ngga jalan seperti yang di demonya ya ? bahkan kadang kadang sering hilang mas,,coba deh tolong di lihat di blog saya http://forumkotadigital.blogspot.com/

    ReplyDelete
  93. bagus gan artikel templatenya :) semoga sukses gan

    Bergabunglah dengan kami di www.senang77.net
    Tempat bermain POKER paling FAIR, AMAN DAN TERPERCAYA!!
    Nikmati bonus turn over 0.3% setiap Minggunya
    Hanya di www.senang77.net anda dapat merasakan KENYAMANAN bermain POKER
    BUKTIKAN!!

    ReplyDelete
  94. tampilannya bagus gan, semoga bermanfaat untuk yang lain..

    salam kenal, kami dari www.agencash.com,
    AgenCash.com adalah Master Agen Cash Betting Online yang menyediakan berbagai macam jenis permainan mulai dari Taruhan Bola, Casino, Mickey Mouse atau 7 Stud Poker, dan juga Togel secara online.
    AgenCash berafiliasi dengan penyelenggara Taruhan Bola online seperti SBOBET dan juga IBCBET.
    Selain itu, AgenCash juga berafiliasi dengan 338a, a9388, dan SGD777 untuk permainan Casino Online, Bola Tangkas 2 dan 8MGM8 untuk Mickey Mouse.
    AgenCash berkomitmen untuk memberikan layanan yang cepat dan ramah kepada para customer dan juga para member.
    Dengan layanan CS terlatih dan profesional yang selalu siap membantu anda dalam segala bentuk pertanyaan dan bantuan.
    Segera daftar sekarang juga.

    ReplyDelete
  95. lebar postingnya berapa gan? tolong jawab di @vjoy10 soalnya jarang ol blog terima kasih

    ReplyDelete
  96. i have a problem with this theme the images do not appear on the home page when i add a new topic

    ReplyDelete
  97. Mas Kolis Yang ganteng iklanmu endi mas tak KLIK ew ben sampean oleh bayar ...
    wkwkwk

    ReplyDelete

No comment moderation in this page
Do not put the link in this comment, I'll make it disappear forever
I hate when people play cheat to increase their blog, meanwhile everyone else do it politely and honestly

 
CREATING WEBSITE © 2012 the other blog Mas Template | Look at this Johny Template | Powered by Blogger